Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 2:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 10:01
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
апостол

Banned: by 2 warnings
Паганель Wrote:

Они на столько тупые, что не понимают, что будет ответка???... :shock:

так они же веруют, что фша - единственная и великая, что сша могут бомбить и убивать кого угодно, где угодно, каким угодно оружием и им за океяном ничего за это не будет.
подписанты вообще вряд ли понимают, что такое ядерное оружие и ядерный удар - они только реагируют на сша - мировой лидер, варварская Россия - да-да.
Я думал, что это стеб - чувак решил показать, какие сша граждане епнутые, а если не стеб - да и хрен с ними.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 10:42
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Они на столько тупые, что не понимают, что будет ответка???..

они как каклы,типа -"а нас за что?"

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 14:28
12k сообщений+

А что вас удивляет? На этом форуме тоже полно желавющих хряпнуть чем-то ядерным по Америке.
Или России можно иметь своих д*билов, а Америке - нет?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 14:31
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А что вас удивляет? На этом форуме тоже полно желавющих хряпнуть чем-то ядерным по Америке.

Кот, одно дело трепаться на форуме и совсем другое ставить подпись под официальным обращением....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 14:32

Один из скольких отказался? Интересно было бы узнать соотношение умных и д*билов в Америке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 14:52
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 15:04

Из Инета:
"Моя собственная дочь по прибытии в Америку пошла в седьмой класс в Johnston Middle School. Это одна из лучших школ. А по математике она была определена в так называемый Advanced Placement (сокращенно АР) класс. Считается, что АР классы для одаренных и увлеченных детей, где предмет преподается по более углубленной программе, нежели в обычном классе. Я очень внимательно следил за её учебной программой. Так вот, то, чем они занимались на уроке математики, было таким примитивом, что я даже не стану утомлять читателя подробностями. Это примерно уровень третьего-четвертого класса российской школы. И это в сильном классе. А что же там делается в обычных?

Более-менее нормальная математика начинается в восьмом классе. Я не оговорился — не алгебра и геометрия, а именно математика, так как никакой алгеброй там ещё не пахнет. Одна из моих российских коллег — Катерина — как раз ведет математику в восьмом классе в Fondren Middle School. По её словам я могу достаточно объективно судить о том, что там делается.

Год начинается с изучения отрицательных чисел, и решаются примеры на уровне:

5 (–8) = ?

Причем сидят ученики на этом очень долго, так как их воображение отказывается воспринимать отрицательные числа. Как говорит сама Катя, у них нет чувства чисел. Наиболее сложное для них — вычесть отрицательное число:

5 – (–3) = ?

Или сложить два отрицательных:

–5 (–3) = ?

Решая последний пример, они получают либо 2, либо –2, но только не –8.

После этого начинается изучение дробей и действий с дробями. Наиболее сложным заданием по этой теме является пример типа нижеследующего:

Справляются с этим заданием не более 30 процентов учащихся.

Следующий этап — уравнения. Самые простейшие, типа

25х = 100

Что интересно, они решают такие уравнения не так, как в России. Я сам неоднократно наблюдал это. Мы, чтобы найти х, делим 100 на 25, что кажется нам вполне логичным. Ведь х в 25 раз меньше, чем 100. Американцы делают это гораздо круче. Чтобы найти х, они делят обе части уравнения на 25. В результате слева остается х, а справа 4.

Следующий этап — проценты. Около месяца восьмиклассники учатся рассчитывать, сколько процентов составляет, например, 15 от 60. Причем опять-таки делают это чисто механически. Они не делят 15 на 60, чтобы осознать, что 15 составляет одну четверть от 60. Большинство из них и поделить-то это не могут без калькулятора. Просто механически выполняют операции по данному учителем шаблону...

По словам другого нашего общего коллеги — Камиля Сафина, преподающего математику в Fonville Middle School, ни один из его учеников даже при наличии в руках калькулятора не способен ответить на вопрос — сколько яблок можно купить на восемь долларов, если стоимость одного яблока 1 доллар 53 цента. Если бы одно яблоко стоило два доллара, то есть цифры делились без остатка, то ученики знали бы ответ. А вот реальный вопрос с реальными цифрами вводит их в полнейший ступор".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 15:23
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Stray Cat Wrote:

Кот, одно дело трепаться на форуме и совсем другое ставить подпись под официальным обращением....

Просто к вам никто официально не обращался.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 15:29
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

По этому поводу конечно нет... но были другие... всегда подумаешь прежде чем подписать... и честно редко соглашаюсь ставить подпись..., тем более если есть сомнения....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 19:09
ук-ук!

В США главным врачом штата Пенсильвания стал транссексуал

Изображение

57-летняя американка Рейчел Левин была назначена главврачом Пенсильвании и, таким образом, стала самым крупным
руководителем-транссексуалом в истории Америки.

Накануне Сенат штата Пенсильвания единогласно одобрил кандидатуру 57-летней докторши Рэйчел Левин на пост главного врача.
В решении отмечается, что деятельность Левин связана с развитием «передового опыта в области педиатрии и психологии», сообщает Reuters.

Сообщается, что предложение поставить транссексуала на пост главного врача Пенсильвании одобрил местный сенат, состоящий из 49 человек,
которые единодушно проголосовали за Рейчел Левин.

Левайн стала первым трансгендером на руководящем посту уровня штата в истории Пенсильвании.
В задачи Левайн будет входить развития здравоохранения. Также она будет консультировать губернатора Тома Вольфа.

Левайн завершила процесс коррекции пола в 2013 году. До этого американка была женатым мужчиной, который стал отцом двоих детей.

Левайн специализируется на подростковой медицине. Она собирается открыть клинику для молодых людей с расстройствами пищеварения.

Главный врач штата также советует подросткам отстаивать свою гендерную идентичность.
Левайн считает, что это свойство не является предметом личного выбора или прихотью.
http://www.ridus.ru/news/188014

очаровательная дядя-тётя доктор... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 21:17
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Quote:
«ведь всё, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России», «нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы».

Мне это нравится.
Они понимают, что ни хрена больше не могут и по этому поводу у них паника.
Ведь вслед за утерей роли единственной супердержавы придет необходимость жить по средствам.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 21:52
апостол

Stray Cat Wrote:
Просто к вам никто официально не обращался

Кот,дело в том что у наших,даже самых отмороженных фантазии нехватит на такие опросы.ваша проблема в том что вы никогда по-настоящему не воевали.для вас война,это как негра высечь.И с этой точки зрения вы на весь мир смотрите.сматывайся ты из этой омэриги домой,пока не закипело.а то ведь огребешь от своих ни за хер собачий.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 11:54
покоритель восьмитысячников

тётки пиндосовские дерутся

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:47
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Мне это нравится.
Они понимают, что ни хрена больше не могут и по этому поводу у них паника.

Что-то не вижу я вокруг никакой паники. Совсем.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:53

Stray Cat Wrote:

я бы такое не подписал и еще спросил бы его о самочувствии.
ps..поддерживаю только ответный удар в случае американской агрессии.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:56
*

Stray Cat Wrote:

Разница в том, что в России есть отдельные д*билы, а в СШП есть только отдельные здравомыслящие,
а д*билов, путающих Грузию с Джорджией в Америке абсолютное большинство. :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:02
12k сообщений+

VOST Wrote:
Разница в том, что в России есть отдельные д*билы, а в СШП есть только отдельные здравомыслящие,

Вы когда последний раз были в США? И как долго?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:10

Паганель Wrote:

Они на столько тупые, что не понимают, что будет ответка???... :shock:

Quote:
Марк Дайс, американский медиа-аналитик и автор нескольких книг, выступил как пранкер, обратившись к прохожим в Сан-Диего с просьбой подписать несуществующую петицию в поддержку превентивного ядерного удара по России.

Обращаясь к людям, он не зря несколько раз повторяет «давайте поддержим план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России», «ведь всё, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России», «нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы».

Реакцию американцев можно увидеть на видео, просьбу отклонил только один человек.

Ну так вспоминаем классику Задорнова, по предложению которого во Флориде был снят похожий по содержанию пранкеровский видеосюжет:

Есть на просторах Флориды отель с неблагозвучным для русского уха названием. Он называется Мандалай...ничего не поделаешь, такое название, может топоним какой, не знаю...А в пристройке к отелю ресторан, тоже Мандалай. И название большими светящимися буквами на крыше пристройки. На верхнем этаже ресторана, прямо под названием, размещено огромное фото Хэмингуэя. Ну, там рядом Ки-Уэст, где он жил, "Старик и море" написал, "Прощай, оружие" и т.д...
Мы с видеокамерой остановили рядом с рестораном 10 человек и задали простой вопрос: "Кто это там на фотографии?" Два человека честно сказали, что не знают. Остальные восемь без малейшего сомнения ответили: "Это Мандалай!"
Америка - это целая страна мандалаев...

Мандалаи совсем не желают армагеддеца в России или ещё где-нибудь, просто мандалаи. Этот в патриотической майке из ролика - просто типичнейший. И выражение лица соответствующее.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Последний раз редактировалось Белая_Русь 11 июн, 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:12
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Пидарасы, чо. Надо убить их первыми. Потопить нахрен этот остров в океане, навсегда.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:17
12k сообщений+

DimiD Wrote:
В США главным врачом штата Пенсильвания стал транссексуал

Фигасе, как Аркашка Укупник прогнулся :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:19
*

Stray Cat Wrote:
VOST Wrote:

Вы когда последний раз были в США? И как долго?

Шаблонный вопрос "богоизбранных" :lol:
Вы сами прекрасно знаете, что я написал одну лишь святую правду.
Америка - страна жрущих самоуверенных д*билов, рождённых Голливудом :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:19
12k сообщений+

WWS Wrote:
Паганель Wrote:

Пидарасы, чо. Надо убить их первыми. Потопить нахрен этот остров в океане, навсегда.

Ну вот, я же говорил. Получите наглядную иллюстрацию.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:26
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

А нас и спрашивать не будут. Тоталитарная же страна. Долбанут тихой сапой по неграм, пока вы там спите. И все дела. Утро покажется туманным. Я тебя предупредил, если чо. Раз у вас такое отмороженное население, раз именно это "ваши демократические ценности" - да почему бы и нет? Нормальная превентивная мера для самообороны.

Последний раз редактировалось WWS 11 июн, 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:27
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Ну вот, я же говорил. Получите наглядную иллюстрацию.

Уже провели аналогичную акцию с опросом... посмотри кажется в ветке о геополитике... из 10 только один за ядерный удар по Америке.... остальные чуть ли как на сумасшедших смотрели...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:30
*

WWS Wrote:
Паганель Wrote:

Зачем? "Свято место пусто не бывает". Заведутся другие пидарасы.
На них просто надо надеть смирительную рубашку и поместить в подходящее для них место.
Без говна мир не бывает, но оно должно находиться в выгребной яме, а не расползаться по всему свету. :)

Последний раз редактировалось VOST 11 июн, 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа