Petrover Wrote:
Вы хотя бы откройте раз в жизни серьезную книгу по политологии и прочитайте определения либерализма, его истоки и этапы развития.
Во первых мне ближе другие книги и другие авторы:
Ф.М. Достоевский о либералах "Идиот" :"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё".
Ф.М. Достоевский, "Бесы":"Наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить".
Тютчев, о Вас :
"Напрасный труд - нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы".
Пушкин о либералах :
"Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести".
А ещё мне очень нравится Салтыков Щердин
"Либерал" и
" Пропала Совесть" Почитайте.
А для контраста вам слова либералов о России и русских. Это кстати об отсутствии призывов к уничтожению.
Либералка Людмила Нарусова:" Истре---! Всех поголовно, меньше народа- больше кислорода. Вам мешает русский народ, его нужно ликвидировать ! Я не призываю к смене власти ! Я призываю к смене народа " (т.е. еq Путин не помеха - вопрос в уничтожении Русских и это Ваш соратник )
Ксюша Собчак: " Русский народ это генетический мусор"
Жванецкий:Моя мечта - разровнять место где была Россия и построить что то новое. Вот просто разровнять "
ЧУБАЙС:
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
Кстати. если обратить внимание на то когда и к чему эти слова были сказаны, то это открытый призыв к геноциду.
ЕСТЬ ЧТО ВОЗРАЗИТЬ ПО СУТИ.......... ЛИБЕРАЛ ?
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей