Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июн, 2025, 8:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 23:46
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
berendeya Wrote:
almacСпасибо

Да не за что. Просто колхозника надо было на место поставить. Вылез тут, пахарь, понимашь. Один он тут пашет, а остальные бездельники значит. Ну колхозник, как и есть колхозник. Ничему другому не научился в жизни, так пусть на земле пашет и кобылам хвосты загибает, и место своё знает, а не пытается тут "государством управлять" и учить всех как надо работать в жизни. Ты не обращая на него внимания, прими лучше :rose: , и не переживай.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 23:53
12k сообщений+

olegsp
Доводилось читать переводы немецких форумов. В основном спокойные и рассудительные люди. Понравилось, однако.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 23:56
12k сообщений+

almac Wrote:
Немцы понимают Россию. И не хотят никаких конфликтов. Есть такое. И ещё они помнят и любят Горбачёва что позволил восстановить страну, даже только поэтому они не хотят России зла. Хотя по мне, так я бы Горби яйки бы оторвал.

ОК, спасибо))
У Горби не хватитит фаберже, если все желающие соберутся :mrgreen:

Видел ролик?
Очень душевный! :up:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 0:05
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
Я когда читаю немцев и смотрю ролики, у меня возникает ощущение, что немцы нам наиболее близки по менталитету из всех остальных европейцев. Может, это я придумываю, конечно

Ага, они на нас похожи, чем-то...
Гумилёв по-моему тоже так думает....

Хотя и воевали с нами то и дело...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 0:09
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Гумилёв по-моему тоже так думает....

Да? Не знала)

Новая Эра Wrote:
Хотя и воевали с нами то и дело...

Мне думается, что во многом это потому что англичанка гадила англосаксы все время клин вбивали.
Потому что, если будет союз "Россия плюс Германия", США можно смело считать "региональнй державой"

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 0:31
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
Да? Не знала)

Шутить изволите?... :D :wink:
berendeya Wrote:
Мне думается, что во многом это потому что англичанка гадила англосаксы все время клин вбивали.
Потому что, если будет союз "Россия плюс Германия", США можно смело считать "региональнй державой"

Ну это в последнее время амеры стараются нас поссорить (последнее время я имею ввиду 20 век)
А до этого?
Ведь навряд ли во времена Александра Невского гадила англичанка.....
Или ещё раньше....

А так да, дружба России и Германии наверняка страшный сон для правительства США, кошмар, так сказать....

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 0:41

Россия плюс Германия. Страна без долгов плюс страна с мегадолгом.
От Германии нужна атомная бомба? Нет.
Секреты производства стали? Нет.

Нужно красиво тусоваться? Германия как шлюз для отмывки бабла? Возможно.
Выделение псевдоэлиты России в социальном плане. Опять.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 0:58
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Шутить изволите?... :D :wink:

Не, честно не помню :confused:

Да, я когда писала, тоже подумала - если еще про Чудское Озеро вспомнить... :roll: :mrgreen:
Но были примеры и успешного сотрудничества.

Я вот думаю...немцы - точны, трудолюбивы и педантичны.
Русские - изобретательны, авральны и неистовы.
Это - разное.
Одинаковое - философичность, талантливость, "сумрачность" и скептицизм.

Можно было бы слепить союз?
Я думаю, да...хоть и с трудом :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 1:16

Из опыта работы с коренными немцами, они максимум руководители нижнего звена.

По устройству страны несопоставимы. Немцы щас кислотой истекают по поводу обесценившегося евро, при том что упал он на 30 процентов, и в медиа тотальное замалчивание ситуации. Слишком разные народы. И немец выпуска 90х годов, это не послевоенные немцы, выстроившие экономическое чудо

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 2:18
апостол

Banned: by 2 warnings
almac Wrote:
а.
Немцы понимают Россию.

все?
те, кого я знаю, и кто переехал рабтоать в дойтчланд в последний год-два - так тусят с молодежью, которая верит фша, которые знают про мудан и поддерживают окраинцев. Даже специальные встречи есть, куда эмигранты приходят и пищат взахлеб об агрессии России - так сказать, политинформация из первых кукуевских уст.

Так что сша полностью контролируют процесс в юропке - никаких волнений не будет - будет введен в случае надобности режим в Германии более жежсткий, который легко подавит протесты и немчура стройными рядами пойдет умирать за фашингтон.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 2:35

Kvazi Wrote:
все?те, кого я знаю, и кто переехал рабтоать в дойтчланд в последний год-два - так тусят с молодежью, которая верит фша, которые знают про мудан и поддерживают окраинцев. Даже специальные встречи есть, куда эмигранты приходят и пищат взахлеб об агрессии России - так сказать, политинформация из первых кукуевских уст.
Каклов здесь хватает понаехавщих, но за всю немецкую молодёжь бы я по нескольким примерам не стал бы говорить. Но тренд есть тревожный, молодых привлекают либеральные всякие идеи. А вот людей постарше, которые в общем-то и интересуются политикой и составляют политически активную часть общества, так те понимают что к чему, и откуда ноги растут у майдана.
А умирать за США никто из них и из молодёжи не хочет и не будет, если только за бабло.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 7:12
покоритель восьмитысячников +

chuk Wrote:
По устройству страны несопоставимы. Немцы щас кислотой истекают по поводу обесценившегося евро, при том что упал он на 30 процентов, и в медиа тотальное замалчивание ситуации. Слишком разные народы. И немец выпуска 90х годов, это не послевоенные немцы, выстроившие экономическое чудо

Руководству Германии очень выгоден дешевый евро. Ведь ее экономика полностью экспортоориентированная, что не есть хорошо... Ибо всегда будет зависеть от конъюнктуры мирового рынка.
Ну а обычным немцам не понятно, почему они должны терпеть дешевый евро, ведь страдают они (народ) в каком-то плане.
А сейчас их вынуждает в "трансатлантик партнерство" войти, в общем, ужмутся до интересов фирм-производителей, а остальные хоть пищи и на голове стой. Имхо, сейчас идет заключительное формирование совершенно новой социально-экономической прослойки в мировом оществе, которая будет диктовать условия всему миру. Прослойка, состоящая из ключевых фирм, эдакий "клаб миллионерс".

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 8:01

almac Wrote:
Каклов здесь хватает понаехавщих, но за всю немецкую молодёжь бы я по нескольким примерам не стал бы говорить. Но тренд есть тревожный, молодых привлекают либеральные всякие идеи. А вот людей постарше, которые в общем-то и интересуются политикой и составляют политически активную часть общества, так те понимают что к чему, и откуда ноги растут у майдана.
А умирать за США никто из них и из молодёжи не хочет и не будет, если только за бабло.

В ферайне играю. По роду спорта много американцев, и которые в семьях баварских по обмену школьниками студентами и диких, не знаю, как они доезжают. Я не знаю, какая разница между дойчами и амерами молодыми, трава сплошная с одной извилиной.

У амеров шмотки подороже и немного лучше. Вся разница

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 9:19
**

Ну и кто, слушая фермера Джастаса Уолкера скажет, что американцы тупые ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 9:51

eagle owl Wrote:
troff Wrote:
яков12 Wrote:
А кто может объяснить,вот эти вот бравые американские солдаты в очках они куда будут стрелять когда рядом снаряд разорвётся и от их очков воспоминания останутся?

У них ещё во вторую мировую всё отработано - прячутся и авиацию вызывают.

Мудила конченый ты
Это тебе для общего понимания

Это Андрей Туркин
Спецназ ЦСН ФСБ РФ
Погиб, спасая детей в Беслане
Закрывая собой
Что ты, падаль имеешь против тех, кто носит очки, а?
Я их ношу,например
И?

Я, собственно, не очкариков вообще, а американских солдат имел ввиду.
По воспоминаниям немцев, после восточного фронта отправка на западный расценивалась как отпуск в санаторий. Некто Кариус вспоминал как они по ночам воровали у американцев сигареты и джипы. Другой немецкий вояка, по фамилии Сайер, рассказывал в своих мемуарах как он с товарищами пытался сдаться американцам уже после капитуляции Германии. Удалось это не сразу. Вид немецких солдат с оружием вызывал у американских вояк панику, поэтому что-бы им сдаться приходилось угрожать оружием.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 10:58

almac Wrote:
Немцы понимают Россию. И не хотят никаких конфликтов.

Понимание пришло после 45 года. Пока ещё помнят. Пару поколений сменится, и оно растает как белый дым.
Генетика воинствующих арийцев возьмёт своё.
Желание взять реванш в той или иной форме уже сейчас заметно невооружённым взглядом.

berendeya Wrote:
Я вот думаю...немцы - точны, трудолюбивы и педантичны.
Русские - изобретательны, авральны и неистовы.
Это - разное.
Одинаковое - философичность, талантливость, "сумрачность" и скептицизм.

Можно было бы слепить союз?
Я думаю, да...хоть и с трудом :mrgreen:

Никакого соза не будет. От слова совсем. Немцы считают себя сверхнацией, временно проигравшей битву.
Добровольно делиться технологиями с теми, кто их замочил в сортире, не станут.
Там ещё тот свидомизм, хохлам учиться и учиться. Прикинулись паиньками и пока сидят в окопах.
Deutschland über alles не проходит бесследно.. :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 15:26

chuk Wrote:
В ферайне играю. По роду спорта много американцев, и которые в семьях баварских по обмену школьниками студентами и диких, не знаю, как они доезжают.
Что за ферайн-то? Что за спорт у вас? Вообще, как прпавило в ферайнах тусуются люди близкие по духу, поэтому судить по одному ферайну обо всех не правильно. Я правда тоже, молодежь знаю либо со стороны друзей моих детей, либо учеников в школе жены. Бестолковы конечно, как впрочем любая молодёжь, но преклонения перед америкой, что готовы за неё умирать, не наблюдал.
chuk Wrote:
Я не знаю, какая разница между дойчами и амерами молодыми, трава сплошная с одной извилиной.

Ответил уже.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 15:58
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Я когда читаю немцев и смотрю ролики, у меня возникает ощущение, что немцы нам наиболее близки по менталитету из всех остальных европейцев.

Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 17:37
12k сообщений+

Quote:
Принстонский университет: США больше не демократическая страна

Соединенные Штаты Америки больше не являются демократическим государством, так как решения на высшем государственном уровне принимаются в интересах небольшой группы людей, считают ученые Принстонского университета.

Результаты исследования, проведенного одним из старейших и наиболее престижных американских университетов, «важны и с точки зрения внешней политики: если Америка ввязывается в какой-то конфликт – как, например, сейчас с Россией, – то правительство США действует не в интересах американского народа, а исходя из коммерческой выгоды», пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten, выдержки из материала которого приводит РИА «Новости».

Основным результатом исследования является то, что политические и общественные группы, представляющие интересы американцев, а также сами американские граждане в большинстве своем «имеют незначительное влияние или вообще не имеют никакого влияния на политику своей страны», цитирует DWN автора исследования Мартина Гиленса, который проводил его вместе с Бенджамином Пейджем из Северо-Западного университета.

Изучив многочисленные опросы общественного мнения, ученые пришли к выводу, что основной принцип американской конституции – подчинение власти воле большинства – никак не реализуется на практике.

«Наш анализ показывает, что большинство американцев на самом деле оказывает весьма незначительное влияние на политику. Разумеется, у американцев есть право голоса, свобода слова и собраний. Тем не менее, поскольку во власти доминируют мощные экономические организации и небольшая группа влиятельных политиков, то претензии Америки на то, чтобы считаться образцом демократического общества, вызывают серьезные сомнения», – пишет Гиленс.

Выводы ученых должны стать серьезным предупреждением для европейских лидеров, считает издание. Проблемы и конфликты, с которыми сегодня сталкивается мир, во многом порождены политикой США, которая давно обслуживает интересы ограниченного круга лиц.

http://vz.ru/news/2015/4/26/742223.html

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 17:45

almac Wrote:
chuk Wrote:
В ферайне играю. По роду спорта много американцев, и которые в семьях баварских по обмену школьниками студентами и диких, не знаю, как они доезжают.
Что за ферайн-то? Что за спорт у вас? Вообще, как прпавило в ферайнах тусуются люди близкие по духу, поэтому судить по одному ферайну обо всех не правильно. Я правда тоже, молодежь знаю либо со стороны друзей моих детей, либо учеников в школе жены. Бестолковы конечно, как впрочем любая молодёжь, но преклонения перед америкой, что готовы за неё умирать, не наблюдал.
chuk Wrote:
Я не знаю, какая разница между дойчами и амерами молодыми, трава сплошная с одной извилиной.

Ответил уже.

Преклонения перед Америкой нет? Ну... наверное.
Баскетбол. Не знаю насчет единомышленников или людей близких по духу, кто приходит, тот приходит. Не сортируем никого

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 18:25
12k сообщений+

Попалось такое видео. Это что? Майдан в США?

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 21:27

Круто там у вас Балтиморе)))))но мало,надо чтобы побольше было.Кстати кидают-то в белых между прочим,ёпта и президент этой недостраны ещё смеет вякать такое

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 7:25

Под одним из роликов беспорядков в Балтиморе мне понравился комент))))
Quote:
Без сомнения, он будет жестоким, мы будем истре--- негров осталось в нашей вновь образованной белых странах. Ты наивно думаешь, мы не сможем это сделать. Черный человек так и не добился ничего, но белый человек создал миры' величайших цивилизаций

Американец пишет между прочим))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 2:46
ук-ук!

:arrow: В Балтиморе уже несколько дней происходят массовые беспорядки
Да здравствуют Балтиморская и Фергюсонская - Народные Республики! :friend: Даёшь БФНР!! :bravo:

а там и Техас подтянеццо... :pop: Хватит кормить америку!! :devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 14:07
12k сообщений+

Во негры дают стране угля!
http://russian.rt.com/article/88384

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа