Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:10
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Кадьяк Wrote:
Неее...Мелковаты. :wink: :D

И тут ему не повезло :lol2:
Кадьяк Wrote:
Только ВСЯ Украина,ЦЕЛИКОМ
Я настаиваю на отделении некоторой ее части.
Кадьяк Wrote:
Другое дело - вопрос кадровый,но и здесь "не заржавеет".
Ну или так.... :confused:
DeniSov Wrote:
Перевести?

куда?
исправить могу на "отака х**ня, малята" :confused:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:17
Тюлень

volkozverik ну не согласен
Два пункта:
1. Нарисуй границы на 39 год.
2. Нарисуй границы РИ, где никакой украины не было. Выбирай из двух вариантов.
Хотя, есть еще карта НОМСА!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:29
**

Береза Wrote:
И зы: походу Севастопольинфо единственное место откуда пол полковника еще не турнули. :pop:

Оно нигде не может быть "своим", везде облажалось. :mrgreen: и вашим, нашим за копеечку спляшем (с) Плясать то пляши, но в товарищи не лезь (с)

Во первых Вы мне ту копеечку на р/с пришлите, раз уж ревизию моих доходов решили провести. Найдите ещё один форум, кроме этого и Богдана где я писал, и откуда меня турнули, кстати мой не турнутый аккуант на Богдане вроде как есть. Слушайте, вы же взрослая женщина, ну что вы ко мне прицепились, я и не знаком с Вами, знакомится не собираюсь, зачем оскор--- моих знакомых тёток и девушек, у Вас же, уверен, есть и занятия поинтересней, чем совместно с таёжным следователем расследовать вопросы моей деятельность. Дело что, я всегда был откровенен, мне не чего скрывать, мне не в чем оправдываться. Для вас я враг, такой как есть, и отстаньте от меня, ради Бога. Смешно же...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:33

Sea Angel Wrote:
volkozverik Wrote:
Не собирался и не собираюсь служить Вашей Эрэфии.
volkozverik Wrote:
в составе единого государства с рф и рб

Непоследовательность какая-то.

Не надо вырывать фразы из контекста. Где я написал,что буду служить союзнгму государству рф рб и укр? Знаете ли служить и проживать - две большие разницы.
Когда такое государство образуется я в лучшем случае буду старым пердуном и для будет слишком много чести, если вспомнят обо мне как о носителе воинского долга:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:38

DeniSov Wrote:
volkozverik ну не согласен
Два пункта:
1. Нарисуй границы на 39 год.
2. Нарисуй границы РИ, где никакой украины не было. Выбирай из двух вариантов.
Хотя, есть еще карта НОМСА!

А давай еще глянем карту РИ например 1721 года или 1750?:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:43
Замполит

volkozverik Wrote:
А давай еще глянем карту ... 1721 года или 1750?

Меня мало интересуют внутренние границы, а вот внешние 1990 года вполне устраивают.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:53
апостол

Бабка Ёжка Wrote:
Разные этапы одного и того же государства с одним и тем же народом.

там выше уже говорилось - ссср не являлся правоприемником империи. так что тут вы мимо - народ один а государства разные. и не надо западными штампами называть ссср империей !

по сравнению с ссср 20 лет украины уже как треть времени существования ссср. что то длинная секунда получилась у вас.

реальность изменчива - только в данный момент она не меняется. и не скоро изменится - ибо пустотрепом ничего не изменишь. хоть вагон возможностей будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 22:59

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
ХОНДЫЧ Wrote:
там выше уже говорилось - ссср не являлся правоприемником империи.

Фрагмент фильма времен второй мировой, производство США.
Обратите внимание КАК называют СССР.

Quote:
и не надо западными штампами называть ссср империей !
Надо-не надо. А из песни слов не выкинешь (с) :pop:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 23:02

ХОНДЫЧ Wrote:
там выше уже говорилось - ссср не являлся правоприемником

Да без разницы,что там объявлялось,чтобы от царских обязательств отбояриться. :D

ХОНДЫЧ Wrote:
и не надо западными штампами называть ссср империей !

При чём здесь штампы? По сути так и было.

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 23:04
апостол

Береза Wrote:
Надо-не надо. А из песни слов не выкинешь (с)

да мне как то с высокой колокольни как пендосцы называли ссср ! у них теперь есть - "родитель 1 и родитель 2"
и что теперь ? плясать под их дудку ? ни чего не треснет вдоль наискосок ?
была российская империя и был ссср ! всё остальное беллетристика названий !

западу нравится по сей день "империя зла" ! вот и тулили и тулят его с плеча во все ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 23:04

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
Вас же, уверен, есть и занятия поинтересней, чем совместно с таёжным следователем расследовать вопросы моей деятельность.

Узко ставите вопрос: в данной теме НЕ обсуждается Ваша деятельность/бездеятельность лично,но разбирается содержание(ни в коем случае не форма!) работ т.н.силовых структур Украины,а именно КОМУ они эээ...служат и НАХРЕНА?
--------------------
Вот,скажем,если судить по размещаемым Вами роликам на Ютубе,НАРОДУ старания какло-военных как-то не интересны.Абсолютно.Ну не видит народ в вас ЗАЩИТНИКОВ,как не видит и РЕАЛЬНЫХ рез-тов от тех властей,кому ваши прислуживают.Сделать в подобной ситуёвине задроченный бандитами-рагулями народ тоже не может ничего,а потому просто ИГНОРИТ тех,кто именно народу и присягал - это и есть содержание.
А вот формально - да,всё красиво,пафосно даже.Но это НИКОМУ НЕ НАДО кроме замкнутой группки из самих какло-офицеров.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 23:11

ХОНДЫЧ Wrote:
там выше уже говорилось - ссср не являлся правоприемником империи. так что тут вы мимо - народ один а государства разные. и не надо западными штампами называть ссср империей !

Посмотрите на сайтах погибших в Великую Отчественную,реабилитированных и им подобных:где рождены погибшие за Советский Союз...
Губерния такая-то,Российская Империя.Так и писали в страшные сталинские времена,-ничего не перекручивали. Это я к вопросу о ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 23:55
**

Кадьяк Wrote:
Ясно: слепили ДЛЯ СЕБЯ и ПОД СЕБЯ,красиво....

Ну хоть спасибо за то что хоть это для Вас ясно, спасибо что оценили, как говорил незабвенный Остап Ибрагимович - красоту игры.... Красоту замысла и его реализации...
Я всегда говорю откровенно. Могу, теоретически предать всё, в том числе и планету Земля со все её обитателями, и даже нашу Галактику. Представьте такое....же
НО!!!!!
Я никогда не выброшу на свалку мою жену, как бы я не поднялся, я никогда не предам Главу ДПСУ Николая Владимировича Литвина, я никогда не предам своего начальника управления, никогда не предам память о покойном генерале Кохане Владимире Григорьевиче, который из сопливого капитана сделал практически государственного деятеля. Не предам своего зама, Сашку, которого я нашёл в 2006 на Раве-Русской старлеем и как Кохан из меня, я слепил из него авторитетного, влиятельного, умного, креативного офицера центрального органа исполнительной власти, попутно обеспечив квартирой, чтоб ничего ему не заважало работать на благо народа страны.... Никогда не предам интересов Державной пограничной службы, своих товарищей, не предам интересов национальной безопасности моей Родины. А до интересов политиков - мне дела нет. Уже нет. Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось Border_Guard 10 июн, 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 23:55
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
Для вас я враг, такой как есть, и отстаньте от меня, ради Бога. Смешно же...

А с рыбкой через границу поможете?.. :wink:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 23:58
**

С рыбкой, и всё такое - знаете как со мной связатся. С "гранатой" - нет, с рыбкой - да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 0:00
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
С рыбкой, и всё такое - знаете как со мной связатся. С "гранатой" - нет, с рыбкой - да.

Мне неизвестен Ваш позывной.)))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 0:06

Фсе! Мадамка попала ))))
Щас ее закидают "письмами счастия" в личку )))))))

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 0:07

ХОНДЫЧ Wrote:
была российская империя и был ссср

То бишь "А баба Яга против"!
Мне понятна Ваша точка зрения. :lol:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 0:16

ХОНДЫЧ Wrote:
а тут не хотят воспринимать реальность.
Реальность это незаконное присваивание АРК при выходе из СССР. И хоть 100500 прогрессивных и развитых государств признают оккупацию законной (как они сделали это с Тибетом, например) уркаина не перестанет быть тут вне закона.

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
Это нереальный сценарий, потому как ответная обида России ввергнет в коллапс всю неньку и еще неизвестно, что от той неньки останется.

ога, вполне логичный ход. только много нюансов вмешательства в конфликт европейских стран ...
Никто не вмешается. Заявят ноту протеста, кто-нибудь кого-нибудь отзовет, может быть устроят концерт в поддержу секс-меньшинств, китов и украины. Грузии хоть кто-то помог? Нет, хотя надежд там был вагон. Никакая Европа не будет оказывать реальную поддержку, ибо ссора с Россией крайне невыгодна материально. Вас просто продадут -- за ресурсы и кучу совместных проектов, в которых крутится куча бабок с обеих сторон.

ХОНДЫЧ Wrote:
ну и кроме того - фактически подготовленная чечня (татарский вопрос). ну и зачем россии еще одна проблема на южных границах ?
В пятимиллионном Крыме татар полмиллиона. Чечни не получится никак. Так что мимо кассы прогноз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 0:40

Border_Guard Wrote:
я никогда не предам Главу ДПСУ Николая Владимировича Литвина
Ну,ну: стыдно не знать ОТЧЕСТВО своего прямого начальника,тов.Офицер. :wink: :D
------------------
Кстати,любопытная фигура этот самый Литвин Николай Михайлович - вот этот и есть типичный бандит-рагуль с полным комплектом т.ск.: селюк,переприсягун и побегушник(бросил своих боевых товарищей и часть в Закавказье во время эээ...конфликта 90-х - как видите,в Вашем предательстве никто не нуждается - этого "добра" хватает на Вукраини).Член КПСС,как же без того?!
Имеет двух братьев...Один - типа председатель ВРУ,а второй - типа командующий СВ ЮОК ВСУ. Hujina какая,ага? - мне мысли о коррупции и "кумовстве" в высших какло-эшелонах власти даже в голову не лезут - ну как такое возможно?!
Шагаем дальше по"заслугам" Вашего Папика...Справка:
Quote:
в свое время, в Советском Союзе, учитывая состояние «холодной войны» и необходимость поддержки «железного занавеса», при протяженности границ в 65000 км. численность ПВ КГБ (с учетом 3-х «афганских» дивизий ВДВ) составляла около 240 тыс. человек, т.е. плотность - в среднем 4 пограничника на 1 погонный километр; в современной России (с ее проблемами в области безопасности) - 3 (в связи с уменьшением военной составляющей речь идет об уменьшении до 2,5), в большинстве европейских стран - около 2, а в мирной Украине, с ее ограниченными экономическими возможностями, - почти 7 (!). Реальная финансовая потребность в надлежащем содержании такой огромной, а главное - малоэффективной, неадекватной реальным угрозам, инфраструктуры, равна 1 млрд. гривен в год

Это как?! Это что?! Комментировать данную справку даже не хочется - вор на ворюге и ворами погоняют.
-----------------------
А вот моё любимое - кадры:
Quote:
Кумовство и местничество стали нормой. «Команда» была быстро набрана из людей, с которыми учились в школе (сидели за одной партой), военных училищах, академиях, пересекались служебные пути, крестились и так далее. Мотивация проста:
Во-первых, необходимость окружить себя людьми - такими же далекими от пограничной жизни, как и сам руководитель. Не нужно напрягаться - устанавливать психологический контакт с более опытными, знающими пограничниками - «спецами». Преимущественно избавиться совсем. Что и делается с успехом. Так, если в органах прокуратуры Украины (по «правлению» Васильева) были уволены почти 2000 прокуроров и следователей и повсюду появились «донецкие», то в пограничном ведомстве (по «правлению» Н. Литвина) — уволены почти столько же профессионалов-пограничников (в официальных отчетах - большинство из них фигурирует как уволенные по собственному желанию или по состоянию здоровья), и всюду появились выходцы из системы МВД. Интересные параллели. Алогичной выглядит практика, когда достаточно молодому, перспективному офицеру, да еще и с ученой ступенью, присваивают генерала, а через год - увольняют, или увольняют офицера - кадрового пограничника, который мог бы служить еще лет 15-20. Такие примеры не единичны - достаточно сказать, что только высших офицеров (генералов) уволено около двух десятков, старших офицеров (майоров-полковников) - сотни.
Во-вторых, назначение такой «команды» может быть одно: работа на корпоративные и личные интересы «ребят из одного села». По этой причине некоторые кадровые назначения носят очевидно абсурдный характер с профессиональной точки зрения и приобретают явно «клановуюо» окраску, поскольку Пограничная служба, и, как следствие, государственная граница, «приватизирована» фактически одним лицом. И это не пустые слова. Например, всем компетентным лицам известно об огромных потоках экономической контрабанды буквально на всех направлениях государственной границы. Только на одном Одесском направлении незаконные операции по перемещению через государственную границу товаров народного потребления наносят государству ущерб примерно на 1 миллиард долларов США (в год!). Несмотря на бездействие главных по борьбе с контрабандой государственных правоохранительных структур, пограничное ведомство самостоятельно смогло бы остановить контрабанду и показать другим смелый пример, но это сознательно не делается, потому что есть «договоренности», ибо «зарабатываются» большие деньги.
В результате реализации такой кадровой политики на сегодняшний день в составе коллегии Администрации Государственной пограничной службы большинство лиц вообще не являются кадровыми пограничниками. Кадровые решения в сфере руководства оперативным блоком (разведывательная и оперативно-розыскная деятельность) вообще настораживают с точки зрения национальной безопасности государства, поскольку имеют признаки прямого подрыва (если вести речь о нарастающей угрозе терроризма и других угроз, с точки зрения эффективности борьбы с ними и компетентности лиц, организующих эту работу). Как результат, на сегодняшний день фактически развален один из эффективных элементов в системе обеспечения национальной безопасности Украины на границе

Кстати,это и о Вас тоже тов.Офицер - Вы же тоже эМВДэшный,ага? :wink:
-----------------------
И немного о нелегалах:
Quote:
Координатором деятельности всех контрольных служб на украинском кордоне являются пограничные войска. Именно поэтому их командующий генерал Литвин имеет своего представителя в Ужгороде Ратушняка. Который входит в блок Литвина. Так званая приемная нардепа на базе РІО - это главная перевалочная база для транзита нелегальных мигрантов в Словакию и Венгрию. Руководители закарпатских правоохранительных органов это знают. Но туда никто не суется, все в доле! А если простые милиционеры или налоговики проводят оперативную работу, то им под нос тычут бумагу с договором аренды «приймальня народного депутата». В транзите нелегалов через Закарпатье замешано высшее руководство страны. Без коррупционных связей на высшем государственном уровне такой бизнес поддерживать невозможно. На бизнесе по переправке нелегалов был засвечен и Николай Литвин и Сергей Ратушняк. А вообще те службы, которые должны ловить нелегалов непосредственно замешаны в его «крышевании» и всемерной поддержке.

Не предатели говорите? За народ радеете,говорите? Ну-ну...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 9:20

Sea Angel Wrote:
Так Border_Guard и говорит: никогда не предам Николая Владимировича, а Николая Михайловича - запросто! :mrgreen:

Ну ведь не соврал )))))))

Кадьяк
молодца :up:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 9:33

Sea Angel Wrote:
volkozverik Wrote:
Не надо вырывать фразы из контекста.

Всего лишь выделил главное в ваших постах. Не истерите впустую.
volkozverik Wrote:
Где я написал,что буду служить союзнгму государству рф рб и укр?
volkozverik Wrote:
Вообще никому служить не собираюсь кроме себя любимого и своей семьи.

Прапор, он такой прапор... Тем более, какло-прапор.

Главное не главное понятие субьективное.
Т.е. то.что у меня звезды вдоль,а не поперек делает из меня потенциалього предателя? А еще то, что в украинских силовых ведомствах служил, значит вообще на кол? Глупость несусветная.
То, что я никому не собираюсь больше служить - это мой выбор и не Вам о нем судить. Особенно если сам не служил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 9:47

Береза Wrote:
Ну ведь не соврал )))))))

Ну да - формально товарищи какло-офицеры чисты как слёзы девственницы. :lol2: А вот по сути...По сути - воры и бандиты,как ни крути.
Береза Wrote:
Кадьяк
молодца :up:

Мы офицеры комендатуры...понимаете...мы при исполнении служебных обязанностей.(с) :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 9:48

Border_Guard Wrote:
Я всегда говорю откровенно. Могу, теоретически предать всё, в том числе и планету Земля со все её обитателями, и даже нашу Галактику. Представьте такое....же
НО!!!!!
Я никогда не выброшу на свалку мою жену, как бы я не поднялся, я никогда не предам Главу ДПСУ Николая Владимировича Литвина, я никогда не предам своего начальника управления, никогда не предам память о покойном генерале Кохане Владимире Григорьевиче, который из сопливого капитана сделал практически государственного деятеля. Не предам своего зама, Сашку, которого я нашёл в 2006 на Раве-Русской старлеем и как Кохан из меня, я слепил из него авторитетного, влиятельного, умного, креативного офицера центрального органа исполнительной власти, попутно обеспечив квартирой, чтоб ничего ему не заважало работать на благо народа страны.... Никогда не предам интересов Державной пограничной службы, своих товарищей, не предам интересов национальной безопасности моей Родины. А до интересов политиков - мне дела нет. Уже нет. Спокойной ночи.

Какой проникновенный спич! Не знала бы Вас, пан подполковник, как облупленного, то порадовалась за Вашу жену и зама Сашку.
Прям антогонист Алекса с богдана, который вертелся флюгерком, отслеживая кормушку посытнее. И безошибочно нашёл же ведь, нынче на Украине сволота фкусно кормит.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 9:54

Border_Guard Wrote:
Никогда не предам интересов Державной пограничной службы, своих товарищей, не предам интересов национальной безопасности моей Родины.

Кстати,-да! Любопытно было бы узнать,в чём интересы этой самой ДПСУ,в чём интересы Вашей Родины в свете вышеизложенного мной?
И куда делись интересы некой субстанции под прикольным названием народ,к-рому Ваши подельники и присягали?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа