Кто-то на ветке говорил, что в Доме Профсоюзов на стороне палачей были люди одного и того же возраста, то бишь молодые люди. И что это подозрительно. Так вот, само собой, что это были какие-то зараннее подготовленные молодчики, а не просто рядовые граждане. Следующий пункт, в сети пару фильмов есть о том, что на Майдане год назад стояли не украинцы. Какие-то субъекты с закрытыми лицами, стояли молча, на реплики в их сторону не отвечали. Это иностранцы какие-то. В Украину завезли подготовленных боевиков. Частично якобы и украинских молодых людей уже пару лет в Прибалтике готовили к беспорядкам, к нападениям. И завезти в страну можно кого угодно, многим не нужны визы, Ющенко заботливо отменил визовый режим для граждан ЕСа, например.
Тех граждан Украины, кот оказал сопротивление этому импортированому путчу, как то около одесского Дома Профсоюзов, а также в Мариуполе, - их убивали. Вообще всё было очевидно спланировано, чтоб именно пролилась кровь. Атака и в реале и в интернете. В интернете агрессия, на форумах максимальная. Это сделано не в Украине, это импортировано вероятнее всего госдепом США, просто напросто.
Людей запугали. И поэтому они не оказывают дальнейшего сопротивления. Почему я так думаю: я сама с Западной Украины. Живу много лет в ЕСе, иногда приезжаю в Украину. Так вот, на ЗУ много людей вполне интернационального происхождения. Во Львове имхо ситуация самая неприятная: там МАССЫ русскоязычных и мирных людей. И их тошнит от этого Майдана наверное поболее, чем всю остальную часть населения Украины. Часть населения возможно ярые майданцы, хотя во Львове наверное не такая большая, как в Центральной Украине, Киев там, города по Днепру. имхо.
Я не знаю, что делать. Если бы я не знала, какие люди в ЗУ, я бы сказала, ну, да, идите оказывайте сопротивление, и прочая. А так, страшно почему-то. Наверное трусость присутствует. Причём не за себя страшно, а не хочется, чтобы кто-то из населения пострадал. Я не знаю, что делать. Путчистские СМИ зомбируют своими сказками сверху, люди дезориенториваны может ещё. На фоне Севастополя вполне бесхре**тно мы смотримся. У нас есть другие положительные качества. Просто то, что сделал Ющенко своей героизацией УПА, делает сопротивление на ЗУ невозможным. Хотя люди уже пострадали и впереди конца и края нет.
Зачем Россия не приняла Новоросиию, непонятно мне. Так людей жалко на востоке, слов не имею. Подписало бы может российское правительство договор о Конфедерации с Новороссией и обеспечило бы официальную защиту. Паспорта гражданам Новороссии, свою денежную систему, на пару лет, пускай успокоится пока. Главное людей спасти.
Этот факт, что РФ не взяло себе Новоросиию и не защитило, это ещё и другие города охлаждает от сопротивления. Пример перед глазами, пугающий.
|