Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 окт, 2025, 3:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16204 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:01
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!
патологоанатом

Милош Обилич Wrote:
Klassik93 Wrote:
Ну теперь из наших только Бердыева пробовать. Больше достойных нету. Или опять кого из за бугра приглашать

Бердыев уже не раз отказывался. Ему это позорище не нужно. А Слуцкого жалко, не смог отказаться, вот теперь и получает. Пока нет игроков, даже дель Боске с Лёвом ничего не смогут добиться.

Стыдно-с досрочно объявлять о своей капитуляции. Вот как теперь ребятам выходить на матч против Уэльса, если тренер уже свалил?
Однозначно провал на Евро - вина Слуцкого на 100%. И ничья более.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:02
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!

olegsp Wrote:
Holly Wrote:
olegsp
Да, девочка я :angel:
Люблю спорт и болею за наших в любых видах спорта! Ору так, что муж меня пугается :D
Пиво не пью :confused:

Лучше будем хоккей с Вами смотреть.

Ага, скоро кубок!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:02
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
olegsp Wrote:
Как считаете, кто из набора этих пней сможет сделать конфетку?.

Вы не правы, обвиняя футболистов. Талант тренера в том чтобы из посредственностей сделать команду-звезду.
Да, Курбан Бердыев обладает таким талантом, а Слуцкер просто рваный гандон, объявляющй о решении даже не сыграв главного матча.

Да я их всех кучей обвиняю. Все одинаковые. Тренер, игроки. Нашли друг друга.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:03

Banned: by 2 warnings
чумадан

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:04
*

Ну вот и символика похожа..шутовской колпак на такую же игру Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:05
патологоанатом

Holly Wrote:
olegsp Wrote:
Holly Wrote:
olegsp
Люблю спорт и болею за наших в любых видах спорта! Ору так, что муж меня пугается :D

Ага, скоро кубок!

Хотите сказать, что Олимпиаду-Бразилию мы отдыхаем дома? ))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:06
*

прошу прощения за спам..но что это было? Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:10
покоритель восьмитысячников

Изображение

Сейчас на укаинских футбольных сайтах

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:12
12k сообщений+

sofuckuall Wrote:
Пока Украина!

Люстрировать их нахрен. Потом переименовать и декоммунизировать.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:15
12k сообщений+

Главная зрада, что ЧМ в России. Хочешь играй, не хочешь не играй.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:16

Порошенко прокомментировал результат матча с Северной Ирландией: "Надо играть сильнее"
Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал игру сборной Украины во втором матче на чемпионате Европы по футболу во Франции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Президента в Фейсбук.

"Неприятно! Но надо играть сильнее. Украина верит в вас, ребята! Желаем победы в поединке с Польшей", - написал Порошенко.
---

:pop: :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:19
12k сообщений+

Klassik93 Wrote:
Порошенко прокомментировал результат матча с Северной Ирландией: "Надо играть сильнее"
Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал игру сборной Украины во втором матче на чемпионате Европы по футболу во Франции.

У Кличко нахватался?
Чтобы холодная вода стала горячей, ее надо нагреть. (С)

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:24

В эти минуты понимаешь как хорошо что наш не любитель фейсбуков... Хохлы домой едут. А он играть сильнее. Зачем :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:28
*

ржу коммент прочитал "Всегда надо искать в зраде перемогу..
Сборная Украины самой первой вылетела из турнира.." (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:32

Klassik93 Wrote:
А на тот чемпионат вообще попали благодаря хорватам

Как интересно... тыкните где об этом можно узнать подробнее... или сами в двух словах скажите, плз.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:35
12k сообщений+

Warnings: 1
Klassik93 Wrote:

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Президента в Фейсбук.

"Неприятно! Но надо играть сильнее. Украина верит в вас, ребята! Желаем победы в поединке с Польшей", - написал Порошенко.
---

:pop: :bravo:

А где это он играет с Польшей? :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:37

Олег Евгеньевич Wrote:
Klassik93 Wrote:

Как интересно... тыкните где об этом можно узнать подробнее... или сами в двух словах скажите, плз.

На чемпионат евро 2008 попали благодаря победы хорватов в Англии. При этом хорваты уже досрочно вышли на Евро. Но умудрились победить Англию. Не будь той победы мы бы никуда не поехали бы. Потому что проиграли позорно Израилю в гостях предпоследний матч и Англия нас обошла, и от нас уже ничего независело

Последний раз редактировалось Klassik93 17 июн, 2016, 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:38
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Klassik93 Wrote:

Поподробнее, Хорваты, которые уже обеспечили себе выход из группы, в последнем туре выиграли у англичан. Благодаря чему мы оных англичан обошли на одно очко и поехали на Евро.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:40
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Милош Обилич Wrote:
Klassik93 Wrote:
Ну теперь из наших только Бердыева пробовать. Больше достойных нету. Или опять кого из за бугра приглашать

Бердыев уже не раз отказывался. Ему это позорище не нужно. А Слуцкого жалко, не смог отказаться, вот теперь и получает. Пока нет игроков, даже дель Боске с Лёвом ничего не смогут добиться.

Стыдно-с досрочно объявлять о своей капитуляции. Вот как теперь ребятам выходить на матч против Уэльса, если тренер уже свалил?
Однозначно провал на Евро - вина Слуцкого на 100%. И ничья более.

Не знаю как на сто процентов
Но соглашусь - тренер, фактически бросающий свою команду во время турнира - гандонминимум не заслуживает никого выходного пособия.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:41
*

Олег Евгеньевич Wrote:
Klassik93 Wrote:

Мда...после таких заявлений понимаешь какие у нас зрадоболелы..как и Украины... по 3-5 раз в год футбол смотрят и думают,что всё знают и все у них кривожопы
ЗЫ.Не против вас лично наезд!А вообще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 0:45
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Не знаю как на сто процентов
Но соглашусь - тренер, фактически бросающий свою команду во время турнира - гандонминимум не заслуживает никого выходного пособия.

Он же собрался уйти после турнира, а не во время. :D

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 1:07

Clinic-Control Wrote:
Вот как теперь ребятам выходить на матч против Уэльса, если тренер уже свалил?

Да уж....мало им психологического прессинга из-за условной дисквалификации - теперь ещё и заявление Слуцкого.
Зачем вообще нужны все эти заявления, пока они не вернулись домой - здесь уместны все разборы полетов.
Но не перед решающей игрой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 1:09

Holly Wrote:
olegsp Wrote:
Holly Wrote:
olegsp
Ага, скоро кубок!
Кубок это неправильный кубок.
Американцы с канадцами делают всё, чтобы принизить чемпионат мира, на который им некогда ездить, и выпятить на первое место свои соревнования.
Их намерения понятны и объяснимы. Ну а мы-то чего? Зачем нам им потакать?
Надо молодёжку туда послать, пусть тренируются.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 1:24
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 1:44

16.06.2016. Репортаж из захваченного автобуса и марсельской тюрьмы

Изображение

Ранним утром 14.06 все тот же многострадальный автобус выдвинулся из пригорала Канн в сторону Лилля. На борту находилось чуть более 40 человек. Не успел автобус проехать и пары сотен метров, как дорогу перекрыли мусорские мигалки. На часах было 6-30 утра. Было ощущение, что идет спецоперация, впрочем, я думаю так и было.
Продолжение

Автобус сопроводили до отделения жандармерии и, окружив, потребовали выходить. По приблизительным расчетам автобус принимало не менее 100 жандармов, оперов и прочих мусоров. Было принято решение не сдаваться и не выходить. Нарисовали даже соответствующую тряпку. Позднее пара человек решили выйти, однако тут же были повязаны и отправлены в центр депортации, однако позднее их вернули обратно. Так же возле гостиницы приняли еще двоих человек, которые не собирались в Лилль, а так же водителя второго автобуса, который спустился на завтрак.

Сразу же связались с консульством, журналистами, а так же всеми официальными лицами российского футбола. Телефоны начали разрываться — кто-то давал интервью в прямом эфире, кто-то вел переговоры. Новость о захвате автобуса вошла в топ новостей яндекса. В автобусе между тем наступила адская жара, не давали включить кондиционер, не выпускали в туалет, требовали отдать паспорта.

В этом автобусе ехала вся официальная делегация российских болельщиков, весь перфоманс на оставшиеся матчи, несколько пенсионеров, девушки, официальные лица ВОБ и РФС. Сразу стало понятно, что это не просто захват, а четкая политическая провокация. Чуть позднее об этом говорили и мусора, сообщив, что на все это дано указание свыше.

У ворот жандармерии собралась нехилая толпа журналистов, все они ждали сенсации.
Качели продолжались несколько часов, информация поступала противоречивая. В итоге нарисовался консул и с ним, якобы, решили, что нас проверят и отпустят. Не тут-то было. Народ начал выходить с вещами — в каком-то гараже при мусарне организовали центр по установлению личности, а так же производили досмотры личных вещей. Сразу стало понятно, что консульство нас кинуло, бросив на растерзание карательной французской машине. Мы оказались разменной монетой в начавшейся политической игре. Об этом я догадался чуть ранее, но окончательно это стало уже позднее.

Нам сразу сообщили, что в Лилль мы не попадаем уже совершенно точно.

Всех переписали и досмотрели, а позднее передали в руки марсельской полиции, которая прибыла сюда специально за нами. Жандармерия во Франции — что-то типа российского ФСБ, а полиция — МВД. Задержали в итоге 43 человека, в том числе и водителей до выяснения обстоятельств. Всех рассовали по автозакам, это такой железный стакан на одного небольшого человека. Всю дорогу я спал в неудобном положении — в эдакой позе эмбриона, усталость давала о себе знать.

Всех привезли в центральную мусарню города Марселя и начали оформлять. Для начала местный префект всем продлил заключение еще на одни сутки, то есть до утра четверга. Потом был осмотр медиков на наличие травм и заболеваний. После всего этого всю тусовку разобрали следаки и начали допрос в присутствии переводчиков. Основная часть вопросов касалась дня в Марселе во время матча Россия — Англия. Отсматривались фотографии на телефонах, шла отработка на причастие к беспорядкам.

Отдельно стоит рассказать о местных мусорах — такого количества сброда в погонах я еще не видел. Были какие-то непонятные полупокеру в шертах и с нелепыми татуировками из серии блек-стар, мерзкие бабы отвратного вида с пушками на поясе. От каждого второго мусора разило гомосятиной.

Мне отчасти повезло, со мной работали нормальные белые ребята. Мне сразу же вспомнился фильм «Такси», в котором рассказывается о полиции Марселя. Это реально правда — и в жизни, как и в кино, есть свои Эмильены и комиссары Жуберы, а в местной мусарке такой же бардак.

После допроса отпустили всех женщин, старика, а так же водителей. Отпустили и одного фаната, так как испугались за его здоровье, не решившись взять на себя ответственность. Впоследствии бедолаге стало совсем плохо — жизненно необходимые лекарства остались в захваченном автобусе на стоянке под Каннами. В итоге парень оказался в реанимации, и как сказали врачи — еще час и было бы поздно. Желаем Алексею выздоровления.
Всех освобожденных разместили в здании российского консульства, а всех остальных начали определять в КПЗ.

Для начала опечатали все вещи, все ценности разложили по пакетам. Отобрали все шнурки, кольца, и тому подобные вещи — ну это стандартная процедура. Дальше всех отфотографировали, сняли отпечатки пальцев и рассовали по одиночным камерам.
Отдельно расскажу про камеру — от Евросоюза я ожидал большего, хотя какая разница, где держать арабов. Помещение 4 на 1,7 метра, с высокими потолками — около 3,5-4 метров, в дальнем углу параша и умывальник, по правую руку — каменные нары с клеенчатым матрасом, под потолком камера видеонаблюдения. Сплошная грязь и антисанитария. Хорошо одно — постоянно работает вентиляция.

Нас не кормили целый день, поэтому сразу же я потребовал еду. Мне выдали запечатанную тарелку с горячим, разогретую в микроволновке. Не скажу, что это была худшая еда в моей жизни, но многие от такого были в шоке, особенно те, кто привык жить в тепличных условиях.

Утром я спал как убитый, просыпаясь лишь на время, когда открывали дверь камеры. Я потерял счет времени и не мог понять сколько я проспал. По коридору водили наших парней на допросы. Кто-то бил в дверь своей камеры и что-то кричал. Вскоре пришли и за мной. Оказалось, что уже начало девятого вечера… Я очень удивился, полагая, что на часах лишь около 16-00.

Некоторые потом рассказывали, что это место было самое хреновое в их жизни, а время, проведенное здесь, самое страшное.

На выходе я встретил уважаемого человека, который сообщил, что его и еще два десятка человек департируют, а точнее выдворяют из страны — такая формулировка. Все «счастливчики» были как на подбор — официальные люди ВОБ, все кураторы от клубов, руководители официальных фан-клубов, политические деятели при (оказались и такие, причем в почтенном возрасте), ну и просто те, кто не понравился и те, кто был не угоден, хотя эти люди и близко не принимали участия в беспорядках и не нарушали законов Франции.

В итоге из 43 задержанных: 20 освободили, 20 готовят к департации, еще трое предстанут перед судом (их идентифицировали по камерам наблюдения).
Я, «по счастливому стечению обстоятельств», был освобожден, так как не имею отношению ни к чему, что могло заинтересовать местные власти.

Еще с 8-ю «счастливчиками» мы стояли возле мусарни, которая называется Hotel de Police, куда вскоре приехала консульская машина с ранее отпущенными людьми, и нас отвезли в дом к русской женщине — главе ассоциации российско-французского альянса в Марселе. Эта добрая женщина всех приняла, накормила и оставила на ночлег. Её старинный особняк XVIII-XIX века пропитан духом «белого движения» и русской дореволюционной традиции. На стенах уважаемые портреты, в комнатах старинная мебель, в одной из комнат на столе книга о Русском Корпусе.

Между тем в Лилле, как рассказали очевидцы, продолжаются облавы и столкновения.

Однозначно, это самый веселый Евро на моей памяти.

Посмотрим, что будет дальше. Берегите себя, парни.

Заметки Поехавшего Подъедалы
http://fanstyle.ru/news/31124-16-06-2016-reportazh-iz-zaxvachennogo-avtobusa-i-marselskoj-tyurmy/#more-31124

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16204 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа