bardus Wrote:
Кадьяк, вы извините, но я уже развернуто ответил на все ваши аргументы, когда я понял- все бесполезно. Вас заклинило. Заклинило на том, что все кругом казенную тушенку жрут благородно пуская газы и лишь только хохлы должны подавиться, потому что эта тушенка закатана в банку за счет угнетенного атлантистами народа... Разве не так? О каком серьезном ответе может быть речь?...
Нет,нет так.
Вот ответьте мне: во сколько лет хохло-офицеры выходят на пенсию и почему именно вот в столько? Они что,здоровье по 20 лет подрывают в гарнизонах на Севере,на китайской границе или на ДВ? Нет - "служат" в больших городах,с нормальной инфраструктурой. Может,они только раз в год-три могут навестить родителей и даже жён,вырываясь в отпуск на материк с Камчатки/Чукотки? Тоже нет - родители живут,как правило,на соседней улице,баб - трахай любую! Может,им приходится менять по 10 мест службы,расстояние между к-рыми с пол-Европы,обрывая наладившиеся связи и отношения,что стресс само-по-себе? Нет,писал же - возле мамки "служат". Может,им в вагончиках и палатках жить приходится,уповая по 10-15-20 лет на то,что к 45-ти годам осядут где-нибудь на Украине,получат квартиру и тогда эээ...заживут? Нет - квартиры получают на к-рые среднему жителю той же Украины приходится горбатиться по 16 часов в сутки десятилетиями.Может,у какло-офицеров есть риск в любую секунду быть отправленными в командировку в Дагестан/КБР,откуда они могут вообще не вернуться,а могут вернуться полностью jobnuvschimisja? Нет,-абсолютно никакого риска.Может,им компенсируется то,что после командировок в"горячие точки" в последствии им будет невероятно тяжело устроиться на достойную работу ибо работодатели весьма неохотно принимают людей,принимавших участие т.ск.? Тоже нет - никаких-таких"горячих точек".Может,сложность в обустройстве на новых местах? Так тоже нет - пока другие колесят,хохло-офицеры "пускают корни",выстраивая отношения на уровне"ты мне - я тебе".Может,бедняжки вынуждены добывать(именно добывать!) воду,сигареты,хавчик для того,чтобы поддерживать жизнедеятельность своего организма,что в свою очередь является довольно серьёзной эээ...встряской? Да ничего подобного!-всё рядом,под боком! Может у них ненормированный рабочий день? Ещё и какой нормированный и абсолютно ничем не отличается от рабочего дня очень среднего манагера из тех,кого презрительно называют"офисным планктоном".
Так за что какло-офицеры получают отнюдь не маленькую по хохляцким меркам з/п? Медобслуживание? Льготы? Жилплощадь? Что они РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ такого-эдакого,чего не делает средний житель той же Вукраини? С хрена ли все эти СОВЕТСКИЕ ещё преференции и особые статусы? Если какло-офицер ничем не отличается ПО СУТИ от офисного манагера,то и УСЛОВИЯ у них должны быть РАВНЫЕ.Это честно и справедливо.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.