https://www.youtube.com/watch?v=vo8KMHeLGVAРАЗГОВОР С УКРАИНКОЙ ИЗ ГОРОДА ДНЕПР ПРО ЕЁ ПЕРЕЕЗД В РОССИЮ В 2024
Интересно поговорили с украинкой из города Днепр, которая не так давно решилась на переезд в Россию. Она рассказала про свое эмоциональное состояние в последние года, когда жила на Украине, про желание переехать в Россию, про сам свой путь из Украины в Россию, про Шереметьево, про ее восприятие России и тд. Обсуждали других украинцев, которые может быть тоже думаю о том, чтобы переехать в Россию, о том, что может людей останавливать от этого и что мотивировать
-------------------------
@mickbond2895
Я живу в стране без названия -- америка.
Тоже переехал по молодости с краснодара в 92ом.
Сразу понял куда я попал.
Эти их натянутые,поддельные ухмылки.
До сих пор терплю этих "инопланетян"
Задорнов был прав на 99.9 %
Невежды конкретные и расисты.
Щас дети уже замуж выходят,благо за наших.
Хочу в РОССИЮ
Не знаю когда получится.
Россияне -- цените что имеете.
Берегите страну
Путин -- государственник,как Пётр первый,Иван грозный и Сталин.
Россия как всегда вытянет и очистится.
Слава Богу за всё.
@Татьяна-к9д5р
Мы с Донбасса переехали в РФ устроились,работаем,купили квартиру в тпотеку,платим и живем.живем как все.какое это счастье,когда есть работа,есть социальная защита,есть вода круглосуточно.это такой кайф,люди...
@Hatali-Z
Я , понимаю эту женщину. Точно также задыхалась от этих "вышиванок" , "спивучой украинской мовы" , постоянной борьбы всех против всех , митингов , майданов. Тридцать с лишним лет жизни в сумасшедшем доме. В 2014 г. у нас был референдум за создание ЛНР и присоединение к России. Но приехали укропатриоты с автоматами и разогнали всех. Я , плакала от радости , когда увидела наших ребят с белыми повязками в 2022 г. Наши пришли , дождались. Благодарю Бога , В. В. Путина , Россию , наших воинов и судьбу , за то что , хоть на старости лет дали пожить по-человечески. У людей вкус к жизни появился , надежда на будущее. У меня есть родственники на Украине в Харькове , Киеве. Они очень ждут Россию. Надеюсь , что дождутся.
(ЛНР)
@Taya7780-e9gЯ прочла первым делом комметарии. Очень боялась негатива, ведь всегда найдеться бабка с желчью. А тут ни одного. У меня заниженная самооценка, я поникла духом, хочеться лопнуть как мыльный пузырь и исчезнуть. А тут такой позитив. Конечно, я воспряла духом и я готова к переезду, и опять начать новый путь. И все у меня будет, и работа хорошая, и жилье новое, и друзья и сотрудники. Спасибо моя любимая Россия !!! И чистые, добрые люди!! Я не подведу!!!!!
@АЛЕКСАНДРА-у7с5ъ
Всем привет из Казахстана,мне 40лет,в 18лет вышла замуж родила сына прожила с мужем 12лет ,развелась .сейчас замужем уже 10лет растет ещё сын ,папа и мама мои с России Новосибирск ,уехали зачем то в Казахстан 83году так тут и остались,папа ещё жив ему 72года,мамы уже нет,так вот всю жизнь я чувствую что это не мое место,два раза ездила в Россию с папой к родственникам,и всегда когда уезжала плакала ,что опять я поеду не дамой,теперь в 40лет я больше не могу здесь жить ,собираю папу мужа детей и делаю документы на переселения,денег у нас нет ,живём в старой постройки двухэтажке продать дорого не получиться,но я решилась ещё 20лет я спокойно могу работать,мы не пьем работаем честно ,добросовестные,трудолюбивые,надеюсь у нас всё получиться,молю Господа что бы все получилось.я очень ЛЮБЛЮ РОССИЮ.я молю что бы моя мечта хоть под старость сбылась помоги Господи
@ИринаВасилега
Женя, Вы удивляетесь, что Ваша гостья говорит, что задыхалась на Украине и что сейчас в России чувствует себя дома. А я хочу Вам сказать, что когда началась СВО я плакала от счастья. Наконец-то пришла Россия и мы вернёмся домой, наконец закончился этот кошмар. Сейчас может многие скажут как можно радоваться войне. Я не радовалась смертям, я радовалась, что пришла Россия. Мне хотелось расцеловать каждого солдата. Вы не жили в этом кошмаре, Вам сложно это понять.