alzheimer Wrote:
Quote:
Ну ни у кого из животного мира не бывает ног. У животных бывают только лапы.
Лошади тоже с лапами? Свиньи, коровы. Пойду на рынок и попрошу взвесить мне заднюю лапу свиньи, или барана. если начнут бить продавцы, то скажу, что Величайший Журналист Всех Времён и Народов Барс сказал. что только лапы и ни...т!
Quote:
Я главный редактор. И даже не одного издания. Отдыхаю тут у вас от тяжких трудовых будней.
А в СССР журналистики не было - только СЛАВА КПСС!
СПИД-Инфо, Экспресс- газета, Мир Криминала, ещё какие-то ? Я жалею, что в СССР было не совсем с контрацептивами.И аборты порицались. будь иначе, такие " редакторы" не рождались бы.
Пыс. Любую тему умудрятся изгадить и засрать.
Да, друзья, вы тут сильно вумныя....аж жуть. В науке у парнокопытных есть конечности, а не ноги. Ну а по простонародному, по рыночному, да, ногами называют. НЕТ НОГ И РУК У ЖИВОТНЫХ, А ЕСТЬ ЛАПЫ И КОНЕЧНОСТИ!!!! Но у кита древнего были именно лапы.
НОМС, а ты предоставь факты переходных видов кита, мы полюбуемся и, если неправы, обязательно подвердим, что облажались.
Второе, теперь я в курсе про ваши предпочтения в журналистике. Жаль, что не знаете таких замечательных журналов как "География", " Мир животных", а и деловой "Эксперт" очень даже ничего. Достойных журналов - сотни. И ещё я недоумеваю, а что это тут на форуме так много ссылок на "поганые сми", особенно на риа-новости?
Может пора их перестать просматривать при таком-то отношении и лучше основываться на собственных фантазиях? А всего вернее передавать по сарафанному радио. От бабке к бабке.
Но жизнь есть жизнь. Всё равно вас к ящичку потянет или к интернету, где все те же электронные сми.
Видно очень всё таки "наша раша" верно показала образ таганрогского алкоголика Белякова, который не отрываясь смотрит ящик, ругаясь прямо в него.