Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 8:42
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

NT Wrote:
... я не служу уркаине, поэтому и не могу ее предать.

То, что мы не принимаем их искусственную "многовековую, великую культуру", это, по их мнению, уже предательство.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 8:47

madamka Wrote:
Border_Guard Wrote:
неконтрфакционные люди,

Простите, какие люди?

Это контрафактные поЦполковники...

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 10:07

volkozverik Wrote:
Где вы были когда по кускам растаскивали и разворовывали нашу Родину? Почему вы допустили? Почему в результате вашего попустительства я давал Присягу и отдавал свой Почетный Конституционный долг не Великой державе СССР, а лимитрофу Украине?

Почему? Да потому что каждый переживал о том получит ли он квартиру и не обсчитают ли его сроки на пенсион. Какая присяга? О чем вы? Одним очертили забор и кинули корм в кормушки (приказ МО РФ о формировании ВС РФ из ВС СССР, дислоцирующихся на территории РФ), другие остались "за бортом" - в/ч, дислоцирующиеся НЕ на территории РФ. Из начали формировать ВС местные князьки. Тоже пообещали корм и пенсию. Только не понятно кто из них предатели....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 10:41
**

Бардус,Вы лично в те приснопамятные времена в какой кагорте оказались? В той,что оказалась в составе МО РФ ,или же в той ,что пошла по пути переприсяги? Если в никакой, то мысленно поставьте себя в армейский строй в августе 91года.Вспомните дословно текст советской присяги.Тогда и поговорим.. Волкозверик,Вы во многом правы.Практически во всем. Никто Вас из бывших и действующих российских военнослужащих не осудит за Ваш выбор,ибо он продиктован сложившимися обстоятельствами.Более того,человек Вы правильный,судя по Вашим постам.Даст Бог,еще все у вашего поколения сложится.По крайней мере, прививку на иммунитет от продажности и подлости вы получили с лихвой.

Хлеборезу- в хлеборезку!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 17:12
**

Нда.... сейчас как никогда понимаю Азарова, когда он на заседании Кабмина сказал "ДА ПОШЛИ ВЫ....".

зы. И никогда не забывайте Касатонова Игоря Владимировича, адмирала, который в ноябре 1991 года конкретно сказал Кравчуку: ставите меня министром обороны Украины - привожу под присягу весь флот (представляете какой бардак тогда в Москве был....). Макарыч подумал, сказал ему - куй, первым замом. Касатонов обиделся. И это тоже история Черноморского флота.

зы.Моряки знают кто такой Николай Жибарев, сейчас он контр-адмирал, я с ним общаюсь. Он был непосредственным свидетелем тех событий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 17:17

tavros Wrote:
Бардус,Вы лично в те приснопамятные времена в какой кагорте оказались? В той,что оказалась в составе МО РФ ,или же в той ,что пошла по пути переприсяги?

По пути переприсяги пошли ВСЕ. Ибо старый объект присяги перестал существовать, а чтобы встать на довольствие к новому - надо было дать согласие (для кого ограничились молчаливым, а для кого с зачитыванием текста в торжественной обстановке). В красной армии царских офицеров тоже на новую присягу нагибали... Это традиция наша национальная - менять царей, организационно-правовые формы итд. за сравнительно малые промежутки времени.
Лично я принял присягу в октябре 1992 года.
tavros Wrote:
Если в никакой, то мысленно поставьте себя в армейский строй в августе 91года.

Откровенно сказать - не знаю. Так как все зависело от того, где бы этот строй оказался на момент развала. Время смутное было. Если на ЧФ военные еще могли прокормиться подножным кормом (таксовать, жилье отдыхающим), то на северах служить за идею было гораздо труднее...
Я достаточно знаю людей, которые на момент развала оказались по разным сторонам "забора". Из них НИКТО и НИКОГДА друг друга не обвинял в предательсве или переприсяжничестве... Потому что реально понимали, что от таких выкрутасов никто не застрахован. А лица, далекие от флота, насмотревшись х/ф "72 метра" гоняют г...но по трубам, возбуждаясь праведным гневом в сторону мифических хохлов... Интересно как эти люди реагируют на сказку про Буратино - там же куклы разговаривают!
tavros Wrote:
Вспомните дословно текст советской присяги.Тогда и поговорим..

http://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm
Вот как понимать клятву "до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству"?
Ну те кто по приказу МО Язова (кстати член советского правительства) ответили "Есть", прыгнули в танки и ломанулись на защиту того самого что ни на есть советского правительсвта, все понятно - они реакционеры и преступники. Как оказалось... Кто же тогда те, кто "подзабил" на приказ вышестоящего командира (кстати в присяге на выполнение приказов тоже клятва была), решил переждать чем все закончится и... тихо без пыли встать на довольствие к новому режиму?
Зачем тогда вообще присяга?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 19:55
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
Нда.... сейчас как никогда понимаю Азарова, когда он на заседании Кабмина сказал "ДА ПОШЛИ ВЫ....".

зы. И никогда не забывайте Касатонова Игоря Владимировича, адмирала, который в ноябре 1991 года конкретно сказал Кравчуку: ставите меня министром обороны Украины - привожу под присягу весь флот (представляете какой бардак тогда в Москве был....). Макарыч подумал, сказал ему - куй, первым замом. Касатонов обиделся. И это тоже история Черноморского флота.

зы.Моряки знают кто такой Николай Жибарев, сейчас он контр-адмирал, я с ним общаюсь. Он был непосредственным свидетелем тех событий.

Пан подполковник, конечно, вы так богаты знакомствами с высокопоставленными людьми. Которые эксперты и непосредственные свидетели. Интересно, что Ваше изложение ситуаций весьма зависит от того, на каком форуме постите. Со стороны смахивает на набивание себе цены и отдаёт зайчатиной. :smith:
особенно позабавили Ваши научные эксперты. :confused:
Помню Вашего знакомого, укропрофессора с регалиями какого-то ВУЗа, который утверждал, что наука на территории неньки процветает, укроучёные трудятся, пишут статьи на дермове. И самое удивительное, что дермова ну никак не мешает развитию укронауки. Улыбнуло.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 20:00

Border_Guard Wrote:
И никогда не забывайте Касатонова Игоря Владимировича, адмирала, который в ноябре 1991 года конкретно сказал Кравчуку: ставите меня министром обороны Украины - привожу под присягу весь флот

:) Было такое, но об этом вспоминать так же неудобно как и о переприсяге. Как и о том, как масса крусантов ЧМУПСа сначала приняло украинскую присягу, а потом через год-два попереводились в российские училища (там появились контракты и ДД подняли примерно как нынешним черноморцам). Вы думаете, что им разрешили служить с укровской присягой? Или они (о, Боже!!!) переприсяженцы?!!! Так многие из них сейчас занимают немаленькие должности... Или шпионы? Не, переприсяженцы. Хотя... Так почему их никто не презирает, с ними дружат бывшие однокашники - укровоенные. И ничего, никто не гнушается...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 20:22

Banned: by 2 warnings
Путин о предателях

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 20:32

bardus Wrote:
Border_Guard Wrote:
И никогда не забывайте Касатонова Игоря Владимировича, адмирала, который в ноябре 1991 года конкретно сказал Кравчуку: ставите меня министром обороны Украины - привожу под присягу весь флот

:) Было такое, но об этом вспоминать так же неудобно как и о переприсяге.

"На потолке спать неудобно - одеяло падает,-остальное всё удобно"(с)
Так где СЕЙЧАС этот самый Касатик? Рулит или как?
Для сравнения: у каклов - все ПРЕДАТЕЛИ "в теме",все возле кормушки и продолжают ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ,что характеризует и сам Хохлянд с [как бы это помягче сказать?] весьма неприглядной стороны.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 20:40

Кадьяк Wrote:
Путин о предателях

Кадырову, интересно, не икалось? :)
Кадьяк Wrote:
"На потолке спать неудобно - одеяло падает,-остальное всё удобно"(с)

Еще шубу в трусы заправлять...
Кадьяк Wrote:
Так где СЕЙЧАС этот самый Касатик? Рулит или как?

Как и положено герою - на шее налогоплательщиков. За заслуги. :)
Кадьяк Wrote:
Для сравнения: у каклов - все ПРЕДАТЕЛИ "в теме",все возле кормушки и продолжают ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ,что характеризует и сам Хохлянд с [как бы это помягче сказать?] весьма неприглядной стороны.

Так было всегда и везде. Хохлянд далеко не исключение. Или вы переживаете, что к кормушке не пробиться?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 20:45
Высота 10 000, полет нормальный

Да пофигу кому служат буржуазные патриоты в армии. Разные олигархи -суть одна. Служат угнетающему классу и там и там. Все богатые довольны.
[quote]И в желтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели./quote]

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 21:27

bardus Wrote:
Кадырову, интересно, не икалось? :)

ЧУЖИХ адмиралов-генералов НЕ СТРАШНО обсуждать,ага? :wink: :D Что-то НИ РАЗУ,НИ ОДИН из какло-офицеров НИЧЕГО ПРАВДИВОГО не написал о какло-адмиралах,какло-генералах. Что тоже характеризует... :wink: :D
--------------------
О Кадырове уже отвечал:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=626419&start=2000
Жду хоть какого-нибудь жалкого подобия от атлантистов и их холуёв для сравнения.
bardus Wrote:
Как и положено герою - на шее налогоплательщиков. За заслуги. :)
Т.е. НЕ рулит,НЕ возле кормушки и НЕ оказывает влияния? Спасибо за ответ.
bardus Wrote:
Так было всегда и везде. Хохлянд далеко не исключение. Или вы переживаете, что к кормушке не пробиться?

1.Дешёвая отмазка: не всегда,не везде и далеко не все так поступают.
2.Ну дык,если и бандитам-рагулям,ставленникам атлантистов из ОПГ"Какло-Власть" и их холуям - укро-офицерам всё pohuji,лишь бы своя жопа была в тепле что отражает СУТЬ т.н.службы Украине,то кто-то же должен и о народе думать - о тех,кто и составляет эту самую Украину.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 22:37
**

citoyen Wrote:
Да пофигу...

Вы не служили в пограничной разведке на Севкавказе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 22:39
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
citoyen Wrote:
Да пофигу...

Вы не служили в пограничной разведке на Севкавказе?

А что там? Вы мне хотите рассказать про службу? Давайте.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 22:41
**

Значит я ошибся. Извините. Хотя....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 23:04

Кадьяк, вы извините, но я уже развернуто ответил на все ваши аргументы, когда я понял- все бесполезно. Вас заклинило. Заклинило на том, что все кругом казенную тушенку жрут благородно пуская газы и лишь только хохлы должны подавиться, потому что эта тушенка закатана в банку за счет угнетенного атлантистами народа... Разве не так? О каком серьезном ответе может быть речь?...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 23:19
**

bardus Wrote:
Так многие из них сейчас занимают немаленькие должности...

Командир красы Краснознамённого флота - Б-871 "АЛРОСА"......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 23:43

bardus Wrote:
Кадьяк, вы извините, но я уже развернуто ответил на все ваши аргументы, когда я понял- все бесполезно. Вас заклинило. Заклинило на том, что все кругом казенную тушенку жрут благородно пуская газы и лишь только хохлы должны подавиться, потому что эта тушенка закатана в банку за счет угнетенного атлантистами народа... Разве не так? О каком серьезном ответе может быть речь?...

Нет,нет так.
Вот ответьте мне: во сколько лет хохло-офицеры выходят на пенсию и почему именно вот в столько? Они что,здоровье по 20 лет подрывают в гарнизонах на Севере,на китайской границе или на ДВ? Нет - "служат" в больших городах,с нормальной инфраструктурой. Может,они только раз в год-три могут навестить родителей и даже жён,вырываясь в отпуск на материк с Камчатки/Чукотки? Тоже нет - родители живут,как правило,на соседней улице,баб - трахай любую! Может,им приходится менять по 10 мест службы,расстояние между к-рыми с пол-Европы,обрывая наладившиеся связи и отношения,что стресс само-по-себе? Нет,писал же - возле мамки "служат". Может,им в вагончиках и палатках жить приходится,уповая по 10-15-20 лет на то,что к 45-ти годам осядут где-нибудь на Украине,получат квартиру и тогда эээ...заживут? Нет - квартиры получают на к-рые среднему жителю той же Украины приходится горбатиться по 16 часов в сутки десятилетиями.Может,у какло-офицеров есть риск в любую секунду быть отправленными в командировку в Дагестан/КБР,откуда они могут вообще не вернуться,а могут вернуться полностью jobnuvschimisja? Нет,-абсолютно никакого риска.Может,им компенсируется то,что после командировок в"горячие точки" в последствии им будет невероятно тяжело устроиться на достойную работу ибо работодатели весьма неохотно принимают людей,принимавших участие т.ск.? Тоже нет - никаких-таких"горячих точек".Может,сложность в обустройстве на новых местах? Так тоже нет - пока другие колесят,хохло-офицеры "пускают корни",выстраивая отношения на уровне"ты мне - я тебе".Может,бедняжки вынуждены добывать(именно добывать!) воду,сигареты,хавчик для того,чтобы поддерживать жизнедеятельность своего организма,что в свою очередь является довольно серьёзной эээ...встряской? Да ничего подобного!-всё рядом,под боком! Может у них ненормированный рабочий день? Ещё и какой нормированный и абсолютно ничем не отличается от рабочего дня очень среднего манагера из тех,кого презрительно называют"офисным планктоном".
Так за что какло-офицеры получают отнюдь не маленькую по хохляцким меркам з/п? Медобслуживание? Льготы? Жилплощадь? Что они РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ такого-эдакого,чего не делает средний житель той же Вукраини? С хрена ли все эти СОВЕТСКИЕ ещё преференции и особые статусы? Если какло-офицер ничем не отличается ПО СУТИ от офисного манагера,то и УСЛОВИЯ у них должны быть РАВНЫЕ.Это честно и справедливо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 1:43

bardus Wrote:
Зачем тогда вообще присяга?

Когда присягаешь царю (пахану), т.е. физлицу - несешь ответственность, а когда - народу... ну вы меня поняли ;)

Во все времена человек, у которого величие лежит выше среднего уровня общей глупости, ..., всегда представляет большую угрозу для большинства.
«Государь не нуждается в кредите, он его создает...» (Джон Ло)

изм. 23.02.13 13.10.1331.12.13

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 1:54
апостол

Ky Wrote:
Забавный вопросик. Излагаю его же в более развернутом и понятна виде:

а не надо перекручивать мой вопрос !!
я прямо и внятно спросил. что трудного в прямом вопросе ?

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 8:53
12k сообщений+

ХОНДЫЧ, вот представте себе - живет себе человек не тужит, вдруг появляется какая то хрень, объявляет себя пупом земли и начинает плющить этого человека во всех ракурсах, делая ему жизнь просто ненормальной. Человек хочет вернуться к прошлому состоянию. Так что он предает - то, что его силком поместили в дурдом?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 9:06

tavros Wrote:
Вы лично в те приснопамятные времена в какой кагорте оказались? В той,что оказалась в составе МО РФ ,или же в той ,что пошла по пути переприсяги? Если в никакой, то мысленно поставьте себя в армейский строй в августе 91года

Ну я то в Москве оказался.А что было делать людям которые за рубежом оказались,а почему только хохлов ругают.Вот например целая ОДШБр в Казахстане оказалась и что делать офицерам?Половина(примерно)армии оказалась за территории России и чего делать,хватать семью и ехать в Москву на Арбат в Министерство обороны вот он я,мне место в России надо и жильё?? Вот интересно кто как выходил из положения,а то есть сомнения что спорят здесь люди которых эта проблема не коснулась,мнения некоторых штатских :pp: конечно безумно интересно(это примерно как гинеколог будет консультировать стоматолога-один хрен врачи).
Да вот например такая ситуация,офицер(представим в чине капитана,командира роты)с женой,пару детей проснулся утром в чужой стране,Минобороне России он не нужен,папы генерала в Москве нет,в России жилья нет и чего.Нет просто интересно,что в таких случаях предлагало наше Министерство обороны???

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:02

Seacat Wrote:
ХОНДЫЧ, вот представте себе - живет себе человек не тужит, вдруг появляется какая то хрень, объявляет себя пупом земли и начинает плющить этого человека во всех ракурсах, делая ему жизнь просто ненормальной. Человек хочет вернуться к прошлому состоянию. Так что он предает - то, что его силком поместили в дурдом?

Ваш посыл из уст офицера может быть воспринят так: служит себе человек, не тужит, вдруг появляется какая-то хрень в виде нового командира, объявляет себя пупом земли и начинает плющить бедолагу-служаку во всех ракурсах, делая ему жизнь просто ненормальной... Человек хочет вернуться к прошлому состоянию. Вы вправду считаете, что это оправдание для предательства?
Повторю - в любом случае даже такие аллегории странно слышать от офицера. Мне было бы страшно с вами служить. Знаю не понаслышке, как один курсант (будущий офицер), "желая вернуться к прошлому сосотоянию беззаботной службы" сжег секретную тетрадь другого курсанта. Место распределения они не поделили...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:06

Андрей 1 Wrote:
Да вот например такая ситуация,офицер(представим в чине капитана,командира роты)с женой,пару детей проснулся утром в чужой стране,Минобороне России он не нужен,папы генерала в Москве нет,в России жилья нет и чего.Нет просто интересно,что в таких случаях предлагало наше Министерство обороны???

Боюсь предположить, что местные крикуны пердложат ему застрелиться, но только не переприсяга :) Из далека оно выглядит так по геройски...

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа