Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 2:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 0:11
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
**

Скучно слышать одни и те же фразы. "Вы всё врёте". Когда спрашиваешь, что именно показалось ложью, в ответ тишина.

Искренне признаются, что "Ты дурак" - "Сам дурак" беседа не нравится, а хочется только самому говорить: "Ты дурак", а в ответ слышать оправдания и доказательства, что собеседник не дурак, чтобы в ответ сказать ему: "Ну ладно, не дурак, но идиот точно". И тогда тот должен начать оправдываться и доказывать, что не идиот. Это логика отсюда, например:
berendeya Wrote:
Чтобы сбалансировать, совсем не обязательно поливать грязью Россию. Защищайте страну, где живете, но почему же за счет обливания дерьмом России

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 2:12

Вот ведь как бывает!
Приходит человек такой и говорит: "Мы - русские! Правду-матку - в лицо! Всегда! Честно и бесхитростно!"
Ну ОК. Говоришь, честно и бесхитростно - с российскими полицейскими в темной подворотне один на один встречаться страшно, а на форуме народ друг другу хамит изрядно.
И у человека сразу случается истерика по поводу "потоков лживой грязи в сторону моей Родины".
Что тут скажешь?...
Дети, берегите нервы!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 2:25
11 000 сообщений+

Reo Wrote:
Вот ведь как бывает!
Приходит человек такой и говорит: "Мы - русские! Правду-матку - в лицо! Всегда! Честно и бесхитростно!"
Ну ОК. Говоришь, честно и бесхитростно - с российскими полицейскими в темной подворотне один на один встречаться страшно, а на форуме народ друг другу хамит изрядно.
И у человека сразу случается истерика по поводу "потоков лживой грязи в сторону моей Родины".
Что тут скажешь?...
Дети, берегите нервы!

Ну а все-же интересно было-бы послушать про географию мест откуда уехали. Т.к. инцидентов с полицейскими у меня как таковых не было не в темное не светлое время суток. С братками до середины 2000-х периодический сталкивались, а потом их всех по большей части по пересажали. Вот и недоумеваю читая, про то какие плохие полицейские, на каждом углу грабят со словами "кошелек или жизнь", и квартиры из раза в раз грабят по графику.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 2:38

Stepan Stepanich Wrote:
Ну а все-же интересно было-бы послушать про географию мест откуда уехали. Т.к. инцидентов с полицейскими у меня как таковых не было не в темное не светлое время суток. С братками до середины 2000-х периодический сталкивались, а потом их всех по большей части по пересажали. Вот и недоумеваю читая, про то какие плохие полицейские, на каждом углу грабят со словами "кошелек или жизнь", и квартиры из раза в раз грабят по графику.

Севастопольские мы. Если у Вас не было инцидентов с полицейскими - Вам повезло. Мне - нет. Конечно, меня не грабили, со словами "кошелек или жизнь", но опыт общения, например, с севастопольскими гаишниками, подсказывает мне, что встречаться с ними в темной подворотне - не самая лучшая идея.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 5:09
**

del

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 6:31

Пикник на пляже Wrote:
Скучно слышать одни и те же фразы. "Вы всё врёте". Когда спрашиваешь, что именно показалось ложью, в ответ тишина.
]

Эй на палубе,где тишина-то?Я просил предоставить доказательства того что вы живёте в собственном доме за который якобы уже 60% выплатили,а в ответ тишина :mrgreen: так кто врёт-то?Да тут чуть ли не все бывшие соотечественники брешут по полной программе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 6:55
**

яков12 Wrote:
Я просил предоставить доказательства того что вы живёте в собственном доме за который якобы уже 60% выплатили,а в ответ тишина :mrgreen: так кто врёт-то?

Вы о презумпции невиновности слышали? Если вы обвиняете меня во лжи, то это ВАША задача - доказать, что я в своём доме не живу.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 7:56

Warnings: 1
Придется дамочку в игнор определить, пустолайка!!!

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 9:16

Пикник на пляже Wrote:
Вы о презумпции невиновности слышали? .

Гыыы))))с вами всё ясно мадам :mrgreen: вы так самозабвенно лжёте,да ещё хватает наглости о презумпции чего-то там вякать.Не было бы вашего идиотского бахвальства на пустом месте,то и не было бы просьбы обосновать оное бахвальство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 9:22
12k сообщений+

А куды Растрелли "строитель" делся, который рассказывал нам, что каркасники это верх инженерной мысли (хи-хи)?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 9:36

olegsp Wrote:
А куды Растрелли "строитель" делся, который рассказывал нам, что каркасники это верх инженерной мысли (хи-хи)?

Кстати, а американские каркасники - это аналог каркасным канадским или финским домикам, которые у нас продаются?

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 9:37

olegsp Wrote:

По-ходу методичку потерял.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 9:43
12k сообщений+

мышь в труселях Wrote:
olegsp Wrote:

Кстати, а американские каркасники - это аналог каркасным канадским или финским домикам, которые у нас продаются?

Я не строитель, но мне кажется, что под "канадской" или "финской" технологией у нас подразумевается строительство домов из готовых панелей.
Американцы строят по классической каркасной технологии, набивая стены минватой и обтягивая все это пленками.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 10:02

olegsp Wrote:

''Строитель'' решил сделать ноги :lol2: жаль,мне понравилось как он рассуждал о толщине металла в машине и сравнивал это всё с отсталой технологией строительства каменного дома))))в особенности мне понравился пассаж про впитывание влаги кирпичом и сравнении этой возможности с деревом :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 10:06

яков12 Wrote:
он рассуждал о толщине металла в машине и сравнивал это всё с отсталой технологией строительства каменного дома))))в
:lol2: :lol2:
Да, это было что-то. Измельчал нынче русофоб.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 10:36

О "плохой" российской полиции: забить в поисковик "опасные районы Америки" и "опасные районы России".
В первом случае выдаёт криминал, в России - природные явления))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 10:51

olegsp Wrote:
Я не строитель, но мне кажется, что под "канадской" или "финской" технологией у нас подразумевается строительство домов из готовых панелей.
Американцы строят по классической каркасной технологии, набивая стены минватой и обтягивая все это пленками.

Меня интересовала цена вопроса. Действительно по канадской или финской технологии построить дом будет в 2 раза дешевле чем из кирпича. Это из заводских панелей. А американцы делают по каркасно-рамочной технологии - это еще дешевле чем по финской. Погуглила ради интереса: цена на каркасно-рамочные 6000-10000 руб за кв.м. под ключ - основные предложения для дачников)))))

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 12:35
11 000 сообщений+

Reo Wrote:
Севастопольские мы. Если у Вас не было инцидентов с полицейскими - Вам повезло. Мне - нет. Конечно, меня не грабили, со словами "кошелек или жизнь", но опыт общения, например, с севастопольскими гаишниками, подсказывает мне, что встречаться с ними в темной подворотне - не самая лучшая идея.

Т.е. проблемы у Вас были с МВД Украины?

мышь в труселях Wrote:
Меня интересовала цена вопроса. Действительно по канадской или финской технологии построить дом будет в 2 раза дешевле чем из кирпича. Это из заводских панелей. А американцы делают по каркасно-рамочной технологии - это еще дешевле чем по финской. Погуглила ради интереса: цена на каркасно-рамочные 6000-10000 руб за кв.м. под ключ - основные предложения для дачников)))))

Ну как бы временное жилье всегда дешевле капитального. А жить в вагончике бытовке еще дешевле, наверное потому так распространено трейлерное жилье там.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 12:47
12k сообщений+

Славка Wrote:
О "плохой" российской полиции: забить в поисковик "опасные районы Америки" и "опасные районы России".
В первом случае выдаёт криминал, в России - природные явления))))))

Я вообще не представляю как можно жить (существовать по сути.. это не жизнь) в Пиндосии, где пристрелить могут на любом повороте.. гетто там всякие.. шваль разная по улицам шляется.. меня в гейропе, Парижах всяких, от этого воротит, а там по ходу еще хлеще обстановочка..
тьфу.. гадская страна-террорист :sick:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 12:55
Globetrotter

Гебо Wrote:
тьфу.. гадская страна-террорист

планетарный глист.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 14:21

Stepan Stepanich Wrote:
Ну как бы временное жилье всегда дешевле капитального.

Секундочку, то что позиционируется у нас как временное (фактически дачное) жилье, некий архитектор позиционировал как капитальное в Америке. Тут даже на дом в 300 кв.м прозвучала цена 500 000 дол. У нас цена на такой дом 4,5 млн. руб будет построить или 86-90 тыс. долларов. Чё-то у меня де**т с кредитом не сходится))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 14:27
11 000 сообщений+

мышь в труселях Wrote:
Секундочку, то что позиционируется у нас как временное (фактически дачное) жилье, некий архитектор позиционировал как капитальное в Америке. Тут даже на дом в 300 кв.м прозвучала цена 500 000 дол. У нас цена на такой дом 4,5 млн. руб будет построить или 86-90 тыс. долларов. Чё-то у меня де**т с кредитом не сходится))))))

Ну дык, дороже совсем не значит лучше, все дело в маркетинге. Да и подходы у нас и там очень разные к строительству, и расценки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 14:36

Эх, буду в пригороде (это в нашем-то городишке), обязательно сфоткаю наш частный сектор, а этих "предателей" попрошу сделать тоже самое.
Но, почему-то, я предвижу ответ.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 14:40
11 000 сообщений+

Petrol Wrote:
Эх, буду в пригороде (это в нашем-то городишке), обязательно сфоткаю наш частный сектор, а этих "предателей" попрошу сделать тоже самое.
Но, почему-то, я предвижу ответ.

:mrgreen: Давайте, очень интересно посмотреть, я постараюсь на выходных сфотать наш частный сектор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 14:56

Stepan Stepanich Wrote:
Давайте, очень интересно посмотреть, я постараюсь на выходных сфотать наш частный сектор.

Да чё его фотать?)))) Наберите в гугле дома фото вашего пригорода и куча фоток вылезает))))
Вот, наше местное Поле Чудес (городок под Саратовом)
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа