bardus Wrote:
Короче я так понимаю тема исчерпана? А то уже флуд в чистом виде пошел...
Ха! Армия - тема неисчерпаемая!
"Если мужчину спросить о том,как он жил да поподробней,то ответ займёт минут 5,а если затронуть тему армии,то рассказ может занять время с утра и до вечера"(с)
Leonidovich1976 Wrote:
А зачем.... в какой стране МИРА это сравнивается? Хотя можно и сравнить..... давайте у любого среднего представителя спросим, будет ли он работать зв те деньги, что ему платят в режиме ненормированного робочего дня???
1. Что значит"зачем"? Мы же здесь все борцуны за Честность и Справедливость или как?
2. Не уж то не интересно новаторство,продвижение свежих идей?
3. Без упрощений,
Leonidovich1976,без упрощений - мы сейчас как раз и разбираем т.ск. ДЕТАЛИ.
Leonidovich1976 Wrote:
Я обычно за ВМСУ могу говорить......, а вот почему вы не возмущаетесь иными представителями носителей погон........
кстати, а вот просто вопрос.... В ВС РФ все одинаковы с участниками боевых действий в правах и предоставляемых льготах?
1. А Вы не заметили МОЮ тему"DrugiTupolev"(список врагов народа Украины)? Между прочим - самый ПОЛНЫЙ и самый ДОСТОВЕРНЫЙ список НАСТОЯЩИХ врагов народа на Вукраини,а по качеству - и в МИРЕ:работая над темой много чего перелопатил - подобные списки существуют,но ими занимались целые организации с их штатами,финансированием и возможностями под текущие политические цели.Я справился,как всегда,в одиночку с гораздо лучшим рез-том.
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ,кому
НЕ pohuji.
2. Нет,не все.Даже участники б/д очень разнородны и далеко не все заслуженно получили статус тогда как,напротив,многие не получили ни хрена,одни проблемы в дальнейшем.Но речь-то сейчас не "сранойРашке",а потому вновь предлагаю похерить традиционное"авотвроисии","авотувас" и вернуться на стрежень - "полёты"-то разбирать будем?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.