Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:17
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Забрался херой в логово врагов....))) Награда тебе сала шматок самая лучшая.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:20

siek Wrote:
Признание того что у меня нет с вами ничего общего.

Вот тут ты прав как никогда. У нас с вами бандеровцами и не может быть ни чего общего.

пс А какого хрена ты сюда припёрся тогда?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:28
11 000 сообщений+

Dohtur Wrote:
А какого хрена ты сюда припёрся тогда?

А они всегда перед очередной зрадой сюда как тараканы ползут в надежде людям настроение попортить, даже не осознают что ведут себя как клоуны..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:30
*

Warnings: 1
Дадон
Я читаю + это перепись адекватных людей, которых тут осталось мало. Знаете чем мы, русские, отличаемся от каклов вроде вас? У нас есть чувство справедливости и мы сражаемся до конца.
Так что свободны, криптобандеровцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:34
12k сообщений+

siek Wrote:
У нас есть чувство справедливости и мы сражаемся до конца.
:lol2: :bravo: Это просто прекрасно! Диванный воен борется за справедливость! :mrgreen:
И когда эти какелы от нас отвяжутся,все время им что то должны...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:37
12k сообщений+

siek Wrote:
Дадон
Я читаю + это перепись адекватных людей, которых тут осталось мало. Знаете чем мы, русские, отличаемся от каклов вроде вас? У нас есть чувство справедливости и мы сражаемся до конца.

Впечатлило "мы, русские"... и какой хохол не мечтает стать русским?! Хотя бы на форуме. Но "хитра лиса, да хвост выдает". Это такая поговорка русская, вам, хохлам, неведомая...
Так что не надо примазываться и косить под русского.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:38
12k сообщений+

siek Wrote:
Знаете чем мы, русские, отличаемся от каклов вроде вас? У нас есть чувство справедливости и мы сражаемся до конца.

О, Господи... Вояка хренов...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:40
12k сообщений+

l-s Wrote:
siek Wrote:
Знаете чем мы, русские, отличаемся от каклов вроде вас? У нас есть чувство справедливости и мы сражаемся до конца.

О, Господи... Вояка хренов...

Он такой же русский, как я индеец кри.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 16:52
12k сообщений+

Одна шайка-лейка хохлохалявщиков. Борцуны с режимом...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 17:11
СобКор

siek Wrote:
Знаете чем мы, русские, отличаемся от каклов вроде вас?

Сиськ, поставь себе на аватарку, дарю
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 17:33
12k сообщений+

К вопросу о коррупции в России:

Хотелось бы прочесть внятные пояснения сторонников Путина, который объявил борьбу с коррупцией. Успешно воюет, ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 17:43

Иценков Wrote:

Хотелось бы прочесть внятные пояснения сторонников Путина, который объявил борьбу с коррупцией...

Лишь чего захотели?
У здешних сторонников Путина задача не в том, чтобы на подобные вопросы отвечать, а создавать/подавать соответствующий контент (в духе, что Путин -это Петр, Екатерина,Иосиф и Александр (III который) в одном флаконе и даже круче их всех вместе взятых

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 17:43
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Успешно воюет, ничего не скажешь.

Ну да, успешно, при СССР и ебне такие условия почти в каждой колонии были, сейчас единицы и сразу при выявлении подобного за дело берётся СКР и УСБ, после чего "лафа" кончается.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 17:47
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
У здешних сторонников Путина задача не в том, чтобы на подобные вопросы отвечать, а создавать/подавать соответствующий контент
А у вас,новороссиян какая задача? Шатать,как на бывшей родине?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 17:57
из оранжевых

Stepan Stepanich Wrote:
Иценков Wrote:

Ну да, успешно, при СССР и ебне такие условия почти в каждой колонии были, сейчас единицы и сразу при выявлении подобного за дело берётся СКР и УСБ, после чего "лафа" кончается.

Совершенно верно. Сейчас это - не правило, а скорее исключение. А вот не так давно было правилом.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 18:06
ук-ук!

Иценков Wrote:
Хотелось бы прочесть внятные пояснения сторонников Путина, который объявил борьбу с коррупцией. Успешно воюет, ничего не скажешь.

Quote:
Бастрыкин потребовал дать "жесткую правовую оценку" действиям сотрудников колонии.

Кроме того, глава СК поручил "незамедлительно принять решение о возбуждении уголовного дела",
если будет найден состав преступлений. Ход проверки проконтролирует центральный аппарат ведомства.

Давай, ной теперь на другую тему...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 18:13

Stepan Stepanich Wrote:
Иценков Wrote:

Ну так в СССР об этом не писали, значит НЕБЫЛО. Бингоооо!!!! Даёшь СССР 2.0, всех журнашлюх и подопечных в виде иценковых на нары и коррупция побеждена. Бингоооо исчё раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 18:18

Иценков Wrote:
К вопросу о коррупции в России:

По форме: У Вас ссылочка непонятно на что. Или понятно - на той (1116й) странице данной ветки речь идёт о бесконечности борьбы с Путиным...
По содержанию: Путин лично "кабанчики" зеку таскал, с ключами на коридоре кичи дежурит или спец-Указ о доп.питании данного урода-сидельца издал?
По перспективам: (в принципе, ответы уже написаны) СК разберётся...

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 18:22
из оранжевых

Dohtur Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Иценков Wrote:

Ну так в СССР об этом не писали, значит НЕБЫЛО. Бингоооо!!!! Даёшь СССР 2.0, всех журнашлюх и подопечных в виде иценковых на нары и коррупция побеждена. Бингоооо исчё раз.

А кто изобрел воров в законе? Разве они были во времена Российской империи? :?
Нет. Это - продукт исключительно советского управления, советской системы.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 18:36
12k сообщений+

МГ Wrote:
А кто изобрел воров в законе? Разве они были во времена Российской империи?
Нет. Это - продукт исключительно советского управления, советской системы

вроде при Сталине появились, т.е их создали и внедрили, чтоб контролировать тУ публику. :wink:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 18:47
12k сообщений+

МГ Wrote:
Dohtur Wrote:

И внедрили их в США в виде "крёстных отцов" мафии... Зачем врёте?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:00
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Учитесь, господа, как аргументировать так, что в некоторой части трудно возразить. И что важно - без оскорблений. Ссылка под первым спойлером, кому интересно.

Вам в помощь:
1. Закон г. Севастополя от 6 августа 2018 г. N 437-ЗС "О бесплатной юридической помощи в городе Севастополе"
2. Для испытывающих материальные затруднения в отстаивании своих прав так нелюбимый кое-кем Президент РФ специальный грант юристам выделил и они обязаны этот грант отрабатывать!!!
Цитата:
Защитой прав севастопольцев займутся бесплатно https://goo.gl/SyuCDe
За полтора года в Севастополе собираются дать бесплатные юридические консультации для 1600 человек.
Севастопольская общественная организация «Защита интересов граждан», выигравшая президентский грант на проект по оказанию бесплатных юридических консультаций, намерена решать системные проблемы, связанные с нарушением прав людей.
Проект бесплатной юридической помощи, рассчитанный на полтора года, уже начал работу. Ежедневно юристы организации консультируют жителей, чьи права в том или ином виде были нарушены. В случаях, когда существует судебная перспектива, организация предоставляет адвоката для обращения гражданина в суд для защиты своих прав.
«Несмотря на то, что официальное вхождение Севастополя в правовое поле России завершено, по сути все правоотношения жизнедеятельности человека продолжают требовать юридически значимых действий от гражданина. Мы хотим помочь разобраться во всех этих аспектах. За полтора года планируется обслужить около 1600 человек», – рассказал руководитель организации «Защита интересов граждан» Антон Афанасьев на мероприятии в Общественной палате региона, где были представлены все победители конкурса президентских грантов от Севастополя.
«Основное внимание мы уделяем случаям массового нарушения прав и свобод в Севастополе. На основании обращений жителей мы понимаем, где происходит перекос в соблюдении прав. Бесплатная юридическая консультация доступна всем», – добавил Антон Афанасьев.
Напомним, организация «Защита интересов граждан» впервые обратилась в Конституционный суд России по поводу отказа ФМС выдавать гражданство РФ лицам без прописки. И в 2016 году выиграли дело в КС по иску жителя Севастополя Александра Оленёва.
Все проекты, победившие в конкурсе президентских грантов от Севастополя:
......Бесплатная юридическая помощь. Организация «Защита интересов граждан» – 7 059 852 рублей.......
Координаты: +79789208170, +79789208171, ул. Ленина, 14-а, 3й этаж

Здесь отвечу некоторым грамотеям по поводу предоставления места для гаража и по приведенной в первом спойлере ссылке. Да, закон предусматривает выделение земли под гараж. Мало того, выделяет в собственность. Когда я получил ответ то был весьма и приятно удивлен. Но, жизнь показала, что радовался я рано. А суть вот в чем. Вы находите участок земли (не важно для чего, для арены ли, для приватизации ли и пр.) Начинаете его оформлять. При этом платите вполне приличные деньги, бегаете согласовываете. И где-то на финише вам сообщают, что этот участок уже занят, не является пригодным для приватизации, аренды и т.д. Короче, вам отказывают. И вы начинаете все сначала. И так до бесконечности. Хотя, вопрос решается просто - власти сами указывают участок и инвалид начинает забег, но только один раз. Но, такого нет.

По данной ссылке о юридических консультациях. Лично я не нуждаюсь в консультациях, разве что отчасти. Во-первых, сам могу проконсультировать по социальным вопросам кого хочешь, что иногда и делаю. Бесплатно. Во-вторых, в ветеранских организациях есть свои юристы, которые тоже могут проконсультировать и консультируют. Тоже бесплатно. А речь с моей стороны шла об адвокатах. А стоимость адвоката запредельная по крайней мере, для инвалидов войны в частности и инвалидов вообще.

Ну , что ж ...
Желаете аргументов? У меня их есть. .
Записывайте, неполживый вы наш.
Рассмотрим ваши стенания по вишнёвому садочку, то бишь, складу барахла во дворе дома 22 на ПОРе.
Какой у вас автомобиль, не напомните? :wink:

Итак из истори с ваших слов.
Имели вы некое имущество, именуемое гараж. Установили вы его как временное сооружение в 1998 году по разрешению сроком на три года. О чем имеется соответсвующий документ..
http://sevnews.info/____userfiles/1(1000).jpg
Вы утверждаете, что знали , что вам не положено место под гараж, но вам его дали в виде исключения.

Далее вы утверждаете, что продлевали разрешения, но документов не предоставили. Хрен с ними укродоеументами, мы даже допустим , что столь важные бумаги на гараж лежали в гараже ( но эта бумага на гараж почему то там не лежала, но это мы тоже опустим ) и пропали вместе с гаражом и барахлом внутри гаража;

Далее вы нам предоставляете ответ от Управления контроля городского хозяйства города Севастополь.на ваш запрос ( сам запрос вы нам не показали , видимо тоже лежал в гараже) не суть.
Читаем ответ из управления контроля на ваш запрос от 27.05. 16 года. По вопросу отмены работ по демонтажу металического гаража по Алресу ... .
То есть, вы пишите запрос об отмене сноса гаража. Вашего гаража.
То есть, ваш гараж подлежал сносу и вы об этом как-то узнали. Вам об этом кто-то сообщил, уведомил, то есть вы знали , что ваш гараж подлежит демонтажу . Иначе чего вам делать запрос с просьбой не сносить гараж?
всему мировому сообществу вы радостно сообщили , что не знали о сносе гаража.

Далее. Ответ вам из управления на ваш запрос.
http://sevnews.info/____userfiles/2(611).jpg

На первой странице перечислены документы , которые должны были быть у вас по укрозаконам , подтверждающие ваше право собственности на недвижимость и землю под ним.
Они должны были лежать у вас в гараже , по вашим словам, и быть целы и невредимы, потому что гараж на тот день -момент стоял цел и невредим.
Но! У вас их нет и не было , судя потому , что вы получили отказ на ваш запрос об отмене сноса гаража.

А вы получили именно отказ.

Хотя мировому сообществу вы сообщали, что не получили отрицательного ответа, хотя не получили и положительного ответа..

Читаем вторую страницу официального ответа вам
http://sevnews.info/____userfiles/3(453).jpg

Что мы там видим?
Там выделено - на основании отсутствия правоустанавливающих документов на гараж , вам отказано в удовлетворении вашей просьбы..

Далее идёт перечисление документов , которые вам необходимо оформить , чтобы оставить гараж на месте.

Но!
Так как вы не предоставили сообществу первый документ от Управления с решении о сносе вашего гаража, где наверняка прописаны сроки предоставления данных документов, то мы не можем оценить насколько в срок был снесён ваш гараж.
Но уверен, что сроки соблюдены.

Так сколько раз вы нас обманули только с этим гаражом?
Или , недосказать правду - это не обман?

Такое лома с женой прокатит, но не здесь.

Далее вы нам предложили вашу писульку с просьбой выдать вам в собственность землю под гаражом на основании того, что вы участник БД в Афганистане и инвалид 2 группы. ( тем самым вы подтвердили , что документов на гараж у вас нет)
Тем самым , создать прецедент по бесплатной вылаче участка земли любому участнику любых БД с любой степенью инвалидности или без оной.
Что-то мне подсказывает, что отказ на ваш второй запрос вы тоже получили, но скромно умолчали ... По типу "был в гараже , снесли вместе с гаражом" :mrgreen:

Что вы устроили по поводу законного сноса вашего гаража?
Вы устроили хайп, набрасывание говна на вентилятор.
«Думаю, власть просто в сговоре с паханами криминального мира, "под нож" пустили гаражи инвалидов и инвалидов войны в частности», - Алексей Иценков, афганец, инвалид 2 группы

Теперь вы понимаете, почему приличные люди предпочитают с вами не связываться?
Вы понимаете, что вам не верят?
Вы понимаете, что вас всерьёз уже не воспринимают?что за все эти годы вы насрали в души тысячам людей?

Все, что вы желаете получать от своих "хайп" , это только внимание к себе.
Такими громкими , скандальными заявлениями вы требуете к себе внимания, вам нравится купаться в лучах славы , скандальной , грязной, неважно. Лишь бы свет софитов. Лишь бы вас заметили, обратили на вас внимание.
Обращаться к специалистам вам уже поздно .. Седьмой десяток, привычка так жить ... Живите.
А мы будем знать, что на ваши высеры внимания обращать не стоит.

Потому что вы лжец.
Да, товарищ "известный журналист города Севастополь"?
2000уа, ИноСМИ ( до того как его грохнули) , местные газетёнки ...

В конце дебатов за гараж вы признали, что гараж снесли законно

Quote:
Иценков . 2016-08-22 08:04:53646
И в чем заключалась халатность и лень? Я ходил и узнавал: Что делать т.к. закончился срок действия? Ответ (устный): ничего, будем сносить - предупредим, а пока пользуйтесь. Вы хоть мозги включайте. Я возмущаюсь не тем, что снесли, а тем, что:

1. не поставили в известность, как обещали.

2. не предложили альтернативный вариант.

Или вы хотите сказать, что вопрос вообще и с инвалидами в частности, решать не надо? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Не вопрос. Только это положение надо закрепить в Конституции, а пудрить мозги населению, утверждая одни принципы, а действуя по другим. Надо менять УК, уточнять, что есть преступление, а что есть выживание и т.д. А то мы живем в воспитальном плане в социализме, а реально - при капитализме. Зачем людей обманывать?

Так какого черта, Иценков, ты продолжаешь вести себя как свинья в кабаке?

Ты знал, что тебя снесут, ты знал , что у тебя нет документов на гараж, ты знал, что халява вот-вот кончится.
И как последний поц ты поднял вонь.

К вопросу твоей юридической грамотности , что ты бравируешь "сам могу проконсультировать".... Так какого хрена ты не решил вопрос со своим гаражом сам?

Ты ждал когда его снесут, чтобы хапнуть к себе внимания, постоять под камерами и фотовспышками, напечататься в газете своей рожей?

Вопросы риторические , ответы не требуются. :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:06
из оранжевых

W54 Wrote:
МГ Wrote:
Dohtur Wrote:

И внедрили их в США в виде "крёстных отцов" мафии... Зачем врёте?

При чем тут США? В РИ воров в законе не было. Разберитесь в нюансах наконец.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:11
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение
из оранжевых

Treasurer Wrote:
Ты знал, что тебя снесут, ты знал , что у тебя нет документов на гараж, ты знал, что халява вот-вот кончится.
И как последний поц ты поднял вонь.

Ну да, он отлично знал. У нас тоже как минимум за месяц предупредили, но все думали, что, как всегда, обойдется. Не обошлось.
В данном случае традиционный русский пофигизм помноженный на хохлятскую упёртость. Делов-то.
У нас никто и не вякнул, попробовали дернуться - подкупить исполнителей, но в результате потратили деньги зря - снесли всех, кроме одного колясочника, которого переставили, когда всё как надо отрихтовали. Теперь его пенал стоит рядом с мусоркой.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:25
12k сообщений+

Вот и весь хрен до копейки. Логическая цепочка-снесли гараж-Путин должен уйти. Казалось бы при чем здесь социализм...Подозреваю,что когда его выперли в 14ом весь коллектив ликовал.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа