Русский зубр Wrote:
SOFAD Wrote:
нах таких русских патриотов!
Русский патриот - это тот, кто безоговорочно нахваливает Путина?
Значит, вы хвалите Путина за то, что он отдал китайцам остров Даманский, за который погибли в своё время сотни русских солдат? Эти солдаты, по логике Путина, были оккупантами?
Вы хвалите Путина за то, что он подвинул морские границы на севере в пользу Норвегии, и теперь по милости Путина русские рыбаки там браконьеры, которых норвежцы в тюрьму сажают?
Вы облизываете Путина за то, что он заигрывает с японцами в вопросе Курильских островов, вместо го, чтобы раз и навсегда резко послать япошек нахрен и сказать, что острова для них потеряны навсегда?
Вы горячо одобряете Путина за то, что он поддерживает американскую экономику, покупая американские облигации, вместо того, чтобы поддерживать экономику России, вливая деньги в инновационные проекты и отечественных изобретателей и предпринимателей?
Вы одобряете Путина за то, что он называл Майдан 2014 года военным переворотом, правительство хунтой, а потом эту хунту официально признал? Это последовательная политика?
Вы одобряете Путина за повышение пенсионного возраста и беспрестанный рост налогов, тарифов и акцизов?
Почему в нефтедобывающей стране растут цены на бензин, газ и электричество?
С какого хера Путин строит в абсолютно ненадёжной Турции - члене НАТО, - атомную электростанцию,причём на совершенно невыгодных условиях, предоставляя кредит,который турки должны будут отдать (может быть) только через пятьдесят лет?Это просто подарок от Путина Турции. А платите вы, кретины запутинские.
Зачем Путин прощает долги десяткам стран на сотни миллиардов долларов, ничего не получая для России взамен? Эти неполученные доходы потом и оборачиваются для россиян ростом цен, коммунальных платежей, повышением пенсионного возраста, снижением затрат на социальные нужды, в том числе и на медицину.
Запутинцы, у которых мозгов нет, а только идеи из телевизора, и есть враги России, потому что их поддержка Путина означает поддержку курса на лишение России будущего.
Если я критикую Путина, то это не значит, что я враг России, это значит, что для меня России намного важнее, чем Путин.
Прости, харьковчанин.
Но ты полный дурак.
Я живу тут, я знаю что было с моей страной изнутри, на собственной шкуре и шкуре моей семьи. На шкуре моих товарищей и их семей.
Ты не знаешь, что значит плакать, когда твой дом разрушен, распилен, разворован, завален мусором, обоссан по углам, засран по периметру, залит кровью, пропит и облеван. И сверху вишенкой - танцы пьяного главнокомандующего на руинах армии, на судьбах офицеров , солдат, рабочих.
Нам тут есть с чем сравнить.
И вам того же желаю - дожить до того дня , когда вашей страной будет править сильный, умный, образованный и выдержанный человек..
Вот потом и поговорим. А пока - несите чушь, порите её, изрыгайие кучи говна.
Вы ещё дети , просто детсадовского возраста.
Я вас прощаю, глупцов.
Я даже при случае - поставлю свечку в церкви , чтоб Господь даровал вашей стране сильного и умного президента.
Может Господь ещё не оставил вас... Может быть он вам дарует еще шанс ...
Очень хочется , чтоб вы там испытали то, что испытали мы , когда в нашей стране после десяти лет войны, она внезапно закончилась. Почти внезапно. Вы об этом ничего не знаете. Вас тут не было.
Очень хочется, чтобы вы имели возможность сравнить сегодняшний свой день с тем днём, когда в вашем доме срать на улицах перестанут. И фигурально и буквально;
Вот тогда и поговорим.
А пока ... Дурак ты. Надеюсь по убеждениям, а не на окладе.
Доживёте ли?
Постарайтесь.
Скажу по секрету - неважно как фамилия президента твоей страны.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)