Сателлит Wrote:
slom Wrote:
вы можете открыть свой частный кинотеатр, и крутить там фильмы хоть на японском!
Это запрещено законом. Слом вы придуриваетесь потому что это явная ложь, попробуйте получить лицензию на открытие кинотеатра и крутить там фильмы для начала на русском
это не запрещено! вы просто упустили строчку где я написал что нудно мелким текстом внизу экрана пустить суб титры на укр язе.. и всего то!
есть же в стране куча общин разных народов, и немцы и евреи и татары...
например по телеканалу Крым очень часто можно увидеть татарские передачи, чисто на татарском, там и какие то концерты и прочее, и даже без суб титров.
хотя не так давно сколько слухов ходили что на телевидение запретили все на русском, только украинский и никакой другой!
им же как то разрешили это транслировать, причем не где то там под Бахчисараем а у нас в Севастополе.
в общем кому действительно нужно тот своего добьется!
но с другой стороны все это упирается в дополнительные затраты, если в кинотеатры и так ходят, есть наполняемость то зачем заморачиваться с дополнительными затратами на русский дубляж?
Sea Angel Wrote:
Вы читать умеете или "чукча - писатель"? Человек, который тупо соглашается с откровенным бредом как называется? Вот "slom" смотрит на результаты голосования в данной теме и смело утверждает, что за укро-дубляж высказалось большинство. Ему говорят, что это ложь. А вы говорите, что это его личное мнение и все остальные должны его уважать. И кто из нас БАРАН?
вот вы точно писатель!
а читать пока не научились, о понимании прочитанного я вообще говорю!
вот скажите где я написал что за украинский дубляж высказалось большинство?
я сказал что большеносый это несущественно.
некоторые вообще в кино не ходят! а многим из тех что ходят фиолетово на каком языке идет фильм, главное чтоб качественно все было!
я например как то был в кино когда поверх великолепно дублированного укр языком фильма с 20 секундным отставанием шел убогий 1 голосый да еще и неправильный дубляж на русском.
это было такое убожество! что после этого я перестал ходить в этот кинотеатр, а в других спрашивать какой дублеж и в каком качестве.
дизайн, визуализация, 3д презентации, моделинг
www.3Дграфика.com