Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:45
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**

Galla Wrote:
Откуда статистика?

Помотрите данные по выборам. Особенно симпоматичен грандиозный провал на выборах в местные советы проэкта "РОДИНА", когда каждый севостопольский антиукраинский радикал был просто обязан проголосовать и за Кошкинса и за Блокатора. Так что с 10% я может и польстил....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:51
**

bardus Wrote:
Кадьяк Wrote:
Дык причина уважительная - переприсяга,ОСНОВНОЕ мероприятие у каклов.

А у кацапов, бульбашей, чурок, джамшутов, айзеров, приебалтов, узкоглазых, хачей это мероприятие второстепенное? Или кто-то "до последней капли крови был верен советскому народу и советскому правительству"? Нет? Так почему хохлы должны были быть исключением? :)

bardus, извините, я с таёжыми жителями не разговариваю, может Вы объясните: какой клип?
Присягу на верность украинскому народу принял 23.12.1993 на КМБ. Чтдо переприсяги: знаете, кто переприсягал - сейчас их мало, в основном это генералы и предпенсионные полковники. А будушее - за нами.
зы. Белоруссы в 1992 тоже свою государственную присягу приняли, как и казахи - но вы их не клянёте....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:54
12k сообщений+

Border_Guard Wrote:
Кстати, имели полное право прямо там на месте оформить "непропуск".

Ну так и оформляли бы. За 100 грн. все оказалось в ажуре

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:55
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
Откуда статистика?

Помотрите данные по выборам. Особенно симпоматичен грандиозный провал на выборах в местные советы проэкта "РОДИНА", когда каждый севостопольский антиукраинский радикал был просто обязан проголосовать и за Кошкинса и за Блокатора. Так что с 10% я может и польстил....

Не голосовали потому, что не хотели отнимать голоса от антизападенских сил (ПР). Потому что их победа ничего бы нам не дала. Вас нельзя победить, играя по вашим правилам, это очевидно.

Но я вам гарантриую, даже сейчас референдум "Об окнчательном и безоговорочном посыле украины" наберет не меньше 75% голосов за. Именно поэтому вы ссыте убрать отсюда гауляйтера и вернуть нам украденное право выбирать мэра. Потому что сразу же будет выбран тот же Кошкинс, Блокатор и т.п. радикальные антиукраинствующие товарищи.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 19:43

для большего отличия "украинского этноса" от русского, в укро, типа армии, вводится новое, типа, звание: "пан поЦполковник".....

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 20:01

Border_Guard Wrote:
bardus, извините, я с таёжыми жителями не разговариваю, может Вы объясните: какой клип?

Где-то тема была о съемках нового клипа о Севастополе. Наверное о нем речь.
Border_Guard Wrote:
Белоруссы в 1992 тоже свою государственную присягу приняли, как и казахи - но вы их не клянёте....

Казахстан принял текст воинской присяги 25.08.1992 г.. Беларусы одуплились попозже - 10.11.1992 г.
А вот РФ отмашку переприсягантам дала проворнее - 05.01.1992 г.
Может хохлы виноваты в том, что опередили почти на месяц? Загадка истории :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 20:10

NT Wrote:
Именно поэтому вы ссыте убрать отсюда гауляйтера и вернуть нам украденное право выбирать мэра. Потому что сразу же будет выбран тот же Кошкинс, Блокатор и т.п. радикальные антиукраинствующие товарищи.

Не будут выбраны. Выборные технологии не стоят на месте. "Выбрать" можно абсолютно любого удобного кандидата. Вон даже можно ему гражданство отстегнуть с барского плеча, подтеревшись конституцией. Но даже если победят "оппозиционно настроенные", то за сравнительно небольшие ништяки, неисключено, что они за месяц так мову выучат, что будут еще у Фарион репетиторсвом подрабатывать. Всем же понятно зачем люди пытаются попасть во власть?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 20:21
**

NT Wrote:
Но я вам гарантриую, даже сейчас референдум "Об окнчательном и безоговорочном посыле украины" наберет не меньше 75% голосов за.

NT, может и наберёт.... знаете, я вообще думаю что идея всенародных плебесцитов прямого юридического действия, была скомпроментированна национал-социалистической Германией. Если это не местный референдум, относящийся к компетенции местных властей (где строить мост и тд). Сейчас никто и нигде на постсоветском пространстве не разрешит проведения плебесцита. А что до социологии: ну обещают статистики в следующем году, в 2014 уж точно провести перепись населения. Вопросы там будут и о родном языке, языке общения, национальности. По его результатам и можно будет о чём то говорить, ссылаясь на волеизъявление. Пока - думаю нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 20:25
**

Seacat Wrote:
Border_Guard Wrote:
Кстати, имели полное право прямо там на месте оформить "непропуск".

Ну так и оформляли бы. За 100 грн. все оказалось в ажуре

Непропуск означает выдворение с зоны погранконтроля в сопредельную страну, без всяких компенсаций стоимости проезда до границы, в паспорт ставится дато-штамп 60: владельцу паспорта по данному документу безсрочно запрещён въезд в страну. Так кто кого там "упросил" "войти в положение"? Вы подробностями поинтересуйтесь, всё дело в ньюансах, как потом оказывается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 20:30
12k сообщений+

Border_Guard Wrote:
Вы подробностями поинтересуйтесь, всё дело в ньюансах, как потом оказывается.

поинтересовался - должностное лицо намекало. Так же как у меня прапор хотел изъять талон регистрации, но соглашался отдать за цену "пузыря"

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:17

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
Вспомните проэкт "Родина" 2010 года, вспомните результаты последних парламентских выборов 2012, как пропорциональные так и мажоритарные...
По ФОРМЕ Вы,разумеется,правы,а вот по СОДЕРЖАНИЮ...А по СОДЕРЖАНИЮ на Вукраини выборов,как таковых,НЕ БЫЛО НИКОГДА.Вообще.В этом ПРАВДА - бандиты-рагули,атлантисткие ставленники из ОПГ"Какло-Власть" руками холуёв из структурных подразделений означенного ОПГ(бандформирование"Какло-Армия" включительно) УНИЧТОЖАЕТ всех без исключения,препятствующих их беспредельному и преступному господству.
Border_Guard Wrote:
Вы пытаетесь навязать свои кошмары всему многотысячному населению Вашего города, которое в основной своей массе миролюбивые, симпатичные и неконтрфакционные люди, со своими проблеммами, своими радостями, своей жизнью. Вы пытаетесь раздуть глобальный конфликт там, где нет фактуры для его возникновения. ИМХО конечно....

Снова: По ФОРМЕ Вы правы,но СОДЕРЖАНИЕ иное: люди забиты,изнасилованы,запуганы,стёрты до состояния раболепствующего говна от чего полностью деградировали,став похожими на растения."Спасибо" всё тому же ОПГ"Какло-Власть" и его структурным подразделениям.
Border_Guard Wrote:
Seacat Wrote:
и там, у моего бывшего подчиненного содрали немного денег, прицепившись к слегка расклеившейся обложки паспорта.

Кстати, имели полное право прямо там на месте оформить "непропуск". Со всеми вытекающими для человека последствиями. Своему подчинённому скажите что банк ему может отказать в кредите с паспортом, имеющим технические повреждения.

И почему я не удивился тому,что на Вукраини В ЛЮБОМ случае всё равно виноватым оказывается простой человек из народа? Тому,что ВСЯ МОЩЬ подразделений какло-власти(перечисленном случае это банки,т.н.погранвойска) чётко работают в преступной связке? :roll: И,опять же,ФОРМАЛЬНО - они правы!
А вот если рассмотреть ФАКТИЧЕСКОЕ положение вещей...А ФАКТИЧЕСКОЕ положение вещей состоит в том,что средства бюджета(читай:того же народа),выделяемые для изготовления "корочек"(в т.ч.паспортов) передаются ПО ФОРМАЛЬНОМУ конкурсу некой фирме(догадайтесьстрёхраз кому из членов ОПГ"Какло-Власть" принадлежащей),где эти средства разворовывают как напрямую так и посредством закупки НЕ КАЧЕСТВЕННЫХ исходных материалов: бумаги,краски,клея и проч. "Благодаря" чему какло-паспортины легко задрачиваются до дикого состояния.Но ОПГ"Какло-Власть" это предусмотрела и тут же придумало СИСЬКУ для своих холуёв - любой трахнутый на всю башку урод из подразделения какло-власть - б/ф"Погранвойска" легко dojebjotsja до несчастного владельца какло-паспорта и срубит с него бабло.
Заметьте: срубят не с ФАКТИЧЕСКИ виновных,а с тех,кого НАЗНАЧИЛИ виновными те,кто виновен ФАКТИЧЕСКИ.
Вот и весь huji до копейки.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:19

Border_Guard Wrote:

NT, может и наберёт....
наберет, не сомневайтесь. Всегда набирали и сейчас наберут.
В принципе, вопрос был решен нашим горсоветом -- легитимно избранным органом. В июне 94го года уркаина была послана куда-подальше. Все, что дальше тут происходило и происходит -- незаконно.

Border_Guard Wrote:
знаете, я вообще думаю что идея всенародных плебесцитов прямого юридического действия, была скомпроментированна национал-социалистической Германией.
это почему же?

Border_Guard Wrote:
А что до социологии: ну обещают статистики в следующем году, в 2014 уж точно провести перепись населения. Вопросы там будут и о родном языке, языке общения, национальности. По его результатам и можно будет о чём то говорить, ссылаясь на волеизъявление. Пока - думаю нет.

О, мы вашу социологию знаем ) У вас и украинцев как за Путина в Дагестане -- чуть больше 100%. А по факту и половины не будет.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:34
Крысолов...

Каждый раз, когда вижу название данного топика "Я служу Украине" мне так и хочется сказать: Рад за тебя! Служи и гордись! Украине нужны патриоты, которые согласны служить ей забесплатно, потому как деньги уже украдены власть имущими... А ты - служи из чувства патриотизма.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:43

Viktor1964 Wrote:
Украине нужны патриоты, которые согласны служить ей забесплатно, потому как деньги уже украдены власть имущими... А ты - служи из чувства патриотизма.

Да уж, Украине нужны свидомые идиоты,....
Так что, выходит что Украина....... это совокупность олигархов, для которых нужны национально озабоченные дураки, которые будут ради своей озабоченности "отчислять" деньги... работая бесплатно и.т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:46

mix1970 Wrote:
Так что, выходит что Украина....... это совокупность олигархов, для которых нужны национально озабоченные дураки, которые будут ради своей озабоченности "отчислять" деньги... работая бесплатно и.т.д.
Отсюда вывод -- работать по возможности надо на кого-то другого и деньги сюда заводить по минимуму.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:49

Border_Guard Wrote:
Непропуск означает выдворение с зоны погранконтроля в сопредельную страну, без всяких компенсаций стоимости проезда до границы, в паспорт ставится дато-штамп 60: владельцу паспорта по данному документу безсрочно запрещён въезд в страну.

штамп в загранпаспорт? а в паспорт РФ (внутренний) разве можно ставить какие-то штампы украинские????

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:49

Viktor1964 Wrote:
Каждый раз, когда вижу название данного топика "Я служу Украине" мне так и хочется сказать: Рад за тебя! Служи и гордись! Украине нужны патриоты, которые согласны служить ей забесплатно, потому как деньги уже украдены власть имущими... А ты - служи из чувства патриотизма.

Фишка в том,уважаемый Viktor1964,что бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" оставили народу не бАгАтый выбор: или идти в обслугу означенному ОПГ или просто подохнуть.
Обслуга получает деньги,ништяки,зачастую в разы превосходящие денежные выплаты и "объедки со стола" - на круг ублюдкам выходит совсем не мало,но главное,что получает обслуга - это ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗНАКАЗАННО ГЛУМИТЬСЯ над народом. Это - СОДЕРЖАНИЕ,а вот "я служу народу" или "я служу Украине" - всего-навсего ФОРМАЛЬНОСТЬ

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:56

Кадьяк Wrote:

Фишка в том,уважаемый Viktor1964,что бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" оставили народу не бАгАтый выбор: или идти в обслугу означенному ОПГ или просто подохнуть.

Не соглашусь -- выбор всегда есть. Можно уехать, можно остаться, но работать на другую страну.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 21:59
Крысолов...

wrest Wrote:
штамп в загранпаспорт? а в паспорт РФ (внутренний) разве можно ставить какие-то штампы украинские???

Нельзя, только в иммиграционный листок. Или в загранпаспорт. Во внутренний паспорт РФ - нельзя...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:09
Крысолов...

Кадьяк Wrote:
Фишка в том,уважаемый Viktor1964,что бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" оставили народу не бАгАтый выбор: или идти в обслугу означенному ОПГ или просто подохнуть.Обслуга получает деньги,ништяки,зачастую в разы превосходящие денежные выплаты и "объедки со стола" - на круг ублюдкам выходит совсем не мало,но главное,что получает обслуга - это ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗНАКАЗАННО ГЛУМИТЬСЯ над народом. Это - СОДЕРЖАНИЕ,а вот "я служу народу" или "я служу Украине" - всего-навсего ФОРМАЛЬНОСТЬ

Я с уважением отношусь к украинским офицерам, что продолжают служить своей стране за какие-то смешные копейки! У нас на форуме есть представители. В своё время я с ними спорил и ругался, а сейчас воздерживаюсь. И вправду, подобный патриотизм достоин уважения. Да, они промахнулись, когда дали присягу Украине, теперь им плохо. Но, с другой стороны, когда они принимали украинскую присягу, это были просто разные лица одной страны - СССР! Никто не предполагал, что укроправители разосрутся с Россией до такой степени. Люди надеялись, что будут служить в братской стране, просто, как бы помягче сказать... На Украине нет Крайнего Севера, Заполярья, Дальнего Востока, сибирской тайги. Потому некоторые офицеры посчитали для себя удобным принять украинскую присягу и служить в тёплом климате и, если речь про ВМСУ - на тёплом и ласковом Чёрном море, а не на суровом Баренцевом.... Сейчас им плохо и голодно... Но они сами сделали свой выбор...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:18

NT Wrote:
Кадьяк Wrote:

Не соглашусь -- выбор всегда есть. Можно уехать, можно остаться, но работать на другую страну.

Я тоже не соглашусь: ФОРМАЛЬНО - да,люди из Вукраини уехать могут,но ФАКТИЧЕСКИ - нет.Сейчас опустим бюрократично-бумажную волокиту к-рую очень далеко не каждый-всякий способен победить(люди,снова - ФАКТИЧЕСКИ,буквально доведены до состояния КРЕПОСТНЫХ),коснёмся только ФИНАНСОВОЙ стороны:так вот,материально этого НЕ могут себе позволить процентов 90 граждан Вукраини.Вы даже не представляете,какими спецами советской школы приходилось жертвовать только по той простой причине,что у них просто не было денег на билет.И это - МАССОВО!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:20
12k сообщений+

Viktor1964, как я понимаюBorder_Guardа сложно назвать строевым офицером....
А вы написали как я понимаю именно про строевых.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:24
**

wrest Wrote:
штамп в загранпаспорт? а в паспорт РФ (внутренний) разве можно ставить какие-то штампы украинские????

Естественно в внутригражданский паспорт РФ ни кто кроме РФ не имеет право ставить штампы, наклеивать визы, аннулировать действие. Граждане РФ и Украины, согласно межгосударственным соглашениям могут пересекать госграницу по внутренним паспортам.Но их актуальность, учитывая переход на чипоактивные паспортные документы падает. Думаю два года и госграница будет открыта исключительно для паспортов нового образца. В любом случае вся информация о пересечении, отказе в пересечении госграницы, любая другая интересующая нас информация соханяется в служебных базах данных "ГАРТ-1", "Гарт-2", "Гарт-12", "Гарт-14".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:25

Viktor1964 Wrote:
wrest Wrote:
штамп в загранпаспорт? а в паспорт РФ (внутренний) разве можно ставить какие-то штампы украинские???

Нельзя, только в иммиграционный листок. Или в загранпаспорт. Во внутренний паспорт РФ - нельзя...
К сожалению, укротаможенники и укроменты этого не знают. И поганят паспорта по своему разумению. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:27

Viktor1964 Wrote:
Да, они промахнулись, когда дали присягу Украине, теперь им плохо.

Вот уж действительно лохи. Надо было Катару присягу давать. Там теплое море и денежное довольствие - зашатаешься... А они промахнулись. Вот лузеры гыгы. Офицеры РФ тоже кстати, могли подсуетиться. Но выбрали героический путь - служба на баренцевом море. Они - герои.
Вам самим не смешно от своих опусов?

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа