Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:20
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
Приазовец_, меня подташнивает от любых пропагандистов, не только от вас.
Поскольку вы пропагандист, вы всегда категорично знаете как надо.
А я пытаюсь анализировать и понять, как будет.

Надеюсь, разницу пояснять не надо.
Ваше право. Будьте аналитиком, я останусь пропагандистом. Каждый имеет право на свой путь.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:22
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Да, я пропагандирую воссоединение русских земель. Не понимаю, почему Вас от этого "подташнивает". Вы против единства русского народа?

Все вы правильно делаете и пишете, за исключением выбора метода в конкретном случае. применив оружие Россия выстрелит себе не в ногу, а в висок. Я тоже желаю скорейшего вхождения Донбасса в состав России. Ситуация такова что надо тупо ждать. Т.е. проявлять выдержку. Слава Богу, у Путина она есть.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:22
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
AIS Wrote:
ваш суммарный трудовой стаж меньше 10 лет.
Ошибаетесь. Только календарей в ВС СССР тринадцать.
Я же специально написал трудовой, имея в виду, что служба в ВС в них не входит.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:23

AlexMoscow Wrote:
Ирина спб Wrote:
В советское время, когда, как многие орут, давали бесплатное жилье, за кооперативную квартиру надо было 25 лет отдавать немалые деньги. 25 лет!!! А сейчас? Разве 25? Ну, совсем обнаглели от хорошей жизни!

Какие "немалые"? Для кого немалые? И почему 25 лет? Мои лет за десять выплатились.
Вам никто не мешал выплатить пай раньше. Квартира в Москве стоила, как машина (в районе 6-8 тыс.). Это новая. Вторичка - от трех тысяч в среднем. Процент был просто смешной. По нынешним аппетитам банкирчиков - просто никакой.
Нет, были конечно квратирки и подороже. В сталинских домах на дофига комнат, с потолками 3 метра и коридором, по которому на мотоцикле прокатиться можно. Но однушка или двушка в 12ти этажке - не дороже.
Для понимания, мотоцикл "восход" стоил около 460 рублей, емнип.

При этом коммуналка - символическая, образование бесплатное, детсад бесплатный и т.д. и т.п.

Возможно, мы говорим о разных периодах СССР и о разных городах. Вы - то, что знаете Вы, я - то, что знаю я. И, извините, раньше туфли стоили как целый аванс, а сейчас на аванс можно 15 пар аналогичных туфель купить. Так что, Вы сравниваете несравниваемое. Кроме того, выплатить кооператив значительно легче большой по численности семье.
Собственно, как и жить в большой семье материально легче.

Я вот вообще не знаю сейчас семей, которые даже 10 лет платят ипотеку. У нас кредиты погашают за год -три- максимум пять. Только идиоты набирают полно кредитов, чтобы удовлетворить свои завышенные требования, а потом орут, что они бедные и несчастные. А я вот чихать на них хотела. Не можете погашать кредиты, не фиг их и брать. Взял - крутись, чтобы погасить, и не ори - это твои проблемы, как удовлетворить твои хотелки.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:24
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:
Советские спортсмены доминировали в соревнованиях, завоевав 118 золотых медалей и 241 медаль в целом.

При этом - о количестве тех советских спортсменов в сравнении с импортными - скромно умалчивается....
Quote:
В соревнованиях по 18 видам спорта приняли участие примерно 3000 спортсменов из 79 стран

а в бойкотированных соцлагерем играх 1984 в ЛА - почти 7 тысяч. из 140 стран.
а в олимпиаде-80 - 5 тыщ. из 80 стран.
А вы тут про савеццкий авторитет что-то говорите. И альтернативную альтернативу с ответкой.
Счет на табло.
Так что фарс. И пук в лужу. Как в плане идеологическом, так и финансовом.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:29
12k сообщений+

Warnings: 1
ВОЛЧОК Wrote:
То есть - предлагаете каждому региону России ( а коль их включать в состав страны- так они регионы,не?) защищаться САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Нет, конечно. Я о периоде вхождения, когда они еще не будут полноценными субъектами РФ. В пику Вашим утверждениям о "неизбежности потерь среди военнослужащих РФ".

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Согласие играть по чужим правилам. Ни к чему хорошему это не приведет.

Категорически не согласен. Рискну сравнить. Ваш покорный слуга тоже напирает на Закон и его выполнение. Скажите, мой авторитет вырастит или я его потеряю, если сам нарушу закон т.е. то за что с пеной у рта агитирую и доказываю? И чем Россия в лице Путина хуже меня или лучше? Россия изначально, после прихода к власти тех, кто пришел, выбрала именно этот путь. Почему? Потому что как минимум он уязвим для США и ЕС. Другие страны смотрят и делают выводы. Ага, Россия агитирует за Закон и поступает по закону. США тоже агитирует за закон, но поступает как вздумается. Кого рано или поздно станут поддерживать? А если еще и ВС страны выходят в лидеры, то тем более.

Приазовец_ Wrote:
я останусь пропагандистом. Каждый имеет право на свой путь.
Замполиты всегда вызывали недоверие, хотя бы потому, что одной из их обязанностей было "стучать" в Политотдел.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:31
12k сообщений+

AIS Wrote:
Я же специально написал трудовой, имея в виду, что служба в ВС в них не входит.

Значит, я вас не понял. Все равно ошиблись. Не на много.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:36
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
При этом - о количестве тех советских спортсменов в сравнении с импортными - скромно умалчивается....

79 стран - это уже кое-что. Не о них речь. Россия-то не может повторить этот опыт т.к. не наберет и половины того. Беларуссия и та может отказаться. А кто еще? Я об этом. СССР был идейным противником и его так не травили, как травят сегодня Россию. Потому что у СССР была внятная позиция, внятная политика. Как внутренняя, так и внешняя. А у России ее к сожалению нет. По крайней мере, во внутренней - это точно.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:42

Иценков Wrote:
По крайней мере, во внутренней - это точно.
А по-моему из последнего Обращения Путина понятно, что внутренняя политика направлена на решение социальных вопросов населения и развитие инфраструктуры регионов. Или вы под внутренней политикой понимаете что-то другое?

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:44
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Нынешняя Россия - это не СССР, который в противовес бойкоту Олимпиады-80 организовал Игры Доброй Воли и на которых принимали участие команды около 70 стран. Это я понимаю, ответка.
А не напомнишь, муфлон ты винторогий, какие меры принял МОК после этого? Чтоб отбить у всех охоту бойкотировать ОИ.

Твоё постоянное брюзжание и вечная полуправда - хуже лжи.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:48

Ответом на бойкот Олимпиады-80 был бойкот странами Соцлагеря Олимпиады-84 в Лос-Анжелесе.

У России нет своего Соцлагеря, иначе бы мы до сих пор в галошах ходили. :)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:55
12k сообщений+

AIS Wrote:
Или вы под внутренней политикой понимаете что-то другое?

А как же!

- вернуть муфлону невинно убиенный гаражик, снесённый по закону
- вернуть муфлону налоги, уплОченные при СССР - в советских ру6лях
- приказать всем магазинам обслуживать муфлона без маски
- приказать всем читать в Конституции и законах только то, что муфлону ддавиццо - то есть только про права, без обязанностей. Какай такай обязанность-шмо6язанность?
- немедленно устроить муфлона псих-олухом в ковид-центр (!!!), несмотря на его идиотские взгляды на ковидлу (его в таком качестве за версту туда подпускать нельзя)
- немедленно поменять власть - специально для муфлона-поскакунчика

От тогда это будет настоящая внутренняя политика! А так, да без гаражика... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:00

Иценков Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

79 стран - это уже кое-что.

Ну, кому и кобыла - невеста.....
Quote:
Россия-то не может повторить этот опыт т.к. не наберет и половины того.

А зачем?
Союз на те игрища грянул, по официальным данным - 54 ляма долларов. С минусовым результатом.
В условиях рванувшего Чернобыля и иных-прочих неурядиц.
Не кажется вам, что несколько неадекватное распределение бюджетных средств?
Quote:
Потому что у СССР была внятная позиция, внятная политика. Как внутренняя, так и внешняя.

Это да. Это точно. Как нацепил папуас на набедренную повязку значок со стариком Крупским - так давай его, папуаса, кормить, лелеять и холить.
А потом папуас неизбежно - к вероятному противнику. С набитыми закромами.
Про Асуанскую плотину, забесплатно построенную - напомнить?
Про подаренную Индонезии эскадру?
Они там, правда, через некоторое время коммунистов всех вырезали нахрен, но то такэ...
Главное - позицию держать.
Ленин-Партия-Камса-мол! Догоним, загоним, перегоним - и выгоним!
Кукуруза от Черного до Белого моря!
И распашем нахрен весь Казахстан на глубину 80 см! С передачей Крыма и Донбасса в браццкие украинские объятия.
До сих пор отрыгивается....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:00

Perf Wrote:
- приказать всем магазинам обслуживать муфлона без маски..
Я слышал, как один чел на полном серьезе объяснял почему он против масок. В маске у него очки запотевают.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:06
12k сообщений+

AIS Wrote:
из последнего Обращения Путина понятно, что внутренняя политика направлена на решение социальных вопросов населения и развитие инфраструктуры регионов. Или вы под внутренней политикой понимаете что-то другое?

Знаете, я давно перестал воспринимать сообщения в будущем времени. Тем более, от Путина. Мне не надо далеко ходить, достаточно посмотреть на отношение власти к ветеранам войны. Вы, конечно, можете иметь свою линейку определения качества и уровня жизни населения, только не хотите ею делиться. А у меня вполне себя оправдывающая линейка. По крайней мере, она позволяет мне спокойно прогнозировать то, что меня будет ожидать через пять-десять лет и не ошибаться. Все, что сказал Путин, никак не касается пенсионеров, ветеранов войны и ВС, никак не касается инвалидов вообще. Во-первых, о них ни слова не было сказано. Во-вторых, так думаю не я один. Время покажет. Пока де-юре у меня что-то есть, а де-факто у меня половины из того что есть - нет. Я допускаю, что где-то там, далеко, может, в Сибири или на Дальнем Востоке жизнь российская хороша. Но, здесь в Севастополе пока этого для ветеранов войны это не заметно. Я уже приводил факт обещания местного царька о встрече с представителями афганского ветеранского движения. Соврал, однако. Ничего не стоит слово губернатора Развжаева. Вот и вся внутренняя политика. А вам я верю, что там, где меня нет, хорошо.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:07
12k сообщений+

AIS Wrote:
Perf Wrote:
- приказать всем магазинам обслуживать муфлона без маски..
Я слышал, как один чел на полном серьезе объяснял почему он против масок. В маске у него очки запотевают.
У меня тоже. Только вот - ношу, правда - не на улице.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:09
12k сообщений+

"Афганец" - никакой не "ветеран войны", не кизди. Тебя уже поправляли - "участник боевых действий".

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:10
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Я уже приводил факт обещания местного царька о встрече с представителями афганского ветеранского движения. Соврал, однако. Ничего не стоит слово губернатора Развжаева.

А чуть выше "царька" обратиться не пробовали?
Quote:
Справочные телефоны «горячей линии» Правительства Российской Федерации: 8 (800) 200-84-42 (бесплатный звонок по России); 8 (495) 985-44-44 (московский номер). Телефон Администрации Президента РФ. Телефоны Администрации Президента в г. Москва: 8 800 200 23 16 – бесплатный номер на всей тер-ии РФ 2316 – бесплатный номер для отправки SMS сообщений 8 495 606 36 02 – информационно-справочная служба. Звонки принимаются круглосуточно.

Так понимаю, как раз для обратной связи в случаях бронзовения "царьков" на местах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:12

Perf Wrote:
AIS Wrote:
Или вы под внутренней политикой понимаете что-то другое?

А как же!
- вернуть муфлону невинно убиенный гаражик, снесённый по закону
- приказать всем читать в Конституции и законах только то, что муфлону ддавиццо - то есть только про права, без обязанностей. Какай такай обязанность-шмо6язанность?
От тогда это будет настоящая внутренняя политика! А так, да без гаражика... :mrgreen:

Иценков Wrote:
Пока де-юре у меня что-то есть, а де-факто у меня половины из того что есть - нет. Я допускаю, что где-то там, далеко, может, в Сибири или на Дальнем Востоке жизнь российская хороша. Но, здесь в Севастополе пока этого для ветеранов войны это не заметно.

:bravo: :bravo: :lol2: :lol2:

Perf, ты знал, ты знал! :yes:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:13
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Это да. Это точно. Как нацепил папуас на набедренную повязку значок со стариком Крупским - так давай его, папуаса, кормить, лелеять и холить.
А потом папуас неизбежно - к вероятному противнику. С набитыми закромами.

https://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!denis_manturov__o_lekarstvah_ot_covid19_cenah_na_produkty_i_zakazah_na_ms21
Quote:
Денис Мантуров: Нам повезло, что пандемия не пришла 10 лет назад, когда еще не был сформирован мощный костяк фарминдустрии в стране. Еще до распада СССР при нашей поддержке мощные производства фармсубстанций создавались в Индии и в Китае. При этом по социалистическому разделению труда готовые лекарственные формы производились в странах соцлагеря (Польша, Венгрия, Румыния, Германия). С развалом СССР наша малотоннажная химия, которая обеспечивала производство реактивов и особо чистых веществ для субстанций, развалилась, потому что перестала быть востребованной - внутри страны только в минимальных объемах по минимальной номенклатуре производились готовые формы. Фармсубстанции практически исчезли, мы, как и страны соцлагеря, стали закупать их в Индии и Китае для розлива и упаковки.
Начиная с 2010 года мы стали реализовывать сначала федеральную целевую программу, затем уже госпрограмму "Фармамед". С 2015 года мы по-прежнему поддерживаем производство дженериков, но также сделали упор на поддержку инновационных препаратов. Амбициозные задачи, которые мы перед собой ставили, в целом реализованы, до 90% лекарственных препаратов из списка жизненно важных производится в России. Эти показатели плавающие - они меняются при изменении списка, по текущей его редакции производим около 88%.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:15
12k сообщений+

AIS Wrote:
У России нет своего Соцлагеря

Правильно! А капиталистический лагерь не принимает Россию.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:25
12k сообщений+

SergVA Wrote:
А чуть выше "царька" обратиться не пробовали?

А вы как думаете? Даже Президенту писали обращение. Такая же тишина.
SergVA Wrote:
Справочные телефоны «горячей линии» Правительства Российской Федерации

Это хорошая мысль. Хотя, я уверен в ожидаемом результате, но все же попробую. И заодно сброшу руководству организаций. Посмотрим на результат. Точнее, на его отсутствие. Дело в том, что о чем говорить по телефону? что губернатор не хочет общаться? Так он закон не нарушает. Аааа! Нарушает?! Тогда в суд идите. Смешно, правда? примерно так и будет. Но, я вас уверяю, лично позвоню и потом отчитаюсь. Позвоню прямо сейчас.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 11:29

Иценков Wrote:
А вам я верю, что там, где меня нет, хорошо.
Ну и зачем это вам понадобилось.. Хорошо/нехорошо - это субъективные оценки и я их не давал. Динамику развития оценить могу. Она положительная, во всяком случае, в тех городах России где довелось побывать. Налицо развитие инфраструктуры. Уровень жизни - это во многом тоже очень субъективно. Лично я оцениваю динамику как положительную. Допускаю, что у вас другие критерии и оценки.

Иценков Wrote:
А капиталистический лагерь не принимает Россию
А они никогда не принимали Россию, ни Империю, ни Советскую, это конкуренция, жестокая борьба за существование. Могли бы давно уже расхерачили, бы как Югославию или Ливию. А кормить якобы союзников оказалось непосильным бременем для Союза. Вспомните, кто первым рванул и из Соцлагеря и из Союза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа