Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 6:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:03
Заголовок сообщения: Re: Мост! Старт дан.
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Новая Эра Wrote:
Достало коверкание названий городов и фамилий людей (это к НОМСу)

Чего? Я названия городов и людей никогда не коверкаю. Другое дело -- негорода и нелюди.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:03

COLOURFUL Wrote:
Klassik93 Wrote:
Сегодня че каклам нарокоту начали давать? Тему про "позитивные новости РФ" засрали укропы, эту тему тоже засрал тролль укроп, модераторы вообще сеня в отпуске?)))

может устами этого "севастопольца" до нас доносят истинное положение вещей? Иль запугивают, чтоб не приезжали, пробок не устраивали.
Иначе, я не понимаю, почему оно еще резвится....

Какое положение вещей? То, что в Крыму еще много русских с мозгами каклов? Это факт. Поживи 20лет с каклами, заразишься, эту дурь выбивать еще лет 10 с заразившихся

НОМС правильно написал
Не от мира сего. Wrote:
Каклизм.. Классический. :lol:

Последний раз редактировалось Klassik93 25 апр, 2015, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:05
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
Чего? Я названия городов и людей никогда не коверкаю

Фамилии людей коверкаете...про города не к вам...(во всяком случае не встречала у вас пока коверкания названий городов)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:06
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Фамилии людей коверкаете...

Это не люди. Люди так себя не ведут.
Новая Эра Wrote:
про города не к вам...

Ко мне, ко мне. Кукуевка, хряков, одиза... Это я люблю. Отражает суть.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:07
12k сообщений+

Warnings: 1
Новая Эра Wrote:
Фамилии людей коверкаете.

я тоже:)
лехаим насральный.
кукуев

:pp:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:08
12k сообщений+

Klassik93 Wrote:
эту дурь выбивать еще лет 10 с заразившихся

Да Сульфаната в общем-то никто ни о чем собственно и не спрашивает. И это правильно.
А торнеты... Ну пусть повозбухает. Жалко что ли?

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:10
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
Это не люди. Люди так себя не ведут.

Можно высказать всё, что о них думаешь, без коверканий фамилий....
Не от мира сего. Wrote:
Ко мне, ко мне

Значит не встречала у вас....
COLOURFUL Wrote:
я тоже

Тоже видно не встречала раньше....буду знать... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:22

sulfanat Wrote:
Так и есть! Назначенный из Маацквы губер меняйло свиснул подельников из Краснодара. Те нахалтурили на 67лимонов и смылись, прихватив почти триста.
Ну вдогонку им страшные дела повозбуждали и тем дело закончилось. А деньги были выделены из российского бюджета. Ваши друззя их и "закопали".
Вы, смотрю, вообще не в теме, маацкали, только пузыриться и наглеть и можете. И чо бы вот так припираться на чужой форум, не зная ни города, ни ситуации и бундеть, бундеть...

Не знаю как в Севастополе, а вот новости с КрымТв я смотрю регулярно. Аксенов там регулярно отжигает. Не надо ля-ля дороги в первую очередь дали строить-ремонтировать местным (у краснодарских свое поле есть непаханое). Если в кратце, то как был у Вас при какляндии подход так и остался. Простой сюжет показанный по КрымТВ: строительство дороги, на место приезжает Аксенов и спрашивает строителей нахрена они насыпали насыпь в этом месте?! В проекте ее нет! Нет в проекте - нет оплаты.

А по Севастополю, я уже писал в других ветках, если Меняйдо так плох как пишут, кремль держат его не станет. отправит каким-нибудь министром "на повышение" ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 22:39
Люблю сирень и ландыши

МЫ ТУТ!
Граждане, вы с одной ветки ловко переместились в эту.
Последнее предупреждение, а потом бан каждому на месяц.
Устала вас просить о вежливости и терпимости к друг другу и напоминать о наличии приватной переписки.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 23:17

Не от мира сего. Wrote:
Новая Эра Wrote:
Достало коверкание названий городов и фамилий людей (это к НОМСу)

Чего? Я названия городов и людей никогда не коверкаю. Другое дело -- негорода и нелюди.

Те говорящие (что странно, на русском языке) особи, которые не имеют перьев и ходят на двух лапах еще и градацию какую-то имеют: люди и нелюди. Этим интеллект и ограничен? Совершенно уверен, что этот "высокоразвитый духовно" интеллект автоматически возносит его обладателя на вершину пищевой цепочки над нищими духом "нелюдями".
Вам, батенька, надо либо язык поменять, либо мозг. А то, неровен час, проф. Преображенский гипофиз на место вернет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 12:14

Shweps Wrote:
Не знаю как в Севастополе, а вот новости с КрымТв я смотрю регулярно. Аксенов там регулярно отжигает. Не надо ля-ля дороги в первую очередь дали строить-ремонтировать местным (у краснодарских свое поле есть непаханое). Если в кратце, то как был у Вас при какляндии подход так и остался. Простой сюжет показанный по КрымТВ: строительство дороги, на место приезжает Аксенов и спрашивает строителей нахрена они насыпали насыпь в этом месте?! В проекте ее нет! Нет в проекте - нет оплаты.

А по Севастополю, я уже писал в других ветках, если Меняйдо так плох как пишут, кремль держат его не станет. отправит каким-нибудь министром "на повышение" ;)

Маленький уточнений нащот краснодарских дорог - там очень хорошие дороги. И без продыху строятся и расширяются, такое впечатление что Ткачёв там намерился всю кубань заасфальтировать (может поэтому в Москву и перевели? :D ) Да, а про Меняйло - ежели в Севастополе действительно массовое недовольство этим кадром - надо его как-то публично оформить... Чтоб это недовольство не оставалось известным одним севастопольцам - тогда шансы что меняйла куда нить сменяется сразу возрастут на порядок.
Вот она кстати краснодарская дорожная действительность, по которой мы будем ездить в Крым! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 12:27
Крысолов...

Гм... Тема-то вроде про мост! Надо же, как хохляцкое тролло народ раздраконило! (сорри за оффтоп!)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 14:06

AndreiEST Wrote:
sulfanat Wrote:
Полимерную? Можно конкретнее?

Полимерную или стеклопластиковую арматуру используют с 70 годов! Она используется в сваях, фундаментах, балках, электролизных ваннах, ригелях эстакад, специальных опорных конструкциях батарейных конденсаторах, плитах крепления откосов и прочих конструкциях.
По некоторым свойствам она на много превосходит свойства стали.
Предел прочности при растяжении, МПа Сталь- 390 АКС- 1300!
Плотность, кг/м³ Сталь- 7850 АКС- 1900!
Коррозионная стойкость к агрессивным средам Сталь- Коррозирует АКС- Нержавеющий материал!
Долговечность АКС - Прогнозируемая долговечность не менее 80 лет

Вот так она выглядит на стройплощадке:
Изображение

Фото с телефона :pp:

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 15:59
покоритель восьмитысячников +

nikVL Wrote:
Жилой район Славянка.Это проморолик,но уверяю что в живую так всё и выглядит.

Интересно насколько население увеличилось в Санкт-Петербурге, чтобы столько жилья строить? С чем это связано?

Quote:
Как можно что-то подобное построить за короткие сроки в Севастополе без связи с материком?

Вот нам и ответ на вопрос. В Севастополе такие масштабные стройки противопоказаны.
Дороги не расчитаны, сначала нужно что-то с транспортом делать, расширять инфру, а потом уже новых жителей звать.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 16:18

Кузня Wrote:
Люкен Wrote:
sah4199 Wrote:
- как ехал кран и везли сваи 150 длиной по улицам по контактной троллейбусной сетью - как и чем поднимают сваю вертикально

Чё за бред? Сваи из монолита. А иначе толку от них)))

Про составные сваи слыхали? Мне нравится, когда дилетанты берутся судить в чем нифига не смыслят.

Если б "человек" сверху написал про составные сваи, а он написал про цельную 150-метровую, которую тяжело перевести))). Составные бывают. Но их перевозить не проблема.
sah4199 Wrote:
Просто золотые слова насчет дилетантов

Молчал бы. Лучше у себя-дилетанта спросил бы как это 150-метровую сваю троллейбусом перевести))))))) :mrgreen: :confused:

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2015, 17:30
Крысолов...

Люкен Wrote:
Интересно насколько население увеличилось в Санкт-Петербурге, чтобы столько жилья строить? С чем это связано?

Ненамного. Тысяч на 300-500 за последние 20 лет. Просто расселение коммуналок и улучшение жилищных условий... Вообще, в сравнении с каким годом! А так - в конце 80-х население достигло 5 млн., к 2008г. упало до 4,5 млн., к теперешнему моменту опять превысило 5 млн... Вот динамика изменения населения (кликабельно)
Изображение
С 1991 года по 2008 население уменьшалось, с 2009 по сей момент - увеличивается. За 7 лет на 600 тыс человек!(сорри за оффтоп!)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 6:13

sulfanat Wrote:
Уже сегодня Севастополь по утрам и вечерам в пробках. И каждый день эти пробки длинее, они начинают смыкаться...

Вы почему-то думаете, что здесь Вы один - севастополец?
Ваше "уже сегодня" пышно цвело уже в 2002 году, тянучки на 1,5-2 часа, чтобы проехать от пл.Ушакова до вокзалов и дальше, до Матроса Кошки, забыли? А тянучки от Острякова через Котовского, расстояние меньше 2 км - за 1,5 часа вплоть до расширения моста и перестройки спуска Котовского? Это все приезжие россияне, конечно, устроили.
Движение по центру реорганизовали, запустили центр по кольцу в одну сторону, мост на вокзалах расширили, построили/расширили объездную в Камышовую бухту, сейчас с выездом с Хрусталева разбираются, да много чего еще. Город растет, движение растет. Меры принимаются.

Если есть конкретные предложения, как улучшить движение - давайте обсудим в какой-нить профильной ветке.
"Держать и не пущать" - смысла обсуждать нет, как и "всепросралиполимеры". Это на укровских форумах обсуждайте, там такие темы найдут очень позитивный отклик, вне зависимости от отсутствия доказательной базы.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 9:02

Viktor1964 Wrote:
Вообще, в сравнении с каким годом! А так - в конце 80-х население достигло 5 млн., к 2008г. упало до 4,5 млн., к теперешнему моменту опять превысило 5 млн... Вот динамика изменения населения (кликабельно)

Большое спасибо за инфу! :)

В Севастополе пока 400 тыс. и много пустующей недвижимости. Поэтому вряд ли дело дойдет до микрорайонов. Однако учитывая, что жилфонд, построенный при Хрущеве уже прилично состарился - нужно думать о недвиге класс "экономик", т.е. как в вышеупомянутом районе "Славянка" (не знаю почему это слово у меня с вином ассоциируется :lol: ))).

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:24

Люкен Wrote:
В Севастополе пока 400 тыс.

Устаревшая инфа - уже более 450 (перебеженцы из Неньки + россияне, приобредшие недвижимость)... В купа6ельный сезон будет около полутора миллионов с учетом "понаехавших" ;)

После "бархатного сезона" тут останется еще тыщ писят - потому как
Люкен Wrote:
много пустующей недвижимости.

а природа не терпит пустоты! Многие "матерые" россияне (с материка) купят местное жилье просто "абы було", про запас... Плохо ли это? Вовсе нет - нагрузки от них дорогам никакой, а вот налоговой и коммунальной - вполне себе.

Проблема пробок у нас, в Севастополе, не проблема пробок как таковых - у нас достаточно объездных дорог для грузового и прочего состава. У нас проблема с дорожной логистикой - мало кто знает, к примеру, что у нас с Дергачей есть вполне ездебельная перемычка через Максимку с 5-м км. Но большинство "понаехавших" тупо ломится в Камыши через Инкерман, "серпантин", Дергачи, Победу, ЖД, Мост, Ушакова, Восставших и далее по маршруту!!!

Дороги есть (хоть и куевенькие), логистики не хватает... Дрянное слово "логистика" - просто УМА НЕТ !!! ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:36
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
большинство "понаехавших" тупо ломится в Камыши через Инкерман, "серпантин", Дергачи, Победу, ЖД, Мост, Ушакова, Восставших и далее по маршруту!!!

Врядли люди специально едут подлиньше через пробки.
Может, дорожные указатели недостаточно информативны?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:01

olegsp Wrote:
Mef_poter Wrote:
большинство "понаехавших" тупо ломится в Камыши через Инкерман, "серпантин", Дергачи, Победу, ЖД, Мост, Ушакова, Восставших и далее по маршруту!!!

Врядли люди специально едут подлиньше через пробки.
Может, дорожные указатели недостаточно информативны?

Как-то было тому пару лет назад - перехватили девушку на Лабораторке... Ну как перехватили - она лоб-в-лоб с МАЗом повстречалась. Выжила, слава Хирургу...

Вопрос, какого ... извините Вы, дама, по односторонке, да под "кирпич"?
- А мне ЖПС в машине так ехать сказал...

Вопросы ???

P.S. А да, о чем я... У нас, в Севастополе, в свете нашей геологии, имеюцца дороги "частично двустороннего движения" - от такая особенность. Она с одной стороны до половины двусторонняя, а с другой стороны - вполне себе "кирпич". Логистика, итти его по левосторонней полосе ;)

Последний раз редактировалось Mef_poter 27 апр, 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:09
**

Mef_poter Wrote:
Проблема пробок у нас, в Севастополе, не проблема пробок как таковых - у нас достаточно объездных дорог для грузового и прочего состава. У нас проблема с дорожной логистикой - мало кто знает, к примеру, что у нас с Дергачей есть вполне ездебельная перемычка через Максимку с 5-м км. Но большинство "понаехавших" тупо ломится в Камыши через Инкерман, "серпантин", Дергачи, Победу, ЖД, Мост, Ушакова, Восставших и далее по маршруту!!!

Извините, мне кажется как раз наоборот. По-наехавшие чаще других пользуют навигаторы/гуглояндекные путеводители.
Кстати Яндекс карты красочно отображает скорость потоков, очень рекомендую.

050-393-36-72

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:15
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Как-то было тому пару лет назад - перехватили девушку на Лабораторке... Ну как перехватили - она лоб-в-лоб с МАЗом повстречалась. Выжила, слава Хирургу...

Вопросы ???

Вопрос таки есть.
Вы уверены, что ловко по кротчайшему пути в объезд пробок проедете из Бутово в Бирюлево?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:16
12k сообщений+

twony Wrote:
Кстати Яндекс карты красочно отображает скорость потоков, очень рекомендую.

Большинство программ еще и маршрут прокладывает в объезд пробок.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:23

olegsp Wrote:
Mef_poter Wrote:

Вопросы ???

Вопрос таки есть.
Вы уверены, что ловко по кротчайшему пути в объезд пробок проедете из Бутово в Бирюлево?

Я ни в чем не уверен, тем более, что в крайний раз я Москву видел аж в 88-м годе... Но я езджу по знакам, а не по ЖПС, как это делают "понаездившие". Я ни в коем случае не пытаюсь кагота оскар6ить, но у нас уже катера перегружены девушками и детьми с надувными матрацами

P.S. Уточню... ПОЧЕМУ снявшие квартиры на Северной ломятся на "Омегу" (Город), а разместившиеся в "Городе" валят турецким валом на Учкуевку (Северная)???

P.P.S. Севастополь имеет такую особенность, что состоит из 4-х частей - Северная сторона, Инкерман, Балаклава, Центр. Расстояние от Северной до центра - 35 км на автомобиле. На катере или пароме - 700 м (метров, переплывал в детстве) ... 10 минут - 8 рублей. В чем ЗАГВОЗДКА ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа