3APA3A Wrote:
Русский зубр Wrote:
А в результате очень русский Севастополь сосал бы сейчас у бандеровцев и стоял раком не хуже, чем харьковчане.
Вот тут ты не прав, типа русский зубр. В тот момент мы рассчитывали только на себя, мы не знали, что помощь будет, но бандеровцев бы не пустили, сосать у бандеровцев это вы умеете, отсасываете с причмокиванием в типа русском городе харькове.
Как то пропустил я эту фразу про сосание и стояние раком... Другим сейчас голова забита.
Но таки отвечу-да, Крым рассчитывал только на себя. И Севастополь-тоже. И единство в населении было.
Крымчане в массе своей всегда отождествляли себя с Россией. "Русский Крым", "Русский севастополь" я помню с момента развала СССР. Про "русские" Харьков, Днепропетровск, Одессу я услышал только после мудана в 2014 году. Когда до некоторых жителей тех самых городов стало доходить в какое дерьмо они вляпались, сидевши тише воды и ниже травы с самого обретения хохляндией типанепролежности. Вот она-разница с Крымом и Севастополем в частности. А глубина Севастопольской бухты и прочее-лишь одна из множества частей того, что вернуло Крым в Россию.
Без единства в народе, желающем жить в России, Крым так бы и продолжал умирать в составе хохляндии. И хрен бы Россия помогла.
И ещё один момент.
Вот эти лозунги...
Герцен Wrote:
Приедь и организуй восстание, раз такой умный.
Герцен Wrote:
Если кто такой умный - иди и организуй свержение. Возглавь его!
Русский зубр Wrote:
А если вы очень умный, решительный и храбрый, то набросайте нам план, как организовать восстание и приезжайте его возглавить.
Вы сами в состоянии хоть что то делать? Или всё за вас должны другие люди делать?
Так может быть и женщин ваших ебсти кого-нить со стороны пригласите, чтобы не умаяться при исполнении супружеского долга?
ПС. Извините, ничего личного. Можете закидать меня тапками, но сказал как есть, как на духу.
Просто нагорело. Понимаю что много крамольного наговорил, но не могу я вас и вам подобных понять. Пытался, много раз пытался. Но не могу.
Видать действительно разные мы, хоть когда то и жили в одной великой стране.
Но теперь так жить не сможем

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.