Русский зубр Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Был бы ты умный-постил бы что поумнее
Я в теме пишу о жизни в Харькове.
Но почему-то затронут был вопрос о Путине.
Я указал на его ошибки и глупости.
Никто из вас не имеет столько ума, чтобы ответить на мои простые вопросы о путинской политике.
Одни оскорбления, что я дурак, что не русский, что бандеровец и т.п.
Какое значение имеет кто я, если я говорю по делу?
Ещё раз скажу: Путин лучше Ельцина, но куда он ведёт Россию и что будет после него, кто его сменит и продолжит его политику с учётом его ошибок?
Какой шанс, что американцы не навяжут вам Навального, Собчак, или Борю Моисеева?
Есть у рядовых россиян средства контроля за выдвижением кандидатов в президенты и контроля за результатов выборов?
Ещё раз к вопросу о расчехлившемся русофобе – т.н. «РусскомЗубре».
Эмоциональный всплеск в теме «Православие на Украине», выдавший его гнилую сущность, случился на фоне торжества по поводу «стратегического поражения России» в связи с созданием автофекальной церквы вна. Он – как русофоб и ярый противник православия, не смог удержаться и не поглумиться в той теме. Это его и сгубило.
Его приемы сетевой борьбы против России достаточно очевидны. Он не занимается прямой пропагандой и говнометанием. Он действует на втором уровне восприятия и обработки информации читателем: Под личиной РУССКОГО на РУССКОМ ФОРУМЕ регулярно делает вбросы, которые воспринимаются рядовым украинцем (я говорю только об адекватных украинцах, которые за дружбу с Россией, против, фашиков, нациков, бандеровцев, НАТО и «западных ценностей» ) как великодержавное издевательство, вызывая протестную реакцию: «сначала со своими бревнами разберитесь, а потом в чужие глаза заглядывайте». Речь о многочисленных фото про коммунальные аварии, разбитые дороги, мусор на улицах, бомжей, наркоманов с нарочито примитивными комментариями типа «вот какие в Харькове дороги». Такие фотки можно насобирать про любой город России, европы или любимой этим свинтусом америки. И как вы думаете, как это воспринимается читателями из Украины?
Другой прием свинтуса: вбросы про беспомощность России во внешней политике, отсутствие друзей и всесилие США. И тоже не прямо. Вот, у США получается управлять соседями и вассалами, делать выгодные США «цветные революции», а у России – нет, и т.п.
Когда его прижали, сначала попытался включить дурачка, снова постить трамвайчики и съехать на критике нерешительности Путина. Но не прокатило. Хотя некоторые форумчане ещё пытаются разглядеть в нём простачка, одурманенного укропропагандой.
Ещё раз повторюсь: он не простачок! Он идейный враг России. Этот русофоб не случайно взял ник РУССКИЙ зубр, Харьков РУССКИЙ город. Он злонамеренно занимается антипропагандой ВСЕГО РУССКОГО.
А репутация свинтуса в 319 баллов помогает ему в этом.
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.