Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:59
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Adav Wrote:
барс Wrote:
ро перебор вы верно сказали, но мужики сами затеяли войну.

Вы это начали. В самом начале было сказано, что религия должна быть отделена от государства как в СССР. Начались визги "церкви взрывать, попов расстреливать".
барс Wrote:
Им ненавистен Христос

Безразличен. Но Вам это не нравится.
барс Wrote:
ведь СССР - это Родина

И Вы в нее регулярно поплевывали.
барс Wrote:
Успокаиваиет, что таких меньшинство.

Вот и хорошо, успокойтесь и подумайте.

К сожалению, такие как вы в неё ( Родину - СССР) не просто плевали, а срали, срут и, видимо, срать продолжат. Но есть один действенный способ, который Вас успокоит. Недержание лечится просто - кол в задницу и флаг в руки. Прекрасное лекарство.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:59
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Чёрный Ворон Wrote:
Ну, по этой логике и дедушек-нацистов не стоило судить и наказывать. И заслуженных ветеранов-бандерлогов. Не прав?

Не знаю. Вот честно. Помню как в Германии недавно какого-то какляцкого бандеровца из то ли США, то ли из Канады привезли и судили. Каклы еще тогда возбухали в том смысле что мол "Ну и что что экзекутором в концлагере во время войны был!? Сала херою!!!"

Так вот -- ничего не вышло. Он просто помер от дряхлости раньше, чем суд да дело... Как-то все это не вызвало особых эмоций. У меня лично.

Его нужно было из США вынимать раньше. Сразу после войны. И тогда же вешать. Тем более что я не верю, что когда ему в США убежище давали -- не знали кто это такое было... В общем -- тут скорее хочется засудить кое-кого из США. Которые и сейчас живее всех живых...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 10 авг, 2014, 1:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:00
покоритель восьмитысячников

Чёрный Ворон Wrote:
Ну, по этой логике и дедушек-нацистов не стоило судить и наказывать. И заслуженных ветеранов-бандерлогов. Не прав?

Фиг знает. Сложный вопрос. Суд ради наказания - наверное для этих дедов уже бессмысленно. Суд ради общественного резонанса - да, дело полезное. Я сразу высказал предложение, что судить надо не столько Горбача, сколько произошедшие при нем события.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:00
12k сообщений+

барс Wrote:
W54 Wrote:
барс

Если судить по нику и аватарке, Вы кошек любите. Так?

Очень люблю. Всех кошачьих обожаю. Но и собаки - тоже хорошо. Зверушки - наша радость.

Бывают моменты, когда я понимаю наших давних предков, которые жили в гармонии со всякой живностью. При этом небольшое чувство зависти тоже имеет место, однако.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:07

Не от мира сего. Wrote:
Adav Wrote:
И Вы в нее регулярно поплевывали.

Именно. Пришли сюда, стали харкать в СССР... А после этого еще и морали наладились читать, суя под нос какую-то 2000-летнюю плесневелую палестинскую ересь...

Это вы о себе? Ничего нового. Давно известны ваши сионистские взгляды, именно поэтому палестинская ересь вам так неприятна.
Оговорочка прямо по Фрейду - палестинская ересь. Хабадники именно так и говорят. Подозревала, что вы поддерживаете тайно Коломойского.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:07

барс Wrote:
К сожалению, такие как вы в неё ( Родину - СССР) не просто плевали, а срали, срут и, видимо, срать продолжат.

Как Вы легко переводите стрелки. Чувствуется журналистская практика. Срали тут Вы, от меня и моих сторонников тут было только теплое и уважительное отношение к СССР. Это Вы тут заявляли, что Ваш талант не ценили и только после развала СССР его оценили. Ну и попутно поливали все вокруг, включая несогласных.
барс Wrote:
Но есть один действенный способ, который Вас успокоит. Недержание лечится просто - кол в задницу и флаг в руки. Прекрасное лекарство.

Замечу, никто в отношении Вас ничего подобного даже не предлагал. Зато Вы, в рамках христианских традиций наверное, с любовью в сердце ко всем людям, как учил ваш Христос, готовы оппонентов аж на кол... ну что же, еще один штришок к портрету адептов уважаемого Вами учения.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:10

W54 Wrote:
барс Wrote:
W54 Wrote:
барс

Если судить по нику и аватарке, Вы кошек любите. Так?

Очень люблю. Всех кошачьих обожаю. Но и собаки - тоже хорошо. Зверушки - наша радость.

Бывают моменты, когда я понимаю наших давних предков, которые жили в гармонии со всякой живностью. При этом небольшое чувство зависти тоже имеет место, однако.

Да, мы этого лишились. Цивилизация гармонии не предполагает.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:10
12k сообщений+

Adav Wrote:
Чувствуется журналистская практика.

Угу... Классика.
Правда чем дальше, тем менее хочется прислушиваться к тому, что персонаж речет. Бо все уже ясно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:12
12k сообщений+

барс Wrote:
Давно известны ваши сионистские взгляды

Чего-чего? :-O
Вам правда пора отдохнуть и освежиться.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:13

Не от мира сего. Wrote:
Правда чем дальше, тем менее хочется прислушиваться к тому, что персонаж речет. Бо все уже ясно.

Да, тоже уже не приятно разговаривать с истеричкой. Ладно, если бы по делу говорила, а то в каждой фразе все с ног на голову переворачивает и ждет оправданий. Типично женское стервозное поведение. Чувствуется практика. Псаки из той же категории.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:17
12k сообщений+

Adav Wrote:
Типично женское стервозное поведение. Чувствуется практика. Псаки из той же категории.

Просто так редакторами не становятся. Знаний нет. Значит -- как?
Ну вот это и можно наблюдать.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:20

Adav Wrote:
барс Wrote:
К сожалению, такие как вы в неё ( Родину - СССР) не просто плевали, а срали, срут и, видимо, срать продолжат.

Как Вы легко переводите стрелки. Чувствуется журналистская практика. Срали тут Вы, от меня и моих сторонников тут было только теплое и уважительное отношение к СССР. Это Вы тут заявляли, что Ваш талант не ценили и только после развала СССР его оценили. Ну и попутно поливали все вокруг, включая несогласных.
барс Wrote:
Но есть один действенный способ, который Вас успокоит. Недержание лечится просто - кол в задницу и флаг в руки. Прекрасное лекарство.

Замечу, никто в отношении Вас ничего подобного даже не предлагал. Зато Вы, в рамках христианских традиций наверное, с любовью в сердце ко всем людям, как учил ваш Христос, готовы оппонентов аж на кол... ну что же, еще один штришок к портрету адептов уважаемого Вами учения.

А я вот именно Вам, только Вам желаю такого лечения, чтоб голова просветлела и говно хоть на минуту перестало литься изо всех дыр. А СССР вы никогда не любили, вы только блага из неё выжимали, которых теперь нет.
Что касается меня, то действительно в СССР было трудно стать главным редактором крупного издания. потому что обязательно надо было быть партийным и петь слву кпсс, но ничто не мешало мне занимать интереснейший пост в Союзе журналистов и заниматься продвижением советского искусства. А вот вы чьих будете? Из Шариковых, наверное?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:23

Не от мира сего. Wrote:
Просто так редакторами не становятся. Знаний нет. Значит -- как?Ну вот это и можно наблюдать.

Ну да. Я давно заметил... обычно стервозность женщины не выходит за рамки отношений с мужчинами, но если такая решается делать себе карьеру, а мозгов при этом нет - берет той самой стервозностью и нахрапистостью. Жалкое зрелище... Встречал женщин умных - с ними все нормально. И карьеру делают, и с людьми говорить умеют, могут аргументировать и прислушиваться к аргументам. Была у меня начальница такая - до сих пор большое уважение к ней.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:25
12k сообщений+

барс Wrote:

Немного лирики для поднятия настроения.

Что мне нравится в кошках
Вышел я на крыльцо покурить. Смотрю, идёт матёрый уличный кот. Нет, не идёт, а шествует, важно и степенно. Территорию свою помечает. Поодаль остановился, видно я ему помешал. Всем своим видом обозначил полное ко мне безразличие, даже голову в сторону повернул. Коты это умеют. Ладно, я не гордый, отошел в сторонку и тоже отвернулся, дабы не смущать. Вдруг чувствую, рядом что-то живое. Поворачиваюсь, а кот стоит в метре от меня и строго смотрит. Как только поймал мой взгляд, начал жаловаться. Мол весна уже, а земля холодная, лапки мерзнут. Гормоны разыгрались, а порядочную кошку днём с огнём не найдёшь. Да и непорядочные куда-то попрятались. Охрана совсем распоясалась - вчера рыбой кормили, а сегодня какую-то дрянь с кашей намешали... "Ну, такова селява", - только и смог смущенно пробормотать я. Кот презрительно фыркнул и продолжил свой путь. Затем что-то вспомнил, остановился, повернулся и выдал всё, что он думает о такой селяве. Весне и мне тоже крепко досталось. Выговорился, и с чувством исполненного долга пошествовал далее. А я стою, как оплёванный, и думаю, что это высокое искусство - постороннего человека своими проблемами озаботить, да ещё и заставить виновным себя почувствовать...

Последний раз редактировалось W54 10 авг, 2014, 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:28

Не от мира сего. Wrote:
Adav Wrote:
Типично женское стервозное поведение. Чувствуется практика. Псаки из той же категории.

Просто так редакторами не становятся. Знаний нет. Значит -- как?
Ну вот это и можно наблюдать.

Аргументов нет? Закончились? Естественно, женщины просто так главными редакторами не становятся. Спят все повально со злобным Путиным, который потом их и назначает на хлебные места. Удав уже на это где-то выше намекал. А Псаки...ну что Псаки...куда мне до неё. На Госдеп не потяну..никак не получится с Обамой переспать, хотя сами понимаете, дико хочется. Нам, карьеристкам, только дай волю...мы свой шанс не упустим... :pp:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:30

барс Wrote:
А СССР вы никогда не любили, вы только блага из неё выжимали, которых теперь нет.

Каким образом? На аспирантскую зарплату в 130р? Сейчас-то как раз все нормально у меня. Вообще могу не работать или работать когда есть интерес. Вам не понять, но пусть другие прочитают хоть... хотелось бы жить среди счастливых и интересных людей, любящих свою работу, а не скачущих с утра до ночи чтобы заработать побольше. Ради нового дивана и поездки в Египет.
барс Wrote:
потому что обязательно надо было быть партийным и петь слву кпсс

А я вот не был ни партийным, ни даже комсомольцем (с 87 года). И это мне не мешало.

барс Wrote:
А вот вы чьих будете? Из Шариковых, наверное?

Под этим Вы подразумеваете тех, кто не входил в советский гламурный и блатной бомонд, как Вы? Ну да... наверное. Отец инженер, мать - учитель.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:32

барс Wrote:
Спят все повально со злобным Путиным, который потом их и назначает на хлебные места. Удав уже на это где-то выше намекал.

И где намеки? Это что Вы стерва? Да с такими не спят, от таких стараются отделаться, чтобы только отстала. Должность - пожалуйста, зарплату - пожалуйста. Только не приставай. :)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:33
12k сообщений+

барс Wrote:
Аргументов нет? Закончились?

Каких вам аргументов? На что? На ваши какие-то бредовый истеричные вскрики с обвинениями во всем сразу? Вы перечитайте сами еще раз, что сегодня вечером понаписали.
барс Wrote:
Естественно, женщины просто так главными редакторами не становятся.

А, так вы все же женщина... Тогда все еще понятнее. Нет-нет, не постель, не обольщайтесь. Это видно по вашим приемчикам.
барс Wrote:
А Псаки...ну что Псаки...куда мне до неё.

Нет, ну отчего же? Вполне.
барс Wrote:
мы свой шанс не упустим...

Ага. А потом муданы на ровном месте начинаются...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:35
маньяк

Adav Wrote:
Чёрный Ворон Wrote:

Фиг знает. Сложный вопрос. Суд ради наказания - наверное для этих дедов уже бессмысленно. Суд ради общественного резонанса - да, дело полезное. Я сразу высказал предложение, что судить надо не столько Горбача, сколько произошедшие при нем события.

Судить этих дряхлых маразматиков нужно для того,чтобы каждый знал и помнил о неотвратимости наказания. Чтобы никому в голову не пришла мысль о том,что можно уйти от наказания за совершённые преступления.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:36
12k сообщений+

Adav Wrote:
но пусть другие прочитают хоть... хотелось бы жить среди счастливых и интересных людей, любящих свою работу, а не скачущих с утра до ночи чтобы заработать побольше. Ради нового дивана и поездки в Египет.

Это называется "качество жизни". Но ей правда не понять...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:39

Adav Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Просто так редакторами не становятся. Знаний нет. Значит -- как?Ну вот это и можно наблюдать.

Ну да. Я давно заметил... обычно стервозность женщины не выходит за рамки отношений с мужчинами, но если такая решается делать себе карьеру, а мозгов при этом нет - берет той самой стервозностью и нахрапистостью. Жалкое зрелище... Встречал женщин умных - с ними все нормально. И карьеру делают, и с людьми говорить умеют, могут аргументировать и прислушиваться к аргументам. Была у меня начальница такая - до сих пор большое уважение к ней.

Мальчики, большое спасибо, за столь глубокомысленные выводы. Приятно осозновать, что крыть нечем. Остался лишь один аргумент - все бабы стервы. Не.. не все..начальница исключение...Открою страшную тайну...она была латентная стерва. И ещё - мозгов у женщин нет. Или всё же есть? Ну, ладно, есть. Но только у тех, кто действует строго немецкому правилу - кухня, дети, церковь. Все остальные стервы-карьеристки. Фу...определились. А ведь наверное интересно посмотреть на меня, правда? Ладно позже открою вам тайну Фэйсбука и собственного сайта. Думаю - удивлю.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:39
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
тобы никому в голову не пришла мысль о том,что можно уйти от наказания за совершённые преступления.

Фишка в том, что они уже ушли. Ну сколько тому грязнолешему еще осталось? Год? Два? Да еще в растительном состоянии? Если его сейчас повесить -- он уже ничего особо и не потеряет все равно. Он уже ушел от наказания.

Его нужно было судить в 1992 году. Но тогда был ЕБеНь...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:41
12k сообщений+

барс Wrote:
А ведь наверное интересно посмотреть на меня, правда?

Уже нет.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:42

egoMANIAC Wrote:
Судить этих дряхлых маразматиков нужно для того,чтобы каждый знал и помнил о неотвратимости наказания. Чтобы никому в голову не пришла мысль о том,что можно уйти от наказания за совершённые преступления.

Любой преступник осознает, что есть шанс уйти от наказания. Иначе не шел бы на преступление. Увы, сам факт такого суда никак не даст возможность избежать повторения. Тот же Горбачев, когда садился в кресло, прекрасно понимал, что ему могут устроить несчастный случай или пристрелить как Берию. Это его не остановило.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 1:43
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
egoMANIAC Wrote:
тобы никому в голову не пришла мысль о том,что можно уйти от наказания за совершённые преступления.

Фишка в том, что они уже ушли. Ну сколько тому грязнолешему еще осталось? Год? Два? Да еще в растительном состоянии? Если его сейчас повесить -- он уже ничего особо и не потеряет все равно. Он уже ушел от наказания.

Его нужно было судить в 1992 году. Но тогда был ЕБеНь...

Нужно,но... Увы :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа