Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 4:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 23:04
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
оби ван кеноби

Iwand, Соловьеву, имхо, вполне можно верить. Только иметь в виду, что знает он раз в пять больше, чем считает нужными говорить, и вполне может в каких-то случаях играть свою собственную информационную игру, в том числе и дезинформационную.
А в том, что он это делает, желая помочь России, сомнений у меня нет.

Iwand Wrote:
А вот насчёт шоу - это вопрос архисложный. Где кончается правда и начинается шутовство...
Да тут одно другому не мешает. Речь о том, что любой участник политического шоу обязан вести себя экстравагантнее, чем в обычной жизни. Иначе его просто не пригласят во второй раз.
Уверен, их об этом и предупреждают перед началом, если кто сам не догадается.

Есть достаточно политиков, которые всю свою, весьма серьезную и продуктивную, деятельность строят как шоу.
Жириновский, например. Сколько лет прошло, пока все поняли, что экстравагантный клоун завоевал себе право глаголить правду чуть ли не как мессия.
Сегодня это еще - Милонов, пламенный гееборец. Чего он собирается добиться, непонятно, но если бы не его шоу-скандалы, нафиг бы кому в России сдалось запоминать фамилию рядового питерского депутата.

Из хохлов шоумен - Ляшко. Он больше вообще ничего не умеет и не знает, кроме как скандалить. А вот гляди, третьим лицом в этой параше государстве стал.

Из российских болотников - это, в числе множества прочих, надысь усопший Немцов. Он тоже ничего не умел, и единственная его роль в революционном движении была - на парадах строить из себя секс-символ демократии, который и страну спасет, и за сиську девушку подергает (есть такое популярное фото).

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 13:57

Nyl Wrote:
Iwand Wrote:
А вот насчёт шоу - это вопрос архисложный. Где кончается правда и начинается шутовство...

Да тут одно другому не мешает. Речь о том, что любой участник политического шоу обязан вести себя экстравагантнее, чем в обычной жизни. Иначе его просто не пригласят во второй раз.
Уверен, их об этом и предупреждают перед началом, если кто сам не догадается.

Да всё вы вроде правильно пишите. Тока вот кода простые люди, уставшие от трудового напряжённого дня, приволакивают свои уставшие ноги к телевизору в надежде расслабитца и узнать правду шо как там дела в Новороссии тут по ящику политзаседания прокручивают и ведущие самым серьёзным голосом вещают про политику тута ну никак не возьмёшь в голову, что это театрализированное представление, или как вы его называете, "шоу"... надо бы предупреждать не только артистов, но и зрителей перед очередным началом спектакля.

А вообще вы пишете интересно. Есть в вашем почерке своё индивидуальное лицо. Не все (далеко не все) обладают таким талантом. :friend:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2015, 17:42
оби ван кеноби

Iwand, честное слово, я не политический обозреватель :-)

Я и сам, когда с работы прихожу, всеми силами отмахиваюсь от советов моих родных - посмотреть то или иное ток-шоу, где такие-то люди такие-то интересные вещи говорят.
Помимо прочего, еще и времени жалко, потому что мнения участников ток-шоу и так известны. Они подробно и понятно сформулированы в Интернете, где их можно обдуманно прочесть. Надежда, что там один другого переубедит, бессмысленна. Точно также, как ни меня, ни Вас ни в чем такой передачей не переубедишь.

А прежде всего мне эти ток-шоу, посвященные украинской теме, не нравятся потому, что я сам родом из Мариуполя. Для меня все эти события - сверх серьезны и абсолютно реальны. Это моя родина захвачена фашистами. В оккупации, в атмосфере нацистских репрессий и арестов живут люди, которых я знаю лично, пофамильно.

Именно поэтому лично я не воспринимаю телевизионные ток-шоу. Для меня донбасские события - слишком важная и интимная тема, чтобы слушать о судьбе моей родины talk - простите за выражение, пиздёж.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 1:12

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 14:12

Не было?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 21:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Рок-исполнительница Юлия Чичерина приехала в Луганск под охраной «Ночных волков»

http://youtu.be/6hBImv3ZEmA

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 21:33
кирилл и мефодий

airis Wrote:
Рок-исполнительница Юлия Чичерина приехала в Луганск

А то! Свердловчанка же! :up:
Испокон веков Россия на уральцах и сибиряках держалась, кто бы и что не вякал здесь сегодня.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 16:18
**

Эксклюзив: Лия Ахеджакова обратилась к Надежде Савченко. Факты недели, 08.03

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 18:55

Долго ещё будете показывать эту жабу?

Вы мне весь аппетит испортили... :sick: ....тока сел ужинать.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 22:44
**

Iwand Wrote:
Долго ещё будете показывать эту жабу?

Вы мне весь аппетит испортили... :sick: ....тока сел ужинать.

Ну,как бы само название темы не позволяет сюда ангелов размещать.Вы кого здесь ожидали увидеть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 22:47
оби ван кеноби

Когда Ахеджакова, ВСЮ жизнь УСПЕШНО прожившая в Россия, успела так скурвиться? У меня в голове не укладывается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 22:51
покоритель восьмитысячников

no pasaran1 Wrote:
Когда Ахеджакова, ВСЮ жизнь УСПЕШНО прожившая в Россия, успела так скурвиться? У меня в голове не укладывается.
Маша, в этом случае всё дело в возрасте. Не всегда почтенный возраст сопровождается мудростью. Иногда старческим маразмом. как у Ахеджаковой.
Да, была хорошей актрисой, а с возрастом стала маразматичкой. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 22:55
оби ван кеноби

Galla Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Маша, в этом случае всё дело в возрасте. Не всегда почтенный возраст сопровождается мудростью. Иногда старческим маразмом. как у Ахеджаковой.
Печально. Для нее. В памяти у людей останется ее "Простите нас", а нее ее роли. Увы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 23:10

no pasaran1 Wrote:
Когда Ахеджакова, ВСЮ жизнь УСПЕШНО прожившая в Россия, успела так скурвиться?

Давайте, всё-таки с уважением относиться к мнению других, даже если оно нам очень сильно не нравится. Думаю так будет и честнее и правильнее.

Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 23:11
оби ван кеноби

[http://vk.com/nata_sevasa

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 23:14
оби ван кеноби

Forester - 62 Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Когда Ахеджакова, ВСЮ жизнь УСПЕШНО прожившая в Россия, успела так скурвиться?

Давайте, всё-таки с уважением относиться к мнению других, даже если оно нам очень сильно не нравится. Думаю так будет и честнее и правильнее.
Поясните? Как именно мне продемонстрировать уважение к человеку, который чуть ли не
молится на того, кто помог убить наших журналистов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 23:29

no pasaran1 Wrote:
Поясните?

Поясняю: в любом обществе есть куча народа, и у каждого отдельного гражданина собственное мнение на происходящее. Это совершенно нормальное явление. Посему всегда будет находиться человек, который будет несогласен с Вашим мнением. Ещё раз - это нормально. Если мы попытаемся всех "пригладить" и пожелаем, что бы все думали как мы того желаем, то имеем возможность наступить на те же грабли, по которым плясали украинцы с их героизацией и памятникопадами.
Разногласия будут всегда и везде, но для сохранения своей страны и для сплочения общества необходимо искать не то, что нас разъединяет, а то, что объединяет. Это труднее, но результат того стоит.
мне тоже не нравится точка зрения того же Макаревича или Ахеджаковой, но ещё Вольтер сказал: "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его." И это совершенно справедливо. Эти люди достаточно сделали для своей страны, и заслуживают уважения. Ну, а то, что у них свой взгляд на окружающую их действительность - , так Бог им судья.

Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 23:32
оби ван кеноби

Forester - 62, за лекцию спасибо. Уважение, говорю, каким конкретно образом проявить? К ее уважаемому мною человеку. П.С. толерантность - не мое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 23:40

no pasaran1 Wrote:
Forester - 62, за лекцию спасибо.

Это не лекция. Просто я поподробнее изложил собственные взгляды на суть вопроса.
no pasaran1 Wrote:
Уважение, говорю, каким конкретно образом проявить?

Ну, думаю, хотя бы не оскор--- людей. Просто признать, что не разделяю их взглядов, но оставить им право их высказывать.
no pasaran1 Wrote:
толерантность - не мое.

Жаль. Отсутствие терпимости к взглядам другого человека очень опасная штука.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 23:42
оби ван кеноби

Forester - 62 Wrote:
Жаль. Отсутствие терпимости к взглядам другого человека очень опасная штука.
Примитивно и кратко: "москаляку на гиляку" - тоже мнение. Терпеть?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 23:45

no pasaran1 Wrote:
Примитивно и кратко: "москаляку на гиляку" - тоже мнение. Терпеть?)

Нет. Преследовать по закону, ибо это не мнение, это призыв к преступлению. Кое-кого за подобные мнения, в отношении евреев подвесили в Нюрнберге, о чём совершенно не сожалеют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 4:40

airis Wrote:
Рок-исполнительница Юлия Чичерина приехала в Луганск под охраной «Ночных волков»

За что Чичерину в эту тему?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 5:24
ук-ук!

O.S.A Wrote:
airis Wrote:

За что Чичерину в эту тему?)

Надо создать альтернативную тему - "Музыканты - Молодцы",
а то некоторые не догоняют куда постить про хороших людей...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 5:30
ук-ук!

Чавес Wrote:
Эксклюзив: Лия Ахеджакова обратилась к Надежде Савченко. Факты недели, 08.03

вот же мразь старая, 6л*дь!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 5:59
кирилл и мефодий

Galla Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Причем тут возраст?
Она с 1990 года активно, даже агрессивно, продвигает свои либеральные взгляды. Тогда ей было только 52 года, как бы до старческого маразма еще далеко.

А вообще, мне кажется, что это все от места рождения :mrgreen: : Ли́я Меджи́довна Ахеджа́кова (род. 9 июля 1938, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР)
С молоком матери, что называется :lol:

Quote:
Во время разгона Верховного совета РФ, 4 октября 1993 года, выступила по российскому телевидению с эмоциональной речью:

«Мне уже не хочется быть объективной.<…>

Что же это за Конституция такая, жизнь человеческая рядом с которой ничего не стоит… Что же это за проклятая Конституция?! Ведь по этой Конституции сажали людей в тюрьмы. <…> Теперь в эту Конституцию пишут поправки, и главное, что в этих поправках, — привилегии. И сейчас за эту Конституцию, в которую уже вписаны, воткнуты их привилегии, они убивают людей. Я не знаю, что сейчас будет, если там сто тысяч людей.

А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?!

А мне ещё говорят: легитимно, нелегитимно… Но вы скажите мне, а легитимно было сажать в сумасшедшие дома здоровых умных людей?!

Друзья мои! Проснитесь! Не спите!

Сегодня ночью решается судьба несчастной России, нашей несчастной Родины. Наша несчастная Родина в опасности! Не спите!

Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!»

Она тогда про Родину вещала, на всю страну каждые 30 минут это её выступление наряду с Басилашвили и Гайдаром крутили. Интересно, сейчас она с пламенными призывами по поводу "несчастной Родины" к свои земляком-хохлам обращается?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Последний раз редактировалось Urban 10 мар, 2015, 6:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа