Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 17:24
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Nachar Wrote:

Интересно, вы бы в чайник писали чтобы чайку попить? Дождей не было, реки обмелели, уровень воды в водохранилище очень низкий. Где вы воду наберете? Так что лучше днепровскую пейте чем вообще никакую...
Ну-ну, это вы кыевлянам скажите, которые кроме днепра больше ничего не видели, пусть употребляют.
А у нас тут вполне нормально воды хватало из чернореченского водохранилища. Если вы не в курсе, то оно было построено именно для Севастополя. Кто и на каком основании сейчас из него берет воду -- очень интересный вопрос.

Nachar Wrote:
И сразу видно что вы человек далекий от вопросов электроснабжения. Как вы себе представляете "ветку бросят"?
Теоретически реально. Но надо очень много денег и очень много времени. Да и мощности еще где взять? Строить новые станции? Опять деньги и время. А все это время Крым сидит в каменном веке. Плохие перспективы.
Надо будет -- построят, и построят быстро, не сомневайтесь. Не за день, понятное дело. Но дамба уже насыпана ;)

Последний раз редактировалось NT 10 июн, 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 17:26
кирилл и мефодий

я бы год потерпел))))))

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 17:30

ХОНДА Wrote:
я бы год потерпел))))))

Кстати, да. После свидомитского чуткого руководства 90х годов, когда тут свет обрубали квадратно-гнездовым способом, отключение света не пугает. А ради такого хорошего дела можно и потерпеть.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 17:47

Nachar Wrote:
И сразу видно что вы человек далекий от вопросов электроснабжения. Как вы себе представляете "ветку бросят"?Теоретически реально. Но надо очень много денег и очень много времени. Да и мощности еще где взять? Строить новые станции? Опять деньги и время. А все это время Крым сидит в каменном веке. Плохие перспективы.
А можно, чисто для прикола, на карту посмотреть? И - про какой-то мост вместо керченской переправы вспомнить? Эта тема уже ранее поднималась, но как-то быстро в подвал съехала...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 18:05

пожелаю стране которое называется ссылкой на место нахождения территории, последовать странам чехии и словакии, то есть мирно разойтись..... дабы не наделать больших ошибок. Что бы снова "лесные звери" зап. укр. не взрлезали животы женщин и детей.... как в ВОВ. И мне не пришлось как моим дедам их выковыривать из схронов и развешивать на деревьях.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... naya-vojna

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 19:38

ХОНДА Wrote:
я бы год потерпел))))))

Вы может и потерпите, а вот 2млн крымчан терпеть врятли будут...

Paganel-clone Wrote:
А можно, чисто для прикола, на карту посмотреть? И - про какой-то мост вместо керченской переправы вспомнить? Эта тема уже ранее поднималась, но как-то быстро в подвал съехала...

Ага, этот мост такой же панацея как и мост через бухту.

Давайте представим что наступило светлое будущее. Крым сказал Украине "прощай" и перешел к РФ. Украина обиделась и перекрыла электричество/воду/газ и закрыла границу для ввоза в Крым любых грузов по суше и морю со своей территории. Полная блокада со своей стороны.

Все надеются на чудо-мост.
Построить то его можно, и даже по нему пустить ЛЭП, газопровод и водопровод. НО
- Сколько на это надо времени?
- Где взять деньги?
- Где взять деньги и сколько надо времени чтобы протянуть воду на север и запад Крыма?
- Хватит ли российских мощностей чтобы питать электричеством весь Крым
- Как долго все 2млн крымчан будут по примеру Хонды терпеть, сидя без света/воды/газа и еще много чего.

Все это сделать реально, но не в наших условиях. У РФ сейчас других проблем хватает чтобы еще внезапно начать работы по жизнеобеспечению Крыма.

Trittst im Morgenrot daher,
Seh' ich dich im Strahlenmeer,
Dich, du Hocherhabener, Herrlicher!
Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 19:43
Тюлень

mix1970 Wrote:
И мне не пришлось как моим дедам их выковыривать из схронов и развешивать на деревьях.

Мой отец их оттуда не выковыривал, он их в них хоронил. Сапер. В 44-м - 1-й Прибалтийский, под командованием армянина - Баграмяна.
А схроны были чуть позднее - в 54-м последние (как оказалось нынче - не последние) .

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 19:46

NT Wrote:
volkozverik Wrote:
Если Крым или Севастополь начнут отделяться по силовому варианту, то достаточно хохлам перекрыть Северо-крымский канал
Я только за. Одной из первых в длинной череде д*бильных попыток переустройства Крыма было отключение Севастополя от чистой чернореченской воды и подключение вонючей днепровской жижи. Опять-таки оккупанты проделали это несмотря на протесты горожан.

volkozverik Wrote:
обрудить ЛЭП и крантик газовой ветки и начнется так называемая "гуманитарная катастрофа".
ничего не начнется. Из России ветку бросят да и все. Кто откажется от готового сформированного рынка со всеми причиндалами?

Да нахрен Вы нужны Хрэфии? Да кто будет вкладывать бабки в спорный регион? Не говорите ерунду. Если бы россия стремилась вернуть крым, то она давно бы это сделала.... а Ваши разговоры по поводу если бы да кабы - в пользу бедных ерня одним словом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 19:58

И еще вопрос сколько времени займет в Эрэфии прокинуть газовуаю ветку в Крым? Сколько при этом распилится бабла и почем тогда будет газ для населения? Как будет завозится продовольствие, учитывая потребление населения и пропускную способность портов кавказ и крым?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 20:02

Banned: by 2 warnings
volkozverik Wrote:
Да нахрен Вы нужны Хрэфии? Да кто будет вкладывать бабки в спорный регион? Не говорите ерунду. Если бы россия стремилась вернуть крым, то она давно бы это сделала.... а Ваши разговоры по поводу если бы да кабы - в пользу бедных ерня одним словом

Совершенно верно - это не российские масштабы - Украина Федерации нужна ЦЕЛИКОМ.Что и делается(продажа магистральной Трубы,составляющей Хре**т какло-Ыканомики в подтверждение)
Ну,не вся Украина,если быть точным,а за исключением бандитов-рагулей из ОПГ"Какло-Власть" и бандпособников.Этих можно и в НАТО депортировать.После трибунала над наиболее одиозными фигурами разумеется.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 20:05

Nachar Wrote:
Давайте представим что наступило светлое будущее. Крым сказал Украине "прощай" и перешел к РФ. Украина обиделась и перекрыла электричество/воду/газ и закрыла границу для ввоза в Крым любых грузов по суше и морю со своей территории. Полная блокада со своей стороны.
Это нереальный сценарий, потому как ответная обида России ввергнет в коллапс всю неньку и еще неизвестно, что от той неньки останется.

volkozverik Wrote:

Да нахрен Вы нужны Хрэфии?
Нахрен бывает нужен (а точнее, не нужен) только свидомый каклостан. Sad but true.
А регион не спорный, регион оккупированный.

volkozverik Wrote:
И еще вопрос сколько времени займет в Эрэфии прокинуть газовуаю ветку в Крым? Сколько при этом распилится бабла и почем тогда будет газ для населения? Как будет завозится продовольствие, учитывая потребление населения и пропускную способность портов кавказ и крым?
Да нормально будет все, не беспокойтесь за нас.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 20:07
Тюлень

volkozverik Wrote:

Всё зависит от желания "Эрэфии". От нескольких суток и до бесконечности(что мы сейчас и наблюдаем :cry: ).

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 20:31
апостол

Бабка Ёжка Wrote:
только политика

так что простым людям с политики ? одни проблемы...
Бабка Ёжка Wrote:
Для меня да,Россия. И Белоруссия так же.

не путайте. ссср и российская империя
NT Wrote:
Потому что история государства это история государства, а не история города или просто некоей территории. РИ и СССР, а теперь и РФ являются разными политико-географическими формами одного и того же государства -- государства русских.

а давайте тогда откатимся по истории во времена киевской руси - и что тогда получится, что то станет совсем не суразная ситуация

Последний раз редактировалось ХОНДЫЧ 10 июн, 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 20:35
апостол

Бабка Ёжка Wrote:
Одно ясно,эти искусственные границы,как и всё искусственное,вымученное,долго не просуществуют.

20 лет искуственного сущесвования - не долголи ?
NT
все вопросы по легетимности - нынешние границы украины признаны как в мире так и россией. вот и все споры о законности и так далее можно завершать - ибо пустой трёп. нравится или нет такая ситуация - вопрос не важный в мировых взглядах(ну понимаете - демократия - плевать на народы)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 20:49
апостол

volkozverik Wrote:
Если бы россия стремилась вернуть крым, то она давно бы это сделала....

а тут не хотят воспринимать реальность.
NT Wrote:
Это нереальный сценарий, потому как ответная обида России ввергнет в коллапс всю неньку и еще неизвестно, что от той неньки останется.

ога, вполне логичный ход. только много нюансов вмешательства в конфликт европейских стран ...

ну и кроме того - фактически подготовленная чечня (татарский вопрос). ну и зачем россии еще одна проблема на южных границах ?
понимаю что логичного ответа не увижу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 21:20
**

Galla"[quote="Leonidovich1976 Wrote:
Galla Провокация удалась........

Вопрос интересный... Ну вот посмотрите, Галина - в парке "Победа" Днепровского района Киева, 28.05 мы устроили торжественные мероприятия, с участием Президента Украины, ветеранов, персонала службы, активистов пограничныхобщественных организаций - приуроченные ко Дню пограничника, мы скреатировали год назад памятник, мы нашли скульпторов, мы (мы - это мой отдел) нашли способ собрать на это деньги, не нарушая законодательство, мы всё это придумали, мы это довели до конца.... И никаких конфликтов с местными жителями, вчера с замом ездили на аллею - ни один цветочек ни кто не вырвал, ни один ситилайт не обрисовал, даже птички на памятник не нагадили.... Думали что флаги на флагштоках хоть стырили, нифига - прозвонились флаги в 10-м в мобильном отряде... Люди ходят, фотографируються на фоне памятника.... с детьми, с колясками....

Вот как примерно надо готовить мероприятия, ВМСУ, а конкретно УВР ВМСУ тода конкретно - облажалось. И нет смысла уже в судебном порядке разбираться: кто кого душил, кто по ком чем то бросался. Всё. Приплыли. Полное служебное несоответствие.
Как специалист говорю. Ну ведь долбо... из поговорки: поставьте тут шлагбаум или двух толковых майоров.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 21:36
Тюлень

Border_Guard Wrote:
Ну ведь долбо... из поговорки: поставьте тут шлагбаум или двух толковых майоров.....
А один суперталановитый подпол не пройде?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 21:37

ХОНДЫЧ Wrote:
не путайте. ссср и российская империя

Разные этапы одного и того же государства с одним и тем же народом.
К тому же и то и другое-империи)))

ХОНДЫЧ Wrote:
20 лет искуственного сущесвования - не долголи ?

Для истории,или для нас с Вами? :wink: Для истории-секунда. Ну а для нас...увидим лишь то,что суждено.
Отсюда и:
ХОНДЫЧ Wrote:
а тут не хотят воспринимать реальность.

Реальность,она изменчива. В перспективе. А пока,ИМХО volkozverik прав. Либо желания нет,либо возможностей...пока. :wink:

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 21:38

Border_Guard Wrote:
Вопрос интересный... Ну вот посмотрите, Галина - в парке "Победа" Днепровского района Киева, 28.05 мы устроили торжественные мероприятия, с участием Президента Украины, ветеранов, персонала службы, активистов пограничныхобщественных организаций - приуроченные ко Дню пограничника, мы скреатировали год назад памятник, мы нашли скульпторов, мы (мы - это мой отдел) нашли способ собрать на это деньги, не нарушая законодательство, мы всё это придумали, мы это довели до конца....

Ясно: слепили ДЛЯ СЕБЯ и ПОД СЕБЯ,красиво прогнувшись под бандитов-рагулей из ОПГ"Какло-Власть".
Только народу вот эти формальные потуги,не"заточенные" под РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА,как-то пох,чему свидетельством крайне низкое кол-во просмотров абсолютно ВСЕХ Ваших(и не только Ваших,а и Ваших подельников тоже) роликов вне зависимости от даты размещения.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 21:45
Тюлень

volkozverik
Щаз плюсану. За искренность! :friend:

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 21:47

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Кадьяк Wrote:
Ясно: слепили ДЛЯ СЕБЯ и ПОД СЕБЯ,красиво прогнувшись под бандитов-рагулей из ОПГ"Какло-Власть".
Только народу вот эти формальные потуги,не"заточенные" под РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА,как-то пох,чему свидетельством крайне низкое кол-во просмотров абсолютно ВСЕХ Ваших(и не только Ваших,а и Ваших подельников тоже) роликов вне зависимости от даты размещения.

угу. Так и есть.
И зы: походу Севастопольинфо единственное место откуда пол полковника еще не турнули. :pop:

Оно нигде не может быть "своим", везде облажалось. :mrgreen: и вашим, и нашим за копеечку спляшем (с) Плясать то пляши, но в товарищи не лезь (с)

и зы зы
Оне не прогнулись под рагулей, оне ими являются.

отакэ, малята. :lol:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 21:53

DeniSov Wrote:
volkozverik
Щаз плюсану. За искренность! :friend:

Спасибо! :beer: Просто некоторые ораторы видят вхождение крыма и севастополя в состав рф как панацею. Ошибочно. Как только произойдет такое начнется великий передел бизнесов и собственности.
Я вот думаю, что украина в границах 39 года самое то :) в составе единого государства с рф и рб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:03

Береза Wrote:
Оне не прогнулись под рагулей, оне ими являются.
отакэ, малята. :lol:

Неее...Мелковаты. :wink: :D
volkozverik Wrote:
Как только произойдет такое начнется великий передел бизнесов и собственности.

Так он(передел) давно идёт полным ходом.В связи с последними событиями(продажа Трубы) просто вступает в качественно новую,иную фазу.
volkozverik Wrote:
Я вот думаю, что украина в границах 39 года самое то :)
Э-э-э! - земли-то Государевы разбазаривать! :D
Только ВСЯ Украина,ЦЕЛИКОМ. Другое дело - вопрос кадровый,но и здесь "не заржавеет". :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:05
Тюлень

Береза Wrote:
отакэ, малята.

Перевести?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:06
**

DeniSov Wrote:
Border_Guard Wrote:
Ну ведь долбо... из поговорки: поставьте тут шлагбаум или двух толковых майоров.....
А один суперталановитый подпол не пройде?

Как для УРВ ВСМУ - бесплатный мастер-класс (ребята с ВМСУ, это очень солидный бонус, передайте моё предложение УВР, и поверьте на слово, это нужно не мне, этот геморой совсем не в мой рабочий график - но это похоже очень нужно ВМСУ), может и дойдёт до армейских и к моему великому разочарованию - и флотских... почему аннекдоты народ сочиняет про неубиваемую логику и неповторимую смекалку военных....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа