Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:16
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Тюлень

Border_Guard Wrote:
Кстати: квартиры на видео - служебные, их нельзя приватизировать, сдать в оренду, завещать.

Это правда. Но "расслуж*бить" можно. Не сразу, чуть позднее. Реальные случаи мне известны, не из вторых рук.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

NT Wrote:
Во, это отличный вопрос. Нихрена полезного не производят, зато потребляют в первых рядах. Денег на больных детей и инвалидов у них нет, зато полчища орков и гоблинов наклепали.

Мне казалось это и проблема России зеркально,один в один.

2057

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
И почему это у народа нет, есть организации, гражданские, где и квартиры получают, и очередь на них есть. У меня, к примеру сейчасквартира в доме, который строился для сотрудников Нацбанка, рядом Верховной Рады дом, не депутатский, а именно сотрудников аппарата и служб, в том числе и маляры со стройуправления .

Вообще с какого перепугу им положено служебное жилье? Капитализм и рынок вроде, но часть служителей неньки таки себе локальный коммунизм устроила. Зарплаты этим всем дармоедам и так платят немалые, пусть сами себя обеспечивают.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:18

Андрей 1 Wrote:
NT Wrote:
Во, это отличный вопрос. Нихрена полезного не производят, зато потребляют в первых рядах. Денег на больных детей и инвалидов у них нет, зато полчища орков и гоблинов наклепали.

Только без языкового прессинга и никто не заставляет говорить на дермове.И ещё есть парочка-троечка бонусов.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:20

Андрей 1 Wrote:
NT Wrote:

на 95% (наши хоть мише в зубы галстук сунули и абхазам и осетинам помогли). но то наши, а эти вообще чужаки.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:21

NT Wrote:
Border_Guard Wrote:
И почему это у народа нет, есть организации, гражданские, где и квартиры получают, и очередь на них есть. У меня, к примеру сейчасквартира в доме, который строился для сотрудников Нацбанка, рядом Верховной Рады дом, не депутатский, а именно сотрудников аппарата и служб, в том числе и маляры со стройуправления .

Вообще с какого перепугу им положено служебное жилье? Капитализм и рынок вроде, но часть служителей неньки таки себе локальный коммунизм устроила. Зарплаты этим всем дармоедам и так платят немалые, пусть сами себя обеспечивают.
Да не умеют они себя обеспечивать.
А Вы не боитесь патриотов неньки с ружьём? Если сволота срастится с укровояками, мало не покажется.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:27
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Galla Wrote:
А Вы не боитесь патриотов неньки с ружьём? Если сволота срастится с укровояками, мало не покажется.

А ведь рано или поздно обязательно срастится.
Только "педриотизъм" будет поводом, причиной же -- тот простой факт, что человек с автоматом голодным не останется (среди безоружных, разумеется)....

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:33
**

DeniSov Wrote:
Border_Guard Wrote:
Кстати: квартиры на видео - служебные, их нельзя приватизировать, сдать в оренду, завещать.

Это правда. Но "расслуж*бить" можно. Не сразу, чуть позднее. Реальные случаи мне известны, не из вторых рук.

Этот городок (в перспективе ещё 8 домов, для чего и вытащили Азарова, так как в бюджете этого года - 0 на капитальное строительство, строится всё за счёт спецфонда, который пополняется... ну к примеру, каждая авиакомпания за каждого доставленного в Борисполь негра-нелегала платит штраф во внесудебном порядке, платит много, так как может лишится лицензии, Азаров проникся, шоу всё таки хорошее организовали, обещался подумать) - на територии военного городка. Там ничего не расслуж*бить. Вариант - часть городка с домами передаём городу, но это минимум 5-летняя перспектива.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:40

Galla Wrote:

ну если они из 080808 уроков не извлекли, то схлопнется украина до размеров галиции.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:43
Тюлень

Border_Guard Wrote:
Вариант - часть городка с домами передаём городу, но это минимум 5-летняя перспектива.

Я думаю, Вам повезёт раньше. Удачи.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 22:51
**

DeniSov Wrote:
Border_Guard Wrote:
Вариант - часть городка с домами передаём городу, но это минимум 5-летняя перспектива.

Да не, я свои квартиры покупал (в смысле, очередные), у меня и штамп в паспорте, как учасника приватизации в г. Киеве стоит, так что никакихвариантов, и я не претендую естественно, а вот мой зам, майор, Сашка - получил 27.05 там квартиру, надеюсь ему повезёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 23:02

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
Моё видео только второе, где я был организатором и режисёром проведения мероприятий 27.05. в Бортничах.
Вы девочке, на видео, дочке старшего прапорщика это скажите? Духу хватит? Про преференции?.

Хватит-хватит: у нас в компании на Севере 60-тилетние мужики из Украины вкалывали потому как:
1. ОПГ"Какло-Власть" в принципе НЕ готовила квалифицированных спецов-технарей как таковых(нет,разных-всяких ДАРМОЕДОВ - да,готовят,а вот тех,кто СОЗДАЁТ нацбогатство намеренно УНИЧТОЖАЛИ),а потому самому "молодому" спецу сейчас +- как мне(мне - 43)
2. Люди живут поистине в скотских условиях,поработав(именно проработав!!!) по 40 и более лет,но ни им ни их детям ОПГ"Какло-Власть" не даёт НИ ОДНОГО шанса,потому моя деятельность была БЛАГОМ для очень значительного числа граждан Украины - я дал им и шансы и деньги.
-------------------
Вы хотите сказать,что прапорщик из видюхи(к-рую я не смотрел) больше СДЕЛАЛ для народа и республики,чем те,о ком я пишу выше? Или их детей не жалко?
-------------------
Кстати,почему так мало просмотров? Не потому ли,что народа представленная на видео тема НЕ КАСАЕТСЯ,а значит - и нечего там разглядывать? :roll:
Border_Guard Wrote:
У меня, к примеру сейчасквартира в доме, который строился для сотрудников Нацбанка, рядом Верховной Рады дом, не депутатский, а именно сотрудников аппарата и служб, в том числе и маляры со стройуправления. Кстати: квартиры на видео - служебные, их нельзя приватизировать, сдать в оренду, завещать.

И почему я НЕ удивился? :roll: Вы сами-то понимаете то,что Вы пишете?! :shock: :shock:
Border_Guard Wrote:
Этот городок (в перспективе ещё 8 домов, для чего и вытащили Азарова, так как в бюджете этого года - 0 на капитальное строительство, строится всё за счёт спецфонда, который пополняется... ну к примеру, каждая авиакомпания за каждого доставленного в Борисполь негра-нелегала платит штраф во внесудебном порядке, платит много, так как может лишится лицензии, Азаров проникся, шоу всё таки хорошее организовали, обещался подумать) - на територии военного городка. Там ничего не расслуж*бить. Вариант - часть городка с домами передаём городу, но это минимум 5-летняя перспектива.

К примеру какло-Азаров именно так и подмял авиакомпании ПОД СЕБЯ - его присутствие там продиктовано ЛИЧНОЙ выгодой. Т.н.прикардонники отработали на "ЯТЬ",обслужив члена ОПГ"Какло-Власть" за что и получили ништяки.
Вопрос: а где народ? Какова его роль?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 23:03
апостол

NT Wrote:
Поэтому многие просто тихо ждут подходящего момента

моменты подходящие надо создавать ! сидеть и ждать можно старость.
Ky
эпта !!! а чего это он там победил то ?
Stray Cat Wrote:
Нет проблем - улицы Мазепы и Петлюры в том же Киеве. Или Выговского в бандерштатах.

и что с того ? в киеве мэр выборный - у нас присылаемый с киева... про выговского и бандерштаты вообще не понятно про какую вы страну ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 23:08

Border_Guard Wrote:
DeniSov Wrote:
Border_Guard Wrote:

Да не, я свои квартиры покупал (в смысле, очередные), у меня и штамп в паспорте, как учасника приватизации в г. Киеве стоит, так что никакихвариантов, и я не претендую естественно, а вот мой зам, майор, Сашка - получил 27.05 там квартиру, надеюсь ему повезёт.

А майор Сашка - он тоже за сволоту радеет? :smith:

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 23:14
апостол

Ky Wrote:
и всё довольно-таки быстро само устаканится.

да ни чего само не устаканится и тем более быстро ! да и народ у нас далеко не безоружный ...
с развалом союза к власти пришли кто ? опг ? сначала были выходцы из советского руководства. а вот потом были выборы ... демократические ... ! вот тут то собаки и порылись, начиная с референдума о сохранении ссср

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 23:26
**

Galla Wrote:

Сашка нет, у меня в отделе демократия, ни кто никого не напрягает по политике, молись хоть Ятанге, но работу делай. Коллеги, разве что, могут меня подколоть, когда я основной тост на корпоративе традиционно заканчиваю "Слава Украине!" - продолжить голосно лозунг, про кому ещё слава. Дальше идёт дикий ржач. Это добрая шутка и подколка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 23:30

Border_Guard Wrote:
.... заканчиваю "Слава Украине!" -

Может пора от слов к делу перейти? Пойдите, верните типа, своё:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB% ... A%EB%E8%ED

.. а мы пока, без вас поживём....

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Последний раз редактировалось Вук-Вук 03 июн, 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 23:34

Galla Wrote:

Догадываюсь: майор Сашка к-рому лет,эдак,32-34,nevЪebennoji и несомненно,героической эээ...службой на благо,разумеется,народа(ну ни разу ни на благо бандитов-рагулей из ОПГ"Какло-Власть"!) заслужил ХАЛЯВНОЕ жильё в ЭЛИТНОМ районе Кукуевки,а 55-ти,60-ти летние уроды из народа,начавшие свою трудовую(именно трудовую,а не в т.н.сфере услуг) деятельность задолго до того,как родители Сашки-майора закончили школу,обязаны идти лесом по той простой причине,что ну не умеют качественно облизывать жопы бандюков из вышеозначенного ОПГ.
Удел таких - сдохнуть на съёмной квартире или в развалюхе без удобств - по мнению всё тех же бандитов-рагулей и их холуёв они сами виноваты - "не вписались в рынок".
Майор Сашка вписался,манипулируя бумагами,и ЗА СЧЁТ вкалывающих по 40 лет получил жильё в ЭЛИТНОМ,повторюсь,районе.
-------------------------
Слава УПА!(украинська паперова армия)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 23:35
12k сообщений+

Galla Wrote:
А майор Сашка - он тоже за сволоту радеет?

не, за квартиру

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 0:14
модератор

Seacat Wrote:
Galla Wrote:

не, за квартиру

Кто квартиру даёт - за того и радеет

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 0:17
**

NT Wrote:
Зарплаты этим всем дармоедам и так платят немалые....

NT Наверное Вы хороший и как вижу искренний в своих убеждения человек.
Попробую вам объяснить.
Только сами задайте себе вопрос и сами себе честно ответьте.
Вы можете в 37 лет, раз месяц быть на в 2-м зале заседаний Правительства на 8 этаже 6 подезда будынку Уряду, имея на руках доверенность от главы ведомства, отстаивать и отстаять на заседании Комитетов Кабмина интересы вашего центрального органа исполнительной власти (естественно на державной мове, и не азировского варианта), в присутствии вице-премьера, 4 министров и 12 замов министров, найти нужные слова, вставить в выступление частицу юмора, и в итоге добится позитивных результатов голосования присутствующих на заседании, а когда нет прямой директивы - сформировать своё личное мнение, выступить голосом за то, что бы решающую премию Камбмина молодёжи за выдающийся вклад в обустройство Украины дали не донецкому мажору с КИМО, а девушке-инвалиду, параолимпийке?
Вы можете написать выступление Президента, и чтоб служба протокола его только на 10% проредактировала?
Можете в ходе личной 4-минутной аудиенции с Митрополитом Владимиром добится исключения из Меморандума навязанного его аппаратом пункта о обязанности постройки в течении года каплицы за 3 лимона и в течении 24 часов в "в рукопашную" написать проэкт документа и организовать церемонию торжественного подписания Генерального соглашения о сотрудничестве между Митрополитом и Председателем Службы без сучки и задоринки?
Да всего и не перечесть, это только основные (60% усилий) мероприятий прошлой недели...Не считая, естественно организацию мероприятий 27 мая в Бортничах и 28 мая и в Парке "Победа".Мелочи, как 12 отработанных документов, выступление на съезде военных священнико УПЦ КП и протокольная встреча с Филаретом я не беру во внимание. Да, это немного не совсем стандартная неделя была, но загрузка других недель не очень отличается.

Так вот скажите, подумавши - вы ещё имеете претензии к зарплате и всему такому?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 0:28
**

Ky Wrote:
Seacat Wrote:
Galla Wrote:

не, за квартиру

Кто квартиру даёт - за того и радеет

Хм... а Вы понимаете суть вопроса.
Скажите, Ку, вы бесплатной квартиры случайно не получали? Смотрите, может и к Вам претензии "от представителей народа" вскоре появятся, по типу "доколе"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 0:37
модератор

Border_Guard Wrote:
естественно на державной мове

Разве что-то может быть естественным на дермове?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Border_Guard Wrote:
Скажите, Ку, вы бесплатной квартиры случайно не получали?

Ни единого квадрата, в т.ч. и при Советской власти

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 0:42
12k сообщений+

Ky Wrote:
Разве что-то может быть естественным на дермове?

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 0:45
12k сообщений+

Galla Wrote:
..и завезённое быдло окультурится с большой вероятностью.

Быдло никогда не окультурится. Быдло должно быть в стойле.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа