Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:09
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

NT Wrote:
о способности к действиям можно будет поговорить, когда колонна 58й армии появится на горизонте ))

Вот об этом я и говорил...... Что же вы на колонну 58й армии-то надеетесь, а не на свои силы..... И кстати, а почему именно 58-я, а не 49-я???

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:12

NT Wrote:
Перед 080808 тоже вроде никаких имперских амбиций не было?

да что же вы так с этим 08.08.08 - то носитесь..... Политический шажок, но затянутый и весьма грубо выполненый.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:17

Leonidovich1976 Wrote:
Вы хоть значение данного громкого слова узнайте, а то смешно выглядите.....

Смешно выглядите Вы - свидомый клоун.

Что Вы тут вообще доказать-то хотите и главное кому???

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Последний раз редактировалось soobrazitelnyi 05 июн, 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:23
покоритель восьмитысячников

Leonidovich1976 Wrote:

Вот об этом я и говорил...... Что же вы на колонну 58й армии-то надеетесь, а не на свои силы.....
да-да, безоружные горожане против вооруженных и способных на любую подлость и мерзость оккупантов это сила, ага. Посильный противник для славных джибутийских воене.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:25

soobrazitelnyi Ну...., что же так грубо-то? Скатились на банальное - "авотвысам......"

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:29

Leonidovich1976 Wrote:

да что же вы так с этим 08.08.08 - то носитесь.
да и то правда. вот то ли дело успехи Нахигаля или Роланда (недолгие правда, ну хоть что-то :mrgreen: ).

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:32

NT Wrote:
безоружные горожане против вооруженных и способных на любую подлость и мерзость оккупантов это сила, ага

Ох-ох-ох..... При развитии вашего сценария вы упустили одну деталь - девяносто процентов мужского населения - побегут на призывные участки, т.к. сами являются частью "способными на любую подлость и мерзость оккупантами" де юре..... И вы уж определитесь, то украинские военные - дрыщи позорные, которых можно щелбанами разогнать....., то супротив них только 58-я армия может что-то сделать... Кстати, а вот интересно КАК это вы собираетесь данную армию в Крыму задействовать? Я ведь не даром неоднократно вас спрашивал про знание обсуждаемого вопроса.......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:33

NT Wrote:
да и то правда. вот то ли дело успехи Нахигаля или Роланда (недолгие правда, ну хоть что-то ).

Некрасивый и банальный съезд.........

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:56

Leonidovich1976 Wrote:
Ох-ох-ох..... При развитии вашего сценария вы упустили одну деталь - девяносто процентов мужского населения - побегут на призывные участки, т.к. сами являются частью "способными на любую подлость и мерзость оккупантами" де юре.....
да, там им дадут красивую нарядную форму с гербом джибути и оружие. вопрос только, в какую сторону потом это оружие направлено будет ;)

Leonidovich1976 Wrote:
И вы уж определитесь, то украинские военные - дрыщи позорные, которых можно щелбанами разогнать....., то супротив них только 58-я армия может что-то сделать...
про щелбаны первый раз слышу.
а так да, успешно противостоять мирному населению джибутийски воене смогут, опыт Графской это показал. противостоять нормальной армии -- нет: танчики с пушками отберут и юрту поломают на раз.

Leonidovich1976 Wrote:
Кстати, а вот интересно КАК это вы собираетесь данную армию в Крыму задействовать? Я ведь не даром неоднократно вас спрашивал про знание обсуждаемого вопроса.......
Честно говоря, я без понятия, что там и как. Но в том, что ВС РФ при ниобходимости джибутийцев к миру принудят -- у меня сомнений нет.

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
да и то правда. вот то ли дело успехи Нахигаля или Роланда (недолгие правда, ну хоть что-то ).

Некрасивый и банальный съезд.........
Нееет. Некрасиво гитлеровцев в хероев уркаины превращать -- вот это некрасиво, согласен. И некрасиво было особо свидомым поцреотам к гитлеровцам на службу идти. От этого не отмыться, можно только не вспоминать.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:58
Тюлень

Leonidovich1976 Wrote:
девяносто процентов мужского населения - побегут на призывные участки,

Я побегу на приусадебный. И лопата приховона. gun

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 20:02

NT Wrote:
И некрасиво было особо свидомым поцреотам к гитлеровцам на службу идти. От этого не отмыться, можно только не вспоминать.

Про бревно в глазу не забываем......
NT Wrote:
Честно говоря, я без понятия, что там и как. Но в том, что ВС РФ при ниобходимости джибутийцев к миру принудят -- у меня сомнений нет.

А вот когда появится понятие, "что там и как".... тогда придет некое понимание и возникнут сомнения.
NT Wrote:
успешно противостоять мирному населению джибутийски воене смогут, опыт Графской это показал

Вы, как старый патефон....., все время скрипите об одном и том же. Повторюсь еще раз - Графская, это яркий показатель того, как ушлые людишки в своих политических интересах столкнули военных и народ...., а народ это схавал и возрадовался.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 20:16

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Где же вы столько профессионалов возьмете, не себя ли в виду имеете???

Готовятся "двадцатипятитысячники" - не без того. :wink: Я - не,я домой - на Вукраини ещё долго ничего путного не будет - ваши хозяева-рагули уж сильно всё засрали.Я лучше теперь на берегу посижу,посмотрю на трупы проплывающих врагов - я свой уже сделал.
Leonidovich1976 Wrote:
Возвращать нужно хозяину, а не некому самозванцу......

Люди делятся на оптимистов и пессимистов. Оптимисты утверждают,что пить надо больше,пессимисты - что пить надо меньше. Сходятся они в одном: пить надо. :D
------------------
К чему это я? Ага! Ну вот и точки соприкосновения нашлись и ваши и наши считают,что возвращать нужно... :wink:
Вот так вот,пусть мелкими шажёчками,но можно двигаться вперёд,к СПРАВЕДЛИВОСТИ. А лично Вас,за заслуги перед новой-старой властью,мы может даже и не лишим украинского гражданства и не депортируем в НАТО. :D
Leonidovich1976 Wrote:
Подавляющее большинство таких вот патриотиков считает, что как только поменяются флаги и названия

Бред от Leonidovich1976: в тысячный раз повторяюсь: ФОРМА абсолютно никакого значения,как правило,НЕ ИМЕЕТ. Значение имеет СОДЕРЖАНИЕ. Впрочем,для воспитанника "страны",где ВСЁ - формально,это понять трудно...
Leonidovich1976 Wrote:
Но для этого эРэФ должна стать РИ.

1.Россия и есть Империя. Она ВСЕГДА ей оставалась.
2.С какляцким должны - это к американам,русские НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.Постарайтесь запомнить это.

Leonidovich1976 Wrote:
Ох-ох-ох..... При развитии вашего сценария вы упустили одну деталь - девяносто процентов мужского населения - побегут на призывные участки, т.к. сами являются частью "способными на любую подлость и мерзость оккупантами" де юре..... И вы уж определитесь, то украинские военные - дрыщи позорные, которых можно щелбанами разогнать....., то супротив них только 58-я армия может что-то сделать... Кстати, а вот интересно КАК это вы собираетесь данную армию в Крыму задействовать? Я ведь не даром неоднократно вас спрашивал про знание обсуждаемого вопроса.......

Успокойтесь: никто ни с кем воевать не будет - ну не можем мы атлантистам такой подарок сделать,не позволяем себе.Даже при лёгкости покупки какло-генералитета.Это - "раз".
"Два" - укровояки,как я ранее отмечал,славны совим умением очень быстро бегать. Одна Великая Отчественная чего стОит,когда части и подразделения РККА,укомплектованные хохлами или драпали до Волги или моментально сдавались целыми армиями,а то и группами армий,фронтами.То же самое происходило и в наше время - в Абхазии,Ичкерии,Грузии - при малейшем намёке(!!!) на опасность,каклы смывались.
Стандартный какл - это бездельник на престижном безопасном месте.При возникновении опасности каклы просто поднимают вверх лапы.
Справедливости ради: густо разбавленные русскими,хохлы быстро становятся русскими и ведут себя адекватно ситуации.
"Три" - более-менее реальный сценарий на Вукраини(при условии,что бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" всё-таки залупятся) - это "оранжевая революция" по ливийскому/киргизскому сценарию.Вот здесь - лошадь не валялась,гуляй - не хочу!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 20:27

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:

А вот когда появится понятие, "что там и как".... тогда придет некое понимание и возникнут сомнения.
неа. Военная составляющая тут как раз особой роли не играет. Много танчиков это хорошо, но это еще не все. А вот политический вес и положение в мире -- еще как. И будет тут как с Тибетом -- русские вернутся, украинские воене и оккупационные власти погрузят чемоданы и за пару лет отсюда поедут к новым местам службы куда-нибудь под жмеринку. Естественно, поднимется вой, кто-нибудь отзовет посла откуда-нибудь и на том все закончится. Мы получим нормальные паспорта и все снова пойдет своим путем.

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
успешно противостоять мирному населению джибутийски воене смогут, опыт Графской это показал

Вы, как старый патефон....., все время скрипите об одном и том же. Повторюсь еще раз - Графская, это яркий показатель того, как ушлые людишки в своих политических интересах столкнули военных и народ...., а народ это схавал и возрадовался.
термин "столкнули" уместен, когда истинные цели от исполнителей скрыты. воене же получили вполне ясный приказ стоять там и потворствовать осквернению памятника истории. и воене стояли с особым рвением, даже двоих горожан поймали и скрутили. то есть, воене поставленные задачи отработали. если бы воене выдали рогатки и сказали стрелять, то воене бы стреляли -- в этом никаких сомнений нет.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 22:02
апостол

NT Wrote:
А в случае оккупации все ясно, поскольку оккупация и есть суть претензии.

право слово утомляет такая настойчивая упертость.
где факт оккупации при отсутствии военных действий ?
где факт оккупации если украина признана государством в нынешних гриницах как в мире так и россией ?
может хватит мечты выдавать в действительность искажая реальность ?
NT Wrote:
Надо оккупировать Львов в ответ?

ну лично вам что мешает ? езжайте во львов поднимайте флаг россии и объявляйте город российской территорией.
в чем проблема ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 22:10
апостол

NT Wrote:
Гебня в Кремле не вечно сидеть будет

радоваться надо что там сидит "гебня", а не дерьмократы .
NT Wrote:
Много танчиков это хорошо, но это еще не все.

ога ога ! события в грозном это ясно показали ...
NT Wrote:
Военная составляющая тут как раз особой роли не играет.

о как ! а при чем же тогда столь яркие надежды на 58 армию ? может и 86 бригады морпехов хватит в таком разе ? особо без нормальной брони ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 22:22

ХОНДЫЧ Wrote:
где факт оккупации при отсутствии военных действий ?где факт оккупации если украина признана государством в нынешних гриницах как в мире так и россией ?

А что, граница разве демаркирована?
Нет....Значит и гарницы никакой НЕТ.

Тем более у ВГН территориальные претензии ко всем соседям по кругу. Поюс Польша, Венгрия, Словакия и Румыния (особенно) этй вашу "границу" напрочь отвергают. Это есть факт. Так о чем Вы тогда тут речь ведете?

А насчет оккупации без военных действий, так примеров таких масса. На вскидку - аншлюс Австрии и оккупация Чехословакии вашим бывшим хозяином Адольфолм Алоизовичем Гитлером....

Смысл улавливайте?

Оккупация бывает и без стрельбы. У нее другие признаки. И в Крыму, Одессе и в многих других местах ВГН они все на лицо...

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 22:29
апостол

soobrazitelnyi Wrote:
А что, граница разве демаркирована?
Нет....Значит и гарницы никакой НЕТ.

вот как ? отлично ! приезжайте в севастополь , раз границ нет в чем проблема то ? что же вас проверять российские то пограничники и таможеники будут ? эпта ! как же так ?
soobrazitelnyi Wrote:
Смысл улавливайте?

вы бы хоть посмотрели определение - оккупации.
и не надо путать мягкое с пушистым. аншлюс - не заметили что термин другой ?
смысл уловили ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 22:45
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
ХОНДЫЧ Wrote:
вы бы хоть посмотрели определение - оккупации.

Ну, и где противоречие?
Вооруженные силы на оккупанта на оккупированных территориях есть? - Есть?
А появились они тут в результате прямого военного насилия, или же каким-то иным путем -- это приведенное Вами же определение не уточняет.
Более того, мы наблюдаем прямое нарушение международных норм со стороны украинского недогосударства, поскольку оно имело наглость включить оккупированные территории в свой состав

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 22:50

На сайте Львова мне так и сказали: "Севастополь, цэ наша колония...".

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 22:51

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
А в случае оккупации все ясно, поскольку оккупация и есть суть претензии.

право слово утомляет такая настойчивая упертость.
это не упертость, это признание очевидных вещей: 2*2 = 4, Севастополь -- русский город, а уркаина оккупант.

ХОНДЫЧ Wrote:
где факт оккупации если украина признана государством в нынешних гриницах как в мире так и россией ?
может хватит мечты выдавать в действительность искажая реальность ?
Признавать можно все, что угодно. А реальность -- русский город временно в руках врага, вот и все. И без разницы, сколько сине-желтых тряпок будет поднято -- город был, есть и будет русским. Историю не переписать.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 22:52

Вук-Вук Wrote:
о, в той дыре даже интернет есть? ух-ты.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:04

NT Wrote:
Вук-Вук Wrote:
о, в той дыре даже интернет есть? ух-ты.

Сталин провёл!)))

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:06

Вук-Вук Wrote:

Сталин провёл!)))

аххха. вместе с канализацией ))

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:08
апостол

Ky Wrote:
мы наблюдаем прямое нарушение международных норм со стороны украинского недогосударства, поскольку оно имело наглость включить оккупированные территории в свой состав

значит упоминание "Режим О. закреплен в Гаагских (1899 и 1907) и Женевских (1949) конвенциях о законах и обычаях войны" не является признаком военных действий в прямом смысле - война ?
и далее. как же так получилось что "наглое" включение якобы оккупированных территорий признано как в мире так и россией ?
надо признать - крым, и севастополь в частности, отдан украине при всемировом одобрении. и это факт - как бы он не нравился.
не надо начинать батхерт снова - нет и не было оккупации, крым отдали украине !
почему так получилось - вопрос другой.
что с этим делать ?
вот тут есть варианты ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:12
апостол

NT Wrote:
Признавать можно все, что угодно.

скажите министерству иностранных дел российской федерации.
NT Wrote:
Историю не переписать.

так и не надо ! вы же сами это и пытаетесь сделать !
Вук-Вук
меня на львовском сайте вообще забанили на первом десятке постов.
всего то спросил о нормативных документах древней истории флота украины и про якобы оккупацию советским союзом украинских территорий

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа