Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 8:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 0:46
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
Только сами задайте себе вопрос и сами себе честно ответьте.
Вы можете в 37 лет, раз месяц быть на в 2-м зале заседаний Правительства на 8 этаже 6 подезда будынку Уряду, имея на руках доверенность от главы ведомства, отстаивать и отстаять на заседании Комитетов Кабмина интересы вашего центрального органа исполнительной власти (естественно на державной мове, и не азировского варианта), в присутствии вице-премьера, 4 министров и 12 замов министров, найти нужные слова, вставить в выступление частицу юмора, и в итоге добится позитивных результатов голосования присутствующих на заседании, а когда нет прямой директивы - сформировать своё личное мнение, выступить голосом за то, что бы решающую премию Камбмина молодёжи за выдающийся вклад в обустройство Украины дали не донецкому мажору с КИМО, а девушке-инвалиду, параолимпийке?
Вы можете написать выступление Президента, и чтоб служба протокола его только на 10% проредактировала?
Можете в ходе личной 4-минутной аудиенции с Митрополитом Владимиром добится исключения из Меморандума навязанного его аппаратом пункта о обязанности постройки в течении года каплицы за 3 лимона и в течении 24 часов в "в рукопашную" написать проэкт документа и организовать церемонию торжественного подписания Генерального соглашения о сотрудничестве между Митрополитом и Председателем Службы без сучки и задоринки?
Да всего и не перечесть, это только основные (60% усилий) мероприятий прошлой недели...Не считая, естественно организацию мероприятий 27 мая в Бортничах и 28 мая и в Парке "Победа".Мелочи, как 12 отработанных документов, выступление на съезде военных священнико УПЦ КП и протокольная встреча с Филаретом я не беру во внимание. Да, это немного не совсем стандартная неделя была, но загрузка других недель не очень отличается.

Так вот скажите, подумавши - вы ещё имеете претензии к зарплате и всему такому?

Честно? СУТКИ на всё,вышеперечисленное. Максимум. Это - честно и думать здесь нечего - и не с такими делами справлялись,да"с нуля",не имея даже ни одного контактного телефона,а не на всём готовом(как это понятно из Вашего же текста) - опыт имеется.
Вердикт: изгнать в связи с никчемностью как рук-ля так всю службу в целом:
1. Неимоверно медлительны,учитывая возможности структуры;
2. Кроме: бла-бла-бла НИКАКИХ реальных дел.
--------------------------
Слава УПА!(украинська паперова армия)
Border_Guard Wrote:
Хм... а Вы понимаете суть вопроса.
Скажите, Ку, вы бесплатной квартиры случайно не получали? Смотрите, может и к Вам претензии "от представителей народа" вскоре появятся, по типу "доколе"...

Дык чё там с СОВЕТСКИМИ ништяками от к-рых ваши с негодованием отказались,радостно переприсягнув БидНенькой? Снова всё ФОРМАЛЬНО,тогда как ФАКТИЧЕСКИ оно вообще не так,даааа...
---------------
Сдавались бы вы,господа какло-офицеры,а то "не разбирающийся в вопросе" Кадьяк утопит вас в вашем же дерьме(что,отменно ибо информация имеет свойство распространяться)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 1:49

Border_Guard Wrote:
NT Wrote:
Зарплаты этим всем дармоедам и так платят немалые....

NT Наверное Вы хороший и как вижу искренний в своих убеждения человек.
Попробую вам объяснить.
Только сами задайте себе вопрос и сами себе честно ответьте.
...
Так вот скажите, подумавши - вы ещё имеете претензии к зарплате и всему такому?
Начиная от самого существования донецкого президента, аппаратов, советов, кабимнов и служб протокола вся деятельность этих структур есть пустое дело, направленное только на самообеспечение своего существования. Это все вещи в себе, мне же, даже будь я лояльным громадянином (ттт три раза), от них ни холодно, ни жарко.

Вот смотрите: в бюджет надоили 410 млрд уг, четверть (95 млрд уг) уходит на самообеспечение. Вы просто вдумайтесь, четверть! всех денег будет освоена на речи, спичи, тосты, незамутненного альтернативно одаренного президента, депутатов, министров, чиновников с квадратными печатями, круглыми печатями, синими печатями, злеными печатями, ментов и прочих всяких дуболомов, суды и прокуратуры, налоговых и таможенных побирушек, вояк всех мастей и калибров, всяких сбу-пту-огпу-кгб-лтп и тд тп. Все эти славные труженники обустроили себя отличными пенсиями в слегка за 40, пособиями, льготами, жильем и всем остальным.
Все это делается за деньги налогоплательщиков. При этом система образования откровено деградирует, масса народа уехала (из 8 млн потерь, которые упоминает Кадьяк, не все вымерли, многие просто эмигрировали) -- западенцы в Восточную Европу, наши в Россию. На Запад (Западная Европа, США/Канада) массово едут вообще все подряд. Медицина это вообще обнять и плакать: 13 млрд на все про все. Простому человеку хорошая больница и хорошая поликлиника нужнее, чем все эти деятели, вместе взятые.

Поэтому, резюмируя: в текущих условиях считаю сложившуюся ситуацию форменным непотребством.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 4:33

NT Wrote:
Все эти славные труженники обустроили себя отличными пенсиями в слегка за 40, пособиями, льготами, жильем и всем остальным.
Все это делается за деньги налогоплательщиков.

И, что примечательно, вся эта биомасса совершенно искренне полагает. что так и должно быть. Поскольку
NT Wrote:
Это все вещи в себе

NT Wrote:
четверть (95 млрд уг) уходит на самообеспечение.

Мало того, они (опять же, совершенно искренне) считают, что сумма расходов на обеспечение их броуновского движения мала.
NT Wrote:
Все это делается за деньги налогоплательщиков. При этом система образования откровено деградирует, масса народа уехала (из 8 млн потерь, которые упоминает Кадьяк, не все вымерли, многие просто эмигрировали) -- западенцы в Восточную Европу, наши в Россию. На Запад (Западная Европа, США/Канада) массово едут вообще все подряд. Медицина это вообще обнять и плакать: 13 млрд на все про все. Простому человеку хорошая больница и хорошая поликлиника нужнее, чем все эти деятели, вместе взятые.

А им на это насрать с высокой горки.
Они живут в параллельном мире.
NT Wrote:
в текущих условиях

В любых условиях, поскольку гос. организм при таком количестве и прожорливости паразитов-нежизнеспособен. И остается только удивляться, как он еще выдерживает такие перегрузки.
NT Wrote:
считаю сложившуюся ситуацию форменным непотребством.

Мягко сказано.
Слово "блядство" - точнее (ИМХО), но тоже мягковато.

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 9:19

Banned: by 2 warnings
С замом Border_Guard Сашкой-мародёром более-менее разобрались,вернёмся к самому "боссу",для чего придётся мал-мало порыться в"грязном белье" на основании информации,представленной самим "боссом":
Border_Guard Wrote:
Кадьяк Wrote:
- Вы жилплощадью обеспечены? За счёт народа,к-рому ЯКОБЫ служите или за свой собственный счёт?
- Размер Вашего дд?
- Сколько лет провели на Северах?
- Во сколько лет вышли на пенсию?
- Ещё 50 вопросов
- Ваша ситуация - СТАНДАРТНАЯ для какло-офицеров?

1. Первую квартиру купил в 2000 за 9 300 баксов. При переводе с ВВ в ДПСУ написал в рапорте что жилплощадью в г. Киеве обеспечен, на получение квартиры не претендую.
2. 7 500 грн плюс 3 зарплаты в год, плюс в среднем за год 10 000 по премиям.
3. Буду иметь право выйти на пенсию по календарям в 2018, мне сейчас 37.
4.....
5. Нестандартная, но я со срочки поступил в училище, лейтенантом 8 нарядов помдежем по части в месяц, и 8 ответственных по роте. Командиром роты - в квартиру, 10 км от части попадал переночевать раз в трое суток, 3-х месячные командиовки и тд и тп. И так летал до майора. Это много лет, в то время когда и мизерную зарплату в 150 баксов и ту задерживали.

Итак,на 2013-й год тов.Border_Guard исполнилось 37,что означает он - 1976 г.р.(+-);поступал в училище с войск,значит - лет в 19. Плюсуем: 1976+19=1995 год. 4-ре года обучения(я так понимаю),выпуск - в 1999г.
Щедро сделаем предположение,что Border_Guard - писец какой правильный и 150 амеровских денег дд он не пропивал в первый же день с друзьями,не тратил на баб,ничего экстраординарного не происходило,уроды корефаны не занимали,чтоб потом не отдать,никто не болел и проч.,а потому тов.Border_Guard имел возможность,подъедаясь то там то здесь и абсолютно ничего не покупая,откладывать свои 150 долл./мес. Так он жил год. Поэтому к 2000-му году накопил: 150х12=1800 долларов. Но вот заклячка,сам Border_Guard УТВЕРЖДАЕТ,что уже в 2000-ом году,будучи зелёным лейтёхой,он КУПИЛ первую(далеко не единственную!) квартиру за 9300 всё тех же долларов.
У меня не может не возникнуть традиционный путинский вопрос:"Откуда деньги,Зин?!" да ещё за столь стремительный промежуток времени? :roll: Вы - вор,да? :shock:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 9:58

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Border_Guard Wrote:
написать выступление Президента
еще и Яныку речи пишет. Весь в трудах, весь в заботах, нету больше людей в усрании. Один алекс остался.
Border_Guard Wrote:
Председателем Службы без сучки
?!это как...

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 10:14
12k сообщений+

Береза Wrote:
Border_Guard Wrote:
написать выступление Президента
еще и Яныку речи пишет. Весь в трудах, весь в заботах, нету больше людей в усрании. Один алекс остался.
Border_Guard Wrote:
Председателем Службы без сучки
?!это как...

Это так, что теперь понятно откуда в речах ГШ такие вопиющие ошибки, а фуле так написано :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 10:24

Кадьяк Wrote:
Сдавались бы вы,господа какло-офицеры,а то "не разбирающийся в вопросе" Кадьяк утопит вас в вашем же дерьме(что,отменно ибо информация имеет свойство распространяться)

А как насчет такой информации:
12 июня 1990 г. первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР».
16 июля 1990 года — Верховный совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины.
В свете этой информации хотелось бы утточнить:

Кадьяк Wrote:
ваши с негодованием отказались,радостно переприсягнув БидНенькой?

кто кому и от кого переприсягнул?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 10:27
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк
Все продолжаете чужие деньги считать.......

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 10:59

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк
А то, что пана подполковника уличили во вранье Вы не заметили? Невозможно купить квартиру, да ещё в городе при ДД в 150 долларов. Даже, если не пить, не курить, а только семью кормить.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 11:51

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Galla Wrote:
Даже, если не пить, не курить, а только семью кормить.

ну это из области фантастики ... :pop:
Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк
Да че там считать то.. Еще несколько месяцев назад пан пидполковник на машину себе наскребал по сусекам .. сущую малость, уж поверьте. А теперь воооон как зажил ))) Главное хорошо и ПРАВИЛЬНО отдать свой ...голос. :mrgreen:

глядя со стороны, может показаться, как хорошо и почетно служить Украине. Вербует, шельмец,в свои ряды :pop:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 12:14

Береза Wrote:
А теперь воооон как зажил ))) Главное хорошо и ПРАВИЛЬНО отдать свой ...голос. :mrgreen:

глядя со стороны, может показаться, как хорошо и почетно служить Украине. Вербует, шельмец,в свои ряды :pop:
Тем не менее, пану подполковнику комплименты! :smith:
Все свои ошибки учёл, хе-хе, "мудрости понабрался". Понял опасность своих пьяных отковений. Даже историю с укро"спортсменами" изложил деликатно. Обошёлся без высказываний, "здорово НАШИ ВАШИМ наваляли". И сдерживается же, уже укроклипы десятками за один присест не постит.

Весь расчёт на то, что его на Севинфо не знают, как облупленного.
Даже знакомством с Якутом козырнул, только забыл сказать, что большой вопрос, пожмёт ли Якут ему руку.

Буду наблюдать дальше. :smith:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 12:20

Galla Wrote:
Тем не менее, пану подполковнику комплименты! :smith:
Все свои ошибки учёл, хе-хе, "мудрости понабрался". Понял опасность своих пьяных откровений. Даже историю с укро"спортсменами" изложил деликатно. Обошёлся без высказываний, "здорово НАШИ ВАШИМ наваляли." И сдерживается же, уже укроклипы десятками за один присест не постит.

Весь расчёт на то, что его на Севинфо не знают, как облупленного.

Им, сволотовцам, выход в Севастополь нужен.
Алекс завязывает знакомства, дабы потом "въехать в город на белом коне". А для этого нужно составить о себе мнение нужного и полезного человека, крутящегося у власти. А значит, способного уладить некие вопросы. Или пообещать их разрешить. Заодно и решить другой вопрос. Отчитаться перед начальством - я наладил связи в сложном русском городе, дайте мне медаль и прочие плюшки.
Сейчас поработает, потом оторвется на роликах и прочей пьяни.
Такое уже было.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 12:31

Береза Wrote:
Им, сволотовцам, выход в Севастополь нужен.
Алекс завязывает знакомства, дабы потом "въехать в город на белом коне". А для этого нужно составить о себе мнение нужного и полезного человека, крутящегося у власти. А значит, способного уладить некие вопросы. Или пообещать их разрешить. Заодно и решить другой вопрос. Отчитаться перед начальством - я наладил связи в сложном русском городе, дайте мне медаль и прочие плюшки.
Сейчас поработает, потом оторвется на роликах и прочей пьяни.
Такое уже было.

Береза, тем обиднее для эмиссара сволоты пана подполковника так нелепо спалиться на мелочах. :confused:

:smith:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 12:47

Galla Wrote:
Береза, тем обиднее для эмиссара сволоты пана подполковника так нелепо спалиться на мелочах. :confused:

:smith:

А не нужно народ считать за быдло. А себя за самых умных и кошерных. Тщательнее, тщательнее нужно писать себе легенды. :mrgreen:
Умников много развелось. Что в России, что на Украине.
Евгения Чирикова: «Русский народ во многих отношениях похож на крупный рогатый скот»
Высказывания Фарион даже не стоит выкладывать. Они у всех в памяти. :pop:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 12:52

Ky Wrote:
пришлых манкуртов

Уважаемый-а вы родились и всю жизнь прожили в Севастополе?
Кстати до или после 1954?
Вам девушка вежливо пытается объяснить,что пора прекращать традицию заливать всё вокруг фекалиями и винить украинцев во всех грехах.Вас это краше не делает.Хуже стало жить всем.И украинцам тоже не всё нравится(это мягко выражаясь) из того,что делают наши власти сейчас.
Не в обиду сказано,но плохому танцору всегда что-то мешает).Я как украинец,живущий в Севастополе, не кричу по всем форумам-как же меня тут ущемляют в правах и не дают на украинском писать и разговаривать.А про традиции так и вовсе чего говорить.И каждая собака норовит на каждом шагу гавкнуть о том,что это её украинские блохи грызут(замучали совсем) и кости украинцы делать не умеют)

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 12:59
12k сообщений+

Hitmen Wrote:
как же меня тут ущемляют в правах и не дают на украинском писать и разговаривать.

Врать то зачем? Кто ж Вам не дает?
Hitmen Wrote:
Вам девушка вежливо пытается объяснить,что пора прекращать традицию заливать всё вокруг фекалиями и винить украинцев во всех грехах.

Нет, девушка предлагает сдаться и возлюбить все насажденное

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:05

Hitmen Wrote:
винить украинцев во всех грехах
Это не обвинения, а константация факта...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:08

Hitmen Wrote:
Я как украинец,живущий в Севастополе, не кричу по всем форумам-как же меня тут ущемляют в правах

Было бы по меньшей мере странно инстранцу жить в русском городе и требовать каких-то преференций.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:11

Galla Wrote:
А то, что пана подполковника уличили во вранье Вы не заметили? Невозможно купить квартиру, да ещё в городе при ДД в 150 долларов. Даже, если не пить, не курить, а только семью кормить.

Господи ну наверняка родители помогли,и мне помогали,и вы наверно своим детям помогали- разве не так?

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:11
**

Кадьяк Wrote:
УТВЕРЖДАЕТ,что уже в 2000-ом году,будучи зелёным лейтёхой,он КУПИЛ первую(далеко не единственную!) квартиру за 9300 всё тех же долларов.

Да, за 9 300 с оформлением, без отделки, 46 м, м. Харьковская.
Послушайте, таёжный следователь: вы о таком понятии как наследство слышали, когда к примеру бывают случаи, когда дед завещает внукам квартиру в равных долях, внуки её продают, на полученные от продажи деньги решают свои жилищные вопросы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:12
12k сообщений+

Border_Guard Wrote:
когда дед завещает внукам квартиру в равных долях, внуки её продают, на полученные от продажи деньги решают свои жилищные вопросы?

А куда своих родителей дели?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:15

Андрей 1 Wrote:
Galla Wrote:

Господи ну наверняка родители помогли,и мне помогали,и вы наверно своим детям помогали- разве не так?

Тогда нефиг преподносить это как собственное достижение. Так и надо писать, благодаря родителям решил жилищный вопрос для семьи. :smith:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:18
12k сообщений+

Galla Wrote:
Так и надо писать, благодаря родителям решил жилищный вопрос для семьи.

Точнее - благодаря деду решил жилищный вопрос для семьи, заодно и с родителями

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:23

Border_Guard Wrote:
Кадьяк Wrote:
УТВЕРЖДАЕТ,что уже в 2000-ом году,будучи зелёным лейтёхой,он КУПИЛ первую(далеко не единственную!) квартиру за 9300 всё тех же долларов.

Да, за 9 300 с оформлением, без отделки, 46 м, м. Харьковская.
Послушайте, таёжный следователь: вы о таком понятии как наследство слышали, когда к примеру бывают случаи, когда дед завещает внукам квартиру в равных долях, внуки её продают, на полученные от продажи деньги решают свои жилищные вопросы?

Пан подполковник, на Севинфо Вас ещё не знают, так хорошо, как некоторые форумчане, которые имели возможность узнать Вас на другом форуме. Но и то, замечаются несуразности и в связи с этим возникают вопросы. Ну, есть наблюдательные люди, ничего с этим не поделаешь. Даже, если вы будете обзывать "таёжный следователь" или ещё какое определение подыщите, вопросы не исчезнут.

Тщательнее надо подготавливаться, учитывать мелочи всякие разные.

Уж Вы лучше расскажите про планы сволоты. Или уже секреты не выдаёте? :smith:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 13:26
**

Seacat Wrote:
А куда своих родителей дели?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа