Border_Guard Wrote:
Моё видео только второе, где я был организатором и режисёром проведения мероприятий 27.05. в Бортничах.
Вы девочке, на видео, дочке старшего прапорщика это скажите? Духу хватит? Про преференции?.
Хватит-хватит: у нас в компании на Севере 60-тилетние мужики из Украины вкалывали потому как:
1. ОПГ"Какло-Власть" в принципе НЕ готовила квалифицированных спецов-технарей как таковых(нет,разных-всяких ДАРМОЕДОВ - да,готовят,а вот тех,кто СОЗДАЁТ нацбогатство намеренно УНИЧТОЖАЛИ),а потому самому "молодому" спецу сейчас +- как мне(мне - 43)
2. Люди живут поистине в скотских условиях,поработав(именно проработав!!!) по 40 и более лет,но ни им ни их детям ОПГ"Какло-Власть" не даёт НИ ОДНОГО шанса,потому моя деятельность была БЛАГОМ для очень значительного числа граждан Украины - я дал им и шансы и деньги.
-------------------
Вы хотите сказать,что прапорщик из видюхи(к-рую я не смотрел) больше СДЕЛАЛ для народа и республики,чем те,о ком я пишу выше? Или их детей не жалко?
-------------------
Кстати,почему так мало просмотров? Не потому ли,что
народа представленная на видео тема НЕ КАСАЕТСЯ,а значит - и нечего там разглядывать?
Border_Guard Wrote:
У меня, к примеру сейчасквартира в доме, который строился для сотрудников Нацбанка, рядом Верховной Рады дом, не депутатский, а именно сотрудников аппарата и служб, в том числе и маляры со стройуправления. Кстати: квартиры на видео - служебные, их нельзя приватизировать, сдать в оренду, завещать.
И почему я НЕ удивился?

Вы сами-то понимаете то,что Вы пишете?!
Border_Guard Wrote:
Этот городок (в перспективе ещё 8 домов, для чего и вытащили Азарова, так как в бюджете этого года - 0 на капитальное строительство, строится всё за счёт спецфонда, который пополняется... ну к примеру, каждая авиакомпания за каждого доставленного в Борисполь негра-нелегала платит штраф во внесудебном порядке, платит много, так как может лишится лицензии, Азаров проникся, шоу всё таки хорошее организовали, обещался подумать) - на територии военного городка. Там ничего не расслуж*бить. Вариант - часть городка с домами передаём городу, но это минимум 5-летняя перспектива.
К примеру какло-Азаров именно так и подмял авиакомпании ПОД СЕБЯ - его присутствие там продиктовано ЛИЧНОЙ выгодой. Т.н.прикардонники отработали на "ЯТЬ",
обслужив члена ОПГ"Какло-Власть" за что и получили ништяки.
Вопрос: а где
народ? Какова его роль?
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.