Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 май, 2025, 0:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:01
Заголовок сообщения: Re: "Не хватает мигрантов." Труд и работа в РФ. Общая тема.
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
ValeriyV Wrote:
Нет, это ты мне объясни почему в социализме рождаемость снижалась?

Рождаемость снижалась, а население все-равно росло? Значит нормально.
А вот когда и рождаемость упала и население сократилось на несколько миллионов за каких-то 10-15 лет - вот это не нормально.

Картинку посмотри, оля..бля..лукоевна.
Фиолетовым цветом которая.
Росло оно.
Ага....
стремительным домкратом.
Запрягайся левым пристяжным. в тройку.
к Иценкову.
на коренника не потянешь - уровня д*билизма не хватает.
но так- вполне в обойме.....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:04
Заголовок сообщения: Re: "Не хватает мигрантов." Труд и работа в РФ. Общая тема.
СобКор

https://t.me/vorobiev_live/2593
Андрей Воробьев распорядился незамедлительно закрыть общежитие для мигрантов в Сергиево-Посадском г.о., возле которого накануне с таким требованием собрались жители.

«Есть преступления, которые вызывают особенный резонанс своей циничностью, жестокостью и потому что у людей действительно, накипело. Общежитие в Бужаниново, рядом с которым произошло это несчастье, будет закрыто сегодня. Если жители настроены против – ему там не место. Поручение главе Сергиево-Посадского округа уже дано.

Безопасность жителей не должна ставиться под угрозу, поэтому все подобные места, вызывающие у людей тревогу и беспокойство, в ближайшие дни проверят правоохранительные органы. Те, кто нарушают наши законы, обязательно понесут наказание.

К нам каждый год приезжают сотни тысяч людей из разных стран. И большинство честно и добросовестно трудится, порою очень тяжело, чтобы заработать на хлеб и прокормить семьи. Мы относимся к этому с пониманием. Но любые правонарушения и,тем более, преступления, совершенные мигрантами, должны и будут жестко пресекаться», - сказал губернатор.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:05
12k сообщений+

Warnings: 1
ВОЛЧОК Wrote:
Врут...врут все, кроме ви, Щура.....

О "мусорок соврамши" подскочил? "Ссаный серпастомолоткастый"
И опять соврал? Ну не беда, не в первой.
Либерастам вообще не в первой вместо графика населения графики рождаемости подсовывать.

Найди график численности населения РСФСР (или таблицу, там все-равно без вариантов) и тогда выступай.

ВОЛЧОК Wrote:

Удак ты фиолетовый. Это не численность, а прирост численности.
Если бы численность падала - твой фиолетовый график оказался бы в минусах!
В отрицательных значениях!!

А вот в отрицательных значениях он оказался почему-то в 90х. И это четко видно на твоем графике.
А при СССР он почему то всегда был в плюсовой зоне.

Надо же быть таким ДБ. Привести график, чтобы подтвердить мои слова и при этом заявить, что я соврал.
Сказочный....

Просто сказочный... волчок.

ЗЫ. Интересно, хватит смелости признать свой косяк, не? :)))))))
Или ну его нах обратно в лес, потом еще выскочет-насрет-обосрется?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 сен, 2021, 18:14, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:07
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Андрей Воробьев распорядился незамедлительно закрыть общежитие
Спасает рейтинг ЕР.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:14

AlexMoscow Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Врут...врут все, кроме ви, Щура.....

О "мусорок соврамши" подскочил? "Ссаный серпастомолоткастый"
И опять соврал? Ну не беда, не в первой.
Либерастам вообще не в первой вместо графика населения графики рождаемости подсовывать.

Найди график численности населения РСФСР (или таблицу, там все-равно без вариантов) и тогда выступай.

ВОЛЧОК Wrote:

Удак ты фиолетовый. Это не численность, а прирост численности.
Если бы численность падала - твой фиолетовый график оказался бы в минусах!
В отрицательных значениях!!

А вот в отрицательных значениях он оказался почему-то в 90х
А при СССР он почему то всегда был в плюсовой зоне.

Надо же быть таким ДБ. Привести график, чтобы подтвердить мои слова и при этом заявить, что я соврал.
Сказочный....

Обосрался, Щура..как всегда. Цвет не тот, график не оттель...и ваще- все врут, Щура.... кроме ты.)
Обосрался......ну, срись дальше....
И зачетно истериканул. Чем старика порадовал.
День мой не прошел зря.
Петушок на вертелке кукарекнул. Истошно. Ощутив тот вертелок по свои петушинковские гланды. Что есть гут.
Ибо нефиг окорочка рассла---.
Продолжайте, Щура..продолжайте.
И объясните человечеству такую херню.
Если население растет - то как прирост ОДНОВРЕМЕННО падает.
Вне вашей, Щура, альтернативной реальности....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:17
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Обосрался, Щура..как всегда. Цвет не тот, график не оттель...и ваще- все врут, Щура.... кроме ты.)
День мой не прошел зря.
Петушок на вертелке кукарекнул. Истошно. Ощутив тот вертелок по свои петушинковские гланды. Что есть гут.

ЧТД.
Просто д*бил.

Еще раз. Фиолетовый график - прирост численности населения. Он может быть как положительным, так и отрицательным.
Если есть прирост численности - график в плюсовой зоне. Положительный.
Если идет падение численности - график в минусовой зоне. Отрицательный.

Согласно твоему графику сокращение населения в РСФСР началось ровно после 90го года. И так в минусе и осталось.
НОЛЬ обозначен слева на оси графика. Ну это для д*билов.
Когда фиолетовый график пересек этот ноль, тогда и началось сокращение населения. Отрицательный прирост.
А во время СССР был постоянный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИРОСТ численности населения. С разной скоростью - но всегда был положительный прирост. Что я тут и сказал.
Quote:
Может объяснишь мне, почему тогда население РСФСР росло, пусть и медленнее, чем в 50х, а после победы капитализма оно в яму ухнуло?

ВОЛЧОК Wrote:

График то очень даже оттель. Полностью подтверждает мои слова. Голова у тебя "не оттель", раз ты этого не увидел.
Теперь признаешь? Не?
Хотя о чем это я...

Но я тебе этот прокол не забуду :)
Слишком выпендрежно ты это сделал.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 сен, 2021, 18:53, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:24

Тем не менее, соцгарантии были, путь в светлое будущее был, социализм был, а рождаемость снижалась. Почему в семьях в основном было два ребенка?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:29
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Тем не менее, соцгарантии были, путь в светлое будущее был, социализм был, а рождаемость снижалась.

Еще раз. Страшно не снижение рождаемости само по себе. В китае за это снижение рождаемости боролись административными мерами.
Страшно, когда это снижение съедает самовоспроизводство населения. То есть начинается убыль населения и его старение в процентном отношении.
А косвенных причин для снижения/роста рождаемости, за исключением чисто экономических - может быть много.
Факт в том, что при СССР ее (рождаемости) всегда хватало для воспроизводства и роста населения. А сейчас ее не хватает - прирост если и был, то за счет миграции.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 сен, 2021, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:40

AlexMoscow Wrote:
А косвенных причин для снижения/роста, за исключением чисто экономических - может быть много.

Вот именно. А то заладил как безмозглый попугай: Пиастры-Пиастры капитализьм-капитализьм

Туповат ты шурик. Хоть и считаешь себя очень умным.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:42
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Вот именно. А то заладил как безмозглый попугай: Пиастры-Пиастры капитализьм-капитализьм

Да ладно :)
А что так изменилось еще в начале 90х, что мы в минуса как махнули, так до сих пор выбраться не можем?
Марсиане прилетели?

В наших условиях этот фактор в числе основных. Как не выкручивай. Как пошла перестройка с кооперативами и прочий бардак со специально-создаваемым дефицитом - так и потянули вниз. А как пришел капитализм с еще большим бардаком, так за ноль и пролетели. В минуса. И больше плюса мы не видели.

Нравится не нравится, откровенно звиздеть, как Волчок, или пытаться обсуждать еще и косвенные - но временная привязка к событиям в стране на лицо.
А значит социальная защищенность и уверенность в завтрашнем дне - вопрос совсем не последний.
А так - да. Нравственность, идеология, алкоголизм, наркомания. Факторов много.

Кстати рост рождаемости в условно благополучные 10е - из той же серии. Он конечно был слабоват и из минуса выйти не позволил, но он был. Какая уверенность, такой и рост. Не ахти в сравнении с СССР.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 сен, 2021, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:53
* * * * * * *

ValeriyV Wrote:
Тем не менее, соцгарантии были, путь в светлое будущее был, социализм был, а рождаемость снижалась. Почему в семьях в основном было два ребенка?

Когда 2 ребенка? на закате Союза да, а в до и после военные больше.
Имхо, много причин, ВОВ подкосила капитально, людские ресурсы, психику. Из руин поднимать, экономику восстанавливать. Но если работать, то с детьми не особо получится. Образование, карьера. Вопрос здоровья, сколько хотите, чтобы женщина рожала, а вдруг она не хочет.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:04
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:

у меня в школе на пять классов параллели больше было по одному, а три вообще по пальцам пересчитать
AlexMoscow Wrote:
А значит социальная защищенность и уверенность в завтрашнем дне - вопрос совсем не последний.

вы из многодетной семьи?

Последний раз редактировалось К_с_а 14 сен, 2021, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:05
* * * * * * *

К_с_а Wrote:
меня в школе на пять классов параллели больше было по одному, а три вообще по пальцам пересчитать
Интеллегенция? закат Союза?

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:07
12k сообщений+

Кстати. На западе картина то ведь такая же.
Как пошли явно деструктивные процессы в обществе (невменяемая гендерная политика, ювенальная юстиция, падение реальных доходов и сокращение соцгарантий, падение нравственности на фоне всего этого) началась ровно такая же фигня и с рождаемостью.

"нравственность" это очень общий и затасканный термин, но я думаю, вы понимаете его суть. Ее падение - это тоже деструктивный для общества фактор.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 сен, 2021, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:08
12k сообщений+

ларсана Wrote:
К_с_а Wrote:
меня в школе на пять классов параллели больше было по одному, а три вообще по пальцам пересчитать

по-разному, военных много было, там в семьях по двое было как-то больше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:45
оби ван кеноби

Просмотрела последнюю страницу. Только одно сообщение в тему.
Вы думаете, что это нас не коснётся в реале? И о проблеме завезённых мигрантах просто легко трындеть, как об отвлечённой теме?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:47
12k сообщений+

RINga Wrote:
Вы думаете, что это нас не коснётся в реале? И о проблеме завезённых мигрантах просто легко трындеть, как об отвлечённой теме?

Проблема не разрешима если не видеть первопричин. А они чисто экономические. Или, если сказать вернее - шкурные.
И именно поэтому всем, кто говорит про первопричины - стараются заткнуть рот те, чьи финансовые интересы могут быть затронуты.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:49
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
RINga Wrote:

Проблема не разрешима если не видеть первопричин. А они чисто экономические. Или, если сказать вернее - шкурные.

Скоро весть Таджикистан сюда перевезут и Узбекистан тоже. Это ведь выгодно.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:51

AlexMoscow Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
День мой не прошел зря.

ЧТД.
Просто д*бил.

Еще раз. Фиолетовый график - прирост численности населения. Он может быть как положительным, так и отрицательным.
Если есть прирост численности - график в плюсовой зоне. Положительный.
Если идет падение численности - график в минусовой зоне. Отрицательный.

Согласно твоему графику сокращение населения в РСФСР началось ровно после 90го года. И так в минусе и осталось.
НОЛЬ обозначен слева на оси графика. Ну это для д*билов.
Когда фиолетовый график пересек этот ноль, тогда и началось сокращение населения. Отрицательный прирост.
А во время СССР был постоянный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИРОСТ численности населения. С разной скоростью - но всегда был положительный прирост. Что я тут и сказал.
Quote:
Может объяснишь мне, почему тогда население РСФСР росло, пусть и медленнее, чем в 50х, а после победы капитализма оно в яму ухнуло?

ВОЛЧОК Wrote:

График то очень даже оттель. Полностью подтверждает мои слова. Голова у тебя "не оттель", раз ты этого не увидел.
Теперь признаешь? Не?
Хотя о чем это я...

Но я тебе этот прокол не забуду :)
Слишком выпендрежно ты это сделал.

Для отдельных мальчиков в розовых штанишках.
Дедушка Волчок с 26 февраля 1988 года по 15 мая 1989 года в составе ныне погибшего его батальона вывез с территории Армянской и Азербайджанской ССР порядка 20 тысяч человек.
На территорию РСФСР.
В период с 26 мая 1989 года по 10 июля 1989 года с территории Ферганской области Уз ССР на территорию РСФСР- порядка 8 тысяч человек.
Одновременно с дедушкой Волчком и его ныне убитым батальоном (численностью в мотострелковую роту, но то такэ) в указанных местах работали в том же направлении 56 батальонов и 4 полка той же направленности. Не считая славных ребят из ВДВ и пехтуры. Которые тоже- людей спасали. Их вытаскивая....
В то же время вытаскивали оккупантов из Прибалтики , ГСВГ, ЮГВ, и те де...И возьмите, Щура, куркулятор..и слегка посчитайте, если сможете.
И объяснение, почему русских стало меньше, а население больше- нормальным людЯм очевидно.
Но не вам, Щура.
Так что вы, Щура, продолжайте гнать порожняк...и пытаться жидко серануть в дедушку Волчка.
Вам оно будет приятно и облегчение....а дедушке- реально похер.
И знаете почему?
Патамущьта, Щура, я по жизни снайпер...хоть и слепой уже...а ви, Щура - тапер. Причем бездарный.
Так что, Щура...левой пристяжной к Иценкову....А правую - вам на выбор.
И по известному пути...ехай....те..... группой лиц....

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 14 сен, 2021, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:54
12k сообщений+

ларсана Wrote:
К_с_а Wrote:

Спросите Приазовца по сколько детей было в семьях его ближайшего окружения в детстве в Ростове-на-дону.
Он не соврёт - по одному.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:54
12k сообщений+

RINga Wrote:

ИМХО, самые "опасные" киргизы.
Узбеки приезжают и уезжают, мало кто из них пытается остаться.
Таджики из всех них лучше ассимилируются.
А вот киргизы, хоть и не многочисленны, но селятся обособленными группами и создают типа государства в государстве, со своими магазинами, банками, бытовыми услугами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:55
оби ван кеноби

ВОЛЧОК Wrote:
Дедушка Волчок с 26 февраля 1988 года по 15 мая 1989 года в составе ныне погибшего его батальона вывез с территории Армянской и Азербайджанской ССР порядка 20 тысяч человек.
На территорию РСФСР.

Вы достойны уважения, Волчок. Но мир изменился, а Вы живёте не в этом мире.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:56
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
В период с 26 мая 1989 года по 10 июля 1989 года с территории Ферганской области Уз ССР на территорию РСФСР- порядка 8 тысяч человек.

Уточните, что вывозили турок-месхетинцев, с которыми узбеки вступили в жесткий конфликт. Русских там жило очень мало и их не трогали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:58

RINga Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
На территорию РСФСР.

Вы достойны уважения, Волчок. Но мир изменился, а Вы живёте не в этом мире.

Та вы що?
А Абхазия?
А Крым?
А Сирия?
Когда МОИ братья по крови - зашли людей СПАСАТЬ?
А ТВОИ- покрышки жгли и китонескачеттотмоскаль делали?
Мыша....за руки с Щурой Маааасковским - и в путь....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 20:01
оби ван кеноби

КТОФ Wrote:
RINga Wrote:

ИМХО, самые "опасные" киргизы.
Узбеки приезжают и уезжают, мало кто из них пытается остаться.
Таджики из всех них лучше ассимилируются.
А вот киргизы, хоть и не многочисленны, но селятся обособленными группами и создают типа государства в государстве, со своими магазинами, банками, бытовыми услугами.

Все азиаты селятся обособлено. Это большая проблема - без ассимиляции мы получим маленький анклав иных людей.

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа