AlexeyPСлухай сюда, я тебе одну вестчь щас скажу. Этот форум был , как ты изволил выразиться , "севастопольский междослбойчик" , до первого Майдана , до 2004 года, а в 2005 это уже был общероссийский и даже зарубежный форум, И здесь так же как и сейчас были срачи, недовольства модераторами, стоны по типа "форум уже не торт", "а вот раньше были серьёзные оппоненты", и прочие "авотраньше". Я тебе ещё больше скажу. Есть те, кого считают "ушедшими навсегда" сидят здесь под другими аккаунтами, Ничего нового не происходит, все тожа самое , что и десять -пятнадцать лет тому, В 14 году флрум был уже очень сильно "не тот", но для тебя это мерило "как было хорошо".
И да, Подвал был заведён администрацией форума для сваливания туда всяческого флуда, дабы темы не засорять. А не кем ещё и для каких то ещё целей. Флудилка без правил, как и на основном "Хутор", где тебя могут гонять пинками до посинения. На многих площадках такое практикуется, и там не работают правила, Естественно, как и на Любой другой площадке в подвалах/хуторах не все приживаются. Я вот не смог вынести специфических нюансов хутора и даже читать туда не ходок . А вот тутошний Хвостик там завсегдатай был. Не даст соврать. И да, хуторским тоже говорили "валите к себе на хутор". Ничего не изменилось. Посему - не натягивай сову на глобус. И не пытайся манипулировать сознанием трезвых людей.
Касательно площадки "подвальцев". Она была создана как запасной для информации о лёгшем этом Форуме, для всех была создана. Ссылка на неё висела в шапке темы флуда. Люди заходили. Узнавали жив ли Севполитфорум . На дни падения этого форума , народ тасовался там или просто знал "ничего страшного, Рома опять забыл проплатить". Никакой альтернативой этой площадке та никогда не являлась. Не манипулируй. Сейчас мы там сидим и обсуждаем, делимся личными приятностями и не очень приятностями. О чем сказать хочется. Но не пням для сплетен. А Друзьям для поддержки. Опять - не подменяй понятия и не пытайся манипулировать.
Не нравится - не ходи. Но ходить сюда чисто меж строк написать слово "подвал" или "стая", а потом вопрошать "а меня за ще", - это мерзость от неумности и невостребованности. Мне жаль таких людей, но помочь я им ничем не могу - я не психиатр, и не сексопатолог. Посему - что посеяли то и будут пожинать.
Вот така куйня , малята. И становитесь уже взрослым - вторая половина жизни идёт , а ведёте себя как дитя в супермаркете - дай конфетку, купи шоколадку. Заработай и купи сам что хочется.
Не нравится здесь? Так создай свой форум по своим хотелкам и устанавливав там свои правила. Вон, собирал же лиман-шаман по личкам на свой изысканный вкус "элиту" незапутинскую. Мертвородились и так же живут. Но все периодически прутся сюда, чтоб раскрыть глаза общественности - " у вас болото, однообразие, стая, Собкорыч, подвал..." И далее по списку. Так покажите как нужно, как должно быть. Поделитесь опытом. Покажите лицом товар. Яйца по стописят или бакс по соточке. От вас даже номс сам сбежал. Актриса кукуевская свалила. Потому что нет публики. Посещаемости нет. Сцены нет. За пустоту не платят хозяева. Вот и не таскает с лаем простыни.
Короче. Покажите как нужно. Своим примером. А пока мы насладимся стенаниями Иценкова , что он минус не может кому-то поставить потому что этот кто-то проплатил Роме.
Смайлики не ставлю сознательно: Все на свой вкус могут расставить.
ДБ.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)
Последний раз редактировалось Treasurer 07 июн, 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|