sobkor Wrote:
Единственное, что лично мне не зашло, это министр здравоохранения. Просто, судя по городским, прекрасно отремонтированным красивым поликлиникам (без иронии- тут как раз всё хорошо), в которых нет врачей, хочется спросить у министра, куда же они (врачи) делись))).
Ну это в Севастополе. А в Феодосии городская поликлиника как была с советских времен так
безо всяких ремонтов и обслуживает жителей. Каким-то чудом.
То же относится и к санаториям федеральной собственности. В частности детский санаторий "Волна", обьект культурного наследия,

с которого карнизы рушатся.
Санаторию МинОбороны, по некоторым источникам, денег не дают, хотя недостроенный 2й корпус стоит-разрушается с тех самых советских времен.
Не дают якобы потому, что этому нынешнему начальнику санатория и не дадут. Ненадежный кадр, но с высокой крышей.
Спортбаза "Динамо" в Комсомольском парке на берегу моря - то же самое от времени ставшее мусором советское наследие. Без слез смотреть невозможно.
Наворованного Т.Ивановым и К хватило бы чтобы сделать из нее конфетку. Короче разруха кругом: и в головах, и в клозетах.
А жителей в последние годы прибавилось раза в два.
Вот новый МинОбороны Белоусов предложил бойцов, прибывших в отпуск, обслуживать в городских поликлиниках. Хорошее предложение.
Но как наши бойцы будут в нашей поликлинике прорываться через толпы пенсионеров я не знаю. Как на фронте, наверное, через вражеские позиции.
Я например в нашу поликлинику не хожу, слава Богу.
Справедливости ради. За последние годы отремонтировали Галерею И.К.Айвазовского и Дачу Стамболи, два других ОКН ФЗ, городской парк для детей сделали.
Наверное, не все сразу.
"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)