Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 21:49
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Тюлень

Я их стрелять не буду. Лишь бы моей семье не угрожали.
В противном случае "пиджак" покажет, что он умеет.
Не угроза.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 21:51
12k сообщений+

soobrazitelnyi Wrote:
Придет время скоро и какло официр будем немножько стрелять!

Зачем такая кровожадность?
soobrazitelnyi Wrote:
Придет время скоро

и такого понятия, как
soobrazitelnyi Wrote:
какло официр

днем с огнем не сыщите :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 21:58

Border_Guard Wrote:
Моё видео только второе, где я был организатором и режисёром проведения мероприятий 27.05. в Бортничах.

Спасибо Алексей видео приятное и вообще приятно что военные получают квартиры,пусть служебные,пусть это не Российские военные-всё равно приятно(я так и не получил).Конечно по обьёму Россия обгоняет,а какие штуки 4-ре пограничных городка построили в горной местности,я координат не смотрел вам виднее но это явно не заставы а отрядные места дислокации.Ну у России конечно и деньги другие да и возможностей больше,но всё равно рад за вас.Тут можно бесконечно дискутировать а нужны ли погран войска Украины России.Я думаю нужны,это как дополнительный фильтр от наркотиков,преступников и тд.Ну думаю люди это и сами понимают.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 22:02
12k сообщений+

Андрей 1 Wrote:
Я думаю нужны,это как дополнительный фильтр от наркотиков,преступников и тд.

А основной фильтр это складки местности?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 22:31
апостол

DeniSov
ну сами видите - тут же изобрели какую то особую
Вук-Вук Wrote:
"Украинская логика"

ну и сразу же усомнились
citoyen Wrote:
Вук-Вук писал(а):
"Украинская логика" всегда шла отдельной графой!

Задуматься о существовании такой стоит)

так что с логикой наблюдается сумбур умов и вымыслов ...

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 22:48
Тюлень

ХОНДЫЧ
Вы хоть мои цитаты вставляйте в свои посты.
А то хрень у Вас получается...
А стрелять я буду (при угрозе моей семье, хотя она в другой, небезопасной стране - РСФСР)

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 22:51
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
soobrazitelnyi Wrote:
Придет время скоро и какло официр будем немножько стрелять!

Как оккупантов на русской земле. .

Ну что Вы?!-это не наш метод.
Достаточно холуёв ОПГ"Какло-Власть" просто ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА и выдворять за пределы Украины. К самим бандитам-рагулям из ОПГ"Какло-Власть" применять методы убеждения,к каждому - индивидуальные. :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 22:53

Андрей 1 Wrote:
Border_Guard Wrote:
Моё видео только второе, где я был организатором и режисёром проведения мероприятий 27.05. в Бортничах.

Спасибо Алексей видео приятное и вообще приятно что военные получают квартиры,пусть служебные,пусть это не Российские военные-всё равно приятно(я так и не получил).Конечно по обьёму Россия обгоняет,а какие штуки 4-ре пограничных городка построили в горной местности,я координат не смотрел вам виднее но это явно не заставы а отрядные места дислокации.Ну у России конечно и деньги другие да и возможностей больше,но всё равно рад за вас.Тут можно бесконечно дискутировать а нужны ли погран войска Украины России.Я думаю нужны,это как дополнительный фильтр от наркотиков,преступников и тд.Ну думаю люди это и сами понимают.

А ещё люди понимают, что сращивание сволоты и укровояк очень опасно как для самой Украины, так и для их соседей. А пан подполклвник, которого Вы благодарите за видео, как раз два в одном!
И пыль в глаза на Севинфо он пускает не просто так.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:05

Случайно наткнулся - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua ... d&id=29391
Переводить весь пресс-релиз МО не буду, но суть в том, что этой осенью обещают последний призыв в армию, а дальше - только по контракту.
Посмотрим, где будут набирать контрактников, и какая численность армии будет в итоге.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:24

Ryoga Wrote:
Случайно наткнулся - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua ... d&id=29391

Из статьи(перевёл при помощи "переводчик онлайн"):
"В то же время будет существенно улучшен уровень социальной защиты военнослужащих и членов их семей, оснащение Вооруженных Сил Украины вооружением и военной техникой."
--------------
У меня вопросы к господам какло-офицерам: что подразумевается под термином социальная защита военнослужащих? Уж не та ли СОВЕТСКАЯ ХАЛЯВА,выстроенная на народном горбу?
От чего/кого надо ЗАЩИЩАТЬ крепких,здоровых молодых мужиков,к-рые сами ОБЯЗАНЫ защищать народ,и на чьи плечи будет взвалено обеспечение(в т.ч. и материальное) по указанной,т.н.защите?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:28
12k сообщений+

Лучший способ - стравливать одно говно с другим, тщательно соблюдая меры безопасности, после чего добить победителя.
Метод, безусловно, крайний и очень хотелось бы, чтобы до этого не дошло. Однако всем отличившимся в каклизме нужно выдавать пожизненный волчий билет. Не нравится - чемодан-вокзал... Каклов перевоспитать невозможно, потому не нужно даже пытаться. Надо же в конце-концов извлекать уроки из истории!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:28
**

ХОНДЫЧ Wrote:
большинство постов в этой теме даже рядом с логикой не стоят...

Хм... да мнеб часицу такой логики. Её, если что прямо на фронт отправлять надо. Цены бы не было. Она неубиваемая....

Последний раз редактировалось Border_Guard 04 июн, 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:32
**

soobrazitelnyi Wrote:

Не даром они адресочки свои скрывают....Не даром. Чуют, что дело к этому идет.

И чутье их не подводит....

Слыш, чутьё,записывай: раб. Киев, Владимирская 26, кб. 115, дом. Киев, Ревуцкого 42, кв. 85.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:39

Ну и славно. Даст Бог - навестим тебя каклоофицир.

Вот мне родственники рассказывали, был в Чернигове во время оккупации тоже такой официр бравый был - комендант города. Его партизаны поймали и повесили за яйца в сентябре 1943. Ну, когда наши ваших из города поперли.

Аккурат висел напротив того места, где в 50-х был построен дом, в котором жил мой дед.

Аналогию улавливаешь?

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:47

Stray Cat Wrote:
Каклов перевоспитать невозможно, потому не нужно даже пытаться. Надо же в конце-концов извлекать уроки из истории!

Нуууу...Не надо быть к ним столь суровым: у каклов есть замечательная национальная черта - они великолепные БЕГУНКИ.
Каклы БЕЖАЛИ и от кайзеровцев и от поляков и от фашистов,после распада Союза - из мест,где служба уж точно не казалась мёдом.
БЕЖАЛИ из Абхазии,из Ичкерии и из Грузии,как только ПОЧУВСТВОВАЛИ(всего-навсего почувствовали!),что "ветер начинает меняться".
Каклы круты как Бэтмены исключительно тогда,когда находятся В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
При возникновении опасности каклы перестают быть каклами и превращаются в ПОБЕГУШНИКОВ - это очень хорошо и это надо поощрять! :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:47
**

Андрей 1 Wrote:
Конечно по обьёму Россия обгоняет
Призжают наши коллеги с Москвы, мы к ним ездим, знаком с руководством аналогичного управления ПС ФСБ РФ. Что хочу сказать: это для нас - конечно фантастика, у ансамбля ПС - свой ТУ-154, музей ПС в Москве - фантастика, там же и фактически дом приёмов, в альбоме видел крепость Акртического погранотряда, там по системе турецких отелей построенно, огромный объём строительства погрангородков на Севкавказе.... форма новая, идёт переоснащение современной техникой. И всё это за последнии 5 лет. Когда я перевёлся в ДПСУ и посмотрел журнал "Весник границы России" - вызывало улыбку, фотки задолбанных солдатиков в кирзачах с Р 173 на плечах.... Сейчас - разница с 2006 - огромная. Долго расказывать. Желаю коллегам ПС ФСБ РФ дальнейших успехов в деле обеспечения неприкосновенности рубежей Родины. СерёжуТорпа с Москвы (он был на форуме) кто знает? Он сегодня прилетел в Крым, от наших пограничников - пограничнику (бывших не бывает) Серёге сегодня в аэропорту Симферополя был, как это у нас называется "кардебалет", он реально был тронут - так было, так есть, так будет. Быть добру.

Последний раз редактировалось Border_Guard 05 июн, 2013, 0:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2013, 23:57
**

soobrazitelnyi Wrote:

Аналогию улавливаешь?

Ага.11 этаж по Ревуцкого 42, дом одноподъездный. м. Харьковская, выход на сторону озера Вырлица, ровно 82 метра от выхода из метро, первая белая свечка. В рабочии дни обычно с 19.00. Не заблудитесь, партизанен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 0:01

Border_Guard Wrote:
Призжают наши коллеги с Москвы, мы к ним ездим, знаком с руководством аналогмчного управления ПС ФСБ РФ. Что хочу сказать: это для нас - конечно фантастика, у ансамбля ПС - свой ТУ-54, музей ПС в Москве - это фантастика, там же и фактически дом приёмов, в альбоме видел крепость Акртического погранотряда, там по системе турецких отелей построенно, огромный объём строительства погрангородков на Севкавказе.... форма новая, идёт переоснащение современной техникой. И всё это за последнии 5 лет. Когда я перевёлся в ДПСУ и посмотрел журнал "Весник границы России" - вызывало улыбку, фотки солдатиков в сапогах, достижения в развитии инфрасктруктуры.... Сейчас - разница между 2006 - огромная. Долго расказывать. Желаю коллегам ПС ФСБ РФ дальнейших успехов в деле обеспечения неприкосновенности рубежей Родины.

Завидуешь, вражина?

Вернее, как и в любом свидомом какле бродит в тебе ненависть и зависть?

Не завидуй. Это пограничники Великой Страны. А ты - строж недемаркированных рубежей Временного Географического Недоразумения.

Оккупант в русском Донбассе, враг в русском Харькове, потенциальная мишень в русском Севастополе.

Твое делоо НЕ правое и все, что ты в жизни сотворил канет в Лету вместе с недостраной по имени Украина...

И многи каклоофициры это понимают. Именно поэтому, они в Севастополе свои адреса домашние скрывают.

В Киеве можно быть смелым. Пока можно...

Смерть бандерам!!!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 0:03

Border_Guard Wrote:
Ага.11 этаж по Ревуцкого 42, дом одноподъездный. м. Харьковская, выход на сторону озера Вырлица, ровно 82 метра от выхода из метро, первая белая свечка. В рабочии дни обычно с 19.00. Не заблудитесь, партизанен?

Не ссы! Найдем, не заблудимся.

Смерть бандерам!!!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 0:27
**

soobrazitelnyi Wrote:

Не ссы! Найдем, не заблудимся.

Только не разочаруйте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 0:34

Андрей 1 Wrote:
Тут можно бесконечно дискутировать а нужны ли погран войска Украины России.Я думаю нужны,это как дополнительный фильтр от наркотиков,преступников и тд.Ну думаю люди это и сами понимают.

Да какие дискуссии,о чём?!-безусловно нужны!
Я же предлагаю пойти дальше и оборудовать полноценную границу между всеми ФО,разумеется - с пограничниками по обе стороны кордона.Всенепременно также следует означенным административно-территориальным единицам приватизировать войска,дислоцированные на их территории - люди это и сами понимают,ага...
Здоровым и перспективным направлением,как одного из фильтров,считаю введение в каждом бывшем ФО своей денежной единицы - это снизит приток наркотиков и взаимодействие криминала.
Если означенные меры,лет ч-з 10 результата не дадут,но напротив,-приведут к массовому вымиранию населения,увеличению внутренних и внешних противоречий(вплоть до кровавых разборок),выморачиванию остатков специалистов и расхищению стратегических предприятий,то - границы следует провести уже между областями,краями,автономными округами и - здесь уж сам Аллах велел!-между республиками.Или лучше изначально решить вопросы с границей между областями? Наверное второе - предпочтительней - это разумно и дальновидно.
Вы гений,Андрей 1! Огромное человеческое спасибо Вам от лица всего русского народа!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 0:54
**

Кадьяк Wrote:
Огромное человеческое спасибо Вам от лица всего русского народа!

Да говорите уж "от имени мировой общественности" по крайней мере...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 1:19
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
Нуууу...Не надо быть к ним столь суровым: у каклов есть замечательная национальная черта - они великолепные БЕГУНКИ.Каклы БЕЖАЛИ и от кайзеровцев и от поляков и от фашистов,после распада Союза - из мест,где служба уж точно не казалась мёдом.БЕЖАЛИ из Абхазии,из Ичкерии и из Грузии,как только ПОЧУВСТВОВАЛИ(всего-навсего почувствовали!),что "ветер начинает меняться".Каклы круты как Бэтмены исключительно тогда,когда находятся В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.При возникновении опасности каклы перестают быть каклами и превращаются в ПОБЕГУШНИКОВ - это очень хорошо и это надо поощрять!

Убедили. Ну так.... кто будет возникновять для них опасность? Уже третий десяток пошёл...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 1:28
**

Кадьяк Wrote:
Майор Сашка вписался,манипулируя бумагами,и ЗА СЧЁТ вкалывающих по 40 лет получил жильё в ЭЛИТНОМ,повторюсь,районе.
------------------------
Слава УПА!(украинська паперова армия)

Ага, героям слава...... Следователь вы ЭЛИТНЫЙ, ну ясно же на видео написанно, и я по буквам писал русским по белому: БОРТНИЧИ. Дарницкий район - Борты, Светлая, 6. Ну залезте Вы хоть в Википедию какую то перед очередным обличением....

зы. Кстати, а собственно ничего что этой ночью только пару часов посплю, и в 8.30 привезу шефу готовый терминовый документ, который до 12.00 естественно пройдёт литературное редактирование, согласование, будет подписан и отправлен, снят с контроля. Это к вопросу будущей пенсии за 25 календарей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 8:23

Кадьяк Wrote:
Вы гений,Андрей 1! Огромное человеческое спасибо Вам от лица всего русского народа!

Спасибо конечно,но вы сильно преувеличиваете.Тут такая штука от лица русского народа может говорить либо президент либо патриарх,но если эти двое начнут обо мне упоминать ,думаю,по меньшей мере мне будет неприятно,ну не люблю я их :pp: .

2057

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа