Seat Wrote:
"Извинению" радуются только те кто привык к сырьевой модели экономики , колониальное лобби . Те кому нужны часы за 40 лямов , а не за 50 тысяч но российского производства . "Извинению" радуются те кто привык поставлять дешевые турецкие овощи и фрукты закрывая глаза на химию в них содержащуюся , а не российских сельхозпроизводителей , "Извинению" радуются различные туроператоры , ведь куда проще отправлять туристов в дешевые туры "все включено" , не развивая при этом свои же черноморские курорты где пока что "все выключено" . И т..д .
Давайте будем реалистами! Туроператоры НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеют к черноморским курортам и развивать эти курорты должны ИХ СОБСТВЕННИКИ, а совсем не туроператоры. Крымские собственники развивают свои курорты ДЕРЬМОВО, это факт, не имеющий отношения к туроператорам. Далее, про "дешевые турецкие овощи и фрукты закрывая глаза на химию в них содержащуюся" - пардон, конкретика есть? Наколько мне известно, в РОССИЙСКИХ овощах и фруктах этой самой химии поболе будет! Про часы - даже говорить не хочу... Стыдно, но турки делают качественно... В отличие от наших. Давайте постараемся, чтоб патриотизм не застилал нам взор и не мешал видеть общую картину, а она такова, что всё, что у нас качественно - это оружие. Остальное, мягко говоря - дерьмово получается...
Далее, в туристическом бизнесе и в торговле фруктами - овощами занято ДОФИГА граждан РФ и они тоже оказались в полной заднице из-за отморозка Эрдогана... Гнобя Турцию мы гнобим и своих граждан, которые не имеют возможности вылететь на дешёвый курорт. Я не призываю "понять и простить" Эрдогана, наоборот, я думаю, что в этом году мы вполне без него перебьёмся, а о восстановлении курортной индустрии стоит подумать в следующий сезон... В этом случае я уже не уверен, что возглавлять Турцию будет человек на букву Э! Просто я отмечаю, что гражданам РФ из-за его д*билизма тоже причинено достаточно неудобств...

КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!