Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 2:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 11:14
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
Высота 10 000, полет нормальный

Старый Мельник Wrote:
Демонлесс Wrote:
Все правильно.

Спасибо за понимание. За понимание Русского письменного. А то я уж призадумался, а умею ли я писать на Великом и Могучем. Писать так, чтобы понимали другие.
В общем, Мельник, ты со мной согласился: выпускников без опыта работы берут либо по знакомству, либо работодатель сам ищет их, неопытных, ещё во время учёбы.
Ты сегодня трезвый, видимо.
В следующий раз, если ты будешь требовать моего внимания и петь песню про белого бычка, я уже пойму, что ты в запое, и поддаваться на твои приставания не буду. )

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 11:19

прохожий Wrote:
Ирина спб Wrote:
Кстати, всегда удивляюсь Вашей подписи. Зачем Вы публично заявляете о своей невинности? У меня это вызывает неподдельную жалость об упущенном Вами.

в наше время "девочка" не синоним "невинности"... :) даже бабки у подъезда называют друг друга девочками... :)

Так бабки-то ОЧНО себя так называют, чтоб дружно поржать.) Да и в душе они девочки).
А тут анонимно, не у одного подъезда, а публично о половой принадлежности и статусе... Думай, что хочешь.... Вариантов несколько, согласна.)

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 11:31
12k сообщений+

Ирина спб
А я вот вашу подпись считаю не слишком уместной и разумной. И что? Это достойно обсуждения в теме внутренней политики России?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 11:33
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
Это достойно обсуждения в теме внутренней политики России?

Это уровень бабки у подъезда)

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 11:34
кирилл и мефодий

Ирина спб Wrote:
В общем, Мельник, ты со мной согласился: выпускников без опыта работы берут либо по знакомству, либо работодатель сам ищет их, неопытных, ещё во время учёбы.

Ты опять ничего не поняла.
Ирина спб Wrote:
Ты сегодня трезвый, видимо.

По себе людей не судят.
Ирина спб Wrote:
В следующий раз, если ты будешь требовать моего внимания и петь песню про белого бычка, я уже пойму, что ты в запое, и поддаваться на твои приставания не буду. )

Это когда же я твоего внимания требовал??? Дура дурой. Вот что с людьми эстонская бормотуха творит, моск совсем отсох.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 11:39
12k сообщений+

AIS Wrote:
Все это - "работа" местных властей, а не союзной власти.

А союзная власть "не замечала". Брежнев в свое время проявил мудрость - отказался от должности. Но, враги СССР тоже проявили можно сказать мудрость - они уговорили дорогого Леонида Ильича не бросать страну на произвол судьбы, тра-та-та, учитывая тщеславие вождя. И Брежнев сдался. Зачем нужен был такой Брежнев? А за тем, что спустя короткое время, он стал подписывать документы не читая. Страну стали готовить к развалу. Потому и появились после смерти Брежнева еле живые Черненко и Андропов. Они тоже уже мало что соображали. Так будет и сейчас. Путина уже готовят на роль Брежнева. И дорогой Владимир Владимирович тоже оказался человеком тщеславным. Либо куклой, которой управляют.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 11:45
кирилл и мефодий

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ.
Quote:
О подготовке соответствующих поправок в Гражданский и Бюджетный кодексы «Известиям» рассказали в Минфине. Документ готовы поддержать в большинстве фракций Госдумы, учитывая многомиллиардный дефицит Пенсионного фонда. Пока в пользу государства изымается только имущество, приобретенное на неподтвержденные доходы, — в этом году ПФР впервые получил 21,4 млрд рублей за конфискованную у чиновников недвижимость. Однако мера касается не только госслужащих — в прошлом году Конституционный суд подтвердил, что она грозит любому, кто не смог доказать законность приобретения

https://iz.ru/1040672/natalia-bashlykova/derzhi-fond-shire-nepodtverzhdennye-dokhody-otdadut-pensioneram

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 11:53
12k сообщений+

Иценков
*прикадываетЪ ладоньЪ к ухуЪ*
Что? Что-что ты, сволочь, высрал? Не слышу! Тут у нас в Подмосковьи очень громкий прибой :mrgreen:

Ну, общий настрой я понел. Чиста скакляцкое: "Владу - геть! Всех - геть!" Ты сам про это и говорил. Так что - пшёл на три весёлых!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 13:14
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Вроде бы понятно написал, что работодателю практика или стажировка нужна как знакомство с претендентом на вакансию (назначить выпускнику испытательный срок работодатель не имеет права).
И да, нормальный работодатель ищет себе сотрудников еще (или уже) в учебном заведении. Сам, или нанимает кого-либо, или имеет связи с преподавателями. Это неважно. Факт в том, что это качество нормального работодателя ибо "кадры решают всё". При необходимости может заключить договор с учебным заведением и оправить на учебу конкретного человека. Крупные работодатели имеют свои учебные заведения.

Удивляюсь Вашему терпению :)
Обяснять бабушке на балконе , у которой нет денег на такси , чтоб уехать на дачу в разгар пандемии не на электричке и не через метро , нет двух тысяч в месяц на обогрев домика на участке, бабушке в поиске бесплатного Интернета, у которой периодически отнимают телефон обеспокоенные её психическим состоянием родственники, для которой дешёвое спиртное в пластиковой бутылке верх вкуса и качества... Это Вы себя не бережёте :lol:

Из примеров не так давних.
МГТУ Баумана - практика на одном из предприятий. Это же предприятие выбрало себе лучших практикантов, аж троих :mrgreen: , по окончании - приняли на работу вне конкурса.
Университет Кутафина - со второго курса работа для приобретения опыта , в том числе элементарного умения работать. По окончании - крупная российско-Французская компания , приняли по результатам собеседования.
МИРЭА - практика в частной небольшой компании . Приобретение опыта работы по специальности. По итогам собеседования и испытательного срока работа в солидной компании. Тут же с четвёртого курса работа вне специальности ради заработка.
МАДИ - тут тяжелее . Никто не купил из купцов.) практика в госконторе закончилась полным разочарованием в профессии. Как результат - получение второго высшего и вольные хлеба .
Ну и запавшее в душу.
Давно племяш получил профессию краснодеревщика.
К ним весь период обучения наведывался один дядечка седовласый. Владелец мастерской , цеха по производству всего из деревяшек. Он выбирал себе работников. Племяшу повезло - его он приметил сразу. Можно сказать курировал , беря к себе на практику/стажировку , давая что-то интересное.
До 15 года работа была с очень жирным заработком.

Только ленивый студент не имеет подработки , только ленивый студент не ищет возможности получить опыт работы по профессии в процессе обучения.
Если, конечно , он пошёл получать профессию, а не корочку ради корочки.
Но последним и жаловаться "берут только по блату".

Это вам не экскурсоводом по городу пьяных туристов из Эстонии водить ))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 13:18
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ.
Quote:
О подготовке соответствующих поправок в Гражданский и Бюджетный кодексы «Известиям» рассказали в Минфине. Документ готовы поддержать в большинстве фракций Госдумы, учитывая многомиллиардный дефицит Пенсионного фонда. Пока в пользу государства изымается только имущество, приобретенное на неподтвержденные доходы, — в этом году ПФР впервые получил 21,4 млрд рублей за конфискованную у чиновников недвижимость. Однако мера касается не только госслужащих — в прошлом году Конституционный суд подтвердил, что она грозит любому, кто не смог доказать законность приобретения

https://iz.ru/1040672/natalia-bashlykova/derzhi-fond-shire-nepodtverzhdennye-dokhody-otdadut-pensioneram

Вот тут не понял.
Ежели у жириновского особняк на полтора миллиона зелени - это много или мало , конфисковывать будут или как? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 13:59

Иценков Wrote:
А союзная власть "не замечала". Брежнев в свое время проявил мудрость - отказался от должности. Но, враги СССР тоже проявили можно сказать мудрость - они уговорили дорогого Леонида Ильича не бросать страну на произвол судьбы, тра-та-та, учитывая тщеславие вождя. И Брежнев сдался..
Брежнев тогда уже давно лежал у кремлевской стены. В то время у союзной власти было слишком много проблем и слишком мало рычагов, чтобы влиять на региональные власти, денег в казне не осталось. Вовсю шли центробежные процессы.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 14:37
12k сообщений+

AIS Wrote:
Брежнев тогда уже давно лежал у кремлевской стены

Я о том, что подготовка началась с позднего Брежнева. Правда, сам он об этом ничего не знал в силу старческого маразма. Если Путин задержится, то вполне можно предположить, что и сегодня Россию готовят к финишу, который в свое время пересек СССР.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 16:02

Иценков Wrote:
AIS Wrote:
Брежнев тогда уже давно лежал у кремлевской стены

Я о том, что подготовка началась с позднего Брежнева. Правда, сам он об этом ничего не знал в силу старческого маразма. Если Путин задержится, то вполне можно предположить, что и сегодня Россию готовят к финишу, который в свое время пересек СССР.

Россию-то готовят, но не Путин однозначно. Вам не нравится, что сроки обнуляются, Вы считаете, что это плохо для России, а другим, наоборот, нравится и они за обнуление, и считают, что это как раз хорошо для России. И ведь кто-то из этих двух групп не прав. Имхо, первая, к которой принадлежите Вы. На переправе власть не меняют, однако.

Treasurer
Тебе не успокоиться? Проверь печень и сходи к психиатру. Тебе надо лечиться.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 16:08

Ирина спб Wrote:
а другим, наоборот, нравится и они за обнуление, и считают, что это как раз хорошо для России

не за обнуление, а за отмену придуманного пендосами ограничения "не более". Ибо это ограничение безосновательно поражает в правах избирателей.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 16:12

Иценков, прогноз дело непростое и ответственное, если конечно подходить серьезно, без бла-бла.

Как думаете, что было бы в Крыму и Севастополе, если бы в 2014-ом не появились вежливые?

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 16:15
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Вам не нравится, что сроки обнуляются

Я об этом никогда не писал. Мне все равно, сколько лет человек будет Президентом и сколько раз. Лишь бы дело делалось и жизнь была нормальной. Только вот беглый анализ событий и действий Президента и Правительства показывает, что дело делается в интересах небольшого числа людей, и жизнь не очень нормальная для впечатляющей части населения. Законы игнорируются, права ветеранов войны ущемляются.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 16:17
12k сообщений+

AIS Wrote:
Как думаете, что было бы в Крыму и Севастополе, если бы в 2014-ом не появились вежливые?

Как бы так, чтобы не обидеть и не оскорбить. Не могло быть так. Но, если предположить все же, то как минимум - американская база. Как максимум - гражданская война.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 19:54

Иценков Wrote:
Но, если предположить все же, то как минимум - американская база. Как максимум - гражданская война.
Согласен. В ближайшей перспективе война, в дальней - вытеснение флота из Севастополя.

Даже только за то, что не случилось большой крови, Путину в Крыму памятник при жизни. Я так считаю.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 20:28
12k сообщений+

AIS Wrote:
Согласен. В ближайшей перспективе война, в дальней - вытеснение флота из Севастополя.

Даже только за то, что не случилось большой крови, Путину в Крыму памятник при жизни. Я так считаю.

Флот бы не вытеснили - это факт. Севастопольцы не позволили бы этого сделать. Что касательно памятника Путину. Если быть честным до конца, то не люди его интересовали, как и украинских политиков. Что должен был сделать Президент, когда российский олигархат, отказываясь подчиняться Западу, сам не прочь управлять Миром. А для этого нужна сильная армия, что мы сейчас и видим. На сегодняшний день можно уверенно утверждать, что российская армия - сильнейшая в Мире и ни в чем не уступает, а во многом уже превосходит, американскую. Молодежь нужна как пушечное мясо и не более того. Это я вам как ветеран войны заявляю. С руководителями ветеранских организаций Севастополя уже который год руководители города не желают общаться. И подобное отношение не только в Севастополе. А этот факт о многом говорит в плане отношения власти к ветеранам войны. Да вы и сами наблюдаете здесь в форуме, как некоторых колбасит и выворачивает наизнанку от попытки высказаться в адрес власти с позиций ее отношения к ветеранам. Т.е. часть общества тоже не очень расположена к ветеранам войны. Накануне развала СССР отношение к армии было примерно такое же на начальном этапе. потом оно ухудшалось. И сейчас такая тенденция.

Да, определенная и существенная заслуга Путина в том, что обошлось все малой кровью, есть. Но, и хохлы по какой-то причине приказ не отдали на применение оружия.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 20:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Иценков Wrote:
российский олигархат, отказываясь подчиняться Западу, сам не прочь управлять Миром
С чего Вы это взяли?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 20:44
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
С чего Вы это взяли?

Такая моя точка зрения. Рассуждения займут много места и времени и вряд ли кому-то интересны.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 20:47
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
AIS Wrote:

Флот бы не вытеснили - это факт. Севастопольцы не позволили бы этого сделать. Что касательно памятника Путину. Если быть честным до конца, то не люди его интересовали, как и украинских политиков. Что должен был сделать Президент, когда российский олигархат, отказываясь подчиняться Западу, сам не прочь управлять Миром. А для этого нужна сильная армия, что мы сейчас и видим. На сегодняшний день можно уверенно утверждать, что российская армия - сильнейшая в Мире и ни в чем не уступает, а во многом уже превосходит, американскую. Молодежь нужна как пушечное мясо и не более того. Это я вам как ветеран войны заявляю. С руководителями ветеранских организаций Севастополя уже который год руководители города не желают общаться. И подобное отношение не только в Севастополе. А этот факт о многом говорит в плане отношения власти к ветеранам войны. Да вы и сами наблюдаете здесь в форуме, как некоторых колбасит и выворачивает наизнанку от попытки высказаться в адрес власти с позиций ее отношения к ветеранам. Т.е. часть общества тоже не очень расположена к ветеранам войны. Накануне развала СССР отношение к армии было примерно такое же на начальном этапе. потом оно ухудшалось. И сейчас такая тенденция.

Да, определенная и существенная заслуга Путина в том, что обошлось все малой кровью, есть. Но, и хохлы по какой-то причине приказ не отдали на применение оружия.

Извините конечно, но Ваше постоянное кивание на ветеранский статус очень похоже на истеричное яжемать в очереди в магазине. Бюрократия всех бесит, это ее нормальное состояние. Тем более для тех, кто стал гражданином РФ недавно, и требуется оформление и подтверждение всех документов СССР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 20:59
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Ваше постоянное кивание на ветеранский статус

Э, нет, уважаемый! Если бы я был одинок в этом статусе, то да, согласился бы с вами. А я не одинок. Нас несколько сотен тысяч. Согласитесь, это много. А если сюда прибавить еще ветеранов Вооруженных Сил, то это уже очень много. И, почему-то именно эти категории подвергаются обструкции и дискриминации. А часто упоминаю потому что оппонентам крыть нечем. Это козыри. Не бьющиеся. Потому мои оппоненты лают, воют, изрыгают оскорбления, негодуют, рвут рубахи на груди, но не могут опровергнуть - раз, и объяснить - два. А поскольку статус ветеранов войны и инвалидов войны все же выше, нежели у простых смертных, то умный человек сделает вывод, что к простым смертным отношение власти еще хуже. Раньше власть кивала на нас, упрекая простых смертных в претензиях, говоря им: Смотрите, вон ветераны не обеспечены, а вы рот открываете. Как вам не стыдно!
А сегодня уже такие высказывания власти не прокатывают и они вообще о ветеранах нигде не упоминают. Доступ нам на ТВ практически закрыт. Критиковать власть можно только в подобных форумах. Вот и делайте выводы - будет ли власть заботится о народе, если ветеранов посылает на х. Да, молодежи дают некоторые преференции, потому что если молодежь начнет буянить, трудно будет остановить.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 21:21

Иценков Wrote:
А я не одинок. Нас несколько сотен тысяч.

таких зануд - единицы.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 21:25
12k сообщений+

escarcha Wrote:
таких зануд - единицы.

Спасибо за комплимент.
Главное, что по существу у вас ответа нет. Даже в части ветеранов войны. И у других нет. В этой же части. Зато в стране все хорошо, прекрасная маркиза. Не совсем все хорошо.

www.gerdariki.ucoz.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа