Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июн, 2025, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Чёрный Ворон Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
W54 Wrote:
У меня к Горбачёву отношение гораздо хуже.

С этим согласен. Грязноплеший не просто мог, но обязан был "беловежскую троицу" к ногтю взять. И прочих там прибалтов еще ранее. Все необходимые рычаги у него были в руках для этого. Но он этого не сделал. Более того -- прямо потворствовал...

Да что говорить...

Вот только непонятно, почему дедушка до сих пор по загрницам да по интервью. Такие преступления, насколько мне известно, срока давности не имеют.

Может быть, поэтому:

Статья 54

2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон.

(Конституция Рoссийской Фeдерации)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:01

alex-moskva Wrote:
барс Wrote:

Вы бы лучше на тему СССР писали, это актуальнее. Не отвлекайтесь по мелочам, не стоит внимания.

Нет, стоит, свои мысли и сущность Вы показали одним постом, и зачем дальше с былом дискутируете?

Постойте, а вы пост - то мой правильно прочитали? Там совсем другое написано. Там написано о том, что два товарища НОМС и Адав считают быдлом всех, не согласных с их мнением. Они регулярно занимаются богохульством, называют Христа - христосрачем и так далее. Вы не в курсе или поддерживаете такое? Пишут ерунду о ногах древнего кита, даже не почитав хотя бы интернет, где ясно написано, что это лапы. И когда им указываешь, что надо давать точные формулировки, то они набрасываются кодлой и пытаются затоптать. Я предложила им сделать действительно нормальное дело, дать свои предложения по восстановлению СССР для письма, которое я лично отдам Сергею Миронову во вторник. И надо понимать, что этот человек, кстати, умнейший и влиятельнейший, бывает у ВВП каждую неделю и делает доклад. В частности он так же говорит, что пишут "с мест". Чего здесь плохого? Но эти два диванных деятеля меня высокомерно отшили.
Так что читайте внимательнее, пожалуйста, я вас ничем не обидела.

А вот за красивую - спасибо. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:02
стукач-шестерка

Южный регион Wrote:
То же типичный вариант слива. И который Вы у меня уже за вечер пополняете мою коллекцию "скальпов"? Со счёта уже сбился... :mrgreen:

Вам все сливают, успокойтесь только, я тоже слился, все слились, все нормально, вы победили....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:04

Чёрный Ворон,мы о прошлом. А ВЫ О ЧЕМ??

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:05
оби ван кеноби

Adav Wrote:
Южный регион Wrote:
Отсутствие контрдоводов на мои доводы - считается сливом автоматически

Да успокойтесь Вы наконец! Все уже Вам давно слили. Уже сливать ничего не осталось. Если у вас сливная мания - сходите в свой туалет, нажмите кнопочку, дерните за веревочку или рычажок - и наслаждайтесь. Если с этим проблемы и удобства уличные - тогда мои соболезнования...

Вы соревнуетесь с НОМСом в том, кто чаще скажет про себя: "я слился, я слился" - то же удовольствие получаете? :mrgreen:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:08
оби ван кеноби

alex-moskva Wrote:
Южный регион Wrote:

У саентологов и свидетелей иегова есть такие же исследования? :wink:
alex-moskva Wrote:
Вы нашли себе нового пророка, успокойтесь теперь, Ваши гипнопсихолог круче всех, ВЫ самый продвинутый в плане религи, самый умный, это религия будущего, просто Вы опередили время, а мы поймем это все, но будет поздно....

Я так понимаю, что таких исследованию у них нет или Вы о них не знаете. Зачем же Вы тогда на Майкла Ньютона "бочку катите" :wink: ?

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:10
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Чёрный Ворон Wrote:
Вот только непонятно, почему дедушка до сих пор по загрницам да по интервью. Такие преступления, насколько мне известно, срока давности не имеют.

Он сейчас просто кусок мяса. Ножка буша. Если его повесить, он даже не поймет сейчас что случилось.

Безмозглым он всегда был. А сейчас еще и возраст... Так что бессмысленно. Как с могилами воевать. Как наши которые с врожденным православием, все рвутся...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 10 авг, 2014, 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:10
оби ван кеноби

alex-moskva Wrote:
Южный регион Wrote:
То же типичный вариант слива. И который Вы у меня уже за вечер пополняете мою коллекцию "скальпов"? Со счёта уже сбился... :mrgreen:

Вам все сливают, успокойтесь только, я тоже слился, все слились, все нормально, вы победили....

Вот, хоть одно честное признание. Пожалуй, на этот вечер я уже оставлю НОМСа наедене с его любимым спамом :D

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:13

W54 Wrote:
барс

Если судить по нику и аватарке, Вы кошек любите. Так?

Очень люблю. Всех кошачьих обожаю. Но и собаки - тоже хорошо. Зверушки - наша радость.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:14
покоритель восьмитысячников

барс Wrote:
что два товарища НОМС и Адав считают быдлом всех, не согласных с их мнением

Не надоело пургу гнать, журналистка? Отдохните хоть тут от профессиональных навыков. Не знаю как НОМС (но думаю также), а я даже ЮР в быдло не запишу. Хоть и надоел он хуже горькой редьки. Но не отнять у него, умеет своеобразно мыслить и устраивать демагогические демарши. Вы пытаетесь делать то же самое, но вяло, без огонька... учитесь у него :)
барс Wrote:
Они регулярно занимаются богохульством, называют Христа - христосрачем и так далее.

Христосрач - это не Христос, а выяснение отношений на форуме когда верующие влезают в тему никак не связанную с их верой и стараются тут проповедовать. За что получают отпор.
барс Wrote:
Я предложила им сделать действительно нормальное дело

Вы предложили за себя поработать. Причем в совершенно пустом деле.
барс Wrote:
И надо понимать, что этот человек, кстати, умнейший и влиятельнейший, бывает у ВВП каждую неделю и делает доклад.

Вы ему про нас расскажите, попросите наказать, покажите эту ссылку, может оценит такое Ваше отношение и на работу к себе возьмет - расскажете потом, какие мы все дураки и какая Вы талантливая, что даже САМ на работу взял :)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:16
стукач-шестерка

барс Wrote:
alex-moskva Wrote:
барс Wrote:

Вы бы лучше на тему СССР писали, это актуальнее. Не отвлекайтесь по мелочам, не стоит внимания.

Нет, стоит, свои мысли и сущность Вы показали одним постом, и зачем дальше с былом дискутируете?

Постойте, а вы пост - то мой правильно прочитали? Там совсем другое написано. Там написано о том, что два товарища НОМС и Адав считают быдлом всех, не согласных с их мнением. Они регулярно занимаются богохульством, называют Христа - христосрачем и так далее. Вы не в курсе или поддерживаете такое? Пишут ерунду о ногах древнего кита, даже не почитав хотя бы интернет, где ясно написано, что это лапы. И когда им указываешь, что надо давать точные формулировки, то они набрасываются кодлой и пытаются затоптать. Я предложила им сделать действительно нормальное дело, дать свои предложения по восстановлению СССР для письма, которое я лично отдам Сергею Миронову во вторник. И надо понимать, что этот человек, кстати, умнейший и влиятельнейший, бывает у ВВП каждую неделю и делает доклад. В частности он так же говорит, что пишут "с мест". Чего здесь плохого? Но эти два диванных деятеля меня высокомерно отшили.
Так что читайте внимательнее, пожалуйста, я вас ничем не обидела.

А вот за красивую - спасибо. :mrgreen:

полагаю, что Вы согласитесь, что перебор: Нет у вас ни связей, ни мыслей, ни рычагов влияния. Нет, не было и не будет. Ваш удел - давить диван и стучать по клаве в надежде хоть здесь показаться значимыми.
А Миронову, да хотел бы задать вопрос, но не по теме СССР, мне интереснее узнать, можно ли сделать так, чтоб при любом сообщении о преступлении в органы, это заявление не перенаправляли из отдела в отдел, а сразу по факту поступления и до приговора суда им занимались строго определенные персонально сотрудники, т.е. следователь, участковый, опер, прокурорский вели бы этот факт преступления до конца, а не как сегодня, когда принимает один, проверку осуществляет другой, следствие, третий, надзирает 4, обвинение поддерживает уже даже не пятый, а 7 или 8, но хотя бы как увы у них, следователь, опер и прокурорский ведут дело от заявления до приговора (хоть и оправдательного), но несменяемо....иначе дитя без глаз у овер дофига нянек....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:16

Южный регион Wrote:
Вы соревнуетесь с НОМСом в том, кто чаще скажет про себя: "я слился, я слился" - то же удовольствие получаете?

Просто хочу доставить Вам радость. Мне ничего не стоит, а Вам наверное приятно, Вы постоянно этого добиваетесь. Может успокоитесь наконец.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:19

Adav Wrote:
барс Wrote:
что два товарища НОМС и Адав считают быдлом всех, не согласных с их мнением

Не надоело пургу гнать, журналистка? Отдохните хоть тут от профессиональных навыков. Не знаю как НОМС (но думаю также), а я даже ЮР в быдло не запишу. Хоть и надоел он хуже горькой редьки. Но не отнять у него, умеет своеобразно мыслить и устраивать демагогические демарши. Вы пытаетесь делать то же самое, но вяло, без огонька... учитесь у него :)
барс Wrote:
Они регулярно занимаются богохульством, называют Христа - христосрачем и так далее.

Христосрач - это не Христос, а выяснение отношений на форуме когда верующие влезают в тему никак не связанную с их верой и стараются тут проповедовать. За что получают отпор.
барс Wrote:
Я предложила им сделать действительно нормальное дело

Вы предложили за себя поработать. Причем в совершенно пустом деле.
барс Wrote:
И надо понимать, что этот человек, кстати, умнейший и влиятельнейший, бывает у ВВП каждую неделю и делает доклад.

Вы ему про нас расскажите, попросите наказать, покажите эту ссылку, может оценит такое Ваше отношение и на работу к себе возьмет - расскажете потом, какие мы все дураки и какая Вы талантливая, что даже САМ на работу взял :)

Ты уже наказан. Подлечи нервы.

А рассказывать про пустое место зачем?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:22

барс Wrote:
Ты уже наказан. Подлечи нервы.

Ой, сейчас заплачу. С нервами все в порядке. Наказание буде в виде игнора? Вот бы еще ЮР тут всех наказал... :)
барс Wrote:
А рассказывать про пустое место зачем?

Ага... даже не быдло, а еще хуже. Ну и кто тут несогласных за быдло держит?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:27

Не от мира сего. Wrote:
Чёрный Ворон Wrote:

Он сейчас просто кусок мяса. Ножка буша. Если его повесить, он даже не поймет сейчас что случилось.

Безмозглым он всегда был. А сейчас еще и возраст... Так что бессмысленно. Как с могилами воевать. Как наши которые с врожденным православием, все рвутся...

Не обязательно проводить суд для наказания. Суд был бы полезен для фиксации факта преступной деятельности и вынесения оценки действиям ряда лиц в те годы. И результатам, конечно. Уверен, что от этого рейтинг Путина еще бы подскочил, а мнение "западных друзей" можно вообще не учитывать. Наоборот - была бы приятная шпилька этим событием в их адрес. А если еще подтвердить факт сговора с этими "друзьями"...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:35

Cortes Wrote:
Чёрный Ворон,мы о прошлом. А ВЫ О ЧЕМ??

А я обо всём. Всё взаимосвязано. И прошлое. И настоящее. И вот чтобы будущее БЫЛО, надо в прошлое чаще заглядывать. И делать выводы. А О ЧЁМ ВЫ?

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:38
12k сообщений+

Adav Wrote:
Суд был бы полезен для фиксации факта преступной деятельности

ВВ не может. Ибо сам на тот период не безгрешен был. Потому и ходорьмовского судили не за то, за что надо было бы, и за что ему не один вышак по совокупности светил...

Его обязательно осудят потомки. Пожалуй, этот грязноплеший -- вообще самое мерзкое пятно в многовековой истории РФ (ЕБеНь от него, впрочем тоже недалеко ушел). Но не сегодня...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:41

alex-moskva Wrote:
полагаю, что Вы согласитесь, что перебор: Нет у вас ни связей, ни мыслей, ни рычагов влияния. Нет, не было и не будет. Ваш удел - давить диван и стучать по клаве в надежде хоть здесь показаться значимыми.
А Миронову, да хотел бы задать вопрос, но не по теме СССР, мне интереснее узнать, можно ли сделать так, чтоб при любом сообщении о преступлении в органы, это заявление не перенаправляли из отдела в отдел, а сразу по факту поступления и до приговора суда им занимались строго определенные персонально сотрудники, т.е. следователь, участковый, опер, прокурорский вели бы этот факт преступления до конца, а не как сегодня, когда принимает один, проверку осуществляет другой, следствие, третий, надзирает 4, обвинение поддерживает уже даже не пятый, а 7 или 8, но хотя бы как увы у них, следователь, опер и прокурорский ведут дело от заявления до приговора (хоть и оправдательного), но несменяемо....иначе дитя без глаз у овер дофига нянек....

Алекс, спасибо, я сформулирую этот вопрос обязательно. У меня тоже вопрос к нему по образованию и культуре. Ещё меня эволюция санкций волнует. Что предпримем. Думаю, что помимо основного дела, мне удастся кратко поговорить об этом.

Про перебор вы верно сказали, но мужики сами затеяли войну. Им ненавистен Христос и они уже готовы меня в землю зарыть, хотя мне абсолютно фиолетово их мировоззрение, это ведь дело совести, так? До сегодняшнего дня я всё же считала их умнее, поэтому и интересовалась веткой, хотелось побыть в прошлом, поговорить с людьми близкими по духу, ведь СССР - это Родина. Побыла. Получила по морде наотмашь. Ну ладно, бывает...Успокаиваиет, что таких меньшинство.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:41

Не от мира сего. Wrote:
Чёрный Ворон Wrote:

Это может быть и так, а может быть и нет. Хотите сказать - по несознанке? Я думаю, товарисчь прекрасно осознавал, за какие благА он Родиной торговал. И то, что общество не смогло распознать в его действиях состава преступления, как тут выше сообщили (ст.54 вроде), не отменяет самого факта преступления. И как мне кажется - государственная измена не может подпадать под действие этой статьи. Преступление, направленное против государства - тягчайшее, тяжелее нет. Или я что-то путаю?

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:43

Не от мира сего. Wrote:
Adav Wrote:
Суд был бы полезен для фиксации факта преступной деятельности

ВВ не может. Ибо сам на тот период не безгрешен был. Потому и ходорьмовского судили не за то, за что надо было бы, и за что ему не один вышак по совокупности светил...

Его обязательно осудят потомки. Пожалуй, этот грязноплеший -- вообще самое мерзкое пятно в многовековой истории РФ (ЕБеНь от него, впрочем тоже недалеко ушел). Но не сегодня...

Угу. "Жахнем! Обязательно жахнем. Весь мир в труху!.. Но потом."(С)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:47

барс Wrote:
ро перебор вы верно сказали, но мужики сами затеяли войну.

Вы это начали. В самом начале было сказано, что религия должна быть отделена от государства как в СССР. Начались визги "церкви взрывать, попов расстреливать".
барс Wrote:
Им ненавистен Христос

Безразличен. Но Вам это не нравится.
барс Wrote:
ведь СССР - это Родина

И Вы в нее регулярно поплевывали.
барс Wrote:
Успокаиваиет, что таких меньшинство.

Вот и хорошо, успокойтесь и подумайте.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:48
12k сообщений+

Чёрный Ворон Wrote:
Я думаю, товарисчь прекрасно осознавал, за какие благА он Родиной торговал.

Я тоже так думаю. Я даже думаю больше -- настоящий виновник "торжества" уже давно наказан, и довольно жестоко. Я имею в виду его жену. Раю Максиммну...
Чёрный Ворон Wrote:
И как мне кажется - государственная измена не может подпадать под действие этой статьи. Преступление, направленное против государства - тягчайшее, тяжелее нет. Или я что-то путаю?

Нет. Все правильно. Зачем ВВ ставит памятники ЕБНю я еще могу понять. А вот с грязноплешим... Можно было и осудить.
Впрочем я уже говорил -- мне все это кажется маханием кулаками после драки. Что-то вроде какляцкого ленинопада...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:52
12k сообщений+

Adav Wrote:
И Вы в нее регулярно поплевывали.

Именно. Пришли сюда, стали харкать в СССР... А после этого еще и морали наладились читать, суя под нос какую-то 2000-летнюю плесневелую палестинскую ересь...

В чужом глазу и пылинку видят, но зато уж в своем собственном и бревна не замечают...

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 10 авг, 2014, 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Чёрный Ворон Wrote:
Преступление, направленное против государства - тягчайшее, тяжелее нет. Или я что-то путаю?

Я согласен с НОМС-ом, что нет смысла тащить старика, пусть он и виноват (хотя без суда говорить о вине нельзя). Помните как судили Пиночета? Он был уже в маразме, на коляске... кроме сожаления, это не вызывало ничего.

Не от мира сего. Wrote:
Нет. Все правильно. Зачем ВВ ставит памятники ЕБНю я еще могу понять. А вот с грязноплешим... Можно было и осудить.
Впрочем я уже говорил -- мне все это кажется маханием кулаками после драки. Что-то вроде какляцкого ленинопада...

Ну, по этой логике и дедушек-нацистов не стоило судить и наказывать. И заслуженных ветеранов-бандерлогов. Не прав?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа