Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 0:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:48
Заголовок сообщения: Re: CCCР
стукач-шестерка

Масквач Wrote:
Adav Wrote:
Да, это наглядный пример. Через 3 года не получат. Укру тоже не сразу смогли раскачать. Считайте, что 10 лет раскачивали, начиная с оранжевых. Россия прочнее.

Россия-это люди.Тем более, согласитесь, было 10-15 лет относительно стабильной жизни.Это хороший срок для привыкания по типу-ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. Сейчас качни экономику вниз,ужми население в доходах и повысь в расходах-вот и масса недовольных появилась, и немаленькая. Говорю ж-Пушкинское убийство фаната было очень показательным в плане "прочности".

И что было с убийством фаната? чуть пошумели, против государства не скакали, зачинщики наказаны)))
Про 10-15 лет улыбнуло, от силы лет 8-9, хотя 8-9 даже оптимистично, помню зарплату на госслужбе в 2003-2005, 250-300 долларей переводя на валюту, сейчас там 1000-1500 в эквиваленте (и это не там, где сейчас еще лучше)....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:49
стукач-шестерка

Грагер Wrote:
При демократической форме управления как раз известно кто и за что отвечает. А где вы это проходили? В РФ от демократии только шоу с выборами, а так сидит в Кремле Барин, а вокруг толпа холопов на цырлах скачет, развешивая его портреты в своих уютных кабинетиках. Кстати, вы когда-нибудь слышали, чтобы при выступлениях пресс-секретаря Путина задавались неудобные вопросы? Это в США журналист может спокойно спрашивать что угодно, т.к. видит перед собой всего лишь очередного наемного чиновника, а у нас голос хозяина - спросишь раз что-то не по плану, так в лучшем случае больше не пригласят, а скорее всего с работы выпрут с волчьим билетом. Только поддакивать, преданно заглядывая в глаза.

Псаки тебе в помощь))))

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:52
покоритель восьмитысячников

Масквач Wrote:
Россия-это люди.Тем более, согласитесь, было 10-15 лет относительно стабильной жизни.Это хороший срок для привыкания по типу-ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. Сейчас качни экономику вниз,ужми население в доходах и повысь в расходах-вот и масса недовольных появилась, и немаленькая.

Не так просто, как кажется. У хохлов не просто качнули экономику - она рушится, тем не менее они еще не меняют массово своих убеждений, залитых им пропагандой. Неужели россияне сразу изменят свое отношение? Ну и сам пример Укры - очень серьезная прививка.
Масквач Wrote:
Пушкинское убийство фаната было очень показательным в плане "прочности".

Там больше было раздуто. По сути - мелкая бытовая свара, вроде тех, что традиционно были в России - деревня на деревню, и которые еще были даже в СССР, но сейчас как-то совсем сошли на нет. Лично меня сие "показательное" событие даже не заинтересовало.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:54

Масквач Wrote:
Грагер Wrote:
Для любителей Лидеров с плетками в Нью-Йорке проводят БДСМ-фестиваль, съездите туда - авось полегчает.

В Нью Иорк ехать не надо. Достаточно взять у негра у метро любого журнал "Флирт" и там найти себе утехи по вкусу. Там будет все....

Для любителей демократии,есть места в пером ряду под обстрелами "Градов".Не понимаю почему должны гибнуть женщины и дети,которым этот жидовский капитализм и нахрен не нать.Им бы жить в скромном достатке,без жидовских сказок о бабках декабристов,желающих всем богатства. :sick: Зато без бомбежек.Любишь капитализм - люби и снаряды на голову,от капиталиста Парашенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:55
стукач-шестерка

Adav Wrote:
Масквач Wrote:
Россия-это люди.Тем более, согласитесь, было 10-15 лет относительно стабильной жизни.Это хороший срок для привыкания по типу-ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. Сейчас качни экономику вниз,ужми население в доходах и повысь в расходах-вот и масса недовольных появилась, и немаленькая.

Не так просто, как кажется. У хохлов не просто качнули экономику - она рушится, тем не менее они еще не меняют массово своих убеждений, залитых им пропагандой. Неужели россияне сразу изменят свое отношение? Ну и сам пример Укры - очень серьезная прививка.
Масквач Wrote:
Пушкинское убийство фаната было очень показательным в плане "прочности".

Там больше было раздуто. По сути - мелкая бытовая свара, вроде тех, что традиционно были в России - деревня на деревню, и которые еще были даже в СССР, но сейчас как-то совсем сошли на нет. Лично меня сие "показательное" событие даже не заинтересовало.

показательней другое, были и фанаты на Манежке, и Кондопога, и много еще чего, но ни одно из выступлений не было направлено на смену власти, даже скоере в помощь пошло)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:56

Грагер Wrote:
Кстати, вы когда-нибудь слышали, чтобы при выступлениях пресс-секретаря Путина задавались неудобные вопросы?

Ну как... бывало, наиболее забавная история была с рындой :) Наверное человек вроде Вас там возмущался "верните мне мою рынду!" Вернули :)

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 20:59

alex-moskva Wrote:
показательней другое, были и фанаты на Манежке, и Кондопога, и много еще чего, но ни одно из выступлений не было направлено на смену власти, даже скоере в помощь пошло)))

Согласен. Своего рода звоночки властям, к которым надо прислушаться. При этом, заметим, с украинскими событиями подобное в России происходить перестало. Или перестали это раздувать. Что скорее всего.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:01
**

Adav Wrote:

))) Вас там просто не было. )

Это было раздуто с самого начала. Место где они сцепились-очень проблемное в плане стоянок-но это так, к слову.

Важно то, что почти 1000я толпа была организована за 2-3 дня всего, и не только фанатов, но и рядовые граждАне поперлись к аминистрации, где так и не получилось конструктивного разговора, ибо вышедшие из Администрации смотрели с испугом на "чернь"+ повод очень взрывоопасный "черные мигранты" убили "русского".
И это рядом с Москвой. И только 10 автобусов с ОМОН и публичное выселение пары сотен приезжих из Ср.Азии и Кавказа спасли ситуацию от дальнейшего разжигания.

Смысл сего действия-именно в быстроте организации и отзывчивости народных масс. Так что раскачивать тут и не надо. Все уже готово.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:03
**

Adav Wrote:
[
Согласен. Своего рода звоночки властям, к которым надо прислушаться. При этом, заметим, с украинскими событиями подобное в России происходить перестало. Или перестали это раздувать. Что скорее всего.

И хорошо что перестало.Энергия пошла в нужное русло и в мирных целях. Но забывать нельзя, что

"Не время, товарищ, для шуток сейчас.Враг притаился повсюду у нас".)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:05
стукач-шестерка

Adav Wrote:
alex-moskva Wrote:

Уже давно прислушиваются, всяким фанатам оставили только поле боев между ними, не более, только действуют не методом запретить и разогнать, а наоборот направить в нужное для государство русло, ну и проще держать на учете и контроле (негласном), чем ждать создание новых движух)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:11

Грагер Wrote:
А я бы хотел видеть нормального бюрократа, а не фюрера, летающего с журавлями.

Поскольку хочу России добра, то я за делократа. Бюрократов надо вымереть.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:12
**

Adav Wrote:
Ну как... бывало, наиболее забавная история была с рындой :) Наверное человек вроде Вас там возмущался "верните мне мою рынду!" Вернули :)

Что общего? Специалисты по пиару выбрали забавное письмо и, подготовившись, написали ответ, правда ответ от имени ВВП вышел не лучше перлов Псаки - полное игнорирование сути письма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:20
стукач-шестерка

Грагер Wrote:
Adav Wrote:

Что общего? Специалисты по пиару выбрали забавное письмо и, подготовившись, написали ответ, правда ответ от имени ВВП вышел не лучше перлов Псаки - полное игнорирование сути письма.

Ну не передёргивайте))) там вся страна улыбнулась и расслабилась, а Псаки теперь новый эталон, особенно по вопросу ща уточню в интернете и у коллег (утрирую конечно)...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:26
**

Хихиканье страны не отменяет того, что ответ был левой отмазкой, не имеющей отношения к реальному содержанию письма. И уж тем более крепостного состояния наших СМИ, желающих иметь доступ к чинушам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:30

Adav Wrote:
Лично меня сие "показательное" событие даже не заинтересовало.

В Ростове фанаты шествие устроили, мне они не понравились. Таких хоть на майдан, хоть на погром можно направить.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:32

Грагер Wrote:
И уж тем более крепостного состояния наших СМИ

Вспомнилась одна дама... для нее "Эхо Москвы" был глоток свободы :) Ну бывает, подсела женщина на тяжелый информационный наркотик. Мне как-то до лампочки все эти СМИ, не смотрю. Но при этом предпочитаю, чтобы подобных наркоманов было как можно меньше. А Вам скучно в одиночестве? Ищите понимания? Так я ж Вам предложил поехать в Киев. В чем проблема?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:34
стукач-шестерка

Алексей_61_RUS Wrote:
Adav Wrote:
Лично меня сие "показательное" событие даже не заинтересовало.

В Ростове фанаты шествие устроили, мне они не понравились. Таких хоть на майдан, хоть на погром можно направить.

Вот как бывший фанат, а теперь кузьмич, ну по терминологии фанатов, совсем не уверен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:39

Алексей_61_RUS Wrote:

Лично я вообще не приветствую любые митинги-шествия. Могу посетить только для того, чтобы оценить характер "бедствия" и настроения толпы. Да и то со стороны. Весной наблюдал сначала белоленточную движуху вроде как против войны - унылое зрелище. Собственно они с треском слились через месяц, когда на следующее сборище пришло от силы 2000 человек. В тот же день было сборище Кургиняна, тоже посетил. Это когда они в красных костюмах креативили. Надо признаться, еще пару лет назад я на них смотрел с симпатией, а после того раза, где при мне орала что-то совершенно невнятное какая-то дурная тетка - они меня сильно разочаровали. Ну а дальше, в истории со Стрелковым, только подтвердили мое разочарование в них.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:42
**

Adav Wrote:
Вспомнилась одна дама... для нее "Эхо Москвы" был глоток свободы :) Ну бывает, подсела женщина на тяжелый информационный наркотик. Мне как-то до лампочки все эти СМИ, не смотрю. Но при этом предпочитаю, чтобы подобных наркоманов было как можно меньше. А Вам скучно в одиночестве? Ищите понимания? Так я ж Вам предложил поехать в Киев. В чем проблема?

Зачем мне Киев? Я хочу, чтобы у меня нормальная страна была, а не поместье путина с кучкой дворовых жополизов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:46
**

Adav Wrote:
. Собственно они с треском слились через месяц, когда на следующее сборище пришло от силы 2000 человек.

На пророссийские митинги народу в Донецке не больше приходило, однако отсутствие поддержки населения не помешало развязать войну кучке залетных личностей..

Последний раз редактировалось Грагер 07 авг, 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:46

Грагер Wrote:
Зачем мне Киев? Я хочу, чтобы у меня нормальная страна была, а не поместье путина с кучкой дворовых жополизов.

Не хотите Киев, сидите дома. Но все же приглядитесь к Киеву... там хотели того же самого, что и Вы. Только вместо Путина был Янукович. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться (С)

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:47
**

Грагер Wrote:
Adav Wrote:

Нормальную страну придется выстрадать и заслужить. Вот так просто за один день в Кремль не придет Зубная Фея, которая взмахнув палкой сделает всех сразу богатыми, счастливыми и свободными. А заодно лизожопов из поместий изгонит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:48

Грагер Wrote:
На пророссийские митинги народу в Донецке не больше приходило, однако отсутствие поддержки населения не помешало развязать войну кучке залетных личностей..

Правильно, чего на них ходить то? Показать либерастам чей "болт" толще? Глупость какая... Про войну пожалуйста поподробнее - кто развязал и с кем.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:48
**

Грагер Wrote:
Adav Wrote:
. Собственно они с треском слились через месяц, когда на следующее сборище пришло от силы 2000 человек.

Если кучка залетных личностей это Стрелков сотоварищи-Вам тут долго не продержаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 21:50
**

Adav Wrote:
Не хотите Киев, сидите дома. Но все же приглядитесь к Киеву... там хотели того же самого, что и Вы. Только вместо Путина был Янукович. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться (С)

Я бы лучше пригляделся к Вашингтону.

А что касается Киева, то как знать... если б один хитрожопый сосед не начал поставлять оружие сепаратистам.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа