AlexeyP Wrote:
Treasurer Wrote:
Начнём с того, что государственная программа ""Электронная россия" запущена в 2002 году.
Этим можно и закончить диспут на тему "три года " ...
Ну вот чего ты в бутылку лезешь?

Ты теперь хочешь доказать, что мы не настолько круты -- и еле-еле телились, прежде чем что-то у нас получилось? Ну как хочешь, я думаю иначе: это невероятно круто. И будет еще круче. Вот только не для всех -- многие сойдут с дистанции в этом марафоне.
Ваша защита им не поможет

Ты точно ненормальный

ты мне ещё пришей ярлык "хуже либерала"
Основное я тебе выделил.
Перевожу - с 2002 года по 2010 год шла программа "электронная Россия", я тебе привёл слова Медведева от 2008 года о тех чиновниках, которые тормозят программу .
Но никаких три года - почти десять лет.
Которые успешно прошли , результат на табло, большинство услуг население может получить не выходя из дома, не отрывая задницу от дивана.
Электронными услугами выводится коррупционная составляющая - от шоколадки до конверта за справку , выписку, ускорение и тп ..выводится фактор настроения конкретного чиновника/чиновничка/ТП.
Электронные больничные , электронные мед карты - опять таки лишение любителей брать конверты этих самых конвертов, за ненадобностью оных.
Установлены сроки ответов на запросы , которые строго отслеживаются, это и есть домоклов меч - хошь не хошь а реагировать должен независимо от настроения.
Про отсутствие живой очереди в узких коридорах - говорить уже и не стоит.
Как страшный сон.

Вон уже и проходить таможни будем самостоятельно
И кстати .. хулителям Медведева ... Это чисто его заслуга. Его детище.
Отака куйня, малята

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)