Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 0:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 18:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
учитывая, сколько раз в различных темах, Вы позволили себе оперировать термином "шизофрения", по отношению к своим оппонентам, то будьте любезны,дайте ответ, чтО Вам дает право устанавливать подобны диагноз?.

Вы - врач?

Только врачи имеют право на устанвку диагноза, в противном случае - это лукавство

Это не медицинский диагноз, сударыня, а социальный. Разницу понимаете между шизофренией и социальной шизофренией?

Последний раз редактировалось Иценков 27 окт, 2018, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 18:51
12k сообщений+

Да мы то разницу понимаем :tired:

Вот больной понять не в состоянии. Болен же...
Оттого при любой власти , в любом государстве, продолжает страдать от этого социального заболевания в виде навязчивых социальных идей, уже при двух государствах все продолжает страдать "дайте мне ещё", совершенно отказываясь мыслить критически , игнорируя действительность со своим представлением о реалиях, полностью упиваясь этими своими представлениями :tired:
И так продолжается долгие десятилетия ...

СОЦИАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ. Существует множество форм шизофрении. Одна из них проявляется в виде навязчивых социальных идей, носящих долговременный характер. При такой форме шизофрении парализуется механизм критического мышления в отношении этих идей. Человек игнорирует несоответствие своих выводов и поступков реальной действительности.

:pop: :pop: :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:00
12k сообщений+

Treasurer
Я не понимаю. Вам мое мнение не нравится? Оппонируйте, но не хамите. Для того, собственно, форумы и существуют чтобы высказывать свое мнение, а с несогласными дискутировать. Вы же и иже с вами ни одного аргумента не привели, зато плюетесь так, что я замахался экран монитора вытирать. Вы ярый сторонник Путина. Хорошо. Это ваше право. Я перестал быть ярым сторонником Путина. И причины, почему, не столь важны - я могу о них писать, могу отказаться о них писать и это мое право. Я написал. Почему сразу поток оскорблений? Или у меня аргументы столь железные, что вам и ответить нечем, как только хамить? Давайте, попробуйте успокоиться, понять, что есть люди с другим, отличным от вашего, мнением и попробуйте оппонировать аргументировано. Смотришь, я и приму вашу точку зрения, если ваши аргументы будут убедительны. А от ваших плевков мне ни холодно, ни жарко. Есть только понимание вашей слабости и невоспитанности. Это что же у вас за такие убеждения, что вы их не в состоянии отстоять без хамства? Или вы зомби и поэтому вам аргументы просто не нужны?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:28
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Вы ярый сторонник Путина. Хорошо. Это ваше право. Я перестал быть ярым сторонником Путина.

Я - ярый противнк всяких смут.
Последние годы по многим постсоветским странам и странам, находившимся в зоне влияния СССР, прокатилась волна цветных революций( а по сути госпереворотов).
Эти революции никоим образом не улучшили жизнь большинства граждан этих стран, (проливалась и продолжает литься кровь, проблемы в социальной сфере не уменьшились, а растут со скоростью снежного кома), хотя и обосновывались необходимостью улучшения их жизни.
Вна Украине на майдан зазывались люди, под предлогом борьбы с "пандой у власти"

Я, мягко говоря, отношусь с большой неприязнью, ко всем, кто настраивает народ против действующей власти,ведя активную пропаганду в сети и не только.

Коротко - я им не верю, и я вижу в них угрозу.

Эти красноречивые люди, и Вы в том числе, ничем не могу гарантировать , что если случится по-вашему, т.е. "панда "уйдет "геть", всем станет лучше чем было.

Вы не можете гарнтировать, что в результате вашей пламенной борьбы, на место ВВП не придет более лучший и сразу наступят "покращення" и что вообще они наступят.

Есть такой принцип, если что-то работает - не лезь туда.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 27 окт, 2018, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:30
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я перестал быть ярым сторонником Путина

Подите теперь убейтесь апстену в знак протеста. То будет поступок, а не нытье в этих ваших интернетах.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:38
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Давайте, попробуйте успокоиться, понять, что есть люди с другим, отличным от вашего, мнением и попробуйте оппонировать аргументировано.

Пока в СССР, за которым, Вы очевидно ностальгируете, не появилась "свобода мнений" - все было более менее хорошо.
Не раздваивайтесь :wink:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:41
12k сообщений+

Социальная шизофрения эпидемией прошлась по некоторым странам.
Самый яркий, близкий, пример - Украина. Привет золотым унитазам.

Чуть дальше - гитлеровская Германия. Этакая разновидность социальной шизофрении.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:41
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Я, мягко говоря, отношусь с большой неприязнью, ко всем, кто настраивает народ против действующей власти,ведя активную пропаганду в сети и не только.

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы не можете гарнтировать, что в результате вашей пламенной борьбы, на место ВВП не придет более лучший и сразу наступят "покращення" и что вообще они наступят.

Есть такой принцип, если что-то работает - не лезь туда.

Во-первых, я не настраиваю и не призываю никого против действующей власти, но выражаю ей свое недоверие. Во-вторых, если бы кто-то сейчас на форуме стал бы призывать свергнуть ли Путина, призывал бы его уйти в отставку и т.д., я был противником этого человека и его оппонентом, потому что на данном этапе Путину нет альтернативы. В-третьих, в армии этот принцип звучит так: Не мешай технике работать. Как видите, в этой части у нас в принципе отсутствуют особые противоречия. С той лишь разницей, что вы доверяете власти и Путину, а я не доверяю. вы в своей жизни не сталкивались с унижениями вас властью, а я сталкивался и сталкиваюсь. Если рассудить здраво, то как я должен относится к власти, если все, что она делает, направленно против меня и моей семьи? Тем более, не зависимо, верховная ли это власть или региональная. Я в Севастополе не могу решить с властью ни одного вопроса нормально - сплошь хамство! И как я должен на это реагировать, по вашему?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:42
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Это не медицинский диагноз, сударыня, а социальный. Разницу понимаете между шизофренией и социальной шизофренией?

Я так понимаю, Вы - НЕ врач, значит психолог?
Как давно Вы выучились на психолога? Вы оплачивали эту учебу или это какие-то льготы, на получение образования?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:45
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Пока в СССР, за которым, Вы очевидно ностальгируете, не появилась "свобода мнений" - все было более менее хорошо.

Иценков Wrote:
... или это какие-то льготы, на получение образования?

Я не ностальгирую. Я вообще смотрю вперед и редко оглядываюсь назад. Но, в данном случае приходится сравнивать. Льготы на получение образования. ВУЗ украинский, хреновенький и т.д. Но, дело не в ВУЗе, а в желании получить образование и соответствующие знания. Я, например, сейчас тоже учусь. Не важно чему , где и как. Я вообще не привык стоять на месте и пользоваться достигнутым. Я люблю учиться.

Последний раз редактировалось Иценков 27 окт, 2018, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:49
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Во-первых, я не настраиваю и не призываю никого против действующей власти, но выражаю ей свое недоверие.

Прямо - нет, но косвенно - Вы обильно засеваете зернами недовольства благодатную почву.
Именно так, подготавливаются майданы.
Вспомните, что было на Украине.
Чем многочисленные недовольства "пандой" в сети, после обилия которых народ попер на майдан, отличаются от недовольств, высказаных Вами?
Вы расчитываете, что неоднократно высказывая свое недовольство, Ваши проблемы решатся?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:52
маньяк

Иценков, есть вопрос: Путин, "крепкому хозяйственнику" Лукашенко перекрыл вентиль всевозможной подпитки и огромной поддержки, который работал много лет и фактически обеспечивал непролежность Белоруссии...
Кто по-вашему в этом виноват-злой Путин или хитрозадый Лукашенко?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:53
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я люблю учиться

Вечный бородатый студент? Хипстер?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:53
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Социальная шизофрения эпидемией прошлась по некоторым странам.
Самый яркий, близкий, пример - Украина. Привет золотым унитазам.

Чуть дальше - гитлеровская Германия. Этакая разновидность социальной шизофрении.

Совершенно верно! Рад согласиться.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:56
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Иценков Wrote:
Я люблю учиться

Вечный бородатый студент? Хипстер?

Учиться никогда не поздно.

Я спросила об учебе , чтоб понять, есть ли какие-то льготы,

т.е государство таки что-то дает или человек сам находит средства на учебу,

а это дорогое удовольствие и если немолодой человек может себе это позволить, значит не так уж всё и плохо.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:00
маньяк

Иценков Wrote:
Но, в данном случае приходится сравнивать. Льготы на получение образования. ВУЗ украинский, хреновенький и т.д. Но, дело не в ВУЗе, а в желании получить образование и соответствующие знания.

Вы, мил человек, почему то забыли упомянуть что в УКРАИНСКОМ ВУЗе, что отличном, что хреновеньком, можно получить ТОЛЬКО украинские образование и соответствующие знания.

ПС. О сколько нам открытий чудных... :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:08

Иценков Wrote:
Я в Севастополе не могу решить с властью ни одного вопроса нормально - сплошь хамство! И как я должен на это реагировать, по вашему?
Ну конечно же, так:
Иценков Wrote:
Я перестал быть ярым сторонником Путина

А, может, стоит сосредоточиться на обязании севастопольских властей решать Ваши вопросы? Если они, разумеется, поставлены грамотно и обоснованно...
В соответствующих инстанциях, где этому место. А не высказывать Путину на одноименной ветке форума претензии за развал советского авиастроения...

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:10
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Учиться никогда не поздно

Учиться только ради самого процесса - это такая болезнь, не помню как называется. Тем более, поциэнт сам признает, что ВУЗ-то хреновенький, образование стало быть соответственное.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:13
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Учиться только ради самого процесса - это такая болезнь, не помню как называется.

Вот как?) Не знала .
Ну если есть льгота на обучение и желание, то почему же нет?
Не вижу в этом ничего плохого.
Человек занят делом. Не бухает где-то и не мается дурью, а занят делом.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:15
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Не бухает где-то и не мается дурью, а занят делом

Угу, делом. На форумах херню ваяет, вот и все его дела. Когда учится - непонятно. Впрочем, для хреновенького укро-ВУЗа поди достаточно только время от времени подать голос :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:15
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы обильно засеваете зернами недовольства благодатную почву.
Именно так, подготавливаются майданы.

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы расчитываете, что неоднократно высказывая свое недовольство, Ваши проблемы решатся?

Вы мне предлагаете лечь и умереть? А почему бы не посмотреть на проблему иначе? Почему бы не возмутиться тем, что власть создает эти самые недовольства? До 2016 года я вообще считал, что мы попали в рай. Все было как надо. А потом началось. И началось по инициативе властей Севастополя. Потом некоторые причины о которых писать в форуме не буду, но которые вызвали очень большие сомнения в верховной власти и недоверие к ней. Потом нелепые решения по ОИ. Сначала бойкотировать, потом таки ехать. Вы знаете, что Путин - Верховный главнокомандующий? И когда Верхглавком на ходу меняет свое решение - это нонсенс. Это огромный минус, говорящий о том, что у человека отсутствует свое мнение и он подвержен чьему-то воздействию? Командир (начальник) не должен менять свое мнение - это норма как в армии, так и вне ее. Знаете почему? Потому что командир (начальник) должен (обязан) принимать продуманные решения т.е. сначала подумать, а потом принять, а не наоборот. И когда решение меняется, это говорит о том, что оно было не продуманным или кто-то очень сильно повлиял на командира (начальника), что тоже есть плохо. Многократным высказыванием своего недовольства я обозначаю, что существует проблема и она не решается, а уж, выводы делайте сами. Проблема инвалидов войны существует? Если о ней пишут в форумах, то да. Почему? И почему ее никто не хочет решать? Вас это никогда не удивляло?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:19
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Кто по-вашему в этом виноват-злой Путин или хитрозадый Лукашенко?

Вы сами знаете ответ. И я с ним вполне согласен. По большому счету, претензий к Путину по внешней политике в принципе нет. Потому что здесь интересы олигархов-восточников (назовем их так) совпадают с интересами народа. И первые и вторые за суверенитет страны, за сильную армию, за полную независимость и т.д.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:21
покоритель восьмитысячников +

Иценков Wrote:
И когда Верхглавком на ходу меняет свое решение - это нонсенс.

Нонсенс, когда прешь как баран в одну сторону, не учитывая изменения условий.....насчет инвалидов войны спрашивайте с местного начальства, где мэр и администрация нормальные таких проблем нет...Соответствующие законы есть , но есть проблема их невыполнения....

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:22
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Соответствующие законы есть , но есть проблема их невыполнения

Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения ©

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:24
**

Иценков Wrote:
Если рассудить здраво, то как я должен относится к власти, если все, что она делает, направленно против меня и моей семьи? Тем более, не зависимо, верховная ли это власть или региональная.
Вам лет то сколько!? 15?

Всё ему не нравиться. Ну да, назло дороги делает, мосты, освещение по вечерам включает, улицы метёт.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа