Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 18:04
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

Seacat
Ну, как я понял - в вопросе имеющихся льгот в/сл ВС Украины вы ни бум-бум........

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 18:16
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
bardus Wrote:
Короче я так понимаю тема исчерпана? А то уже флуд в чистом виде пошел...

Ха! Армия - тема неисчерпаемая! :wink:
"Если мужчину спросить о том,как он жил да поподробней,то ответ займёт минут 5,а если затронуть тему армии,то рассказ может занять время с утра и до вечера"(с) :D
Leonidovich1976 Wrote:
А зачем.... в какой стране МИРА это сравнивается? Хотя можно и сравнить..... давайте у любого среднего представителя спросим, будет ли он работать зв те деньги, что ему платят в режиме ненормированного робочего дня???

1. Что значит"зачем"? Мы же здесь все борцуны за Честность и Справедливость или как?
2. Не уж то не интересно новаторство,продвижение свежих идей?
3. Без упрощений,Leonidovich1976,без упрощений - мы сейчас как раз и разбираем т.ск. ДЕТАЛИ. :wink:
Leonidovich1976 Wrote:
Я обычно за ВМСУ могу говорить......, а вот почему вы не возмущаетесь иными представителями носителей погон........
кстати, а вот просто вопрос.... В ВС РФ все одинаковы с участниками боевых действий в правах и предоставляемых льготах?

1. А Вы не заметили МОЮ тему"DrugiTupolev"(список врагов народа Украины)? Между прочим - самый ПОЛНЫЙ и самый ДОСТОВЕРНЫЙ список НАСТОЯЩИХ врагов народа на Вукраини,а по качеству - и в МИРЕ:работая над темой много чего перелопатил - подобные списки существуют,но ими занимались целые организации с их штатами,финансированием и возможностями под текущие политические цели.Я справился,как всегда,в одиночку с гораздо лучшим рез-том.
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ,кому НЕ pohuji.
2. Нет,не все.Даже участники б/д очень разнородны и далеко не все заслуженно получили статус тогда как,напротив,многие не получили ни хрена,одни проблемы в дальнейшем.Но речь-то сейчас не "сранойРашке",а потому вновь предлагаю похерить традиционное"авотвроисии","авотувас" и вернуться на стрежень - "полёты"-то разбирать будем? :roll:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 18:32
Тюлень

Андрей 1
Терминология не верна.
Я окончил ВУЗ имея ВУС - командир взвода ПВО.
Через два года работы "пиджаком" - служащим СА(в вч 92456)
, я понял, что в корабельных системах связи разбираются только мичмана с 10 годами выслуги и четверть срочников (тогда ещё 3-х леток).
Ни один командир БЧ -4, БЧ -7, дивизиона связи (в зависимости от класса корабля) не был профпригоден,а это минимум старлей.
Я еще тогда думал - чего это новый укровоенком за мной гоняется после моего увольнения в 1993г. Спецов не хватало.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 18:35
апостол

Seacat Wrote:
Так что он предает - то, что его силком поместили в дурдом?

я задавал человеку прямой вопрос о его готовности предать страну. при чем тут дурдомы ?

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 18:40

ХОНДЫЧ ваш вопрос некорректен по сути, поскольку в нем уже заложен факт возможности предать (имеется ввиду, что такая ситуция может быть).

это все равно, что спросить некурящего человека, готов ли он завязать с курением, например. при любом ответе (да или нет) он косвенно признает, что он курит, хотя он никогда этого не делал.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 18:50
апостол

NT Wrote:
ХОНДЫЧ ваш вопрос некорректен по сути

это почему же ?
вот тут ваши слова ?
NT Wrote:
Добавлено: 01 июн, 2013, 22:08
И если граждане готовы слить страну при первой же возможности, у этой страны есть большие проблемы.

исходя из них я и спросил вас - вы готовы предать страну в которой живете. (ну все таки севастополь территориально в украине)
или вы не житель севастополя ?
если вы не житель севастополя и не живете на украине - почему считаете что украина населена людьми готовыми предать страну ?
меня задело ваше высказывание с огульным приклеиванием ярлыка "предателя" жителям все страны
хоть я и живу в севастополе на украине, я не защищаю власти страны и курсы внешней и внутренней политики. я намерено не участвовал в выборах - не видел кандидата готового работать на благо народа.
так почему же по вашему мнению я готов "слить страну при первой же возможности" ?

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 18:55
Высота 10 000, полет нормальный

Какая интересная география от "хондыча" В какой школе его учили?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:00
апостол

citoyen
а что вас не устроило ? что севастополь в украине ?
ну пора бы уже принять сей факт.
учили еще в советской школе и училище. в те времена были союзные республики и не было русско-украинского срача

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:05
Высота 10 000, полет нормальный

ХОНДЫЧ Wrote:
citoyen
а что вас не устроило ? что севастополь в украине ?
ну пора бы уже принять сей факт.
учили еще в советской школе и училище. в те времена были союзные республики и не было русско-украинского срача

В какой школе преподавали про территориальный украинский город Севастополь?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:09

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
ХОНДЫЧ ваш вопрос некорректен по сути

это почему же ?
вот тут ваши слова ?
NT Wrote:
Добавлено: 01 июн, 2013, 22:08
И если граждане готовы слить страну при первой же возможности, у этой страны есть большие проблемы.

исходя из них я и спросил вас - вы готовы предать страну в которой живете. (ну все таки севастополь территориально в украине)
или вы не житель севастополя ?
если вы не житель севастополя и не живете на украине - почему считаете что украина населена людьми готовыми предать страну ?
меня задело ваше высказывание с огульным приклеиванием ярлыка "предателя" жителям все страны
хоть я и живу в севастополе на украине, я не защищаю власти страны и курсы внешней и внутренней политики. я намерено не участвовал в выборах - не видел кандидата готового работать на благо народа.
так почему же по вашему мнению я готов "слить страну при первой же возможности" ?

NT прав как никто иной и территориальная принадлежность абсолютно не имеет никакого значения,- на Западной Украине мечта простых людей,народа так же проста как устройство лома - они хотят,чтобы их кто-нибудь завоевал.Желание - МАССОВОЕ!
Люди ненавидят бандитов-рагулей из ОПГ"Какло-Власть" в к-рую структурно входит ОПГ"Какло-Армия",в обязанность к-рой входит ЗАЩИТА народа,но народ не видит в какло-армии защитника,но видит ПОСОБНИКОВ бандитов у власти,а потому ЗАРАНЕЕ ЛЮБИТ т.н.завоевателей - в любом случае последние будут лучше,чем нынешние эээ...свои.
По моим личным наблюдениям - на Вукраини только чиркни спичкой и народ снесёт к чертям собачьим всю бандверхушку,включая и ОПГ"Какло-Армия","Какло-МВД","Какло-СБУ" и прочих бандпособников.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:09

ХОНДЫЧ Wrote:
ну все таки севастополь территориально в украине)
об этом можно говорить сколько угодно, но включение Севастополя в состав украины полностью незаконно. как и передача Крыма, впрочем.

ХОНДЫЧ Wrote:

вот тут ваши слова ?
NT Wrote:
Слить не значит предать. Хотя действия могут быть абсолютно одинаковыми внешне.
Если человек считает себя патриотом (или хотя бы просто лояльно относится к стране), то он имеет возможность предать. А если человек считает страну оккупантом и захватчиком -- о каком вообще предательстве может идти речь? Если завтра сюда въедут танки 58й армии, то для кого-то они будут посягятелями на незалёжность, а для кого-то -- освободителями.

ХОНДЫЧ Wrote:

Я разве речь про всех вел? В контексте речь шла о пятой колонне, так скажем. Это не все обладатели паспортов, но достаточное количество, чтобы беспокоиться.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:14
12k сообщений+

Вук-Вук Wrote:
То, что мы не принимаем их искусственную "многовековую, великую культуру", это, по их мнению, уже предательство.

Не только по их мнению, этот дуризм у нас общий.
Меня, например, тоже считают предателем за моё американское гражданство, хотя российского у меня никогда не было и я ей никогда не присягал.
То есть я с американским орластым - чужой, но в то же самое время держатель какляцкого трёхрогого - свой.
Ну а они - плоть от плоти, кость от кости. Они считают, что раз ты "ешь украинский хлеб и не любишь украинскую мову, значит, предатель". Вполне логично.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:19
апостол

citoyen Wrote:
территориальный украинский город Севастополь?

ну вот такое нынче положение . уж так пока есть.
NT Wrote:
об этом можно говорить сколько угодно, но включение Севастополя в состав украины полностью незаконно. как и передача Крыма, впрочем.
Слить не значит предать. Хотя действия могут быть абсолютно одинаковыми внешне.
Если человек считает себя патриотом (или хотя бы просто лояльно относится к стране), то он имеет возможность предать. А если человек считает страну оккупантом и захватчиком -- о каком вообще предательстве может идти речь? Если завтра сюда въедут танки 58й армии, то для кого-то они будут посягятелями на незалёжность, а для кого-то -- освободителями.
Я разве речь про всех вел? В контексте речь шла о пятой колонне, так скажем

передача крыма и севастополя тема отдельная от нашей.
а что вы подразумеваете под термином " слить" ??
считать себя патриотом одной страны и жить в другой имея возможность предать... так еще сильнее все запутается в понимании.
просто поясните - говоря о "сливе" кого конкретно из жителей страны вы подразумевали ?

мне наплевать кто будет угрожать миру и спокойствию моей родни - я встану против угрозы. вот такой во мне патриотизм (не будем приплетать предательство)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:24

ХОНДЫЧ Wrote:
мне наплевать кто будет угрожать миру и спокойствию моей родни - я встану против угрозы. вот такой во мне патриотизм (не будем приплетать предательство)

ОПГ"Какло-Власть",за годы невзопрелости,ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛО как минимум 8(восемь) млн.граждан Вукраини.
Вы никакой угрозы не заметили,а если - да,то каковы были Ваши же ДЕЙСТВИЯ против преступников во власти?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:28

ХОНДЫЧ Wrote:
считать себя патриотом одной страны и жить в другой имея возможность предать...

Никогда не считал себя "патриотом" навязанной мне страны. Можно - я туда с чего-нибудь крупнокалиберного ебану? (хотя бы мысленно). С удовольствием? Ибо - заебли...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

Последний раз редактировалось Paganel-clone 03 июн, 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:29
апостол

Кадьяк
я решительно не могу читать ваши посты - в ваших эмоциях изобильно сдобренных коверканными словами теряется всякий смысл, о чем я вам многократно и пытался сообщить. не сочтите за труд пользоваться литературным русским

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:30
апостол

Paganel-clone
я патриот родных мне людей. тут все понятно ?
Paganel-clone Wrote:
Можно - я туда с чего-нибудь крупнокалиберного ебану? С удовольствием?

та кто вам против ?а на сдачу ни чего не опасаетесь ?или все так и будет на словах ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:31

ХОНДЫЧ Wrote:
а что вы подразумеваете под термином " слить" ??
всячески способствовать падению.

ХОНДЫЧ Wrote:
считать себя патриотом одной страны и жить в другой имея возможность предать...
партизаны в захваченном Севастополе (многие с аусвайсами, а некоторые так вообще в администрации немецкой) -- с точки зрения немцев, город стал частью Рейха. Являются ли партизаны предателями страны, в которой они живут?

ХОНДЫЧ Wrote:
просто поясните - говоря о "сливе" кого конкретно из жителей страны вы подразумевали ?
всех тех, кто настроен антиукраински.Это не только прорусские силы в Крыму, это и русины в Закарпатье, которые тоже покинут неньку при малейшем ослаблении удавки.

ХОНДЫЧ Wrote:

давайте такую ситуацию рассмотрим: допустим, Крым тихо-мирно отделяется, через референдум и все такое. В ответ украина предпринимает карательные акции (и вот тут уже никакого спокойствия и мира ни вам, ни вашей семье) -- на чьей стороне вы были бы?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:51
апостол

NT
за 20 лет падения не видна ...
с партизанами не подходит пример. шла война - были захваченные территории. война закончилась победой над нацисткой германией. да и партизаны не имели никаких обязательств, и не приносили присяг верности или чего то подобного германии - а следовательно и предавать было нечего.у нас же нет и не было военных действий. как нету и партизан.
антиукраински - я правильно понял - против государства украина ? народ украинцы это несколько другое.
а жителям закарпатья кто то препятствует покинуть неньку ?
ситуация проста - референдум - воля народа. а народную волю надо поддерживать, хоть и силой оружия в собственных руках. и не важно какое сопредельное государство посягает на волеизъявление твоего народа ! "кто к нам с чем придет - тот с тем в ... и уйдет"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:51
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Seacat
Ну, как я понял - в вопросе имеющихся льгот в/сл ВС Украины вы ни бум-бум........

Льгот по слабоумию? не, не знаю :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:53

Seacat Wrote:

Странно :mrgreen: ...

Спорить с идиотами-значит опуститься до их уровня,где они задавят вас своим опытом.(с)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:54
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
вы готовы предать страну в которой живете. (ну все таки севастополь территориально в украине)

Если бы я жил в Севастополе и при этом (гипотетически) имел вилкастую ксиву, я бы предал усраину без проблем. И ещё раз препепредал бы, и ещё, причём в извращённой форме.
И никогда бы не писал "Севастополь" с маленькой буквы. Впрочем, я и не писал, и не пишу. И не напишу.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 19:58
апостол

Stray Cat
сразу вопрос - гипотетически - в каких странах чествуют предателей ?
мне просто лень нажимать шифт. ну вот так вот у меня с заглавными не сложилось. простите если вас это задевает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 20:03
12k сообщений+

лелька Wrote:
Seacat Wrote:

Странно :mrgreen: ...

Та я бы не отказался, ежели бы дали

лелька Wrote:
я за то,чтоб русский язык получил-таки статус второго государственного.

а я за то, чтобы украинский язык получил-таки статус ВТОРОГО государственного языка (временно :mrgreen: )

ДПВ (с)

Последний раз редактировалось Seacat 03 июн, 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 20:07

Seacat Wrote:
а я за то, чтобы украинский язык получил-таки статус ВТОРОГО государственного языка

Вам палец дай-по локоть откусите.Поэтому и не хотят некоторые на уступки идти...

Спорить с идиотами-значит опуститься до их уровня,где они задавят вас своим опытом.(с)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа