AlexMoscow Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Обосрался, Щура..как всегда. Цвет не тот, график не оттель...и ваще- все врут, Щура.... кроме ты.)
Обосрался......ну, срись дальше....
И зачетно истериканул. Чем старика порадовал.
День мой не прошел зря.
Петушок на вертелке кукарекнул. Истошно. Ощутив тот вертелок по свои петушинковские гланды. Что есть гут.
Ибо нефиг окорочка рассла---.
Продолжайте, Щура..продолжайте.
ЧТД.
Просто д*бил.
Еще раз. Фиолетовый график - прирост численности населения. Он может быть как положительным, так и отрицательным.
Если есть прирост численности - график в плюсовой зоне. Положительный.
Если идет падение численности - график в минусовой зоне. Отрицательный.
Согласно твоему графику сокращение населения в РСФСР началось ровно после 90го года. И так в минусе и осталось.
НОЛЬ обозначен слева на оси графика. Ну это для д*билов.Когда фиолетовый график пересек этот ноль, тогда и началось сокращение населения. Отрицательный прирост.
А во время СССР был постоянный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИРОСТ численности населения. С разной скоростью - но всегда был
положительный прирост. Что я тут и сказал.
Quote:
Может объяснишь мне, почему тогда население РСФСР росло, пусть и медленнее, чем в 50х, а после победы капитализма оно в яму ухнуло?
ВОЛЧОК Wrote:
Обосрался, Щура..как всегда. Цвет не тот, график не оттель...и ваще- все врут, Щура.... кроме ты.)
График то очень даже оттель. Полностью подтверждает мои слова. Голова у тебя "не оттель", раз ты этого не увидел.
Теперь признаешь? Не?
Хотя о чем это я...
Но я тебе этот прокол не забуду

Слишком выпендрежно ты это сделал.
Для отдельных мальчиков в розовых штанишках.
Дедушка Волчок с 26 февраля 1988 года по 15 мая 1989 года в составе ныне погибшего его батальона вывез с территории Армянской и Азербайджанской ССР порядка
20 тысяч человек.На территорию РСФСР.
В период с 26 мая 1989 года по 10 июля 1989 года с территории Ферганской области Уз ССР на территорию РСФСР- порядка 8 тысяч человек.
Одновременно с дедушкой Волчком и его ныне убитым батальоном (численностью в мотострелковую роту, но то такэ) в указанных местах работали в том же направлении 5
6 батальонов и 4 полка той же направленности. Не считая славных ребят из ВДВ и пехтуры. Которые тоже- людей спасали. Их вытаскивая....
В то же время вытаскивали оккупантов из Прибалтики , ГСВГ, ЮГВ, и те де...И возьмите, Щура, куркулятор..и слегка посчитайте, если сможете.
И объяснение, почему русских стало меньше, а население больше- нормальным людЯм очевидно.
Но не вам, Щура.
Так что вы, Щура, продолжайте гнать порожняк...и пытаться жидко серануть в дедушку Волчка.
Вам оно будет приятно и облегчение....а дедушке- реально похер.
И знаете почему?
Патамущьта, Щура, я по жизни снайпер...хоть и слепой уже...а ви, Щура - тапер. Причем бездарный.
Так что, Щура...левой пристяжной к Иценкову....А правую - вам на выбор.
И по известному пути...ехай....те..... группой лиц....