Старый Мельник Wrote:
Вроде бы уже писал, если что повторю: мне плевать на твоё мнение. И на тебя.
Так взаимно же

Но так как живем в одной стране и никуда валить не собираемся (я так точно, а как ты - не знаю) - придется плевки поумерить. И искать вариант без стрельбы.
Старый Мельник Wrote:
У меня нет желания иметь что-либо общего с такими как ты.
Тогда вали из страны. Она то у нас уже общая.
Мне тоже это неприятно, что приходится жить с такими, как ты. Но читай выше. Мы живем в одной стране.
Старый Мельник Wrote:
Не важно, кто и что скажет. Если власть будет слабой ее свалят и спрашивать никого не станут.
Тоже верно, но отчасти. Власть сильна не только оружием, но и законом. У царя оружия полно было. И армия была и полиция - с законами был напряг. И с умом. Слетел за милую душу. Свои же свергли. У них в свою очередь уже со всем было плохо. Тоже не задержались.
В СССР не было проблем с силами. С законами были проблемы. Проскочил Горбачев к власти и понеслась душа в рай. И умы не помогли.
Это Веселоживем Wrote:
И не надо (пока). Не буди лихо. (с)
Надо современную и будущую власть делать разумной, сильной, грамотной, правильной. Формирующей правильные законы и обеспечивающей их исполнение всеми.
Как вы это сделаете, если у власти до сих пор "подзадержались" те, кто не считает нужным исполнять законы для всех? Они достигли успеха нарушая законы. Как вы из приучите не срать мимо туалета на голову другим, тем кто пониже? Что делать с Мельниками, которые считают, что "если нельзя, но очень нужно, то можно"?
Меньше всего под старость лет хочется получить новые 90е, но как этих-то образумить?
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV