Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 2:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 19:56
Заголовок сообщения: Re: Мост! Старт дан.
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
ГоСподи! Вот баба-дура! Еще одна за долгами приперлась... Не по адресу! Я с самого референдума был КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник финансовой помощи Крыму со стороны РОСсии.

Ну так предлагай ... не мужик - не дурак.. свой план восстановления Крыма....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 19:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
sulfanat Wrote:
Да... ПЕреоценил я тебя. Обычный вульгарный губошлеп из Маацквы.

Да, сульфанатик. Как пить дать -- переоценил. Мне говелянское козойопство чуждо. Я столичная штучка, мне нормальный комфорт и нормальную инфраструктуру подавай. ПонЯл? :)

И в Крыму все это будет. Нравится тебе или нет. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 25 апр, 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 19:57
апостол

sulfanat Wrote:
А что, думаете так и будете воровать из российского бюджета, а на нас валить, а , роСсыянын?

Я думаю, дорогой какл, что мы будем строить в России то, что сочтем нужным и там, где сочтем нужным. А тебе, как вариант, остается перестать использовать все российское и на российские деньги сделанное. На мост ни ногой, воды из крана ни капли ну и т.д. :)

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 19:58
12k сообщений+

Паганель Wrote:
свой план восстановления Крыма....

Он уже предлагал. Укроп, грит, нужно в собственном палисадники выращивать. Тогда заживем. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 19:59
12k сообщений+

Earl_Asmur Wrote:
А тебе, как вариант, остается перестать использовать все российское и на российские деньги сделанное. На мост ни ногой, воды из крана ни капли ну и т.д.

Эрлушка, эт ты жестоко ... с сульфанатом.. или как его там... он же не животное самостоятельно прожить не сможет...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:03

Warnings: -1
Earl_Asmur Wrote:
Я думаю, дорогой какл, что мы будем строить в России то, что сочтем нужным и там, где сочтем нужным.

Не хами, роСсыянын. Это мы, крымчане, позволили вам возобновить отношения, ибо приперло вас сильно... ТоЛько вот, как выясняется, России в России
осталось гораздо меньше, чем у нас в Крыму.... Ничо. мы вас вернем в чувства.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:06
апостол

sulfanat Wrote:
Не хами, роСсыянын. Это мы, крымчане, позволили вам возобновить отношения, ибо приперло вас сильно...

Пафоса, надо больше пафоса! Ты смешон, какл. Лет через 5 различия между жителями Крыма и других регионов размажутся в пыль.

27 звезд на фюзеляже.

Последний раз редактировалось Earl_Asmur 25 апр, 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:07

sulfanat Wrote:
Earl_Asmur Wrote:
Я думаю, дорогой какл, что мы будем строить в России то, что сочтем нужным и там, где сочтем нужным.

Не хами, роСсыянын. Это мы, крымчане, позволили вам возобновить отношения, ибо приперло вас сильно... ТоЛько вот, как выясняется, России в России
осталось гораздо меньше, чем у нас в Крыму.... Ничо. мы вас вернем в чувства.

А кто вам мешает самому заводик в лизинг взять? Своим капиталом рискнуть слабо?

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:11

Не от мира сего. Wrote:
Можно. При правильной городской планировке. Квадратно-гнездовой.
А вот при радиально-кольцевой (исторически), как в Мск -- она действительно нерешаема в принципе. Только количество авто снижать и развивать удобный городской транспорт.

Квадратно-гнездовая, неизбежно схлопывается ближе геометрическому центру, а во-вторых при ней требуется проезжать расстояния почти в полтора больше, чем при радиально-кольцевой. Единственный выход ее поправить это диагональные дороги, типа Бродвея. Но эта диагональ сожрет дофига пространства, да и развязки чумовые потребуются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:15
12k сообщений+

Shweps Wrote:
ближе геометрическому центру,

Ну, в Севастополе этот центр такой, что туда и вовсе въезд можно закрыть. Не те размеры. А всякая езда в полтора раза -- ну и что? Вам лишние пара минут -- критично что ли? :)

Соглашайтесь на разумные компромиссы -- и все будет хорошо. :)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:28

sulfanat Wrote:
А что, думаете так и будете воровать из российского бюджета, а на нас валить, а , роСсыянын?

не из российского, а из местного Крымского и Севастопольского, местные дороги строятся, ремонтируются из региональных бюджетов. Федеральные из федерального. Так что если деньги и стырили, то не без местного участия.

Не от мира сего. Wrote:
Ну, в Севастополе этот центр такой, что туда и вовсе въезд можно закрыть. Не те размеры. А всякая езда в полтора раза -- ну и что? Вам лишние пара минут -- критично что ли?
Соглашайтесь на разумные компромиссы -- и все будет хорошо.

Не то чтобы критично, но полная стоимость километрового пробега у меня 12 руб, что в масштабах москвы выльется в круглую сумму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:44
ук-ук!

sulfanat Wrote:
Мы, крымчане, разрешили России присоединиться к Крыму, а не наоборот.

"Мы" - это ты и твои галлюцинации... :pop:

зы.
В Керченском проливе построят технологический мост

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 25 апр, 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:53

Мля ,взрослые люди, а троля кормите... У мну уже попкорн заканчивается, еще бежать или прекратите его кормить?

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:55

пиратик Wrote:
ля ,взрослые люди, а троля кормите... У мну уже попкорн заканчивается, еще бежать или прекратите его кормить?
Еще покормим, развлекаться то как-то надо. Значимых новостей нет, а тут такой кадр нарисовался. НОМС на его фоне бледнеет ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:56
кирилл и мефодий

Модеры, ау! Мы тут мост ждем, вообще-то!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 20:58
Высота 10 000, полет нормальный

sulfanat Wrote:
Это мы, крымчане, позволили вам возобновить отношения, ибо приперло вас сильно...

Позоришь ты остальных крымчан и севастопольцев, вот что! :devil:

Мост будет! :D

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 21:02
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
nikVL Wrote:
Как можно что-то подобное построить за короткие сроки в Севастополе без связи с материком?

А ЗАЧЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб вы, приезжая к нам в гости, чувствовали себя как в Маацкве? Понимаете, вы с вашей линейкой ценностей лезете в совершенно чужой мир! ТУт вы сильно смахиваете на пиндосов. Они этим Маацкву уже заразили?

Не надо противопоставлять мир крымчан с миром москвичей, питерцев и других Россиян.
Линейка ценностей у нас у всех совершенно одинаковая. Чужой мир, он там - за Перекопом. Если наш мир вам чужой, значит вам туда.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 21:06
кирилл и мефодий

Сулфанат, Вы очень глюпый...))

Нельзя быть гостем в своей стране, запомните это раз и навсегда)))
Если Вы в своей квартире из одной комнаты, перейдя в другую Вы покидаете свою квартиру?)

Я надеюсь милейший, та простейшая аналогия, которую я описал выше дойдет до Вашего прекрасного разума и постигнет Вас озарение.

Сулфанат ждал, когда же его осыпят бриллиантами и алмазами, желательно ограненными, но увы это не произошло, и его протестная натура вышла на волю....)

Его негодование не знало предела....Его тончайшей украинской душе был нанесен коварный и предательский удар и его прекрасному мировоззрению стало не по нутру, его благородная ярость воспылала, как так эти клятые маскали, эта орда не соизволила озолотить его?)

Приславшие своего наместника не соизволили выполнить свои обещания. Да будет на них кара Сульфаната.)

Последний раз редактировалось skytix 25 апр, 2015, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 21:07

Сегодня че каклам нарокоту начали давать? Тему про "позитивные новости РФ" засрали укропы, эту тему тоже засрал тролль укроп, модераторы вообще сеня в отпуске?)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 21:17
кирилл и мефодий

Klassik93 Wrote:
Сегодня че каклам нарокоту начали давать? Тему про "позитивные новости РФ" засрали укропы, эту тему тоже засрал тролль укроп, модераторы вообще сеня в отпуске?)))

Да, вообще...страх потеряли)))

Хохлы учтите, на остатки Окраины российские юмористы подадут скоро в суд.

Вы оставили их без работы.)))

Это треш и угар...))) Свидомые Вы лучшие клоуны на этой планете, нет - во Всей Галактике))))
Если бы не гибли....из -за Вас уродов...(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 21:27
12k сообщений+

А мне вот интересно, если укропы не перекопают Перекоп, то будут свои ржавые посудины тыкать в наш мост?
Тут кто-то мне доказывал, что Мариуполь оставили специально, чтобы Ахметов мог торговать с гейропами без санкций, и типа "помогать ополченцам" :shock:
Это ж и терактов никаких не надо. Просто направить ржавую посудину в многострадальные наши за сегодня :mrgreen: сваи.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 21:41
апостол

На этом посудина и кончится. В отличие от.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 21:54

Warnings: -1
Shweps Wrote:
Так что если деньги и стырили, то не без местного участия.

Так и есть! Назначенный из Маацквы губер меняйло свиснул подельников из Краснодара. Те нахалтурили на 67лимонов и смылись, прихватив почти триста.
Ну вдогонку им страшные дела повозбуждали и тем дело закончилось. А деньги были выделены из российского бюджета. Ваши друззя их и "закопали".
Вы, смотрю, вообще не в теме, маацкали, только пузыриться и наглеть и можете. И чо бы вот так припираться на чужой форум, не зная ни города, ни ситуации и бундеть, бундеть...

И все какие то советы... ДА идите вы сами в йух! Специально перерыв дал, чтоб остыли - как писали глупости, так и пишете. Ну что за сборище недоумков?

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 21:57
12k сообщений+

Warnings: 1
Klassik93 Wrote:

может устами этого "севастопольца" до нас доносят истинное положение вещей? Иль запугивают, чтоб не приезжали, пробок не устраивали.
Иначе, я не понимаю, почему оно еще резвится....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:01
Высота 10 000, полет нормальный

sulfanat Wrote:
Специально перерыв дал, чтоб остыли

Перерыв он нам дал.... :lol2:

И да пиши правильно название столицы и её жителей, если ты настоящий севастополец, а не какл! Достало коверкание названий городов и фамилий людей (это к НОМСу)
Что вы вообще с русским языком делаете? :cry2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа