Border_Guard Wrote:
УТВЕРЖДАЕТ,что уже
Да, за 9 300 с оформлением, без отделки, 46 м, м. Харьковская.
Послушайте, таёжный следователь: вы о таком понятии как наследство слышали, когда к примеру бывают случаи, когда дед завещает внукам квартиру в равных долях, внуки её продают, на полученные от продажи деньги решают свои жилищные вопросы?
И почему я снова не удивился ответу?
Тема здесь "висела",помнится - какло-прокурору джип сожгли. Он сам УВЕРЯЕТ - джип не его,МАМА ПОДАРИЛА.
Стоимость джипа - 100.000 евро.
----------------
Бывший т.н.начальник милиции из печально известной станицы Кущёвской дом построил за 50.000.000 руб. Деньги не его - РОДИТЕЛИ ПОМОГЛИ.
-----------
При необходимости подобных примеров могу привести - ну много.Очень много.
ФОРМАЛЬНО оно как бы,вполне возможно,да и СТЫДНО родителей-то цеплять(на что бандиты и рассчитывают),а вот
ФАКТИЧЕСКИ - преступление,оно преступление и есть!
Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк
Все продолжаете чужие деньги считать.......
Вам лет сколько,тридцать шесть,если не ошибаюсь? Вы НА ПЕНСИИ сейчас и,попутно,наверняка пристроились куда-то БУМАГАМИ(а значит - и человеческими судьбами) РУКОВОДИТЬ,ага?
--------
Был у нас спец из Украины на Севере Красноярского края,- трудовая - хоть поэмы пиши - вся география.Это именно он создавал НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО Страны. Суперпрофессионал,40 лет на руководящих должностях(больше,чем Вам вообще лет),к-рым,-это несомненно,соответствовал.А ему под 60.БЕЗ ОБЕИХ НОГ...Как Маресьев...Ни пенсии,ni huja...
Вы,
Leonidovich1976,когда пенсион получаете и з/п в своей конторе,где - более чем уверен - никто никогда ничего
реального НЕ СДЕЛАЛ,никогда не задумывались: а ОТКУДА бабло?! ЗА ЧЕЙ СЧЁТ? Карман не жгут-то ЧУЖИЕ деньги,нет? И почему я снова не удивился?..

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.