Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 0:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 16:38
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Андрей Анкудинов Wrote:
Ранее писали (не знаю насколько это правда),

правда-правда.... висели афиши этой "певуньи", так наши люди их срывали, чтобы эта лошадь не собрала зрителей.
а вообще сия "звезда" за год вкусила всю накопившуюся народную "любовь" после того самого интервью кате осадчей, шо аж побежала жаловаться на телевидение.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 16:54

Сеньора Wrote:
Давайте уже создадим тему про молодцов, и пусть модераторы перенесут отсюда сообщения про нормальных людей в тему с нормальным названием.

Конечно надо создать, а то мы уж много внимания уделяем всяким предателям, не стоят они этого.

Кстати, дать бы Героя России Иосифу Давыдовичу Кобзону. Он это заслужил. :up: :friend: :rose: :beer:

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 17:04

Сеньора Wrote:
Давайте уже создадим тему про молодцов, и пусть модераторы перенесут отсюда сообщения про нормальных людей в тему с нормальным названием.

А эту тему немного подкорректируем: Музыканты,Артисты,и прочие известные -Подлецы!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 17:18

pit0ne Wrote:
Музыканты,Артисты,и прочие известные

обобщенно это называется "медийные рожи" :mrgreen:

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 19:31
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
LLINA Wrote:
висели афиши этой "певуньи", так наши люди их срывали, чтобы эта лошадь не собрала зрителей.

Не для того. А чтобы дать понять, что её, как и Кукаревича, тёплый приём ожидает.
Пусть теперь со своим "Крим це украино" на Майдане скачет. Там это оценят.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 21:46

Pro-VV Wrote:

боюсь, что после слезливых извинений и отнекиваний от интервью, ее там так же встретят как и тут.

хотя так ей и надо, перевертышу

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 2:21

По некоторым данным контракт с тимощуком Зенит продлевать не будет. Вот и озаботился прикрытием своей задницы
тоже покоробило когда это буратино бегал по полю завернувшись в каклотряпку.
no pasaran1, расскажите мне, как правильно письмо написать. спс

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 2:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Сеньора Wrote:

Тоже поддерживаю.

Quote:
Леонид Исаакович Ярмольник про бандеровцев (свежее интервью журналу Сноб) :

Если бы меня спросили, что ты предлагаешь в ситуации с Украиной? Притом что я немножко знаю ситуацию, я учился во Львове и практически был 10 лет ситизеном. Я знаю, кто такие бандеровцы, не понаслышке знаю.

И кто они такие?

Это люди с абсолютно другим составом хромосом.

С каким «другим»?

Это люди, которые без объяснения причин ненавидят русских. Ненависть по национальному признаку — это вообще необъяснимо, это сродни какому-то звериному инстинкту.Это свойство странных, обозленных, ничего не помнящих людей. Я этого никогда не пойму. Это идет от необразованности, от отсутствия воспитания, нормальной семьи, от безделья, от преступной распущенности и безнаказанности. Это не враги, они бандиты, и бороться с ними надо как с бандитами.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 11:17
12k сообщений+

airis Wrote:

Ссылочку, плз. Сам не нашёл.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 11:18
12k сообщений+

LLINA Wrote:
Pro-VV писал(а):

боюсь, что после слезливых извинений и отнекиваний от интервью, ее там так же встретят как и тут.

Не, у свидомых память короткая. Когда надо.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 11:32
оби ван кеноби

Pro-VV, вот у меня есть другая ссылка на прошлогоднее интервью Ярмольника.
Когда-то постил тут уже.

http://tvrain.ru/articles/leonid_jarmolnik_o_kryme_ja_byl_by_schastliv_ispravit_oshibku_hruscheva-364721/

Quote:
Если вы хотите услышать от меня, как бы я предложил решать этот вопрос, я бы предложил отдать западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение.
..........
Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 1:50
12k сообщений+

Очень интересно услышать мнение разных людей.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 7:34
12k сообщений+

Nyl Wrote:

Спасибо. Смущает его участие в белоленточных мероприятиях. На Сахарова, например.
Да и отпродюссированная им кинушко говорит о том же. Очень правдообразно и привлекательно показан цветной мир живых, любящих и танцующих стиляг на фоне сероого, кондового, ГБ-шного.
То, что он понимает отличие русского и западенского менталитетов и говорит об этом - неоспоримый ему плюсег.
А вот Макаревич у него в старых друзьях. И сидеть на двух стульях бывает очень удобно.
Так что посмотрим, чтобы не получилось, как с наташей__королёвой(маленькая страна, маленькая страна...)
Нашла, млять.http://super.ru/news/113600

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 13:44

Pro-VV Wrote:
А вот Макаревич у него в старых друзьях. И сидеть на двух стульях бывает очень удобно.

а при чем тут стулья. ну вот друг ему макар и что ярмольнику теперь хлопнуть перед ним дверью? или сказать "не друг ты мне больше". откуда вы знаете, в каком ключе идет между ними общение?
у меня очень хорошая знакомая (в универе даже дружили) сейчас ярая майдановка. и что теперь? мне ее убить? общаемся иногда.... про погоду, детей и животных. политику не трогаем. ибо ни она меня не переубедит, ни я ее. вот и живем

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 17:34

LLINA Wrote:
у меня очень хорошая знакомая (в универе даже дружили) сейчас ярая майдановка. и что теперь? мне ее убить? общаемся иногда.... про погоду, детей и животных. политику не трогаем. ибо ни она меня не переубедит, ни я ее. вот и живем

Зачем убивать, пусть живет. Со своей "правдой".
Настоящая подруга (друг) это та (тот), с которым можно говорить обо всём, а не только о погоде. О погоде можно говорить и с любым человеком на улице.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 23:37
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
airis Wrote:

Да пж-ста :) http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=190277

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 23:48
апостол

no pasaran1 Wrote:
закидали письмами с просьбой отправить Тимощука в госпиталь к ополченцам, что он порочит Зенит

зенит давно парочат,вспомните банер про яшина

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 0:00
12k сообщений+

airis Wrote:
Pro-VV Wrote:
airis Wrote:

Да пж-ста :) http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=190277

Спасибо. Правильные слова, и было бы очень обидно, будь это фейком.
:up:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 0:03
12k сообщений+

Действительно надо бы создать тему о людях творческих профессий - молодцах:

Горан Брегович объявлен персоной нон-грата на Украине из-за выступлений в Крыму

Музыкант Горан Брегович, выступивший накануне в Крыму, при этом озвучив заявления в поддержку России, вызвал бурю негодования украинцев в социальных сетях. Украинские националисты грозят сорвать выступление в Киеве, запланированное на май, а также концерты Бреговича в Одессе и Запорожье.
http://www.politnavigator.net/goran-bregovich-obyavlen-personojj-non-grata-na-ukraine-iz-za-vystuplenijj-v-krymu.html

Союз кинематографистов РФ привезет в Новороссию представление

Союз кинематографистов России и Министерство культуры ЛНР начали подготовку к проведению в Республике акции «Товарищ Кино», в которой примут участие известные российские артисты и деятели культуры. Об этом на брифинге рассказал зампредседателя Союза кинематографистов РФ Клим Лаврентьев.

Он сообщил, что утвержден календарный план проведения кинотеатрализованных представлений «Товарищ Кино», которые пройдут в Луганской и Донецкой Республиках, в Крыму — в Ялте, Ливадии, Евпатории, Симферополе, Керчи, а также в Греции — Афинах, Патре, Коринфе и Лутраки.

В Луганской Народной Республике представления пройдут 28 и 29 апреля в Луганске и Краснодоне.

В акции, в которой будут использованы материалы Госфильмофонда РФ, примут участие известные российские актеры и деятели культуры, в том числе Лидия Федосеева-Шукшина, Лариса Лужина, Светлана Светличная, Аристарх Ливанов, Владимир Новиков, Аркадий Инин, Борис Грачевский и многие другие.

Лаврентьев особо отметил, что в мероприятии в Краснодоне 29 апреля примет участие народная артистка СССР, лауреат Сталинской премии первой степени Инна Макарова, сыгравшая Любу Шевцову в фильме «Молодая гвардия», съёмки которого проходили в городе в 1947–1948 годах.

«Это будет апофеозом для Краснодона. Очень хочет приехать», — сказал зампред Союза кинематографистов Российской Федерации.
http://rusvesna.su/news/1427546373

Никита Михалков приедет в ЛНР

Никита Михалков, российский кинорежиссёр, в мае планирует приехать столицу Луганской Народной Республики для показа своего последнего фильма «Солнечный удар». Информацию об этом предоставил Клим Лаврентьев, заместитель Союза кинематографистов РФ.
Служба безопасности Украины уже успела предостеречь Никиту Михалкова от поездки в Луганск, в частности, говорящая голова СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что пересечение украино-российской границы в тех районах, которые неподконтрольны Киеву, является незаконным, однако если Михалков всё же посетит Луганск со стороны СБУ «будут приняты соответствующие меры».
http://news-front.info/2015/03/28/nikit ... det-v-lnr/

Актер Дмитрий Певцов про акцию "Помоги Донбассу"

О своем желании помочь жителям Донбасса рассказал популярный актер Дмитрий Певцов, передает телеканал "360 Подмосковье". Он призывает объединиться перед общей бедой.

"Я призываю всех помочь, тем, кому сейчас плохо, кто действительно попал в беду. Потому что Украина сейчас болеет, тяжело болеет. Поэтому я сейчас в камеру скажу, я обращаюсь и к себе самому, и к каждому из тех людей, которые меня сейчас видят. Помоги Донбассу! Храни нас всех Господь!", - заявил Певцов.
http://360tv.ru/news/akter-dmitrij-pevc ... assu-18076

Стае - игнор.

оби ван кеноби

Ирина SB, я Вам в личку написала.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Iwand Wrote:
Кстати, дать бы Героя России Иосифу Давыдовичу Кобзону. Он это заслужил. :up: :friend: :rose: :beer:

Уважаю этого человека. Предложение поддерживаю, однозначно.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 0:06
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
Nyl Wrote:

Спасибо. Смущает его участие в белоленточных мероприятиях. На Сахарова, например.
Да и отпродюссированная им кинушко говорит о том же. Очень правдообразно и привлекательно показан цветной мир живых, любящих и танцующих стиляг на фоне сероого, кондового, ГБ-шного.
То, что он понимает отличие русского и западенского менталитетов и говорит об этом - неоспоримый ему плюсег.
Так что посмотрим, чтобы не получилось, как с наташей__королёвой(маленькая страна, маленькая страна...)
Нашла, млять.http://super.ru/news/113600

Да понимать-то понимает, но если дружит с Макаревичем и в белоленточниках состоит, то, значит, не все понимает. Честно говоря, разочарована :(

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 0:11
оби ван кеноби

airis Wrote:
Да понимать-то понимает, но если дружит с Макаревичем и в белоленточниках состоит, то, значит, не все понимает. Честно говоря, разочарована :(
Моя лучшая подруга и ее муж, к примеру, абсолютно равнодушны к присоединению Крыма. Более того, сами на Тенерифе уехали. Несколько лет подряд снимали дом на Фиоленте, но их устраивал и украинский Крым, поскольку за месяц-другой вообще не понимали, в чем проблема-то. Даже посмеивались надо мной, когда я рассказывала о всяких акциях в поддержку возвращения Крыма. Но они не перестали быть моими лучшими друзьями.

Правда, другая "подруга, наша общая одноклассница - перестала. Ее мать из Киева, бабушка в Киеве, сама в Париже живет и там пропагандирует Украину. При чем - мать закончила ленинградский ВУЗ, один из ведущих питерских архитекторов теперь. Вот для них Крым - кость в горле. Еще лет 10 назад, она мне говорила - если твоих родных что-то не устраивает, пусть валят с Крыма. Вот тут другое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 0:33
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
airis Wrote:
Моя лучшая подруга и ее муж, к примеру, абсолютно равнодушны к присоединению Крыма. Более того, сами на Тенерифе уехали. Несколько лет подряд снимали дом на Фиоленте, но их устраивал и украинский Крым, поскольку за месяц-другой вообще не понимали, в чем проблема-то. Даже посмеивались надо мной, когда я рассказывала о всяких акциях в поддержку возвращения Крыма. Но они не перестали быть моими лучшими друзьями.

Правда, другая "подруга, наша общая одноклассница - перестала. Ее мать из Киева, бабушка в Киеве, сама в Париже живет и там пропагандирует Украину. При чем - мать закончила ленинградский ВУЗ, один из ведущих питерских архитекторов теперь. Вот для них Крым - кость в горле. Еще лет 10 назад, она мне говорила - если твоих родных что-то не устраивает, пусть валят с Крыма. Вот тут другое.

А чего это она вам из Киева указывала куда кому валить? Это уж жителям полуострова решать что им делать. С такими подругами и врагов не надо.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 0:43
оби ван кеноби

airis Wrote:
А чего это она вам из Киева указывала куда кому валить? Это уж жителям полуострова решать что им делать. С такими подругами и врагов не надо.
Да мы давно не подруги. Да сама-то она питерская, просто за свою киевскую родню ей типа обидно. Вусмерть с ней ругались, еще в школе. А щас и подавно. Я к чему написала - для сравнения. То есть ну что поделать, не все разделяют нашу точку зрения, но это не повод рвать отношения. Но есть и точка невозврата.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа