Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 3:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 11:22
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
**

ИРЭН1 Wrote:
WWS Wrote:
Да у нас полстраны хочет повесить Обаму за ноги. А вторая утопить остров Америка в водах океана.
И ни один гад не думает о том, что наши бывшие там тоже пойдут ко дну.

Я вот спросила у граждан уехавших, что они в случае войны их новой родины с Россией собираются делать. Пока никто почему-то не ответил... А ведь надо как-то определиться бы.

Возраст не призывной уже, но никогда бы не воевал против России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 11:26

WWS Wrote:
Граждане пиндосы и фрицы. Бывшие наши.
Хочу спросить: правда ли, что негры ужасно воняют? Особенно в жару?
И как вы относитесь к сексу с негрой?

Вопросы))) Спросите у моряков загранплавания, что в Африке было самым товаром?
Хозяйственное мыло.

Только эта тема, никто напрямую не станет общаться.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 11:27
**

Дадон Wrote:
wanderer777 Wrote:
А если из-за кризиса или по другим причинам свободное время появилось? Всякое бывает...

Свободное время? Для самодостаточного и достаточно деятельного человека? Да куча дел найдется даже дома. И вот пример. Беседую я по Скайпу с Ленкой Мазарской, я с ней с детсада знаком, потом в институте вместе учились, так ей 6 или 7 раз звонили за время нашей беседы. У них же commutity (если я правильно написал), вот она и общается. У них там что-то вроде клуба любителей искусства. И спектакли ставят, и вечера поэзии... и это не эмигранты (Ленка единственная), а самые что ни на есть коренные.
Ну, это мое и только мое мнение.

Все это очень индивидуально. На фэйсбуке иммигранты, успешные и не очень, бурно общаются между собой и соотечественниками (бывшими). И это факт. А клубов различных действительно много.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 13:17
**

chuk Wrote:
WWS Wrote:

Вопросы))) Спросите у моряков загранплавания, что в Африке было самым товаром?
Хозяйственное мыло.

Только эта тема, никто напрямую не станет общаться.

Расистский вопрос конечно... В США все расы пользуются дезодорантами. Приезжих сразу предупреждают - будет запах - на работу не устроишься. Большинство американцев перед работой принимает душ.
Второй вопрос надо задать ДеНиро - у него все подруги черные. У иммигрантов смешанные (цветные) браки крайне редки, но смешанные пары встречаются, но опять же редко. В Москве, и не только, темненькие детки бегают. Знаю случаи когда из России за черных выходили замуж, чтобы уехать: один случай неудачный, а второй вроде ничего - муж военный летчик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 13:29
**

Калифорниец писал(а):

"Относиться "плохо", это одно дело. Я сейчас не хочу обсуждать, почему это происходит и насколько часто, но это бывает. Тут больше вопрос в том, что определенного рода свинский тон высказываний по поводу России, русских и Путина совершенно неестественен для людей, достаточно долго живущих в США и имеющих определенный социальный статус."

Не соответствует действительности. Негативно относятся и высказываются по отношению к президенту России и стране иммигранты разного социального положения. Лично знаю таких и среди них есть очень обеспеченные люди живущие в США не менее тридцати лет.
Повторюсь: на фэйсбуке много негатива.

Сноска из "русского" фэйсбука.
Pay cut for Putin: Russia's billionaire president slashes salaries, including his
http://www.foxnews.com/world/2015/03/06 ... ch-doesnt/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:03
оби ван кеноби

Скорей всего негатив прёт от тех эмигрантов которые свалили, думали шо на чужбине усё буит в шоколаде, а не пропёрло, вот и сидит пузыри пускает, и в америке он на побегушках, и в России он на хрен никому не нужен.................

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 15:19
**

Уралмаш Wrote:
Скорей всего негатив прёт от тех эмигрантов которые свалили, думали шо на чужбине усё буит в шоколаде, а не пропёрло, вот и сидит пузыри пускает, и в америке он на побегушках, и в России он на хрен никому не нужен.................

"Лично знаю таких и среди них есть очень обеспеченные люди живущие в США не менее тридцати лет."

Как-то показывали по ТВ иммигрантов с георгиевскими ленточками на Брайтоне. Посмотрим что будет 9-го мая. :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 15:28
12k сообщений+

chuk Wrote:
Спросите у моряков загранплавания, что в Африке было самым товаром?
Хозяйственное мыло.

Значит таки воняют. Обама таки в прямом смысле вонючий ниггер. Это же правда. На правду не принято обижаться. Если в России. А в Америке - принято. И не только обижаться, а еще и негласный (или гласный) запрет на обсуждение правды. Ну, и где та хваленая американская демократия со статуей Свободы? Это же прямая профанация национальной идеи! Если вонючему негру нельзя прямо сказать, что он - вонючий. Даже если этот негр говорит, что перекроет кислород белому русскому человеку, чтобы тот быстрее сдох. Говно, а не демократия! Ущемление прав белых. В пользу негров, которые сроду не работают, а сидят на пособии всю жизнь. Разве это справедливо, что вонючий негр-бездельник имеет, не ударив пальцем о палец, денег по этому пособию в разы больше, чем трудолюбивый китаец, который всю жизнь пашет от зари до зари у станка за миску риса? А если мы таки скажем об этом китайцам? Они же обидятся. И тоже могут долбануть чем-нибудь таким по неграм.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 15:37
покоритель восьмитысячников +

Самые ярые русофобы это каклы! Я на этот форум пришла (имею в виду политику) - потому как "местные" каклы так достали, что еще немного и я бы их там всех прирезала к чертовой бабушке. Из-за того, что они оккупировали все местные форумы, как мафики цыганские, там везде меня банят)))) Оне по-русски ж пишут, вот люди и думают, что ффсе "загхраничные" россияне - русофобы. Фиккня! Каклищи оне, просто в нете так не поймешь, ибо все кто пишет по-русски выглядят россиянами.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 15:38
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Расистский вопрос конечно...

Вовсе нет. Нормальный ответ вашему черному расисту. Просто у вас там уже сформировался комплекс жертвы заложников. Вот и всё. Боитесь вы этих негров. Они же оборзелые и наглые, как танки. А у нас негров нет. Поэтому прямые оскорбления от вашего грязного мудака мы восприняли, затаив лютую ненависть. Ждем момента и отомстим обязательно. Если только его вперед кто-нибудь там не пристрелит.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 18:09
ук-ук!

Изображение

Раз в год вояк заставляют маршировать на шпильках, чтобы поддержать акции против сексизма

В США разразился скандал на сексуальной почве. Центральные газеты пестрят снимками военнослужащих в странной обуви.
Смотрится это со стороны довольно чудаковато: солдаты маршируют по оживленным улицам в красных туфельках.
http://www.kp.ru/daily/26371.4/3252035

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 19:25
оби ван кеноби

Чисто для поржать. Смотрю сериал "Хорошая жена", эпизод:

Российский хакер взломал сеть крупной юридической фирмы. По каким-то там данным они взамен взломали комп этого хакера и стали ему угрожать. Он смеется - типа мне плевать, уничтожите мою сеть, я новую найду. Тем временем они стали ему на экран вываливать картинки с Pussy Riot, с "Путин уходи!" Хакер заорал: "Нееееет! Прекратите! Нельзя!" И тут же вернул им все на место)) Они: "Они там все Путина боятся" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 19:46

ИРЭН1 Wrote:
WWS Wrote:
Да у нас полстраны хочет повесить Обаму за ноги. А вторая утопить остров Америка в водах океана.
И ни один гад не думает о том, что наши бывшие там тоже пойдут ко дну.

Я вот спросила у граждан уехавших, что они в случае войны их новой родины с Россией собираются делать. Пока никто почему-то не ответил... А ведь надо как-то определиться бы.

Ответ на этот вопрос настолько очевиден, что все подумали, что вопрос риторический. Мы будем делать все в точности, что и вы - летать над выжженной Землей в виде радиоактивного пепла.

А меня вот что интересует - зачем в этой теме все кому не лень пытаются разъяснить "почему уехавшие ненавидят Россию"? Какая вам разница, как они (мы) вообще к России относятся? Ну сказал кто-то - "В Америке то-то хорошо, а в России - плохо." Ну и что? В чем проблема-то?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 20:45
оби ван кеноби

И эти люди учат Украину воевать:

http://www.golos-ameriki.ru/content/ron-obama-hostages/2731623.html

Quote:
Белый дом рассекретил информацию, согласно которой, в результате атаки на лагерь террористов «Аль-Кайды» погибли двое заложников – гражданин США Уоррен Уайнстин и гражданин Италии Джованни Ли Порто. Эта операция была проведена в январе вблизи афгано-пакистанской границы. В сообщении говорится, что во время планирования операции разведка не имела данных о том, что в лагере находятся заложники

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 20:47
Высота 10 000, полет нормальный

WWS Wrote:
Фупля, чуть не вырвало. Когда на секунду представил...
Я расист, да? На физиологическом уровне?

Вы такой прикольный.... :mrgreen:
Воняют все, если не моются!
Особенно в жару! Думаю, цвет кожи тут не имеет большого значения!

Что касается секса с негрой, как вы сказали..... :lol:
Я припоминаю, что вы были не против переспать с Ангелой Меркель? :wink:

Неужели....она лучше, вот этой симпатяшки? :shock: :mrgreen: :confused:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 21:26
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Многие иммигранты негативно относятся к Путину и России и это факт.

Вот это - дааааа.Изображение У меня появился сторонник из эмигрантов?Изображение

Неужели Вы стараетесь быть объективным?
Респект :rose:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:00
ук-ук!

Американка открыла стрельбу в McDonald's из-за того, что ей дважды забыли положить бекон

Жительницу Мичигана могут приговорить к тюремному заключению на срок от трех до семи лет за стрельбу
в одном из ресторанов McDonald's, где ей дважды забыли положить бекон в бургер. Об этом сообщает The New York Post.

Изображение

По данным властей, 30-летняя Шанека Торрес рассердилась после того, как в ресторане забыли положить бекон,
а затем предложили в качестве компенсации бесплатно забрать еду, но снова забыли добавить бекон.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/22/n_7134225.shtml

дикая страна, дикие нравы... :?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:32
12k сообщений+

Reo Wrote:
А меня вот что интересует - зачем в этой теме все кому не лень пытаются разъяснить "почему уехавшие ненавидят Россию"? Какая вам разница, как они (мы) вообще к России относятся? Ну сказал кто-то - "В Америке то-то хорошо, а в России - плохо." Ну и что? В чем проблема-то?

А чтобы понять - вы просто чужие, или враждебные чужие.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:40

W54 Wrote:
Reo Wrote:

А чтобы понять - вы просто чужие, или враждебные чужие.

А вот неправда ваша! :D
Никто тут ничего понять не пытается. Все всеми уже давно понято.
Тут ставятся диагнозы и выносятся приговоры. Безапелляционные.

Ну и если вы, наконец, определите степень нашей враждебности, дальше-то что с этим пониманием делать будете?

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:46
12k сообщений+

Reo Wrote:
Ну и если вы, наконец, определите степень нашей враждебности, дальше-то что с этим пониманием делать будете?

А что человек делает с пониманием окружающего его мира? Да использует при принятии решений.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:56

Новая Эра Wrote:
Вы такой прикольный.... :mrgreen:
Воняют все, если не моются!
Особенно в жару! Думаю, цвет кожи тут не имеет большого значения!

Что касается секса с негрой, как вы сказали..... :lol:
Я припоминаю, что вы были не против переспать с Ангелой Меркель? :wink:

Существуют определенные темы, которые по умолчанию табу. Например, немецкий язык хуже английского, скорость передачи информации ниже. Дискриминация языков.

Точно так же с запахами. ВВС спросил не просто так, где то слышал, вероятно. И... ну гугль в помощь, в рунете нет запретов на обсуждение темы, наверняка на форумах найдете подробности.

Могу только сказать, какой то напряг по этому моменту есть. Но сам не эксперт, мое мнение будет неинтересным. И.. ну я в советской школе учился, представьте, что было бы, при попытках исследовать запахи.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:17
Высота 10 000, полет нормальный

chuk Wrote:
Существуют определенные темы, которые по умолчанию табу. Например, немецкий язык хуже английского, скорость передачи информации ниже. Дискриминация языков.

Точно так же с запахами. ВВС спросил не просто так, где то слышал, вероятно. И... ну гугль в помощь, в рунете нет запретов на обсуждение темы, наверняка на форумах найдете подробности.

Боже! Как всё серьёзно воспринимается! :roll:
Вы не видите, что я пошутила? :shock: Сообщение перегружено смеющимися смайликами...я их ставлю, когда шучу! (впрочем мне кажется это и так понятно даже без смайликов)
Мне вовсе неинтересно рыскать в рунете про запах негров....
Пошутила я в общем! :confused:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:34

W54 Wrote:
Reo Wrote:

А что человек делает с пониманием окружающего его мира? Да использует при принятии решений.

Мне даже представить страшно, какие решения Вы собираетесь принимать, понимая, что три человека на севастопольском форуме - враждебно настроенные чужие. :?

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:49

Касательно американской полиции.

Местные новости передают: патрульный делится обедом с бомжиком.
http://www.king5.com/story/news/local/stories-worth-sharing/2015/04/23/pierce-county-deputy-homeless-lunch/26247227/

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 2:52
12k сообщений+

Reo Wrote:
W54 Wrote:
Reo Wrote:
Мне даже представить страшно, какие решения Вы собираетесь принимать, понимая, что три человека на севастопольском форуме - враждебно настроенные чужие. :?

Если страшно, то и не представляйте. Зачем себя терзать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа