Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:54
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк Wrote:
А то я вижу исключительно тех,кого назывют"офисный планктон",Офицеров - нет.И если я прав(а я прав!),то ЗА ЧТО какло-офицеры получают СОВЕТСКИЕ привилегии и льготы? Их надо заслужить,но никак они не должны прилагаться"автоматом".

Вы абсолютно неправы!!! Какие именно СОВЕТСКИЕ привелегии и льготы??? Вы абсолютно не в теме обсуждаемого вопроса..... Видимо именно вы и есть то, что вы называете офисным планктоном, и таких, как вы - офицеров точно нет.....

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:06
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Вы абсолютно неправы!!! Какие именно СОВЕТСКИЕ привелегии и льготы??? Вы абсолютно не в теме обсуждаемого вопроса..... Видимо именно вы и есть то, что вы называете офисным планктоном, и таких, как вы - офицеров точно нет.....

Здесь.Уже несколько раз перепечатываю - ответов нет.Может,Вы сподобитесь? По пунктам,разумеется.
Кадьяк Wrote:
Вот ответьте мне: во сколько лет хохло-офицеры выходят на пенсию и почему именно вот в столько? Они что,здоровье по 20 лет подрывают в гарнизонах на Севере,на китайской границе или на ДВ? Нет - "служат" в больших городах,с нормальной инфраструктурой. Может,они только раз в год-три могут навестить родителей и даже жён,вырываясь в отпуск на материк с Камчатки/Чукотки? Тоже нет - родители живут,как правило,на соседней улице,баб - трахай любую! Может,им приходится менять по 10 мест службы,расстояние между к-рыми с пол-Европы,обрывая наладившиеся связи и отношения,что стресс само-по-себе? Нет,писал же - возле мамки "служат". Может,им в вагончиках и палатках жить приходится,уповая по 10-15-20 лет на то,что к 45-ти годам осядут где-нибудь на Украине,получат квартиру и тогда эээ...заживут? Нет - квартиры получают на к-рые среднему жителю той же Украины приходится горбатиться по 16 часов в сутки десятилетиями.Может,у какло-офицеров есть риск в любую секунду быть отправленными в командировку в Дагестан/КБР,откуда они могут вообще не вернуться,а могут вернуться полностью jobnuvschimisja? Нет,-абсолютно никакого риска.Может,им компенсируется то,что после командировок в"горячие точки" в последствии им будет невероятно тяжело устроиться на достойную работу ибо работодатели весьма неохотно принимают людей,принимавших участие т.ск.? Тоже нет - никаких-таких"горячих точек".Может,сложность в обустройстве на новых местах? Так тоже нет - пока другие колесят,хохло-офицеры "пускают корни",выстраивая отношения на уровне"ты мне - я тебе".Может,бедняжки вынуждены добывать(именно добывать!) воду,сигареты,хавчик для того,чтобы поддерживать жизнедеятельность своего организма,что в свою очередь является довольно серьёзной эээ...встряской? Да ничего подобного!-всё рядом,под боком! Может у них ненормированный рабочий день? Ещё и какой нормированный и абсолютно ничем не отличается от рабочего дня очень среднего манагера из тех,кого презрительно называют"офисным планктоном".
Так за что какло-офицеры получают отнюдь не маленькую по хохляцким меркам з/п? Медобслуживание? Льготы? Жилплощадь? Что они РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ такого-эдакого,чего не делает средний житель той же Вукраини? С хрена ли все эти СОВЕТСКИЕ ещё преференции и особые статусы? Если какло-офицер ничем не отличается ПО СУТИ от офисного манагера,то и УСЛОВИЯ у них должны быть РАВНЫЕ.Это честно и справедливо.

Присягу какло-офицеры давали народу Украины,но по РЕЗУЛЬТАТАМ - народ или БЕЖИТ от такой "заботы" из Вукраини или МАССОВО ДОХНЕТ.
Спрашивается: а НАХРЕНА такие эээ...офицеры вообще нужны? Может,разумнее,разогнать всю эту БАНДУ к чертям собачьим?[/quote]

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:17

Кадьяк Wrote:
Нет - "служат" в больших городах,с нормальной инфраструктурой.

Пример - Очаков, ну просто бАльшущий город с такой офигительной инфраструктурой....., что воду (только холодную) аж два раза в день дают..... И таких городков - очень много.
Кадьяк Wrote:
Может,они только раз в год-три могут навестить родителей и даже жён,вырываясь в отпуск на материк с Камчатки/Чукотки? Тоже нет - родители живут,как правило,на соседней улице,баб - трахай любую!

Видимо явно паркетный писал.....
Кадьяк Wrote:
Может,им в вагончиках и палатках жить приходится,уповая по 10-15-20 лет на то,что к 45-ти годам осядут где-нибудь на Украине,получат квартиру и тогда эээ...заживут? Нет - квартиры получают на к-рые среднему жителю той же Украины приходится горбатиться по 16 часов в сутки десятилетиями.

Что-то не видно этих квартир........
Кадьяк Wrote:
Может,у какло-офицеров есть риск в любую секунду быть отправленными в командировку в Дагестан/КБР,откуда они могут вообще не вернуться,а могут вернуться полностью jobnuvschimisja? Нет,-абсолютно никакого риска.

Это Украина виновата, что начались Чечни, Дагестаны и.т.д.....???
Кадьяк Wrote:
Так за что какло-офицеры получают отнюдь не маленькую по хохляцким меркам з/п? Медобслуживание? Льготы? Жилплощадь? Что они РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ такого-эдакого,чего не делает средний житель той же Вукраини?

Какая-такая неплохая зарплата, по сравнению с кем...... Какие льготы...., их почти все отменили в 2005-2006......
Кадьяк Wrote:
С хрена ли все эти СОВЕТСКИЕ ещё преференции и особые статусы?

От этих преференций ничего, кроме пенсионного возрвса не осталось.......
Кадьяк Wrote:
Если какло-офицер ничем не отличается ПО СУТИ от офисного манагера,то и УСЛОВИЯ у них должны быть РАВНЫЕ.Это честно и справедливо.

Так пусть и платят, как офисному планктону......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:27

Кадьяк Wrote:
Купил.Очень дорого. На ТОТ МОМЕНТ разные-всякие офицеры бандиты из "Какло-СБУ","Какло-МВД" эээ...препятствовали гражданам России по целому ряду вопросов,- потому кто-то должен был ПОДСТАВИТСЯ для того,чтобы справится с задачей.

"Купил"... "подставиться"... не переприсяга случайно? И что за задача? Вы разведчик?!
А по поводу льгот... давайте я свое мнение как офисный планктон вам, как офисному планктону:
Я тоже не согласен с теми льготами, которые предоставляются всем военным. Ибо любая армия, как инструмент вляиния и контроля над территорией безнадежно устарела... Примерно как алебарда по сравнению с ак-74. Поэтому военные без масштабных войн и конфликтов превратились в... да в тот же офисный планктон с расплывчатыми функциями от вахтера-сторожа до чертежника красивых стрелочек на карте. И мне , как налогоплательщику тоже не понятны некоторые расходы на содержание той пародии, что осталось от ВС СССР. Но... я так понимаю властям тоже нелегко решить, куда девать эту ю ораву работоспособного населения, абсолютно не неприспособленную к труду. Реформы на улучшение качество путем уменьшения количества стоят денег, которых увы и ах - нет (потому как нас уже давно контролируют более совершенными методами, без применения армии).
Вот так и остается нам, офисному планктону безответно сокрушаться по факту этой несправедливости.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:36

Leonidovich1976
Очень бедненький и очень выборочный ответ - ПО СУЩЕСТВУ,как всегда - абсолютно ничего.
bardus
Ну из меня офисный планктон никакой практически.Хотя,жизнь штука кучерявая - что-то москвичи подыскали,боюсь - именно это.Впрочем,выгонят меня на следующий день.
-------------------
По ответу: ПЕРВЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ответ,за что - СПАСИБО.[к сожалению,плюсик сегодня поставить уже не могу,но постараюсь не забыть.Я склерозом не страдаю,просто к баллам отношусь pohuisticheski]

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:43

Кадьяк
А какой вы желаете ответ на расплывчатый высер какго-то обиженного паркетника....... Еще раз повторю, что от советских льгот в ВС Украины остался только ранний выход на пенсию. И тот уже изменили.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:52
12k сообщений+

bardus Wrote:
(потому как нас уже давно контролируют более совершенными методами, без применения армии).

Это видно, да

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:54
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Пример - Очаков,

Leonidovich1976, напомните, пожалуйста, Очаков это, по моему где то на берегу Баренцева моря? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:57

Кадьяк, напрасно вы так про Leonidovich1976... Вправду, какая может быть конкретика? По законам развития нашего общества во всем мире армия становится традиционным кукольным спектаклем (типа ритуальных действ монаршеской семьи в Великобритании). Один хрен ни одна армия в мире (из новейшей истории) неспособна противостоять объединенным силам под командованием мирового жандарма. И если честно, я даже думаю, что никто и не решится. Разве может Северная Корея... Но и тех держат подачками с продуктами на коротком поводке. Так что... зато парады красивые :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:58

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк
А какой вы желаете ответ на расплывчатый высер какго-то обиженного паркетника....... Еще раз повторю, что от советских льгот в ВС Украины остался только ранний выход на пенсию. И тот уже изменили.....

Уууух,какие же вы все тяжёлые! [что объяснимо - от сиськи отрываться ужас как не хочется!] Вон bardus почему сумел ответить нормально?
-----------------
- Вы жилплощадью обеспечены? За счёт народа,к-рому ЯКОБЫ служите или за свой собственный счёт?
- Размер Вашего дд?
- Сколько лет провели на Северах?
- Во сколько лет вышли на пенсию?
- Ещё 50 вопросов
- Ваша ситуация - СТАНДАРТНАЯ для какло-офицеров?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 13:59

Seacat Wrote:
bardus Wrote:
(потому как нас уже давно контролируют более совершенными методами, без применения армии).

Это видно, да

Контролируют всех. Не думайте что вы "бесконтрольный" :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 14:03

Кадьяк Wrote:
Уууух,какие же вы все тяжёлые! [что объяснимо - от сиськи отрываться ужас как не хочется!] Вон bardus почему сумел ответить нормально?

Ух, какой же вы легкий...... bardus - ответил не на поставленный вопрос, а обобщил мнение об армиях вобще......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 14:12
12k сообщений+

bardus Wrote:
зато парады красивые

все таки и Вас беспокоят :pp:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 14:12

Leonidovich1976 Wrote:
Ух, какой же вы легкий...... bardus - ответил не на поставленный вопрос, а обобщил мнение об армиях вобще......

- Не надо какляцтвовать - речь шла именно о какло-Армии,на чём я несколько раз внимание акцентировал,призывая вернуться в русло темы.
- С пятью КОНКРЕТНЫМИ вопросами Вы способны справиться.Достаточно только проставить цифирки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 14:22

Кадьяк Wrote:
- Вы жилплощадью обеспечены?
За счёт народа,к-рому ЯКОБЫ служите или за свой собственный счёт?
- Размер Вашего дд?
- Сколько лет провели на Северах?
- Во сколько лет вышли на пенсию?
- Ещё 50 вопросов
- Ваша ситуация - СТАНДАРТНАЯ для какло-офицеров?

- нет. не обеспечен
- перед увольнением - где-то около 5000 (командир части)
- ни года, но не многие северяне служили там, где я.....
- в 36, но начал в 15
- задавайте
- абсолютно не стандартная.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 14:34

Leonidovich1976 Wrote:
- задавайте
- абсолютно не стандартная.

Классно! Тогда давайте СОВМЕСТНО создадим образ некого стандартного какло-офицера и сравним,по пунктам,его ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД с точно таким же ЖИЗНЕННЫМ УКЛАДОМ среднего представителя народа Украины - того,кому этот самый стандартный какло-офицер присягал(на разные-всякие переприсяги предлагаю забить болт - дело прошлое,а заняться НАСТОЯЩИМ) и кому он ээээ...служит.А т.же проведём параллели с иными представителями структурных подразделений ОПГ"Какло-Власть".
Предлагаю начать со СМЕРТНОСТИ,скажем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 14:42

Кадьяк Wrote:
Тогда давайте СОВМЕСТНО создадим образ некого стандартного какло-офицера и сравним,по пунктам,его ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД с точно таким же ЖИЗНЕННЫМ УКЛАДОМ среднего представителя народа Украины

А зачем.... в какой стране МИРА это сравнивается? Хотя можно и сравнить..... давайте у любого среднего представителя спросим, будет ли он работать зв те деньги, что ему платят в режиме ненормированного робочего дня???
Кадьяк Wrote:
А т.же проведём параллели с иными представителями структурных подразделений ОПГ"Какло-Власть".Предлагаю начать со СМЕРТНОСТИ,скажем.

Я обычно за ВМСУ могу говорить......, а вот почему вы не возмущаетесь иными представителями носителей погон........
кстати, а вот просто вопрос.... В ВС РФ все одинаковы с участниками боевых действий в правах и предоставляемых льготах?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 15:05
12k сообщений+

Leonidovich1976, как то Вы бледненько "отбиваетесь". Маякните королю бетономешалок, пущай придет и расскажет со свойственной ему безапеляционностью (это самое культурное слово) о "вершине цивилизации" поцподполвнике (с) ВМСУ

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 15:12

Seacat Wrote:
Leonidovich1976, как то Вы бледненько "отбиваетесь".

Так ведь вы и слабенько пытаетесь наехать........
Seacat Wrote:
Маякните королю бетономешалок, пущай придет и расскажет со свойственной ему безапеляционностью (это самое культурное слово) о "вершине цивилизации" поцподполвнике (с) ВМСУ

Может он по сравнению с вами говорит.........

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 15:15
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Так ведь вы и слабенько пытаетесь наехать........

Та ну, я разве умею
Leonidovich1976 Wrote:
Может он по сравнению с вами говорит.........

Ен вещает

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 15:25

Короче я так понимаю тема исчерпана? А то уже флуд в чистом виде пошел...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 17:05

Leonidovich1976 Wrote:
В ВС РФ все одинаковы с участниками боевых действий в правах и предоставляемых льготах?

1200 рублей к пенсии добавка если откажешся от бесплатных лекарств,за Афганистан офицер мог брать 10 дней отпуска(вроде за свой счёт или оплачиваемый не помню)у меня вертолётчик пользовался ,рапорт писал и уходил.
Может есть ещё льготы,я не знаю.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 17:11

Seacat Wrote:
проявляете полное незнание о том, кого называют пиджаком...

Тот, кто оканчивал гражданский ВУЗ? :mrgreen:

Уточним терминологию,пиджаком называли выпускников вузов с военной кафедрой призываемые на два года.В армии обычно после двух лет не оставались,увольнялись старшими лейтенантами.И хотя Министерство обороны готовило своих специалистов технарей часто не хватало и брали после гражданских вузов в ВВС,железнодорожные,автомобильные войска.Как командиров взводов использовать пиджака-не знаю,не целесообразно ИМХО.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 17:56

Seacat Wrote:
Та ну, я разве умею

наехать - не всегда, а вот потрындеть не имея понятия в обсуждаемом вопросе.........

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 18:02
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
не имея понятия в обсуждаемом вопросе.........

О каком? :shock:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа