Leonidovich1976 Wrote:
Где же вы столько профессионалов возьмете, не себя ли в виду имеете???
Готовятся "двадцатипятитысячники" - не без того.

Я - не,я домой - на Вукраини ещё долго ничего путного не будет - ваши хозяева-рагули уж сильно всё засрали.Я лучше теперь на берегу посижу,посмотрю на трупы проплывающих врагов - я свой уже сделал.
Leonidovich1976 Wrote:
Возвращать нужно хозяину, а не некому самозванцу......
Люди делятся на оптимистов и пессимистов. Оптимисты утверждают,что
пить надо больше,пессимисты - что
пить надо меньше. Сходятся они в одном:
пить надо.
------------------
К чему это я? Ага! Ну вот и точки соприкосновения нашлись и ваши и наши считают,что
возвращать нужно...
Вот так вот,пусть мелкими шажёчками,но можно двигаться вперёд,к СПРАВЕДЛИВОСТИ. А лично Вас,за заслуги перед новой-старой властью,мы может даже и не лишим украинского гражданства и не депортируем в НАТО.
Leonidovich1976 Wrote:
Подавляющее большинство таких вот патриотиков считает, что как только поменяются флаги и названия
Бред от
Leonidovich1976: в тысячный раз повторяюсь:
ФОРМА абсолютно никакого значения,как правило,НЕ ИМЕЕТ. Значение имеет
СОДЕРЖАНИЕ. Впрочем,для воспитанника "страны",где ВСЁ - формально,это понять трудно...
Leonidovich1976 Wrote:
Но для этого эРэФ должна стать РИ.
1.Россия и есть Империя. Она ВСЕГДА ей оставалась.
2.С какляцким
должны - это к американам,русские НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.Постарайтесь запомнить это.
Leonidovich1976 Wrote:
Ох-ох-ох..... При развитии вашего сценария вы упустили одну деталь - девяносто процентов мужского населения - побегут на призывные участки, т.к. сами являются частью "способными на любую подлость и мерзость оккупантами" де юре..... И вы уж определитесь, то украинские военные - дрыщи позорные, которых можно щелбанами разогнать....., то супротив них только 58-я армия может что-то сделать... Кстати, а вот интересно КАК это вы собираетесь данную армию в Крыму задействовать? Я ведь не даром неоднократно вас спрашивал про знание обсуждаемого вопроса.......
Успокойтесь: никто ни с кем воевать не будет - ну не можем мы атлантистам такой подарок сделать,не позволяем себе.Даже при лёгкости покупки какло-генералитета.Это - "раз".
"Два" - укровояки,как я ранее отмечал,славны совим умением очень быстро
бегать. Одна Великая Отчественная чего стОит,когда части и подразделения РККА,укомплектованные хохлами или драпали до Волги или моментально сдавались целыми армиями,а то и группами армий,фронтами.То же самое происходило и в наше время - в Абхазии,Ичкерии,Грузии - при малейшем намёке(!!!) на опасность,каклы смывались.
Стандартный какл - это бездельник на престижном безопасном месте.При возникновении опасности каклы просто поднимают вверх лапы.
Справедливости ради: густо разбавленные русскими,хохлы быстро становятся русскими и ведут себя адекватно ситуации.
"Три" - более-менее реальный сценарий на Вукраини(при условии,что бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" всё-таки залупятся) - это "оранжевая революция" по ливийскому/киргизскому сценарию.Вот здесь - лошадь не валялась,гуляй - не хочу!
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.