Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июн, 2025, 7:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:07
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
l-s Wrote:
Абсолютно ничего. Как-то была на врачебном форуме дискуссия на тему, а что делать, если в поезде, например, кто-то всерьез заболел. Пришли к выводу, что помочь в данной ситуации не сможешь.

а врачам это никак не грозит последствиями? ну в смысле оставление в опасности или как это называется. всегда легче пройти, чем попытаться помочь. Вот недавно случай тоже был..женщина умерла на улице рядом с больницей. Врачи даже не потрудились к ней выйти и что-то сделать. За статистику боялись.

Нет, не грозит. Что касается того случая, то он всерьез разбирался среди коллег. Вывод прост: врачи стационара все делали верно, статистика тут роли не играет.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:15
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Tanshasm писал(а):
если и остались сейчас еще хорошие врачи, так это именно те, кто учился еще при СССР
нынешняя молодая поросль (в основном, конечно) поможет угробить работающих еще до их выхода на пенсию, поможет государству, так сказа

Врачи не очень хорошие встречаются и советской выучки. И среди молодых полно прекрасных специалистов.
Ничего не изменилось в соотношении плохой/хороший в зависимости от времени получения образования.

Сейчас тоже есть те кто учится, чтобы быть специалистом, является донором с первого курса, а кто-то еще и волонтер медик.
На всех массовых мероприятиях Москвы дежурят студенты волонтеры-медики, они работают в больницах и школах. Это общероссийская добровольная организация.
Нельзя всех грести под одну гребенку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:17
12k сообщений+

l-s Wrote:
Вывод прост: врачи стационара все делали верно,

Этот случай произошел в моем городе. Я даже знаю, где находится больница, рядо м с которой она умерла. Почему они не вышли? Я думаю, потому что она лежала рядом с забором больницы, но снаружи, а не внутри, значит поэтому формально не на территории больницы. Только вот один нюанс - она приходила в эту больницу на процедуру, ей сделали, она вышла, дошла до остановки и ей стало плохо. Она тут же развернулась, пошла обратно в больницу, но не дошла внутрь территории.
Объясните, в чем заключается "все верно". Почему врачи не вышли к ней?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:17
12k сообщений+

Лучшим показателем того, как это нововведение воспринимается в народе, будет результат на осеннем голосовании в регионах и по добору в ГосДуму.

Пострадают, как обычно, простые работяги. "Пейсателей" нововведения не коснутся.

Все остальное - бессмысленный набор текста.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:20

Елена Урал Wrote:
территории.

Вам же объяснил главврач, они по интрукции не могли покинуть свое рабочее место. И вызвали бригаду скорой.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:21
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
Вывод прост: врачи стационара все делали верно,

Этот случай произошел в моем городе. Я даже знаю, где находится больница, рядо м с которой она умерла. Почему они не вышли? Я думаю, потому что она лежала рядом с забором больницы, но снаружи, а не внутри, значит поэтому формально не на территории больницы. Только вот один нюанс - она приходила в эту больницу на процедуру, ей сделали, она вышла, дошла до остановки и ей стало плохо. Она тут же развернулась, пошла обратно в больницу, но не дошла внутрь территории.

Врач во время работы не имеет права покидать стационар и оставлять своих больных без наблюдения. Все, что за территорией больницы - вотчина скорой помощи. И что мешало придуркам, которые устроили видеосьемку, банально донести ее в приемный покой?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:21
из оранжевых

POMA84 Wrote:
Вот почитал я спорщиков. Одни говорят мол все плохо. Их оппоненты отвечают, сами виноваты не накопили на пенсию, хотите как на Украине, Крым будем возвращать и.т.д.
1 У тех кто говорит мол сами виноваты не накопили.
Ребята от тюрьмы и сумы не зарекаемся
2 Украина.
Сами смеялись а вот у них.. А теперь вот у нас.
3 Если власть скажет ребята мол мы в окружении врагов, надо затянуть пояса. Не вопрос. Затянем
Но когда власть говорит мол друзьям все, народу закон.
Когда по тем кому ударили санкции, государство поможем, только помогает олигархам за счет народа.

Вас всего лишь гложет зависть к тому мизерному кол-ву людей, которые смогли лучше всех устроиться после падения СССР, сумев получить предприятия?
Так их минимум, их основной капитал виртуален, ибо все эти миллиарды - они не фактические деньги, это ка-пи-та-ли-за-ци-я, то бишь сколько рынок думает, что стоят эти активы.
А активы - это те же предприятия, которые никуда не делись, производят продукцию, переоснащены, на них работают люди. Основной доход с этих предприятий идет не в карман владельца, в карман ему идет очень немного, но, понятное дело, гораздо больше, чем рабочему.
Но эта доля прибылей, идущих в карман владельцев в процентном отношении сущая ерунда для государства. Если их отнять, на них ничего кардинально изменить нельзя. Зато сложившийся порядок взаимоотношений, кооперацию, структуру финансовых потоков, банковскую систему... такими хотелками развалить элементарно, от чего грохнется вся экономика и настанут новые 90-е.
Кому вот это надо, кроме д*билов конченых и врагов России?
Да, их богатство на виду, да раздражает, но , отнятое, никому особо не поможет.
Quote:
А к Революции дело идет. Революция это коренное изменение текущей ситуации.
Так всегда в Истории.

Вы забыли добавить лишь одно слово -"в худшую сторону".
ни одна революция в мире ни к чему хорошему не привела. Всегда возникала контрреволюция, которая, победив в итоге, дикими усилиями худо-бедно вовращала ситуацию к порядку, к естественному течению, которое без революции добралось бы туда же гораздо быстрее.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:27
12k сообщений+

l-s Wrote:
И что мешало придуркам, которые устроили видеосьемку, банально донести ее в приемный покой?

Они боялись ее трогать. Что мешало больничным санитарам взять носилки и принести ее в приемный покой? В стационаре не один врач находится, а много.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:27

Warnings: 1
Может надо миллиарды долларов и евро от продажи нефти и газов развернуть из частных карманов в Пенсионный фонд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:29
*

Старый Мельник Wrote:
Largebrain Wrote:
И детей к 50-ти нет и денег, да ? Прозябай на минималку на пенсии, выращивай овощи на участке и подсвинка.

Разумно. А то привыкли: "мне должны то, мне должны это". И громче всех орут те, кто меньше всего сделал.

А вот интересно. Должно ли государство нам хоть чего - то? А должны ли мы государству чего - нибудь? В чём есть норма? В том, что скажет высокопоставленный чиновник из правительства?
Есть вполне конкретное и камуфлированое мнение, что государство должно охранять капиталы у тех у кого они есть. А остальные неудачники и наемные нищеброды, да еще родившиеся не там где рождаются высокоуспешные в силу своего интеллекта и железной воли, должны обеспечивать механизм такой защиты и более не отсвечивать.

А есть ли другая вполне конкретно сформулированая и оформленная точка зрения? Точка зрения убедительная и ясная, которая содержит ещё чего - то кроме кроме вот этого: "Дохрена хотите, совсем запухли при советской власти".

Хочу сказать, что точка зрения любыого чиновника меня не интересует. Любой чиновник, в любой стране говорит в большей мере не то, что думает и то что правда, а то что нужно... Сегодня один молодой кудрявый прыщ, руководитель там чего - то вещал, что увеличение возраста выхода на пенсию способствует увеличению продолжительности жизни в силу востребованности человека; а также реформа способствует развитию экономики государства; кроме того на безработитце это не скажется ни как в силу того, что молодые и пожилые занимают разные нишы на рынке труда. И вообще реформа позволит повысит пенсию на тысячу рублей... Но, увы, до той золотой поры, ни мне ни тебе, увы... :lol:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:31
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
И что мешало придуркам, которые устроили видеосьемку, банально донести ее в приемный покой?

Они боялись ее трогать. Что мешало больничным санитарам взять носилки и принести ее в приемный покой? В стационаре не один врач находится, а много.

В связи с нынешней идиотской модернизацией санитары вымерли как класс. И по поводу врачей: их много, но больных куда больше... И представьте себе такую ситуацию: врач ушел черт знает куда, а какой-нибудь больной в отделении захирел и помер. При подобном раскладе судебная нервотрепка на несколько месяцев или лет ему гарантирована, причем, с неясным исходом. А оно ему надо?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:35

А темка, то кипит, радостный народ верный своему президенту и правительству готов на трудовые подвиги - вкалывать до смерти, готов сдохнуть за них, готов затянуть ремни и выложить зубы на полку....посмотрим сейчас пойдут соцопросы и не удивляйтесь, если рейтинг Царя начнет расти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:37

l-s Wrote:
Во все времена были всякие врачи. И сейчас, поверьте, единицы думают, как обобрать пациентов, остальные работают в меру своих сил и возможностей.

Вы таки абсолютно правы,пол года назад познакомился с работой врачей-анестезиологов,ну платная медицина,ну зубы подзапустил,общий наркоз внутривенно.Нет всё замечательно,крепенькие такие дядьки с чувством юмора,последствий после наркоза никаких.Блеск.Две операции,за каждую по 60 тысяч рублей.Я не знаю сколько одновременно они коек(больных)вели,я не знаю сколько у них операций в день и как они делятся со стоматологом и какие налоги,не знаю.
Но по любому получается жить можно и на квартиру отложить можно и на пенсию и патриотом быть то же можно.Это мой маленький личный,жизненный опыт.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:39
12k сообщений+

Андрей 1 Wrote:
l-s Wrote:
Во все времена были всякие врачи. И сейчас, поверьте, единицы думают, как обобрать пациентов, остальные работают в меру своих сил и возможностей.

Вы таки абсолютно правы,пол года назад познакомился с работой врачей-анестезиологов,ну платная медицина,ну зубы подзапустил,общий наркоз внутривенно.Нет всё замечательно,крепенькие такие дядьки с чувством юмора,последствий после наркоза никаких.Блеск.Две операции,за каждую по 60 тысяч рублей.Я не знаю сколько одновременно они коек(больных)вели,я не знаю сколько у них операций в день и как они делятся со стоматологом и какие налоги,не знаю.
Но по любому получается жить можно и на квартиру отложить можно и на пенсию и патриотом быть то же можно.Это мой маленький личный,жизненный опыт.

Вы хотите сказать, что заплатили за каждый наркоз по 60 тысяч?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:40
12k сообщений+

МГ Wrote:

В русском народе есть такое неистр*бимое внутреннее чувство справедливости. Может ему и денег не надо, а вздернуть весь этот кагал, укравший народную собственность - очень желает.
Относительно революций, то все революции совершаются ради надежды, а не ради "хорошо/плохо".
Там совсем другая градация и я могу на пальцах объяснить какая.
Среди сторонников Навального очень мало людей, заставших 90-ые, будучи взрослыми.
Основной контингент - молодежь со смартфонами.
Их с каждым годом все больше, тех кто помнит 90-ые, все меньше., чему в немалой степени способствуют нерадивые врачи, лихачи, корыстолюбцы, алкашня и пр.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:42
12k сообщений+

вадим50 Wrote:
А темка, то кипит, радостный народ верный своему президенту и правительству готов на трудовые подвиги - вкалывать до смерти, готов сдохнуть за них, готов затянуть ремни и выложить зубы на полку....посмотрим сейчас пойдут соцопросы и не удивляйтесь, если рейтинг Царя начнет расти!

и только нытики, подобные хохлам, хотят ничего не делать и кучеряво жить — "Кружевные трусики и ЕС"... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:43
12k сообщений+

МГ Wrote:
Поможет. У людей не будет острого ощущения, что их обманули и жируют за их счет. Это важно для стабильности в стране.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:51
кирилл и мефодий

Андрей 1 Wrote:
Две операции,за каждую по 60 тысяч рублей.

Это развод. Приезжайте к нам, вам за эти деньги вылечат обе челюсти, еще и денег останется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:58

«Тема, связанная с пенсионной реформой, прорабатывается в правительстве России. Президент не принимает участия в этой проработке. Вы знаете, что дальше будет происходить экспертный обмен мнениями, экспертное обсуждение, экспертная проработка этого вопроса», — заявил Песков журналистам.

Так же он призвал дождаться окончательных очертаний реформы после экспертной проработки.

Гарант не при делах))))

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 12:59
*

вадим50 Wrote:

Вот если б правительство спрева обеспечило экономический рост хотя бы на уровне мирового (есть обоснованные мнения, что это возможно в наших условиях), если бы он обеспечило росот рабочих мест, как это делает Трамп в штатах (наших же либеральных из правителей такая хня вообще не заботит - все должен рынок обеспечить, своей невидимой рукой), если бы сначала обеспечили стабильный рост промышленности, то тема бы не кипела. Увеличение возраста выхода на пенсию тогда воспригималось вполне естественно, так как было бы уместно. Не с того конца взялись за молодца... :lol:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 13:00

Москва однако.Первый раз удалили кучу зубов,во второй заход сверлили,дёргали нервы,пломбировали каналы и тд.
Да протезист за два протеза то же назвал 137 тысяч,пока коплю,зарплата 20.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 13:02
**

Подавляющее большинство россиян — 92 процента — против повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин, реформу одобряют только восемь процентов граждан. Об этом в четверг, 14 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос холдинга «Ромир».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 13:03
25/17

зимнее солнышко Wrote:

Очень интересный взгляд на роль государства)) пенсионер-это социальный статус и у государства просто есть обязательства по отношению к своим гражданам, находящимся в этом статусе.

Написано хорошо
Только это имеет мало общего с реалиями

Обьясню на собственном примере

Я уходил в армию, при СССР
А пришел на дембель уже в России
Можете наверное понять чувства 20 летнего пацана?

То, что было у меня на тн "детском вкладе" - сгорело в пыль (о вкладах родителей вообще молчу)
Шел служить при каком-никаком порядке, а пришел в дикий рынок с "вишневыми девятками", братками в кожанках и "слаксах"
И проч

Так вот
Тогда еще, для себя я уяснил одну простую истину
Никто, кроме меня, не позаботится о моей старости
Никто

И с тех пор, я заботился
О своей старости - сам
О будущем своих детей - сам
О своей семье -сам

Потому, что государство кинет тeбя всегда
Так было в 1917
Так было в 1991
Будет ли так еще?
Это никому неведомо

Все
Поэтому - заботься о себе сам

На сегодняшний день, я абсолютно свободный в финансовом плане человек
Плевать мне, на повышение/понижение пенсионного возраста

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 13:03
12k сообщений+

КЛЮВ Wrote:
вадим50 Wrote:

Вот если б правительство спрева обеспечило экономический рост хотя бы на уровне мирового...

как же его обеспечить, если для этого нужно работать, а работать никто не хочет, все хотят огромную пенсию в 30 лет... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 13:04

l-s Wrote:
Андрей 1 Wrote:
l-s Wrote:

Вы хотите сказать, что заплатили за каждый наркоз по 60 тысяч?

Разве я что упустил??Или вы специально акцент делаете?Я же написал за операцию 60,красиво,без последствий.Кому сколько и как-не знаю.Я что то не так написал???Да анестизиолог во второй раз вёл две операции одновременно,на двух креслах.

2057

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа