https://www.youtube.com/watch?v=sTSKsjrjn6IДок. фильм "Личная жизнь Александра Маслякова" (КВНу 45)
29 июл. 2011 г.
Хорошая передача. Уходят легенды и эпоха, соболезнование родным, коллегам и близким людям. Светлая память, добрая слава о Александре Маслякова. Спасибо, за ваш юмор, позитив, вы лучшие ребята.
Вечная память Великому человеку! Я выросла на КВН и с ним живу и сегодня. Жду с нетерпением всегда новую игру. Александр Васильевич - человек Эпоха, создал игру, полную юмора на актуальные темы, с культурой слова, поведения. Этой игре нет равных на сцене и теле экране. Соболезнование родным и близким.
Жаль, что мы больше никогда не услышим его приятный голос "Мы начинаем КВН",, я помню наши добрые семейные вечера у экрана телевизора, это были незабываемый юмор, веселье, было здорово!!! Прощай, наш дорогой Александр Васильевич!!!! Светлая, добрая память!!!
Ушёл человек-эпоха. Мои родители купили в 1964 году телевизор "Сигнал-2", мне 8 лет. Самые любимые передачи были: футбол, хоккей, КВН, кабачок "13 стульев", Кинопанорама, Эстафета новостей, фигурное катание. Спасибо, дорогой Александр Васильевич за счастье смеяться, тонкий юмор. Будем помнить. Одесса.
Мэтр юмора Александр Масляков будет жить, пока жив КВН. Жаль, что наследники опустили качество КВН ниже плинтуса, шутки строятся на пошлости.