Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 июн, 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 14:24
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Нет покоя человеку.

Просто говорят у него в крыму был свой свечной заводик "на старость", а тут такие пироги... вот и недоволен, все ждет когда Крым "освободят" и вернут ему его заводик.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 14:30
кирилл и мефодий

Stepan Stepanich Wrote:
все ждет когда Крым "освободят" и вернут ему его заводик.

Не ну то что он м*дак я знаю, но что такой дурак вряд ли. Кстати при наличии заводика ему из меркантильных интересов положено в Крыму российским флагом махать. Но гнидная сущность не позволяет, видимо.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 14:31
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Не ну то что он м*дак я знаю, но что такой дурак вряд ли. Кстати при наличии заводика ему из меркантильных интересов положено в Крыму российским флагом махать. Но гнидная сущность не позволяет, видимо.

Или заводик не совсем легальный и не совсем правильный, что в РФ его эксплуатировать нельзя.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 14:46

Снежная Королева Wrote:
ЭКС-СОЛИСТ ГРУППЫ ИВАНУШКИ ПРИДУМАЛ СЕБЕ АНТИПИАР НА ТЕМУ УКРАИНЫБывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев прилетел в столицу Украины, чтобы записать новую песню "Прости". Об этом музыкант сообщил на своей странице в социальной сети, разместив фото на фоне Крещатика. "Кто в Москве, а я в Киеве. 23-го февраля – запись новой песни "Прости". Больше мира всем!", – подписал фотографию Яковлев.Во время своего пребывания в Украине Олег встретился с украинским политическим аналитиком Романом Давиденко, котрый разместил на своей странице в Facebook пост, посвященный музыканту: "Он поддерживает Украину! Пожелал нам мира, и за это получил календарь с украинскими киборгами на память от "укропов" и "фашистов". Спасибо, Дружище, за поддержку!".

Мне вот интересно, а как же запрет на въезд на территорию Уркаины для граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 14:49
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Мне вот интересно, а как же запрет на въезд на территорию Уркаины для граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет?

этот гном по росту в военные не годится, по весу, как маленький чемодан
почему Украину только дефективная креативная элита поддерживает?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 14:53

elgra Wrote:
Ville Neemsalo Wrote:

этот гном по росту в военные не годится, по весу, как маленький чемодан
почему Украину только дефективная креативная элита поддерживает?

Из мелких как раз хорошие танкисты получаются. И все же серьезно: почему на таких не распространяется запрет властей хунты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 14:57
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
почему на таких не распространяется запрет властей хунты?

да банально - укротряпкой обмотался, фашистско-украинской символикой обвесился и пропустили в аэропорту
хохлы сделали ему приглашение и встретили в аэропорту, им же нужно было устроить прецедент

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 17:54
*

Демонлесс Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

так "заводик" у него краденный,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 18:14

Ville Neemsalo Wrote:
Из мелких как раз хорошие танкисты получаются.

Мелкие как раз не годятся. В танке не рост главное. Рычаги механика - водителя для сильных, да и заряжающий - не мелочь какая нибудь.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 18:38

Warnings: 1
Демонлесс Wrote:
Табак Wrote:
А кто это?

Уже никто. Сейчас вместо него в Иванушках какой то хохол поет :shock:

Ясно. Гламурный попс.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 18:39

Экс-иванушка - в настоящем "иудушка"

Бывший когда-то одним из самых ярких участников группы «Иванушки» Олег Яковлев по-своему отпраздновал минувший День защитника Отечества. Как выяснил SUPER, 23 февраля 45-летний певец отправился в Киев, чтобы встретиться с украинскими активистами, а также записать песню под названием «Прости».

О визите российского певца в столицу Украины рассказал на своей странице в «Фейсбуке» украинский политический аналитик и активист Роман Давиденко. Давиденко поведал о встрече с Яковлевым в обычном «Макдоналдсе», где артист обедал. По словам мужчины, певец рассказал о том, что активно поддерживает Украину, и согласился сфотографироваться на память, взяв в руки календарь с фотографиями украинских силовиков, в простонародье именуемых киборгами.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 18:42

Warnings: 1
Ville Neemsalo Wrote:
Снежная Королева Wrote:
ЭКС-СОЛИСТ ГРУППЫ ИВАНУШКИ ПРИДУМАЛ СЕБЕ АНТИПИАР НА ТЕМУ УКРАИНЫБывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев прилетел в столицу Украины, чтобы записать новую песню "Прости". Об этом музыкант сообщил на своей странице в социальной сети, разместив фото на фоне Крещатика. "Кто в Москве, а я в Киеве. 23-го февраля – запись новой песни "Прости". Больше мира всем!", – подписал фотографию Яковлев.Во время своего пребывания в Украине Олег встретился с украинским политическим аналитиком Романом Давиденко, котрый разместил на своей странице в Facebook пост, посвященный музыканту: "Он поддерживает Украину! Пожелал нам мира, и за это получил календарь с украинскими киборгами на память от "укропов" и "фашистов". Спасибо, Дружище, за поддержку!".

Обещать жениться, не значит жениться.
Проезд разрешен по приглашениям. Друг ездил забирал бабушку из-под луганской области. И в Одессу товарищ ездил к деду. Дед не поехал, там остался.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:07

Табак Wrote:
Проезд разрешен по приглашениям. Друг ездил забирал бабушку из-под луганской области. И в Одессу товарищ ездил к деду. Дед не поехал, там остался.

Спасибо за информацию!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:46
маньяк

Ville Neemsalo Wrote:
Снежная Королева Wrote:

Так на фото гляньте-там пидор крашеный,а не мужик. На таких запреты не растространяются :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 12:13
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Коллаж Wrote:
Экс-иванушка - в настоящем "иудушка"

"ИУДУШКА ИНТЕРНЕЙШЕНЛ" :up: :dance:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 12:49

Чтото я ему не верю
«Помогите! Меня подставили!» - именно эту фразу несколько раз повторил известный музыкант и бывший участник популярной группы Иванушки International в разговоре с «КП».

Дело в том, что вот уже вторые сутки сначала украинские СМИ, а затем и российские перепечатывают друг у друга новость о том, что известный певец в День защитника Отечества публично поддержал Украину и даже сделал символический снимок с календарем «Украинские киборги», да в обнимку с одним из общественных активистов незалежной.

- Только что в Макдоналдсе поймал Олега Яковлева, того малого с Иванушек-International. Сказал ему, что от хунты он никуда не убежит, у нас руки длинные...Шутка...Он поддерживает Украину! Пожелал мира и получил за это календарь с украинскими "киборгами"... - написал на страничке в соцсетях некий Роман Давыденко, явно политически ангажированный киевлянин.

«Комсомолка» решила выяснить у самого Олега Яковлева, ранее не замеченного в делах политических, подробности нетипичного для него поступка:

- Некрасивая история, меня просто очень сильно подставили! Это правда!
Ко мне подошел человек в Макдоналдсе, сказал: «Вот тут очень хорошие фотографии, календарь, давайте сделаем с вами фото!». Я сфотографировался, потому что никогда никому не отказываю, взял свой чизбургер и пошел в гостиницу. А после этого вот такая история! Он взял и это опубликовал! Это просто катастрофа! Ужасно! У меня после этого такой большой стресс! Я даже не знаю, что это за календарь! У меня его и нет!

- То есть этого человека вы видели в первый раз?

- Первый раз, конечно! Подошел, сказал: «Я ваш поклонник с детства, мне нравится, как вы поете! Можно вам подарить подарок, календарь, там очень красивые фотографии? Можно мне на память сфотографироваться с вами?». И после этого выставляет это в сеть. Я его даже не знаю! Просто подошел ко мне человек в галстуке и попросил сфотографироваться!

- А что вы делали в Киеве?

- Я приехал в Киев только для того, чтобы записать песню 23-го числа, потому что другого времени не было. Скоро уже улетаю. Это просто катастрофично! Сейчас все СМИ пишут какие-то такие слова, но это совершенно не ко мне! Я абсолютно аполитичный! Я просто музыкант, потому что у меня мои музыканты, композиторы, студия находятся в Киеве. Я давно пишу альбом в Киеве. А это все совершенно раздуто, придумано и подлости много. Меня просто подставили с блокнотом, с календарем - я не знаю, что именно это такое! Мне все звонят и говорят: «Что ты сделал?!» А я просто сфотографировался как всегда с поклонниками!
- Вот такие оказались поклонники...

- Я даже не знаю, кто это такой! Кто это разместил... Я как всегда встал, сфотографировался на телефон, он говорит, мол, подержите, пожалуйста календарь. А потом меня стали обижать, страшно оскор--- в соцсетях! За что? Я просто приехал писать музыку и все. Никакой поддержки с моей стороны! Конечно, я против войны! Но я не знаю, как можно было сделать такую подлость в отношении меня?!

- Теперь, наверное, точно не будете со всеми подряд фотографироваться?

- Я теперь, наверное, буду намного реже фотографироваться, рассматривать, что там такое! Это кошмар какой-то! Совершенная подлость!

Знаю, что я не один такой, у Сергея Лазарева была история, когда он расписался там, где не нужно. Но на этом календаре я не расписывался.

- Человек, который рядом на фото, написал, что, якобы, вы поддерживаете украинскую армию...

- Нет, конечно! Ни в коем случае! Это его уже бредни, абсолютно! Я даже не рассмотрел, что там было, кто такие эти киборги, что это такое, Господи?! Он сказал мне под видом того, что календарь с очень хорошими фотографиями... Там наш самый лучший фотограф на Украине, мол, можно сделать фотографию? Подержите этот календарь... Я подержал, а после этого такая история. То, что там написано - вообще не мои слова! Сказал: «Спасибо вам за ваше творчество!» и я ушел. Это такая очевидная подлость, подстава, непорядочность человеческая, которая, оказывается, бывает! Теперь я научен горьким опытом, буду рассматривать людей, с которыми фотографируюсь. Очень грустно!

Я вне политики, ничего в ней не понимаю. Я просто приехал написать в студии свой голос! Я нигде не участвую, ни в каких концертах, никакой поддержки, никакого там 23 февраля, никаких моментов! Просто творчество и эта фотография, где мне сделали подлость. Мне столько плохого пишут в соцсетях, столько гадостей... Помогите, пожалуйста! Это все не так! Если бы это была моя гражданская позиция! Нет никакого протеста, ничего! Это просто был мой приезд в музыкальную студию к своим композиторам и продюсеру!

Это совершенно не мои слова! Я ничего такого даже не имел в голове! Глупо оправдываться, но это кошмар!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 19:21

Quote:
Я приехал в Киев только для того, чтобы записать песню 23-го числа, потому что другого времени не было.

В такой знаменательный день, когда вся страна празднует День защитников Отечества, сбежать в Киев, погрязший в грязной войне с русскими и украинцами!

Не верю тебе. Ты не патриот своего Отечества.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 20:31

Fyn Wrote:
Я нигде не участвую, ни в каких концертах, никакой поддержки, никакого там 23 февраля, никаких моментов!

Еще раз расписался, 23 для него не праздник! Все-таки эти шоу-недо-мены гады. НЕЛЬЗЯ в такое трудное для страны время быть вне политики. Тем более публичным людям. Если бы хоть пел достойно, а то у нас в праздники за столом люди лучше поют, чем эти звиздулечки.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 20:44
**

Fyn Wrote:
Чтото я ему не верю
«Помогите! Меня подставили!» - именно эту фразу несколько раз повторил известный музыкант и бывший участник популярной группы Иванушки International в разговоре с «КП».

Я вне политики, ничего в ней не понимаю. Я просто приехал написать в студии свой голос! Я нигде не участвую, ни в каких концертах, никакой поддержки, никакого там 23 февраля, никаких моментов! Просто творчество и эта фотография, где мне сделали подлость. Мне столько плохого пишут в соцсетях, столько гадостей... Помогите, пожалуйста! Это все не так! Если бы это была моя гражданская позиция! Нет никакого протеста, ничего! Это просто был мой приезд в музыкальную студию к своим композиторам и продюсеру!
Это совершенно не мои слова! Я ничего такого даже не имел в голове! Глупо оправдываться, но это кошмар!

конечно глупо- 45-летний мужик хнычет, как сопливая девчонка. вне политики ,вишь ли. идиот, что ли?? в 45 лет такое просто стыдно озвучивать.
вот и получил- на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь (с) повелся на «Спасибо вам за ваше творчество!»

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 21:40

Демонлесс Wrote:
Изображение
Нет покоя человеку.

Брехливость собачья обыкновенная)))

... "Понять человека собаке не дано. Из непонимания вырастает непослушание, невыполнение команд. Собака становится "брехливой", слишком активной, злой или пугливой." (ст. "Ошибки в дрессировке собаки")

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 22:00

Kasandra Wrote:
Демонлесс Wrote:
Изображение
Нет покоя человеку.

Странная логика. То есть получается, что из всего скопища мерзавцев ни у одного из них не повернется язык сказать, что "эти ребята погибли за Обаму или бандеровцев-фашистов". А вот у хороших людей ( не мерзавцев) как раз таки и повернётся! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 23:36

SevPatriot Wrote:
Еще раз расписался, 23 для него не праздник!

надо его с 8-м марта тогда поздравлять. Не знаю, как баба, но с..ка оно редкостное

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 0:28
оби ван кеноби

Именно за бандеровцев-фашистов и погибли.

Гитлеровские нацисты тоже мечтали видеть свою родину "всемирную германию" счастливой и свободной - от Макаревичей.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 0:40
оби ван кеноби

Макаревич - дрянь распоследняя, но с последними словами наполовину соглашусь. Ни у кого и в мыслях нет майданов устраивать, ну кроме ушибленных на всю голову либерастов, которых все поименно знают, но вот показную истерику антимайданную устроить надо было... (исключительное имхо)

Я щас опять против русла скажу: у меня нет непатриотов среди знакомых и даже мало знакомых в окружении , но некоторых уже коробит от подобного ура-патриотизма... Подчеркну - ура-патриотизма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 1:48

no pasaran1 Wrote:
Макаревич - дрянь распоследняя,

Так и не надо про него говорить. Слишком много чести. Лучшая реакция на него должна быть забвение. Как о покойнике либо хорошо либо ничего. Так как хорошего мы сказать не можем то... Нужно забыть о нём.

И это пройдёт!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа