Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июн, 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 0:58
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Соловьев "притащил" к себе шоблу наших культурных деятелей. Сейчас о Макаревиче Ярмольник говорит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 1:04

Warnings: 1
Вот ярмольнику совершенно не нужно бы лезть в эту кашу...
Не туда его дорожка эта заведет...
Что-то его женушка нюх потеряла, отпустила его от себя ..

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 1:14

По Ярмольнику ВСЯ остальная Россия (ну кроме Москвы, ясень пень) вообще не в курсе, что происходит и кто такой Порошенко :shock: Они в каком мире живут?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 1:37

Кто такой А. Троицкий? Вы думали, что он рок-журналист и муз. критик? а вот и нет. Оказывается он всё знал о планах Путина 10-летнией давности.
Артемий Троицкий в интервью Дмитрию Быкову рассказал, что Генштаб мечтал сделать Крым частью РФ еще в начале XXI века.

По словам журналиста, секретные планы Генштаба существовали более 10 лет назад – их видели Пионтковский, Илларионов и те коллеги, которые пользуются инсайдами:

– Они говорят, что видели в Генштабе карты с планами захвата Крыма еще в 2003 году. Но ребята – в Генштабе просиживают лампасы сотни людей, что ж им не нарисовать планы захвата всего земшара вплоть до острова Тасмания? Мало ли, пригодится...

Однако в результате, по оценке Троицкого, все произошло спонтанно, без тщательного просчета:
– Цену вопроса Путин не знал; что увязнет в Новороссии – не предполагал. И меньше всего, думаю, готов к тому, что ребята из Новороссии потянутся назад.
Троицкий предупреждает, что когда якобы не принимающие участие в войне на Украине российские бойцы вернутся на родину, война перенесется уже на территорию России:

– Донбасс ведь явление временное, он будет украинским в довольно короткой перспективе. А кроме как здесь, этих воинов нигде не ждут, и вот что их ждет здесь большой вопрос. Либо они будут грабить и постреливать, либо их начнут уничтожать кучно и по одному. И хотя тот же Стрелков все еще жив, его, судя по удовлетворенному виду, банально перекупили. У них есть довольно утонченные способы перекупки.

Полную версию интервью Дмитрия Быкова с Артемием Троицким читайте в свежем номере газеты «Собеседник».
http://sobesednik.ru/politika/20150210-plany-zahvata-kryma-u-rossii-byli-eshche-10-let-nazad
СтратеХ, блин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 1:46
Крысолов...

Ирина SB Wrote:
Артемий Троицкий в интервью Дмитрию Быкову рассказал, что Генштаб мечтал сделать Крым частью РФ еще в начале XXI века.

Под столом! Изображение Один журналист даёт интервью другому журналисту!!! Им самим то не стыдно? Наверное с этими придурками никто разговаривать не хочет, вот и берут интервью друг у дружки... :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 6:55
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Viktor1964 Wrote:
Под столом! Изображение Один журналист

Инициативщики белоленточной движухи они, оба - содержанки Ходорковского.

пс. Троицкий на митинг на Сахарова гондоном (в костюме гандона) пришёл. "Культурная" плесень апчественность, млять :sick:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 7:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Табак Wrote:

Он из этой каши безвылазно торчит с 2004 года. Да и львовский он, "цыплёнок табака" :lol:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 10:06
маньяк

Сеньора Wrote:
А в СССР нас учили, что чисто там, где не сорят.

Именно так и есть.
Что же до слов макара о том,что в Белоруссии европейский оазис-врёт паскуда.
У нас как и везде-там,где убирают-чисто,там,где не убирают-срач. На природу выезжаю регулярно,так что прекрасно знаю о чём говорю.
Не буду говорить за всех,скажу за себя-"дурная" привычка убирать за собой после пикника на природе,у меня осталась со времён СССР(застал немного). И обычно вместе со своим мусором,ещё пару-тройку пакетов чужого увозим.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 14:41
оби ван кеноби

Табак Wrote:
Ярмольник давно уже в "этой каше", он же вырос во Львове.

Вот его интервью весны прошлого года. "Дождь" хотел его раскрутить на незалэжность, но Ярмольник вежливо их послал и свое мнение понятно рассказал.

А что касается поддержки Макаревича - то Ярмольник его долго, много лет считал своим другом. А мужики друзей так запросто не бросают, даже если те вдруг eбaнулись.

http://tvrain.ru/articles/leonid_jarmolnik_o_kryme_ja_byl_by_schastliv_ispravit_oshibku_hruscheva-364721/

Quote:
Таратута: С кем вы себя сейчас идентифицируете? У вас есть какая-то идентификация с тем, что сейчас происходит на Украине?

Ярмольник: Безусловно, есть. Это очень сложный край, всегда был очень сложным и очень разным. Если вы хотите услышать от меня, как бы я предложил решать этот вопрос, я бы предложил отдать западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение. Я не знаю, откуда она взялась, но я точно помню, что когда я учился 10 лет, я уже был взрослым, я не понимал этой ненависти и неприязни, я не понимал ее природу.

Таратута: Вы ощущали это в детстве?

Ярмольник: Конечно, я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на высоком замке, как в Средние Века.

Таратута: Вам кажется, это львовская традиция или просто воспоминание?

Ярмольник: Мне ничего не кажется.

Таратута: Верно ли я понимаю, что вам кажется, что на Украине запад и восток – это совершенно две разных…

Ярмольник: Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее.

Таратута: Там как-то по конституции нельзя…

Ярмольник: Время такое, что конституцию можно переделать за полтора часа.

Таратута: Нашу тоже?

Ярмольник: В нашу мы же тоже вносим какие-то изменения, когда понимаем, что отстаем от времени или что-то не соответствует времени или понятиям, потому что действительно многое меняется в нашей жизни, в условиях жизни. Я не говорю, что не надо дорожить законами, по которым мы живем, но если что-то совершенно не соответствует сегодняшнему дню, конечно, нужно менять.

Таратута: Если что-то начать менять, где нужно остановиться?

Ярмольник: Я думаю, что самое главное – нужно обращать внимание на живых людей. Есть в Крыму живые люди, и от их массовости и ответственности прихода на референдум и правильном подсчете голосов можно все решить.
Ярмольник - вменяемый взрослый мужчина, который. как и все здесь форумчане. имеет свое собственное, обдуманное мнение. Мнение это честное и собственное, а не продажное.
я на этом форуме уважаю многих и коммунистов, и монархистов, и либерал-капиталистов. За ум и честность, несмотря на полную противоположность во взглядах со мной. Вот и Ярмольника за это. несомненно, стоит уважать.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Последний раз редактировалось Nyl 06 мар, 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 15:05

Любой не украинец, который родился и жил во Львове на 100% подтвердит слова Ярмольника. Чтобы не делали для галицаев - всё равно русский мир им чужой. Потому что всех кому был родной казнили в Талергофе. а потом вырезали при помощи бандерни. Это легко подтвердят такие львовяне, как Гоша Куценко, Анжелика Варум, Александра Маринина, Юрий Башмет.... и даже Роман Виктюк (щирий украинец) не нашёл себе места среди галицаев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 15:09

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 18:14

Ирина SB Wrote:
Соловьев "притащил" к себе шоблу наших культурных деятелей. Сейчас о Макаревиче Ярмольник говорит

В этот раз Соловьёв уже с пафосом римского трибуна, не терпящего возражений (!), менторским тоном продиктовал собравшейся публике ( а равно и всей стране) , что Макаревич - его друг и имеет право на собственное мнение.
Аудитория вежливо промолчала в ответ.

Что же, ведущий передачу считает людей дураками?
Ох, ёпрст....
Скока же раз я говорил и писал, что иметь собственное мнение - да, с этим никто не спорит. Вот выражать его надо приемлемо политической обстановке, не во вред своей стране. Ентот Макаревич... получается - страна его кормит, даёт зарабатывать. А он в ответ срёт на страну и народ. И ненавидят макарку не за его "собственное мнение", а за его предательские поступки. Соловьёв конечно понимает, что именно за макаркины поступки русские возненавидели его, но только тупо и упрямо твердит о "праве иметь собственное мнение", тем самым пытается увести людей от истины, пытается одурачить аудиторию.
Но люди все же не дураки. Они всё понимают.
----------------------------------------
Ярмольник высказал другой перл , типа, хто ненавидит Макарку, тот преступник.
О как! Енто мы с вами получается преступники. Весь русский народ.
Не слишком ли много на себя берёт товарищ Ярмольник?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 18:33
*

Табак Wrote:
Что-то его женушка нюх потеряла, отпустила его от себя ..
так он же женушкой взахлеб гордится и трындить на всех углах, что была любовницей одного певца

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 19:22
оби ван кеноби

Не гоните на Ярмольника. Слышала я его интервью и год назад, во время Майдана, как он резко об Украине говорил, и как радовался, что Крым вернули. И вчера тоже совершенно адекватно говорил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 19:28

no pasaran1 Wrote:
Не гоните на Ярмольника. Слышала я его интервью и год назад, во время Майдана, как он резко об Украине говорил, и как радовался, что Крым вернули. И вчера тоже совершенно адекватно говорил.

Вы думаете, шо я не знаю его позиции насчет Крыма?
Знаю, правильная позиция (!)
Однако Вы поддерживаете его высказывание - хто ненавидит макарку, тот преступник?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:11
**

Iwand Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Однако Вы поддерживаете его высказывание - хто ненавидит макарку, тот преступник?
на какой минуте Соловьев это сказал? пожалуйста, подтвердите свои слова

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:29

Rokada2 Wrote:

Это не Соловьёв. Читайте мой пост повнимательнее.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:47
**

Iwand Wrote:
Rokada2 Wrote:

уже))извините) наезд несправедливый

Последний раз редактировалось Rokada2 06 мар, 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:49

Rokada2 Wrote:
Iwand Wrote:
Rokada2 Wrote:

уже))извините) наезд несправедливый

Да ладна. Проехали. :mrgreen:

А как вы относитесь к Соловьёву - как политическому обозревателю?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:52
оби ван кеноби

Iwand Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Вы думаете, шо я не знаю его позиции насчет Крыма?
Знаю, правильная позиция (!)
Ну не политик он и не дипломат, чтобы каждое слово взвешивать. Сказал на эмоциях, и фик с ним, я лично даже не помню этих слов. В целом же очень вменяемое выступление человека со своим мнением и своей позицией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:53
**

Iwand Wrote:

смотрю с интересом. Вас удивляет,что он дружит с Макаром?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 21:59

Rokada2 Wrote:
Iwand Wrote:

смотрю с интересом. Вас удивляет,что он дружит с Макаром?

Кстати, да.
Как вы думаете - макарка относится к пятой колонне?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 22:07
**

Iwand Wrote:
как вы думаете - макарка относится к пятой колонне?
даже не знаю,что ответить)))сколько будет дважды два?)по поводу макарки и его друга Соловьева- на предыдущей странице Nyl написал(а) "А мужики друзей так запросто не бросают, даже если те вдруг eбaнулись." Мне кажется, это тот случай. У меня у самой близкая коллега "свидомнулась" в марте прошлого года, это очень тяжело понимать и знать .

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 22:14
оби ван кеноби

Iwand Wrote:
В данном случае Соловьев не политический обозреватель - а шоумен.
Его задача, поставленная перед ним дирекцией телеканалала) - не чтобы было умно, а чтобы было увлекательно.

Чтобы было представление. Шоу - это не дискуссия, не симпозиум, это английское слово смотреть, зрелище.
Ток-шоу в переводе с английского Беседа-зрелище.
Цель телевизионного зрелища - собрать побольше зрителей, то есть и умных, и не очень, и вообще совершенно не сведущих, но любящих поглядеть, как дядьки и тетьки друг на дружку орут. Чтобы показать высокий рейтинг, окупить рекламу и заработать деньги.

Соловьев в этом шоу - начальник труппы, главный клоун. У него здесь такая работа.

Шоу Соловьева и песенные конкурсы "Один в один" и т.п. под председательством всяких дим биланов - это одно и то же. Это шоу. На всех этих конкурсах цель - не выявить талант в прямом эфире (это наверняка уже заранее, во время тренировочного прослушивания слышно), а сделать зрителям интересно.

У политических шоу Соловьева и других - подчеркну, очень достойных и умных ведущих - цель та же самая - не докопаться при всех до правды, которую они и так уже давно между собой обсудили, и давно знают мнения друг друга - а сделать интересно как можно большему числу зрителей.

Разумеется, для этого главный клоун обязан провоцировать, нагнетать, удивлять, использовать неожиданные повороты - то есть управлять зрелищем. Это не обязательно его сокровенное стопроцентное мнение, это его работа. Если справляется , и шоу всем нравится - значит молодец.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 22:25

Nyl Wrote:
В данном случае Соловьев не политический обозреватель - а шоумен...
[Разумеется, для этого главный клоун обязан провоцировать, нагнетать, удивлять, использовать неожиданные повороты - то есть управлять зрелищем. Это не обязательно его сокровенное стопроцентное мнение, это его работа. Если справляется , и шоу всем нравится - значит молодец.

Да как -то привыкли мы верить людям, которые хорошо разбираются в политике, умеют ответить каждому и по существу.
Может поэтому я и назвал Соловьёва политическим обозревателем, другой причины не было.
А вот насчёт шоу - это вопрос архисложный. Где кончается правда и начинается шутовство....это простым людям не понять. Ибо очень серьёзная стоит на дворе политическая погода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа