Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июн, 2025, 9:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 17:28
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
**

Banned: by 2 warnings
Quote:
Лолита переборола страх и съездила в "бандеровский" Львов
К своему удивлению певица обнаружила там толпы российских туристов.

Уроженка Мукачево, а ныне российская певица Лолита поборола свой ​​страх и наведалась во Львов. Вместе с мужем Дмитрием она приехала, чтобы почтить память погибшего музыканта Андрея Кузьменко, пишет "Украинская правда".

Впечатлениями от визита на родину певица поделилась в Instagram.

"Я вернулась из города своего детства... Где много моих одноклассников из тех, кто еще в эпоху Брежнева эмигрировали с родителями, но еще остались... Я полетела с Димой на похороны своего Друга. В первую очередь Выдающегося поэта-Музыканта Андрея Кузьменко. Я боялась... И меня многие отговаривали, вдруг "военные действия"", - написала в соцсети Милявская.

"Я всем хочу сказать, что Львов моего детства ничем не отличается от моего взросления! Все так же интеллигентно и доброжелательно! Все исторически невероятно интересно и от Парижа отличается только масштабом. Фрески Рубенса, подарки Николая II, скифское золото и прочее, что еще интересно, я встретила там группы из Омска, Новосибирска", - пишет Лолита, призывая россиян посещать Львов.

"Люди, не бойтесь посещать Львов. Он всегда был Интеллигентным Духовным Городм. Он маленький. Он никогда никому, кроме Людей, не принадлежал. Уродов везде хватает, но это не значит, что города надо сдавать", - заявила Лолита.

Как напоминает издание, изначально Лолита не поддерживала Майдан, ругая его за национализм и грязь. Позже она поддержала российские санкции, заявив, что всю жизнь готова есть только российские продукты. Певица также подумывала перевезти дочь из Киева в Москву, но так этого и не сделала.

http://www.belaruspartisan.org/life/295055/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 17:40
Крысолов...

Iwand Wrote:
Это не просто скандал, это грязный плевок в душу каждого, кто любит Родину. Мерзко от того, что певица такого уровня, певица, удостоенная десятков государственных наград, обласканная властью и публикой, способна говорить о своей стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…

Она, конечно, вправе иметь собственное мнение. И даже высказывать ей его никто не запретит. Но и мы вправе не ходить на её концерты и игнорировать мероприятия с её участием. Если для неё пример Макаревича оказался недостаточным - она просто дура... Вообще, музыканты и прочие фигляры и скоморохи забыли, что их предназначение развлекать народ, а не поучать его. Забыли, что они являются паразитами на теле общества, не производят никаких материальных ценностей и существуют только за счёт своих зрителей! Ну, низвержение с небес собственного самомнения оказалось для них весьма болезненным и фраза из песни Макаревича "а теперь я в говне..." это весьма наглядно иллюстрирует. Правда до Макарки так и не дошло, что в говно он залез самолично, оскорбив собственную аудиторию, и он винит в этом других, но это - его проблемы... Воспитательный процесс продолжается и, возможно, Макар так в этом говне и утонет...
Пы. Сы. Интеллигенция тоже считала, что не производя никаких ценностей, является честью и совестью нации и известная ленинская фраза про "говно нации" стала для неё холодным душем!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 17:49
покоритель восьмитысячников

Мы сейчас занимаемся дрочевом. Вытаскиваем из интервью и заявлений (они вообще реальны?), и выносим суждения о том или этом деятеле искусств.

Вот когда услышим и увидим их позицию, тогда можно будет и выносить наши решения.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 17:59

Viktor1964 Wrote:
Если для неё пример Макаревича оказался недостаточным - она просто дура...

Справедливости ради, пример Макаревича тут не при чем. Потому что по ссылке новость 2009 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 18:58

Viktor1964 Wrote:
Она, конечно, вправе иметь собственное мнение. И даже высказывать ей его никто не запретит. Но и мы вправе не ходить на её концерты и игнорировать мероприятия с её участием.

Кстати сейчас по всему Владимиру расклеены афишы о предстоящем концерте этой особы. Что особенно бросается в глаза - афишы слишком большие и наклеены поверх других...
Как уж ее встретит народ, не знаю, с цветами или с помидорами....

Lennik2009 Wrote:
...по ссылке новость 2009 года.

По большому счету принципиального эначения дата не имеет, ибо уже факт ее отношения к России - вот главное.
Повторная публикация приурочена к ее предстоящим гастролям в Владимире.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 19:22

Iwand Wrote:
Принципиального эначения дата не имеет, ибо уже факт ее отношения к России - вот главное.

Ну пять лет все-таки долгий срок. :)
Совершенно я обеляя саму Орбакайте. Но все-таки это слишком давняя история, чтобы судить о ней сейчас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 20:06

Lennik2009 Wrote:
Ну пять лет все-таки долгий срок. :)
Совершенно я обеляя саму Орбакайте. Но все-таки это слишком давняя история, чтобы судить о ней сейчас.

Кхе....уж не такая давняя, коль память народная не дремлет. :D
И пять лет - это короткий миг, ибо время летит быстро и особенно это замечаешь, кода лучшие годы проходят...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 21:54
оби ван кеноби

Не могу найти в инете этой фразы Филиппа Бледного.

Кстати, ему 26 лет, совсем не мальчик.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 23:36

Warnings: 1
Iwand Wrote:
Quote:
В распоряжении L!FE.ru оказалась сенсационная аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой она крайне оскорбительно отзывается о России.

«Здесь нет будущего», — говорит она.

Это не просто скандал, это грязный плевок в душу каждого, кто любит Родину. Мерзко от того, что певица такого уровня, певица, удостоенная десятков государственных наград, обласканная властью и публикой, способна говорить о своей стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…

Изображение

отсюда

Вы меня простите, но это идиотизм..
Не ваш, а автора того " сенсация" .
Мать делила сына с избившим ее отцом ребенка. Естественое желание спрятать его подальше. Тем более е сарший сын жил учился тогда вамерике.
Там ниже пугачева ответила на все обвинения в их адрес относительно " насрать России"
Подлые журнашлюхи пахнут плохо.
Попытка отвлечь внимание от собчаков и макаевичей?
Не иначе.

Пацан отучился в России. Сейчас служит срочную в Чечне.
Надеюсь автор того опуса служил в армии РФ, а не откосил.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 17:36

Табак

В принципе автору статьи надо было бы вместе с статьей представить и саму звукозапись как неопровержимое доказательство.

А по большому счёту каждая мама имеет право сама решать, где должен учиться ее ребенок. В Америке или в Африке. Были бы большие деньги.

При всем при том, если Орбакайте и говорила, что сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу, потому что в России нет никакого будущего, то выходит, что все остальные люди - ненормальные ( считайте весь русский народ) Это же натуральная грязь. С эти согласиться нельзя.

Quote:
Там ниже пугачева ответила на все обвинения в их адрес относительно " насрать России"

Мама защищает дочку, чего тут не понятного?
Однако дочь - не маленькая девочка, а половозрелая женщина, имеющая мужа и несколько детей, потому вполне должна сама отвечать за свои слова.

Последний раз редактировалось Iwand 12 фев, 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 17:53
12k сообщений+

Urban Wrote:
Еще одна маленькая сволота вылезла.
Родился в России. И ведь вся их семейка живет и работает в РФ!

Изображение

че за иплан? :idiot:
Зиги кидает потому что дурак, или еще в бубен не прилетало?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 17:58
12k сообщений+

Касаемо сына Кристины.
Он стал кадетом. А не срочную служит. Что не снимает вопроса в какой армии служил автор статьи.:)))

Изображение

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 20:18

Lennik2009 Wrote:
Но все-таки это слишком давняя история, чтобы судить о ней сейчас.

Согласна,что судить артистов надо по сегодняшним событиям .. Орбакайте вместе с Майдановым,Газмановым и другими артистами выступала у нас на площади Нахимова.В поддержку присоединения Крыма к России.Так назывался этот концерт.Лично для меня это говорит о многом

.Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 20:09

Попробую завуалировать нецензурщину

Размышления Макаревича перед сном через год после того, как он уехал на ПМЖ на Запад

"Что ж, ещё подр*чу, и отправлюсь-ка спать.
Выпить что ль, да нерадостно пьётся.
Ящик что ли врубить, может там гей-парад,
иль Обама со Псакой е*ётся.

Вот налью и заплачу – ну что за х*рня?
Год промчался и что со мной стало?
И пускай у меня в Израиле родня,
Что в России-то мне не хватало?

Сдуру сам засандалил себе в полный рост,
Вся Руина мне рукоплескала.
Думал, что дотянулся рукою до звёзд,
Ах, зачем же шлея мне попала под хвост,
И чего мне, козлу, не хватало?

Я в России капусту рубил только так,
Хоть и стар был с друзьями своими.
Только выступил как-то в Славянске, м*дак,
Ну чего я забыл на Руине?

И неплохо я жил в той великой стране,
М*даку показалося мало.
Вот теперь я в г*вне, я в г*вне, я в г*вне,
Ну чего мне, козлу, не хватало?"©

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 10:16

После позорного предательства толпы "инакомыслящих" я не могу терь смотреть кина с их рожами.
На НГ хотел посмотреть "Ирония судьбы или с легким паром", но как вспомнил, что там Ахеджакова будет, то сразу плохо стало...Отвращение какое - то...буд то гадюку взял в руки...

Также нимагу смотреть и другие кина с другими отщепенцами. Кино "Живет такой парень", там Пашка пирамидон. Опротивел.

===============================================================================
Через 10 минут.

P.S. В связи с открывшимся новым обстоятельствам считать Пашку пирамидона свои парнем! Ибо он на нашей стороне.

Последний раз редактировалось Iwand 15 фев, 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 10:20
кирилл и мефодий

Iwand Wrote:
Также нимагу смотреть и другие кина с другими отщепенцами. Кино "Живет такой парень", там Пашка пирамидон. Опротивел.

А Куравлев тоже к белоленточникам припал?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 10:23

Iwand Wrote:
После позорного предательства толпы "инакомыслящих" я не могу терь смотреть кина с их рожами.
На НГ хотел посмотреть "Ирония судьбы или с легким паром", но как вспомнил, что там Ахеджакова будет, то сразу плохо стало...Отвращение какое - то...буд то гадюку взял в руки...

Также нимагу смотреть и другие кина с другими отщепенцами. Кино "Живет такой парень",

там Пашка пирамидон.

Опротивел.

Я правильно поняла? :sick:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 10:27

Urban
елена елена 1

Вот здесь читайте список.

=====================================================
Через 10 минут.
P.S. Как выяснилось, нельзя доверять этому сайту. Поэтому, чтобы знать настоящую правду, читайте пост Nyl.

Последний раз редактировалось Iwand 15 фев, 2015, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 10:42
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Iwand Wrote:
Мама защищает дочку, чего тут не понятного?
Однако дочь - не маленькая девочка, а половозрелая женщина, имеющая мужа и несколько детей, потому вполне должна сама отвечать за свои слова.

Несколько детей от разных мужей .

Яблоко от яблони... :sick:
Одно "венчание" с педерастом чего стОит.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 10:43
оби ван кеноби

http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu

Вот письмо и фамилии подписавших.

Опубликовано на официальном сайте Министерства культуры России.
Дата создания: 11.03.2014

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму

В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем.
Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда.
Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее.
Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

Далее больше 500 фамилий в алфавитном порядке, поэтому сходите и сами прочтите.

Подпись Куравлева там тоже есть.

Верить другой информации из Интернета, что кто-то мог изменить свое мнение - нужно иметь доказательство.
Помните, нацистская пропаганда мечтает обгадить все святое для нас с вами.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 10:52

Nyl Wrote:

http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu

Вот письмо и фамилии подписавших.

Опубликовано на официальном сайте Министерства культуры России.
Дата создания: 11.03.2014

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму

В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем.
Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда.
Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее.
Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

Далее больше 500 фамилий в алфавитном порядке, поэтому сходите и сами прочтите.

Подпись Куравлева там тоже есть.

Верить другой информации из Интернета, что кто-то мог изменить свое мнение - нужно иметь доказательство.
Помните, нацистская пропаганда мечтает обгадить все святое для нас с вами.

Ура! Пашка пирамидон с нами!

Изображение

P.S. И правильно пишете, что нельзя верить сомнительным сайтам.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 16:32

ну вот, еще один.. :devil:

А я так любила его "Тихие песни" на слова Пушкина и Есенина... :(

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:16

Как же так?Вчера они были ваши кумиры,а сейчас,за выражение собственного мнения вы их готовы в грязь втоптать?Или сейчас в Крыму так и надо?Устраивать "охоту на ведьм" и что бы был всеобщий "одобрямс"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:41
**

Iwand Wrote:
Цитата:В распоряжении L!FE.ru оказалась сенсационная аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой она крайне оскорбительно отзывается о России.«Здесь нет будущего», — говорит она.Это не просто скандал, это грязный плевок в душу каждого, кто любит Родину. Мерзко от того, что певица такого уровня, певица, удостоенная десятков государственных наград, обласканная властью и публикой, способна говорить о своей стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…

А кто она такая, эта Кристина? Откуда пошла эта гнилая тенденция - считать актеров, певцов, эстрадников, "деятелей искусства" и прочих - непререкаемыми моральными авторитетами!? Что за чушь идиотическая!? Да, кто-то обладает талантом в какой-то обдасти, но, как человек, вполне себе при этом может быть и мразью записной.
Ну, не видит она для себя будущего а России. И правильно, что не видит. Для неё и ей подобным в России действительно нет будущего (при правильном развитии событий, естественно).

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

Последний раз редактировалось aisasis 16 фев, 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:46
покоритель восьмитысячников

Именно поэтому я считаю, что деятелям культуры нужно заниматься своими делами. Делать то, что они умеют делать лучше всего. Писать песни, стихи, музыку, снимать, петь, танцевать и пр.

Политику отдать политикам.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа