Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80131 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 8:25
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

kordah Wrote:
Давно уже пора в названии темы заменить слово "разбушевался " на "обосрался".

Марка Твена читайте.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 8:40
апостол

kordah Wrote:
Минский автозавод на 80 % производство автомобилей(смежникам тоже капут автоматом ).

Маленькие радости свидомого д*била.
Quote:
Выплывем к 2014 году.
28.09.2009 г.
Из 15 тысяч работников на «Автодизеле» в г. Ярославль осталось 9 тысяч. И ожидаются новые сокращения.
Если до кризиса моторный выпускал 6-7 тысяч двигателей в месяц, то сейчас только 1,5-2 тысячи.

Сами догадаетесь, что к чему ,или нужно разжевать?

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 9:10

Тогда как вам желание немецкого Мерседеса ,а также японской Изусу до конца года наладить вместе с КАМАзом производство грузовиков средней тоннажности уже до конца 2009 года ?

Странные у вас сравнения : ярославского завода и белорусских промышленных флагманов .которые являются хребтом промышленности Белоруссии .

Бобруйский шинный завод -гигант , который поставлял продукцию для АВТОВАЗа и автопрома Белоруссиии может стать жертвой данного падения производства ,а по этой цепочке пол страны станет.

Дибилизм это ваш приоритет -если вы с фактами боретесь.

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 9:13

vmd; а вы прочтите "Приключения Буратино" -очень поучительно .

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 9:16

kordah Wrote:
Дибилизм это ваш приоритет -если вы с фактами боретесь.

Радости то сколько. У соседа корова сдохла!!! Я бы рекомендовал почаще смотреть в зеркало и решать свои проблемы. У нас дела куда плачевнее, чем в Белоруссии. Высокая цена на нефть достигнута спекуляциями. А спекуляции имеют свойство менять тренд с плюса на минус. Как вам нефть по 10$?

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 9:17

Ссылку на биржу с 10 долларами плиз.

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 9:57
апостол

kordah Wrote:
Странные у вас сравнения : ярославского завода и белорусских промышленных флагманов .

Зато у вас нормальная свидомая логика. Хрен с ними, с этим вшивым Ярославлем, гнилым заводиком и 6 тысячами семей оставшимся без денег, лишь бы Белоруссии насрать.
К слову:
Quote:
ОАО «Автодизель» является крупнейшим российским предприятием, специализирующимся на производстве дизельных двигателей многоцелевого назначения, сцеплений, коробок передач, запасных частей к ним.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 10:18

Saygon Wrote:
Хрен с ними, с этим вшивым Ярославлем, гнилым заводиком и 6 тысячами семей оставшимся без денег

Терпеть не могу брехню! Оперируете старыми сводками и выставляете за факт. Ищите другой пример - на шинном все хоккей. Производственные цеха ОАО «Ярославский шинный завод» во втором полугодии 2009 года работают при оптимальной загрузке.
Основные производственные и вспомогательные цеха ОАО «Ярославский шинный завод» во втором полугодии 2009 года продолжают работать согласно утвержденному бизнес-плану, при оптимальной загрузке.
Цеха работают в три смены семь дней в неделю, по нормальному графику, ритмично производят продукцию.
С 1 октября 2009 года непроизводственный персонал предприятия - руководители, специалисты и служащие - переходит на режим полной (пятидневной) рабочей недели.
Напомним, что режим неполной (четырехдневной) рабочей недели для этих категорий работников был введен с 1 по 30 сентября с. г.
План производства продукции из месяца в месяц растет. Планируется, что четвертый квартал 2009 г. все подразделения ОАО «Ярославский шинный завод» будут работать в полном объеме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 10:26
апостол

Валенька Wrote:
Терпеть не могу брехню!

Я понимаю что у женщин зрение и логика устроены по особому, но если приглядеться, то:
Saygon Wrote:
Выплывем к 2014 году.
28.09.2009 г.
Из 15 тысяч работников осталось 9 тысяч. И ожидаются новые сокращения.

:lol:
Чему радуется kordah непонятно.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 10:33

kordah Wrote:
Ссылку на биржу с 10 долларами плиз.

Вы хотите сказать, что такого быть не может? Но мы имели такую нефть в 90-х, без всяких мировых кризисов. не вижу никаких причин, кроме спекулятивных и ограничений ОПЕК, обуславливающих текущую цену на нефть. Ни спекулянтами ни ОПЕК мы не управляем. Остается молится господу богу, чтобы цена вдруг не упала.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 11:10

Saygon Wrote:
Я понимаю что у женщин зрение и логика устроены по особому,

Прошу прощения, действительно отвлеклась на Бобруйский шинный. Тем не менее какого черта Вы сразу лепите оскорбления? Или свидомый д*бил - это титул такой? А так же, где Вы радость услышали в посте у Кордаха? Что за реакция нервная? Я за наши заводы не боюсь - после временного торможения, они обязательно возрождаются, да еще и модифицированными. Назовите хоть один завод, который бы умер и с концами...., а белорусское производство может и накрыться, если Москва не поможет. Так что же обижаться за Батьку? За что боролся, как говориться..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 12:06
апостол

Валенька Wrote:
Москва не поможет
Ага, ей бы свои штаны заводы удержать.
Валенька Wrote:
За что боролся, как говориться..

А за что он боролся, извините?

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 12:25

Saygon Wrote:
Ага, ей бы свои штаны заводы удержать.

Вот и я об этом. Если бы РФ в лице Беларуси видела безупречного партнера и друга, то ситуация была бы другой (без мясомолочных войн, например), а после увиливания от договоренностей с Москвой, пусть Минск крутится как хочет.
Saygon Wrote:
А за что он боролся, извините?

За полную государственную самостоятельность и самоокупаемость. Независимость от Москвы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 13:27

Saygon Wrote:
Из 15 тысяч работников на «Автодизеле» в г. Ярославль осталось 9 тысяч. И ожидаются новые сокращения.
Если до кризиса моторный выпускал 6-7 тысяч двигателей в месяц, то сейчас только 1,5-2 тысячи.

Валенька Wrote:
Терпеть не могу брехню! Оперируете старыми сводками и выставляете за факт. Ищите другой пример - на шинном все хоккей.
Quote:
Производственные цеха ОАО «Ярославский шинный завод» во втором полугодии 2009 года работают при оптимальной загрузке...

Ой! Валенька! :shock:

А при чем тут Автодизель и ЯШЗ? Вы б еще ЯЗДА в кучу сгребли...

На моторном уже давно все хреново (не буду расписывать причины, и так все понятно), на шинном вроде работают пока...
Каждый день езжу мимо центра занятости и трудоустройства, очередь с каждым днем все длиннее...

Включите лучше новости послушайте очередной позитивчик от Путина и Медведева :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 19:12

Союзник виноват в том, что мы до сих пор не признали Абхазию и Южную Осетию

.... "Я в Литве, когда меня там начали третировать, сказал им, знаете, по большому счету, мы давно должны были признать Абхазию и Южную Осетию, неважно, что там произошло, тем самым поддержав нашего союзника, но, к сожалению, сам союзник виноват в том, что мы до сих пор не решили этот вопрос. Я уже почти откровенно это говорю, прошу только не муссировать эту тему", - отметил президент Беларуси.

"Что произошло?" - спросил А. Лукашенко.

"У нас был определенный механизм, мы об этом сказали Европейскому союзу, американцам, как мы будем идти к признанию этих республик, но они развели руками, - утверждает глава государства.

Когда они начинали поддавливать, я им задал вопрос: "Вы нам Россию замените? Нет? Ну так чего вы на нас давите?".

Президент Беларуси считает, что "кому-то в России очень хотелось или нас наклонить побыстрее, или, может быть, вообще не хотелось, чтобы мы признавали эти республики". "Вы помните, начали нас центральные СМИ, явно подконтрольные государственным чиновникам, если не больше сказать, просто травить. Мол, не признает, потому что 500 млн долларов не дали. Как будто я за деньги должен признать эти республики! Ну и пошла эта волна в тот момент, когда мы должны были признать, и об этом знали ваши руководители. Поэтому я сказал: "Стоп, ребята! В этой ситуации так не будет". Понимаете, все делалось под то, чтобы на этом еще получить какой-то капитал известно кому. Мы вот их наклонили, они нигде не делись, признали. И я недавно об этом сказал одному и второму: "Ребята, вы сами создали такую ситуацию, поэтому терпите", - заявил А. Лукашенко. ...

http://news.tut.by/politics/148979.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 19:47
*

Вы, конечно, правду можете игнорировать сколько пожелаете, но вот это:

Валенька Wrote:
Я за наши заводы не боюсь - после временного торможения, они обязательно возрождаются, да еще и модифицированными. Назовите хоть один завод, который бы умер и с концами....,

очередное ваше неприкрытое, тупое враньё. :))

Если ехать долго по дороге, по железной прямо....

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А это Лось.... просто лось.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 20:35

Region`76 Wrote:
Включите лучше новости послушайте очередной позитивчик от Путина и Медведева

Во-первых, я извинилась за свою ошибку, а во-вторых я позитивчиками сильно-то не увлекаюсь, поверьте. Меня всегда очень волнуют негативные ситуации, только я говорю : Ничего, ничего ребята, потерпите, миленькие, все обязательно наладится. И позитивом меня вынуждают выпячиваться, оппоненты, которые заявляют, что Россия умерла. Когда врут о удручающей обстановке в стране - ее нет! Не надо нам доказывать, что миллионы умирают от голода и холода. Не надо врать, что Россия на краю пропасти. Шиш Вам, даже если, Вы тут кучей соберетесь и начнете нас уговаривать петь реквием, не выйдет - мы из разного теста. Но, мы русские, поэтому и зла ни на кого не держу, понимаю прекрасно, что есть такая категория людей. Смотрите мультики, это полезно. http://clips.otvali.ru/video/ox_i_ax_id ... 35511.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 21:15
**

Валенька Wrote:
Назовите хоть один завод, который бы умер и с концами....,

АЗЛК.

В дальнейшем торговля аудио- и видео- продукцией, компьютерной продукцией и техникой была перенесена в торговый центр «Горбушкин двор», расположенный на территории цехов бывшего телевизионного завода «Рубин» на Багратионовском проезде.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2009, 22:36

Aleksey Wrote:
АЗЛК.

Я прошу прощения, а Вы бы купили себе "Москвича"? Он и в период застоя не пользовался популярностью, а уж после открытия занавеса, его не спас даже дизель фордовский. Не знаю, что там планируют делать, но корпуса на месте стоят.
Aleksey Wrote:
«Рубин» на Багратионовском проезде.

Завод "Рубин" - это прикрытое телевизорами оборонное предприятие. Москвичи об этом знают. Так вот, ящик просто переехал неподалеку. И слава Богу, что перестали выпускать те "Рубины" - дрянь была ужасная. А основная производственная база этого завода переехала в Воронеж, докупили автоматов и теперь выпускают более менее приличную продукцию, под тем же брендом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2009, 8:18
Замполит

Валенька Wrote:
Я прошу прощения, а Вы бы купили себе "Москвича"?

Разве выпускаемые "Москвичи" не раскупались?

Quote:
И слава Богу, что перестали выпускать те "Рубины" - дрянь была ужасная.

На любой приведенный пример закрытого завода, Вы скажете, что он выпускал дрянь ужасную?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2009, 10:18

a_c_ Wrote:
Разве выпускаемые "Москвичи" не раскупались?

a_c_ Wrote:
На любой приведенный пример закрытого завода, Вы скажете, что он выпускал дрянь ужасную?

К началу распада СССР уже не раскупались, как и телевизоры "Рубин" - прилавки были ими заставлены. Давайте, поплачем над этими шедеврами советской мысли. Только, когда будете слезы вытирать, хорошенько представьте себе, если бы Вас заставили приобрести этот автомобиль и этот телевизор, сколько Вы бы тогда слез пролили за собственные деньги?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2009, 12:34

Валенька Wrote:
...Только, когда будете слезы вытирать, хорошенько представьте себе, если бы Вас заставили приобрести этот автомобиль..., сколько Вы бы тогда слез пролили за собственные деньги?

Зачем представлять? Далеко за примером ходить не надо, ситуация с АвтоВАЗом на данный момент именно такая...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2009, 12:55
апостол

Валенька Wrote:
заставили приобрести этот автомобиль и этот телевизор

Ящитаю - шедевр! :lol2:

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2009, 13:27

http://lenta.ru/news/2009/10/02/odkb/

Белоруссия присоединилась к соглашению о КСОР ОДКБ

"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчива свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://ostrov-crimea.jimdo.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2009, 13:51

Saygon Wrote:
Ящитаю - шедевр!

Именно так и было. Не раскупаемые "Москвичи" и "Рубины" втюхивали госпредприятиям, всяким конторам, а был бы механизм насильного приобретения гражданами, то и это бы произошло. Не развались Союз, думаю, нашли бы способ осчастливить советских граждан советским дерьмом. Можно, например удешевить, за счет казны, можно оставить на прилавках только "Рубин" и готово. :mrgreen: И ничего смешного.
Region`76 Wrote:
с АвтоВАЗом на данный момент именно такая...
Вот это и огорчает. Хорошо бы после этого застоя на ВАЗе, они открылись обновленными, модифицированными и начали наконец выпускать что-то стоящее.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80131 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа