Treasurer Wrote:
А это точно бабушка? Не дедушка?
Да и кадык просмаривается.
ЛГБТ верняк.
Это Маша Гессен, угу ЛГБТ
А Альбац вот. Она из "стареньких" первый помет неполживых породистый, не то, что сегодняшние дворняжки типа Любы Песец и Васильевой

Тут вот проявился иуда. Условия ставит, возвернусь говорит на родину если за все то дерьмо, что совершил отвечать не надо будет.
А как дышал, белоказак итить
Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существованиеhttps://blackseatv.com/in-the-spotlight/politicheskij-bezhenec-sergej-belogvardeec-rossiya-ne-imeet-prava-na-sushhestvovanie/Quote:
«Россия – это оккупационная колония, которая не соблюдает взятые на себя конституционные обязательства, и мировому сообществу необходимо срочно взять ее под контроль, для проведения справедливого референдума, который установил бы нормальную власть в стране», – говорит он, и тут же добавляет: «Я никогда не хотел русифицироваться под Российскую Федерацию».
Quote:
Вернуться на Дон – это мечта. Но я хочу вернуться на свободный Дон. Возможно, это придётся делать в составе добровольческих батальонов русской освободительной армии, либо казачьих батальонов. Возможно, всё случится мирным путём. Но в любом случае проблема другого характера: даже если в России сменится власть, даже если установится какое-то казачье самоуправление, или возникнет отдельное от России государство Всевеликого войска Донского, – я прекрасно знаю, что там останется много врагов, и просто выстрел в спину ожидать там – это всего лишь вопрос времени. Но я стараюсь не терять веры, не сдаваться под гнётом безнадёжности, под гнётом каких-то бытовых условий.
Да, конечно, если говорить об освобождении Дона, то нас мало, и сложно консолидировать усилия, но я верю, что придёт момент, и все всему научатся. Я беру пример с Украины. Я вижу, что украинские мальчишки, которые идут на фронт, необстрелянные, условно говоря, за неделю боёв становятся «тиграми», которые уничтожают российских террористов, и «русский мир» получает достойный отпор, которого он не видел ни в Чечне, ни в Сирии. Мотивация приносит победу, особенно в казачьем случае, как, например, бои партизанского отряда полковника Чернецова в 1918 году, когда всего двести юнцов-добровольцев разбивали превосходящие в 10 раз силы Красной гвардии. Поэтому количественное и силовое превосходство современных большевиков путинского типа меня не смущает, если в умах казаков восстанет историческая правда, то существующий в РФ режим будет уничтожен, а народы России будут жить счастливо и благополучно.
Обещает вон молчать, вину признает и раскаивается
Мат, 18+