Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:31
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Viktor1964 Wrote:
Я с уважением отношусь к украинским офицерам, что продолжают служить своей стране за какие-то смешные копейки!

А Вы приплюсуйте к этим"смешным копейкам" квартиры,медобслуживание в госпитале без взяток для себя и членов семьи,"рабочий" день как у 20-тилетней офисной ссыкухи,отпуск вдвое больший чем у гражданских лиц,выход на пенсию в 40-45 лет(и пенсия отнюдь уже не самая задроченная!),использование возможностей структуры,подкормку за хорошую обслугу ОПГ"Какло-Власть" из рук того же ОПГ и проч. и проч. включая легкодоступность тех же дешёвых банковских кредитов о к-рых выше упоминал Border_Guard. Как?
А теперь сравните с ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ граждан Вукраини из к-рых только св.7(семи) миллионов - гастеры,к-рым ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО! Нет,ФОРМАЛЬНО,по какло-Конституции,положено,разумеется,но вот ФАКТИЧЕСКИ...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:35

Border_Guard Wrote:
"ГАРТ-1", "Гарт-2", "Гарт-12", "Гарт-14".
На редкость тупые системы("Гарт" и ещё какая-то):мне надо было их najebat" как-то,я вник в принципы эээ...работы и naebal более чем легко ибо тупы сами каклы.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:48
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
И вправду, подобный патриотизм достоин уважения.

Вместо слова "патриотизм" очень просится другое слово, и , соответственно надо менять слово "уважения" :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:55
апостол

NT Wrote:
таможня это сборище дармоедов-вымогателей.

"таможня берет добро"
"таможня - это суровый диагноз"
это все к любой таможне, не зависимо от страны
NT Wrote:
вашу родину тут ни в говно не ставят

знаете как классик сказал - " а судьи кто ?"

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 22:56

Знаете, мужики, немного не согласен, как человек 10 лет отдавший службе и МОУ, и ВВ МВДУ. Звание мое невелико -прапорщик. Родом я крымский, но российских корней и родственников у меня нет. Отец (ныне покойный) подполковник (28 календарей и еще льготной куча)воспитывал так: не важно, как сейчас называется государство - ты защищаешь свой народ,семью. Отец тоже тяжело пережил развал Союза, службу которому отдал лучшие годы. Так вот, не имея возможности пойти на срочную службу или поступить в ВВУЗ МО или др. силовых структур РФ я что, типа лузер? Я здоровый молодой мужик что, должен косить от армии? Все это к тому, что иногда нет выбора. Я принял украинскую присягу и больше никакую не приму, т.к. Присяга принимается всего один раз. Можете плеваться, обзывать какло-военным или еще как. Товарищи, старшие по возрасту - это с вашего молчаливого согласия просрали Родину - СССР. Когда происходил распад - мне было 11 лет. Где вы были когда по кускам растаскивали и разворовывали нашу Родину? Почему вы допустили? Почему в результате вашего попустительства я давал Присягу и отдавал свой Почетный Конституционный долг не Великой державе СССР, а лимитрофу Украине? Почему? Почему вы лишили меня и наше поколение гордости за нашу Державу?
Может излишне эмоционально, но накипело.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:02
апостол

Viktor1964 Wrote:
Каждый раз, когда вижу название данного топика "Я служу Украине" мне так и хочется сказать: Рад за тебя! Служи и гордись!

не получится ...
тема - срачник - по определению. факты теряются в откровенном флуде, аргументы глушат оголтелыми лозунгами(не важно с какой стороны - оголтелость одинакова).
не могут некоторые понять принципа - типо не по их и всё тут !!

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:05

volkozverik Wrote:
вы были когда по кускам растаскивали и разворовывали нашу Родину? Почему вы допустили? Почему в результате вашего попустительства я давал Присягу и отдавал свой Почетный Конституционный долг не Великой державе СССР, а лимитрофу Украине? Почему? Почему вы лишили меня и наше поколение гордости за нашу Державу?

Не эмоционально - нормально,-всё так и было.Но...большинство было - сущие дети,в т.ч. очень матёрые товарищи.Переиграли нас атлантисты на нашем же поле и в чём?-всё в той же ИНФОРМВОЙНЕ.
Иное дело - чего уж сейчас всхлипывать? Думаем и делаем всё для того,чтобы исправить ситуацию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:06
12k сообщений+

volkozverik Wrote:
Знаете, мужики, немного не согласен,

В каждом правиле есть исключения.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:08

ХОНДЫЧ Wrote:
это все к любой таможне, не зависимо от страны

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
вашу родину тут ни в говно не ставят

знаете как классик сказал - " а судьи кто ?"
а судьи как раз обладатели паспортов этой страны. И если граждане готовы слить страну при первой же возможности, у этой страны есть большие проблемы.

volkozverik Wrote:
не важно, как сейчас называется государство - ты защищаешь свой народ,семью.
Это справедливо только в случае, если защищаемый народ считает защитников своими. вы же понимаете, почему гитлеровцев-освободителей от коммунизма никто тут не встретил хлебом-солью? И не признал их защитниками? Здесь сейчас то же самое происходит:
"В первые дни оккупации Киева на домах городской и районной управ, на Софийском соборе рядом с фашистскими флагами был вывешен флаг предателей украинского народа — украинско-немецких националистов. На продажной фашистской газете «Украiнське слово», которая стала выходить в Киеве, красовался петлюровский трезуб. Оккупанты выдавали себя за «освободителей» Украины. Расстрелы, пытки и грабежи у них переплетались с демагогическими обещаниями будущего «рая» для киевлян."

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:11
апостол

NT Wrote:
И если граждане готовы слить страну при первой же возможности, у этой страны есть большие проблемы.

не затруднит пояснить ? что то я не совсем понял . вы готовы с ходу предать ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:12
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
volkozverik Wrote:
Почему вы лишили меня и наше поколение гордости за нашу Державу?

Мы?!!
Сударь, Вы ошиблись адресом. Все претензии - к тем, кто не на словах, а на деле превратил само словосочетание "украинская держава" в эдакий малоосмысленный оксюморон. Ну, а мы - люди простые, что видим - о том поем

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:13

ХОНДЫЧ Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Каждый раз, когда вижу название данного топика "Я служу Украине" мне так и хочется сказать: Рад за тебя! Служи и гордись!

не получится ...
тема - срачник - по определению. факты теряются в откровенном флуде
потому что 90% (если не больше) сообщений в теме от тех, кто не служит Украине :)

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:17

ХОНДЫЧ Wrote:
вы готовы с ходу предать ?
как я могу предать оккупантов? )) это все равно, что считать партизан предателями Рейха за то, что они пустили под откос немецкий состав, например.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:26

ХОНДЫЧ Wrote:
не затруднит пояснить ? что то я не совсем понял . вы готовы с ходу предать ?

Кого,ОПГ"Какло-Власть"? Докладываю: не только ПРЕДАТЬ,но и очень много СДЕЛАЛ в реале для того,чтобы скинуть этих ОККУПАНТОВ к чертям собачьим.И не ФОРМАЛЬНО(ака какло-офицеры),но ФАКТИЧЕСКИ.
Какой у меня паспорт? Был наш,российский,затем был период с двумя паспортами,затем российский projebal(сейчас не важно по каким причинам),остался только какляцкий аусвайс.
Предатель я в понимании каклов? Да мне пох:что смогу - СДЕЛАЮ(и это не митинги-шмитинги,не плакаты-уяты и не круговорот бумаги) для того,чтобы ДОБИТЬ гадюку в её собственном гнезде(слава Богу процесс выздоровления подходит к концу - что,в общем-то тоже подвиг т.к. мне ни один профессор СОВЕТСКОЙ школы шансов не давал - уже потихоньку начинаю включаться в работу).
Разобъём мы эту банду формалистов-халявщиков в соль - даже не сомневайтесь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:36

ХОНДЫЧ Wrote:
Это справедливо только в случае, если защищаемый народ считает защитников своими. вы же понимаете, почему гитлеровцев-освободителей от коммунизма никто тут не встретил хлебом-солью? И не признал их защитниками? Здесь сейчас то же самое происходит:
"В первые дни оккупации Киева на домах городской и районной управ, на Софийском соборе рядом с фашистскими флагами был вывешен флаг предателей украинского народа — украинско-немецких националистов. На продажной фашистской газете «Украiнське слово», которая стала выходить в Киеве, красовался петлюровский трезуб. Оккупанты выдавали себя за «освободителей» Украины. Расстрелы, пытки и грабежи у них переплетались с демагогическими обещаниями будущего «рая» для киевлян."

Не знаю, почему-то в Херсонской области, где я оказался потому что отец там служил, а я также закончил школу и т.д. меня оккупантом не считали. Я для них был просто солдат(не важно, чистый ли погон, потому что приезжал и с пустыми погонами и лычками, и звездочками), который их защищает. Как бы ни пафосно это звучало. Для меня служба в МОУ была билетом в новую жизнь. Благодаря нее я вырвался из заштатного городишки в херсонских степях. А Вы не задавались вопросом, кто идет служить?
Ку Wrote:
Мы?!!
Сударь, Вы ошиблись адресом. Все претензии - к тем, кто не на словах, а на деле превратил само словосочетание "украинская держава" в эдакий малоосмысленный оксюморон. Ну, а мы - люди простые, что видим - о том поем

А разве иногда не простые люди вершат историю? Где был наш знаменитый "русский бунт"?

Quote:
А папа что говорил по этому поводу?

То же что и остальные - приказали, они и выполнили. Не знаю, что он чувствовал при этом. Скорее всего ему тоже нечего было ответить.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:38

Ящур Wrote:
потому что 90% (если не больше) сообщений в теме от тех, кто не служит Украине :)

А давайте "танцевать от печки".
Разбираемся: кто/что есть Украина.
1. Просто территория,как Антарктида,скажем;
2. ОПГ"Какло-Власть" и её ФАКТИЧЕСКИ бандитские структурные подразделения;
3. Народ.
4. Свой вариант.
------------------------
п.№ 1 я сразу исключаю по понятным причинам: служить земле глупо по-определению,тем более,что ей никто не присягал и она,как таковая,не выплачивает дд.
п.№ 3 исключаю тоже,но здесь заклячка: народу какло-офицеры ФОРМАЛЬНО присягали и он же,ч-з бюджет,выплачивает последним дд,но вот ФАКТИЧЕСКИ этот самый народ МАССОВО ДОХНЕТ и БЕЖИТ из Вукраини,голосуя за БидНеньку"ногами",причём всё чаще - ногами вперёд.
У меня не может не возникнуть идиотский вопрос: как так можно УМУДРИТЬСЯ "служить народу",что он всеми доступными ему методами(включая собственную смерть) старается ИЗБАВИТЬСЯ от этой эээ...заботы?!
----------------
Что в остатке? В остатке - ОККУПАЦИЯ Украины ОПГ"Какло-Власть" и прислуживание ей холуёв из структурных подразделений ЗА СЧЁТ всё того же народа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:50
апостол

Ky Wrote:
volkozverik писал(а):
Почему вы лишили меня и наше поколение гордости за нашу Державу?

Мы?!!

ну а как же демократия и прочая ересь ? не народ ли выбирал власть - которая и довела до такой ситуации ?
Ящур
вот тут согласен :) плюс те кто не в украине живет
NT
про оккупантов уже выясняли. то есть - вы готовы предать украину ? надеюсь не трудный вопрос для прямого ответа ?
volkozverik
цитаткой промазали - не мои слова

Изображение

+79787410673
9

Последний раз редактировалось ХОНДЫЧ 03 июн, 2013, 1:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:54

volkozverik Wrote:
.... Почему вы лишили меня и наше поколение гордости за нашу Державу?

А она была, эта "держава"? "украинцы" получили всё и всё профукли... Наша вина в том, что мы не мешали вам это делать?? Так попробуй вам помешай... Вам же, либо грабить, либо делить награбленное.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 23:56
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
ХОНДЫЧ Wrote:
вы готовы предать украину ?

Забавный вопросик. Излагаю его же в более развернутом и понятна виде:

Вы жили в своем уютном домике, никого не трогали. Тут приехала говновозка и залила в Ваш домик цистерну дерьма.
-- Вы готовы предать это дерьмо? ДА или НЕТ??!! В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!!!!

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 0:09

ХОНДЫЧ Wrote:

NT
про оккупантов уже выясняли. то есть - вы готовы предать украину ? надеюсь не трудный вопрос для прямого ответа ?
Хондыч, вопрос построен некорректно. я не служу уркаине, поэтому и не могу ее предать.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 0:25
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
неконтрфакционные люди,

Простите, какие люди?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 0:36

madamka Wrote:
Border_Guard Wrote:
неконтрфакционные люди,

Простите, какие люди?

Не судите строго,Ольга:человек по-ходу пьёт уже к-рый день(в общем-то объяснимо - "идеалы" рушатся прям на глазах,того и гляди завтра-послезавтра НКВД среди ночи пожалует с вопросами),-права была Берёза - это далеко не единственное коряво написанное слово. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 0:46
12k сообщений+

madamka Wrote:
Border_Guard Wrote:
неконтрфакционные люди,

Простите, какие люди?

В голове, наверное, прочно засело слово контрафакт :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 0:48
Высота 10 000, полет нормальный

Seacat Wrote:
В голове, наверное, прочно засело слово контрафакт

И я об этом подумала.)))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 1:09
Крысолов...

NT Wrote:
я не служу уркаине,

Хорошо сказано... "Оговорка по Фрейду!"(с) :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа