Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 2:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:30
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Паганель Wrote:
из 10 только один за ядерный удар по Америке.... остальные чуть ли как на сумасшедших смотрели...

А теперь, ради чистоты эксперимента, закиньте в ту ветку это видео. Посмотрим, как поменяются предпочтения наших мирных людей. С бронепоездом на запасном пути.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 16:39
12k сообщений+

Россияне не поддержали предложение нанести ядерный удар по США

Надеюсь, что хотя бы Россия Тудей донесет до американцев....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 5:18
12k сообщений+

Warnings: 1
Официальная страничка конгрессмена от Мичигана -http://conyers.house.gov/index.cfm/press-releases?ID=0DC46F90-801E-433D-B565-5E8A67C81A83
Представляет пригороды Детройта.

Английским языком сказано, что батальон "Азов" - нацисты. Предложенные им поправки сегодня приняты Конгрессом.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 6:53
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Английским языком сказано, что батальон "Азов" - нацисты. Предложенные им поправки сегодня приняты Конгрессом.

Предложения Азова приняты?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 16:35
12k сообщений+

Quote:
Ни одна другая страна на Земле не занимает более выгодного положения, чтобы процветать в XXI веке. Ни одна другая страна не имеет лучшего оснащения, чтобы противостоять традиционным угрозам, исходящим от таких стран, как Россия, Северная Корея и Иран, а также иметь дело с новыми набирающими силу державами вроде Китая. Ни одна другая страна не подготовлена лучше к тому, чтобы противостоять возникающим угрозам, связанным с кибератаками, межгосударственными террористическими сетями вроде ИГ и болезнями, которые распространяются через океаны и континенты....

Но я знаю, что мы должны быть не только умными, но и сильными. :shock:

А Керри утверждает, что американцы имеют право быть глупыми...
Кот, ты за кого будешь голосовать?... Клинтон или очередного Буша?...
Ыыыы... Пора уже присваивать имена - Буш I.... Буш II.....Буш III . .... Клинтон-мужI..... Клинтон-жена.... Демократия ... чё...

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 0:09
12k сообщений+

Американская армия решила бороться с дискриминацией солдат-геев

Министр обороны Картер объявил о расширении толкования принципа равных возможностей в военном ведомстве.

США собираются изменить политику в отношении защиты гомосексуалистов в армии с тем, чтобы избежать любых проявлений дискриминации по признаку половой ориентации.

Согласно данным Reuters, министр обороны США Аштон Картер заявил, что в американской армии дискриминация по признаку сексуальной ориентации будет приравнена к расовой и религиозной дискриминациям.

По словам Картера, известны тысячи случаев героизма, которые на протяжении истории проявляли солдаты-геи. Дискриминации любого рода нет места в вооруженных силах, заявил он.

«Признавая, что наша открытость к многообразию — это одна из тех вещей, которые позволяют нам быть лучшими в мире, мы должны сделать так, чтобы каждый способный и желающий нести службу, имел полноценные и равные возможности для этого. Все, что ниже этого — просто неправильно, это плохая оборонная политика, которая ставит под угрозу нашу мощь в будущем».

Предшественник Картера на посту министра обороны США Чак Хейгел подвергался широкой критике правозащитными организациями и гей-активистами за свою консервативную позицию в отношении службы геев в армии и соблюдения их прав на службе.

В последние годы движение за гражданское равноправие геев в США добилось ряда важных успехов, среди которых — законодательное разрешение на однополые браки в большинстве штатов и снятие запрета на службу в армии для тех, кто не скрывает нетрадиционной сексуальной ориентации.
http://www.ridus.ru/news/187978

Вашингтон начал тренировки на случай вспышек гражданской войны в США

Рассекреченный документ Министерства обороны США подтверждает, что запланированные на это лето учения «Нефритовый шлем» (Operation Jade Helm) будут симуляцией введения военного положения в стране

Политологи проинформировали общественность о том, что в Европе активно распространяется опасный вирус под названием «Крымская лихорадка». Вирус передается воздушно-капельным и не сулит Европе ничего хорошего.

После того, как первую вспышку эпидемии (в Шотландии) удалось погасить, практически все эксперты сошлись на том, что это не конец, а только начало «европейского парада суверенитетов», а вместе с ним и глобального кризиса.

Интрига была лишь в том, где «разгорится» следующий очаг инфекции. Вспыхнула Испания, а если быть точнее Каталония...

Но и не заставила себя ждать и Америка. Похоже, амбиции на внешнеполитическом поле затмили для администрации Обамы внутренние проблемы, что дало жителям почву для недовольства.

Сейчас американцы даже готовятся к введению военного положения из-за экономического коллапса, который грозит стране в случае выхода из ее состава некоторых штатов.

Помните, как с петицией, требующей выхода из состава страны, выступили 29 штатов, среди которых Луизиана, Флорида, Аляска, Калифорния и самый экономически благополучный Техас.

Поначалу многим казалось, что все это шутки, но, как оказалось – нет, реальная претензия на независимость.

Рассекреченный документ Министерства обороны США подтверждает, что запланированные на это лето учения «Нефритовый шлем» (Operation Jade Helm) будут симуляцией введения военного положения в стране.

Сейчас Америка поделена на четыре категории: враждебные, дружелюбные, не определившиеся (но склонные быть против) и не определившиеся (но склонные быть за федеральную власть).

К первой, например, относится Техас. Вообще, идея независимости Техаса – не такая уж «ненаучная фантастика». У одного из самых богатых штатов даже есть опыт собственной государственности.

Как известно, исторически территория Техаса, так же как и Калифорнии, Нью-Мексико и в целом всего Юго-Запада нынешних США, входила сначала в состав испанских владений, а впоследствии – в состав Мексики. В начале XIX века территория Техаса начала активно заселяться колонистами из соседних США, чье количество быстро превысило численность мексиканских поселенцев. К 1830-м годам выходцы из США начали требовать автономии. После того как правительство мексиканского диктатора Антонио де Санта-Анны попыталось жестко подавить движение сторонников автономизации, 2 декабря 1835 года народное ополчение Техаса начало войну за независимость. США не вмешивались в конфликт, но тысячи добровольцев из Штатов активно принимали участие в войне на стороне ополченцев, в том числе и на командных должностях. После того, как 1836 году ополченцы разбили мексиканскую армию и взяли в плен главнокомандующего, президента Санта-Анну, Мексика была вынуждена признать независимость Техасской республики. И лишь десятилетие спустя, после того как Мексика потерпела поражение уже в войне с Соединенными Штатами (и США присоединили к себе территорию современных Калифорнии, Нью-Мексико, Аризоны, Невады и Юты), суверенная Техасская республика вошла в состав США – и сразу на правах штата, а не территории.

Сторонники независимости Техаса утверждают, что решение о вхождении в союз было подтасованным, государство было незаконно аннексировано и, следовательно, находится под американской оккупацией.

Еще одной опасной зоной сопротивления является приграничная с Мексикой часть Калифорнии, (вероятно, из-за сильных позиций наркокартелей в Тихуане и большого процента испаноговорящих в штате, около 50% ).

Несмотря на кажущиеся, на первый взгляд, смешными попытки отдельных территорий США доказать свою независимость, активное распространение сепаратистских идей, по всей видимости, сильно беспокоит американские власти. Иначе зачем «носителям демократии» проводить учения по борьбе с собственными гражданами?
http://www.ridus.ru/news/187877

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 13:47
12k сообщений+

http://www.aif.ru/money/company/oruzheynaya_kompaniya_colt_obyavila_sebya_bankrotom

Оружейная компания Colt объявила себя банкротом
Москва, 15 июня - АиФ-Москва.
Компания Colt Defense LLC объявила о банкротстве. В воскресенье представители компании обратились в суд, где намерены просить защиты от кредиторов (глава 11 Кодекса США о банкротстве предполагает упрощенную схему процедуры), сообщает РСН.
По данным экспертов, причиной краха легенды оружейного мира стало падение спроса на оружие. При этом реализация ряда госзаказов была отложена.

В результате задолженность Colt сравнялась с общим объемом активов компании – 500 миллионов долларов. По словам руководства, оружейники продолжат работу, несмотря на банкротство, речь идет лишь о реорганизации деятельности.

Отметим, что первое предприятие по производству оружия под маркой Colt было основано в 1836 году полковником армии США Сэмюэлом Кольтом. С тех пор пистолеты бренда стали символом оружейного рынка во всем мире.

Кроме удовлетворения военных и полицейских нужд, Colt выпускает спортивные и охотничьи ружья и винтовки. Финансовое положение компании резко ухудшилось после потери в 2013 году контракта на поставку винтовок М4 для армии США.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 13:38
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Пора уже присваивать имена - Буш I.... Буш II.....Буш III . .... Клинтон-мужI..... Клинтон-жена.... Демократия ... чё...

Не-не. Это только в Северной Корее правящая династия - наследственная. А в США - как можно?! Это просто единственно возможные лидеры, избираемые демократическим путем.

Говорят, что Джеб Изображение В несколько раз тупее предыдущего демократического избранного Буша 2-го. При этом он еще и скрывает своё родство с братом :smith:
Quote:
Джеб Буш — сторонник жесткого разговора с Россией, о чем недавно он заявил во время поездки по Европе.

Ню-ню...будут выбирать - кто злобнее: представитель династии номер один, или представительница династии номер 2.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 13:39
12k сообщений+

berendeya Wrote:
А в США - как можно?! Это просто единственно возможные лидеры, избираемые демократическим путем.

Так то да... демократия - это власть демократов....

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:45
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Так то да... демократия - это власть демократов....

Именно так. Что у вас, что у нас. Только у нас не так заметно, но у меня обоняние сильнее.
Как глубже копнёшь - всё то же самое.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:46
12k сообщений+

berendeya Wrote:
При этом он еще и скрывает своё родство с братом

????
Это откуда взято?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:55
12k сообщений+

Анекдот времен правления Буша Первого и Буша Второго.

Два мужика разгадывают кроссворд.
- Американский президент?
- Не знаю!
- Три буквы.
- Не знаю!
- Вторая "У".
- Да иди ты !? :shock:

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 16 июн, 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:57
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Только у нас не так заметно

Ну не скажи... у нас хоть сын отца, а жена мужа не сменяет на президентском месте ... да и все же у нас всеобщие прямые выборы президента.. а у черте каких-то мутных выборщиков... да и что происходит на ваших избирательных участках... одному Богу известно.. Чурова на вас нет....))))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:01
12k сообщений+

1) Что происходит на наших избирательных участках - наше внутреннее дело согласно законодательству конкретного штата. Это называется подлинной независимостью.
2) Президент выбирается коллегией выборщиков, потому что США - союзное государство и его президент избирается штатами.
3) Прежде чем о чём-то судить, надо разбираться в предмете, выучив матчасть.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:04
11 000 сообщений+

Stray Cat Wrote:
потому что США - союзное государство

СыШый А?))) :wink:

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:04
12k сообщений+

Stray Cat, котяра вот почему внутреннее дело может быть только у вас... а сами суете свой нос куда не просят...
Мутные у вас выборы ... М У Т Н Ы Е......

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:09
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Stray Cat, котяра вот почему внутреннее дело может быть только у вас... а сами суете свой нос куда не просят...

Я уже отвечал на этот вопрос.
Я считаю, что такие сования вредят национальным интересам моей страны.
Политики в Америке деградировали ниже плинтуса. Настоящий личностей более не видать.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:20
12k сообщений+

Вон оно как вышло - вся мощь умища Америки меж двух семей распределилась - Ким Ир Бушей и Ким Чен Клинтонов.

Кто знает, а у Клинтонов дочки-внучи, кумы-сваты есть? Не прервется эта мощь умищь на Хиллари?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:34
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Кто знает, а у Клинтонов дочки-внучи, кумы-сваты есть?

Дочь Челси и внучка.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 16:37
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Это откуда взято?

тут

Ниче, что я вмешиваюсь в сугубо внутреннее дело суверенного демократического государства? :angel:

По поводу отличительной особенности семьи Бушей - особо острого ума: :wink:

1. Джеб Буш использовал личную почту для обсуждения развертывания войск

2. ДЖЕБ БУШ ПРИЗВАЛ ИЗОЛИРОВАТЬ КРЕМЛЬ ОТ РУССКИХ

3. Губернатор Флориды Джеб Буш, ратующий за повышение уровня образования в своем штате, не смог правильно ответить на "школьный" вопрос по геометрии. Младший брат нынешнего президента США "опростоволосился" во время публичного выступления перед 200 выпускниками школ Орландо. "Мистер Буш, ответьте, пожалуйста: какие углы у треугольника со сторонами 3 см, 4 см и 5 см?", - спросила у губернатора 18-летняя Луана Маркес. Джеб Буш на секунду замялся, но, не теряя самообладания, ответил: "Ну, если я не ошибаюсь, первый - 90 градусов, второй - 125 градусов, а третий - все остальное". Зал погрузился в тишину

4. Джеб Буш «сдал» личные данные более чем 12 тысяч своих соотечественников. Сын и брат экс-президентов США, как оказалось, настолько плохо представляет элементарные правила компьютерной безопасности, что умудрился опубликовать в открытом доступе имена, даты рождения и номера социального страхования тех, с кем вел служебную переписку.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 16:54
12k сообщений+

Не понимаю, зачем Джебу скрывать то, что никакой не секрет.. Не афишировать - это понятно, но скрывать?

А папе в своё время американцы не простили вот это

"Читайте по моим губам - никаких новых налогов!".
Не сдержал. Ввёл новые налоги.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 17:13
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Не понимаю, зачем Джебу скрывать то, что никакой не секрет.

Не понимаю, как поступки идиота можно оценивать с помощью логики :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 17:57
12k сообщений+

Таким был Детройт сто лет назад. Всё процветало и ничто не предвещало будущего упадка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 17:58
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Таким был Детройт сто лет назад. Всё процветало и ничто не предвещало будущего упадка.

И это обнадеживает.... :)
Кот, читал в теме геополитика о перспективах Америки?....

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 18:04
*

Паганель Wrote:
Клинтон-мужI..... Клинтон-жена
Клинтон "М", Клинтон "Ж" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа